Кто о чём, кто даже о накоплениях предпринимателей, а я о дискриминационной физиономии 173-го.
Я уже показал дискриминацию подлинного пенсионера, ставшего таковым в 2001г. со стажем 52г., относительно подлинного пенсионера, ставшего таковым (с той же величиной времени пенсионных отчислений) в 2009г. Практически на это никто не отреагировал, но, как бы то ни было, а публикация этого моего
открытия здесь на форуме в данной теме является публикацией в Интернете.
Итак, сам
факт открыт, обществу представлен, и дальнейшее поведение в этой части тех или иных структур общества, как и общества в целом, зависит теперь от степени геронто- пенсионерофобной глухоты общества и его структур.
А я, продолжая высвечивать дискриминационные гримасы 173-го и подтверждая этими высвечиваниями состоятельность его качественной оценки, представленной Президенту пенсионерами ООНП «МЫ – ГРАЖДАНЕ», перехожу к сравнению перенесённой в масштаб жизни начала 2010г. пенсии БП 1966 г.р. и пенсогрызка пенсионера, ставшего подлинным в 2001г. И беру такового, для сравнения, с зарплатным ИКП 2,0 и со стажем 38 лет, равным продолжительности пенсионных отчислений пенсионера БП к 2026г., т.е.с теми же (подлежащими влиять на арифметику исчисления пенсии)
трудовыми, как у нас принято говорить, показателями
Какое бы благоденствие не обещали будущим пенсионерам, а арифметика 173-го в его сегодняшнем наполнении показала, что пенсия БП в 2026г. будет
всего 8206,71р. в масштабе жизни начала 2010г. Это тоже
стало открытием и вызвало здесь соответствующую реакцию. Оно и понятно.
Как было страшно все эти годы уходить на пенсию в статус пенсионеров
подлинных (вспомним заключение сообщения Михайловой от
Знаете что? Одно могу сказать, не дай Бог жить на пенсию, или заболеть. Естественный отбор, знаете ли...
)
так оно и предстоит пенсионерам БП в достаточно отдалённом будущем.
А теперь давайте сосчитаем пенсогрызок пенсионера
подлинного, ставшего таковым в 2001г. со стажем 38 лет и зарплатным ИКП 2,0.
(((38-25+55)/100*1,2*1671)-450)*3,42*1,075*1,1*1,28=4728,93(страх. часть)+2535(базовая)=
7263,93.
Вот так! Сколь бы неполноценна по жизнеобеспечению будет будущая полноценная (по сумме отчислений) в большей своей части пенсия БП, а пенсия такого же сегодняшнего пенсионера ещё более соответствует резюме Михайловой о соцдарвинистской политике естественного отбора, реализуемой власть имущими применительно к поколению детей войны (наш
примерный пенсионер 41 г.р.) через арифметику состряпанного ими173-го.
8206,71 - 7263,93 = 942,78 Почти тысячерублёвая (!!!) дискриминация очень и очень значима и на фоне сегодняшних цен, и на фоне всего 8000-рублёвого масштаба жизнеобеспечивающего средства. Целых 13% дискриминации! И это на фоне мизерных 10,5% пенсотчислений на зарплату в сегодняшних 34224р. пенсионера БП,
обеспечивающих ему нищенскую 8000-ую пенсию.
А советские пенсотчисления нашего
примерного пенсионера из поколения детей войны были 28%-ми. Надо ли считать, как мы, дети войны, дискриминированы!
Кто услышит? Кто вникнет? Кто ещё, кроме ООНП «МЫ – ГРАЖДАНЕ», надлежаще оценит пенсионную политику власть имущих надлежащей оценкой 173-го?
Пока что и «эсеры» этого не видят, этого не слышат и об этом молчат тоже.