Я считаю, что себя они обеспечили, а до других им дела нет. Испытывают терпение наше.
Ну как же нет, на словах так все красиво и все в заботах о народе, демократия процветает. Я не верю что все в правительстве уж такие равнодушные, просто кому-то не выгодно сделать прозрачность пенсионных накоплений, воровать не так легко , хотя опять же им наверно наплевать, всех отмажут , отмоют..... Блин, наблюдая за Россией со стороны ну никак не могу себя заставуть верить что все наладится, старость наверно наступает......

[/quote]
Не расстраивайтесь. Может немного сгущаем краски. Да и будем оптимистами. Надеяться на лучшее, но готовиться к худшему.
Расчёты умных людей показывают что всё можно улучшить в положении пенсионеров. Кстати правительству поставлена задача увеличить пенсии до 40% от средней заработной платы, но как и когда оно это выполнит, вопрос... У меня лично такое впечатление что наше правительство создаёт видимость какой-то работы. И главная проблема которую оно решает, как они считают, сдерживание инфляции. Но беда в том что они её сдерживают за счёт зарплат и пенсий. Других методов и способов не знают.
16 лет практически топчемся на месте. И это в самодостаточной стране, у которой всё есть для достойной жизни.