Для Кома.
Я не адвокат Путина и его команды. Но я и не озлобленный идиот.
Существуют определенные экономические параметры, которые привязаны, насколько я знаю, к определенным величинам, в том числе к размеру ВВП. Известно, также, что денежное обеспечение (наличная масса денеждных средств) должна иметь определенные пропорции к размеру этого злочастного ВВП. И валютные доходы здесь, уважаемые оппоненты, ни при чем!
НЕЛЬЗЯ УВЕЛИЧИВАТЬ ДЕНЕЖНУЮ МАССУ НА РУКАХ ВОПРЕКИ РЕАЛЬНЫМ ИЗМЕНЕНИЯМ В ЭКОНОМИКЕ, ОТРАЖЕННЫМИ В РАЗМЕРАХ ВВП. Если такой баланс будет наружен, рушится вся экономика. Растворятся все ничтожные достижения, которые имели место в последнее время.
Есть те самые экономические законы, которые капиталисты и создали и благодаря которым они и живут успешно!
Заметьте! Идеологи демократии Запада и США проталкивая свои национальные интересы в России никогда не касаются прямых социально-экономических проблем, таких как низкая пенсия и прочее. Для них важна -демократия вообще и экономический капиталистизм в частности. Они в отличие от отечественных дуриков понимают, что реализация этих требований имеет определенные жесткие основания, которые не могут быть решены популистскими мероприятиями.
Я не экономист, но у меня не возникает ИДИОТСКИХ экономических требований, основанных чисто на "желудке". У меня есть трезвое предположение, что не все так просто. И если Вы этого не понимаете, то дискуссию продолжать бессмысленно.