https://spektr.press/news/2023/01/13/docheri-putina-za-god-zarabotali-bolshe-15-mln-rublej-mozhem-obyasnit/Это разве фейк? Вроде это сведения о доходах..Вранья вроде нет.
Ну сравните один доход
//Совокупный доход дочерей президента России Владимира Путина в 2021 года превысил 15 млн рублей. Телеграм-канал «Можем объяснить» получил декларацию о доходах (2-НДФЛ) Катерины Тихоновой и Марии Воронцовой.
«Из них впервые становится известно, сколько зарабатывают дочери президента РФ и где эти деньги они получают. МО верифицировал документы с помощью источника в Пенсионном фонде РФ, куда идут отчисления с доходов», — уточняет канал.
Младшая дочь Путина, 36-летняя Катерина Тихонова получает зарплату в двух местах: фонде «Национальное интеллектуальное развитие» (НИР), где работает директором, и МГУ. Ее общий заработок составил 5,7 млн рублей. //
И пенсию с зарплатой 20 000 руб в месяц, 200т,с.с гаком (небольшим) в год..у рядового человека, без связей верхах.
Ну ? Разница чувствуется? Это официальные данные..
Не буду приводить еще неофициальные , ну те ,что скрыты под оплатой из госбюджета..
Хотите? Я не хочу. Найдите сами. как и сколько оплачивали поездки Катерине в Германию самолет, из госбюджета к тогда еще любовнику, а теперь мужу вроде а может и нет.. Игорю Зеленскому..
Счетная Палата спит или и она замешана? В чем? ну что и у нее рыльце в пушку..
Таварисчи дарахие, а кто контролирует бюджет и куда этот бюджет тратится?
Гугла услужливо мне ответила:
// Организация исполнения федерального бюджета возлагается на Министерство финансов РФ. Исполнение федерального бюджета организуется на основе сводной бюджетной росписи и кассового плана.
//