Шивананда!
Прочел я тему - и вижу, что Вы никакой не буддист, а в чистом виде человек, сведенный с ума той массой массовых дезинформаций, которая почему-то называется теперь эзотерикой.
Гипноз имеет вполне просто объяснимые в материалистической науке психологические корни - я бы предложил Вам свою теорию гипноза получить по почте, но ведь Вы предпочитаете шум "уважаемых" имен и шум сплетен о чудесах материалистической науке - и потому откажетесь! Вы в этом смысле сродни средней безграмотной домохозяйке! А между тем сотни УВАЖАЕМЫХ Вами АВТОРИТЕТОВ просто врут ради славы среди домохозяек, и лишь единицы из них действительно предпочитают верить в чудеса, пропагандируемые эзотерикой, точно так же, как некоторые физики предпочитают каждый день молиться Богу, в коего уверовали с детства или с отрочества...
Что касается ясновидения и предсказаний - то после прочтения моей науки о мозге я Вам могу объяснить, откуда они берутся - но ведь Вы не желаете читать реальные и современные психологические исследования, Вы желаете верить МОШЕННИКАМ С ГРОМКИМИ ИМЕНАМИ!.. ;D
Шивананда!
Моя электронная почта kitsis@list.ru !!!