Читайте в августовском номере БФ на главной: Россия ненадежный союзник и ...заставляют воевать раненных и калек
Aнгелочек !! А вы никогда не задумывались, что глумление над людьми искренне верящими в коммунизм и в идеальность своего вождя Ленина, это нравственный садизм и хамство в высшей степени??Без веры, без идеалов жить проще, но такая жизнь больше похожа на скотство.
В отличии от некоторых тролей мохнорылых, нам с Пухом есть что чистить........Иди проспись......троль.....с тобой в хамстве и сравниться то трудно.....
Сбегай сам на оздоровительные курсы к своей мамаше....пусть тебя ещё лопатой приложит........ +@>
О бестолковку дедушки маманя лопату не ломала.А вот тебя сильно покалечила твоя родительница. Наверно всю жизнь жалела, что лопата была, а не ломик. +@> +@> +@>
Не обращай внимания. Эта чухонь с детства чухнутая лопатой. +@> +@> +@>
А вот здесь ты цинично лжешь двойной троль Barmalei337. Найди мое хамство, цитату скинь мою. Их не существует в природе.А вот на ваши (В.ПУХ(а) и Barmalei337) цитаты может взглянуть каждый.
Попискивай дальше троль ботовый Barmalei337. Второй твой ник В.ПУХ раскрыт. Лучше шифроваться надо было.Так кто ты после этого? И есть нашкодивший шамок после этого.Все с тобой, я думаю, уже всем тут ясно.