Автор Тема: Польза от этого форума  (Прочитано 5821 раз)

Оффлайн Juli

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1419/-1808
Re: Польза от этого форума
« Ответ #40 : 16 Март 2009, 01:45:25 »
На вашем форуме я укрепляюсь в ненависти к России и россиянам (они же русские). Это хорошо. А что другие делают на этом форуме?  Я встречаю тут таких уродов и дегенератов, которых невозможно нигде встретить в нормальных странах, разве что только в тюрьме. Буду рад плодотворной дискуссии.

вы тупая или нет?

Тупая, тупая - ради бога не волнуйтесь...., я же понимаю..., весна - обострение у вас...

Пустословие. Дрюня Дубров тупо-о-ой (еще и УКРанутый), поэтому по делу никогда ничего сказать не в состоянии.

Моя очередь.....
Как вы сами, Дрюня, считаете, вы тупой, по вашему мнению? 
Вы уже несколько раз, лично мне задаете этот вопрос.... От тупости, да?
Теперь будьте добры - ответьте - ВЫ такой ТУПОЙ или просто БОЛЬНОЙ ?

Жду....., не дай бог, не дождусь?.....  ::) ^-^ &-%

Где ответ на мой вопрос?

Большой Форум

« Ответ #40 : 16 Март 2009, 01:45:25 »
Загрузка...

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
« Ответ #41 : 16 Март 2009, 01:47:34 »
Где мои посты ??
Смертя сам поц .

Оффлайн Ставр

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +848/-369
  • Справедливость-МЕРА в отношенях людей в соборности
    • http://bpforum.ru/index.php?topic=23.0
« Ответ #42 : 16 Март 2009, 02:04:33 »
Если забанить навечно пару сотен человек, то на форуме будет гораздо спокойнее.  :)

Оффлайн Андрей Дубров

• попал в вену
  • Местный мудрец
  • Страна: at
  • Рейтинг: +17/-117
  • Эндрю Дубожопофф
« Ответ #43 : 16 Март 2009, 02:14:30 »
К пользе форума для себя я также отнесу то, что тут можно отлавливать пидарьё. Например, я только что отловил пидара Юлия, выдававшего себя за женщину. Фашист Шерутимов из оккупированной Палестины проявил солидарность с этим пидаром, значит и сам такой. Все эти пидары, само собой разумеется, являются патриотами.
Трахни Дубожопова, выпусти из него кишки!

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
« Ответ #44 : 16 Март 2009, 02:19:31 »
К пользе форума для себя я также отнесу то, что тут можно отлавливать пидарьё. Например, я только что отловил пидара Юлия, выдававшего себя за женщину. Фашист Шерутимов из оккупированной Палестины проявил солидарность с этим пидаром, значит и сам такой. Все эти пидары, само собой разумеется, являются патриотами.

Боец РОА , ты сменил окраску ?
Смертя сам поц .

Оффлайн Skabichevsky

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +276/-657
  • I will never forget and I will never forgive
« Ответ #45 : 16 Март 2009, 05:29:07 »
Интересно, что такая подлая блиадь как сука-альфа кликуха, как дошло дело до настоящего и не прекрытого русского русо-ненавистника дуброва, свой змеиный язык засунула себе в сморщенную задницу. Это еще одно свойство старухи-юдофобки. Похоже, что ей на свою рашку наплевать коль скоро евреи (абрамсеменычи) будут унижены. Паскудная дряблая недотраханая старушенция.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #46 : 16 Март 2009, 06:00:24 »
..., а вот польза от БФ для антисоветчиков совершенно явная - так что, я не понимаю ...
- это что бунт или даже восстание, Экономов, против родного БФ. Впрочем, тут я с тобой, и единственно, что оправдывает БФ, это тщательно охраняемая территория ПкК.
Синьоры, а мне Дубров напоминает современного Салтыкова, который Щедрин - не находите? Просто Дубров отчаялся, глядя на вас, гадов, и его тексты приняли такую предельно гротескную форму, за которой скрывается любовь к Родине- матери и горячий патриотизм в отношении России. А подлинные власовы тут не он, а вы. Он лишь зеркало для вас. Не находите?
« Последнее редактирование: 16 Март 2009, 06:03:57 от Хендар »

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
« Ответ #47 : 16 Март 2009, 06:06:40 »
- это что бунт или даже восстание, Экономов, против родного БФ. Впрочем, тут я с тобой, и единственно, что оправдывает БФ, это тщательно охраняемая территория ПкК.
Синьоры, а мне Дубров напоминает современного Салтыкова, который Щедрин - не находите? Просто Дубров отчаялся, глядя на вас, гадов, и его тексты приняли такую предельно гротескную форму, за которой скрывается любовь к Родине- матери и горячий патриотизм в отношении России. А подлинные власовы тут не он, а вы. Он лишь зеркало для вас. Не находите?

Слияние коммуниста и власовца - это что то новое ...
Смертя сам поц .

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #48 : 16 Март 2009, 07:03:02 »
Я как коммунист глубже смотрю и дальше вижу - умею как марксист разглядеть за причудливой формой истинное содержание - похоже, что Дубров лишь зеркало для вас. Вы в нем себя не узнаете? Если с вас содрать (очень хочется) вашу лицемерную кожу, то вылитый Дубров и выйдет. Хотя бы и тебя взять - просто копия - клон.
« Последнее редактирование: 16 Март 2009, 07:05:31 от Хендар »

Оффлайн Андрей Дубров

• попал в вену
  • Местный мудрец
  • Эндрю Дубожопофф
« Ответ #49 : 16 Март 2009, 13:39:37 »
На форуме можно заниматься перекодировкой граждан с фсбшного на человеческий, то есть бороться с вековой ложью имперства

Есть у меня хороший знакомый - американец Патрик Нолан, , когда Патрик ненадолго выехал за границу, пока его сын оставался в России с няней, при возвращении в Москву его остановили в Шереметьево наши бравые пограничники, запихнули на ночь в кутузку, аннулировали действительную визу, а на утро вынудили сесть в самолет и улететь куда подальше.

Потом он попытался получить новую визу. При этом визу ему опять дали, а на границе снова завернули. И вот представьте, что ему пришлось из-за границы оформлять выездную визу из России на своего ребенка с помощью няни. Потому что без визы и без доверенности его никто не выпустит. На это ушло несколько месяцев.

ФСБ заявило, что оно выслало Патрика вовсе не за его религиозные убеждения, а за его "противоправную деятельность". доклад был на основании ну о-о-очень занятного документа, который именуется "Информационное письмо Федеральной службы безопасности Российской Федерации от 29 мая 2000 г. "Информация о деятельности на территории России представителей нетрадиционных религиозных объединений"", в котором, в частности, говорится следующее:

"Миссионерские организации целенаправленно работают над решением поставленных определенными кругами Запада задач по созданию в России - и тут внимание, гвоздь программы! - условий и отработке механизма практической реализации идеи замены "социально-психологического кода" населения страны, что автоматически приведет к стиранию в памяти людей всей более чем тысячелетней истории российской государственности, пересмотру таких понятий, как самоидентификация нации, Родина, патриотизм, культурное наследие.".

http://www.kirpet.ru/2009/03/moj-znakomyj-patrik-vyigral-isk-protiv-rossii/

Оффлайн Smertia

• Патриарх
  • Рейтинг: +3349/-2339
« Ответ #50 : 16 Март 2009, 13:50:48 »
На форуме можно заниматься перекодировкой граждан с фсбшного на человеческий, то есть бороться с вековой ложью имперства

Есть у меня хороший знакомый - американец Патрик Нолан, , когда Патрик ненадолго выехал за границу, пока его сын оставался в России с няней, при возвращении в Москву его остановили в Шереметьево наши бравые пограничники, запихнули на ночь в кутузку, аннулировали действительную визу, а на утро вынудили сесть в самолет и улететь куда подальше.

Потом он попытался получить новую визу. При этом визу ему опять дали, а на границе снова завернули. И вот представьте, что ему пришлось из-за границы оформлять выездную визу из России на своего ребенка с помощью няни. Потому что без визы и без доверенности его никто не выпустит. На это ушло несколько месяцев.

ФСБ заявило, что оно выслало Патрика вовсе не за его религиозные убеждения, а за его "противоправную деятельность". доклад был на основании ну о-о-очень занятного документа, который именуется "Информационное письмо Федеральной службы безопасности Российской Федерации от 29 мая 2000 г. "Информация о деятельности на территории России представителей нетрадиционных религиозных объединений"", в котором, в частности, говорится следующее:

"Миссионерские организации целенаправленно работают над решением поставленных определенными кругами Запада задач по созданию в России - и тут внимание, гвоздь программы! - условий и отработке механизма практической реализации идеи замены "социально-психологического кода" населения страны, что автоматически приведет к стиранию в памяти людей всей более чем тысячелетней истории российской государственности, пересмотру таких понятий, как самоидентификация нации, Родина, патриотизм, культурное наследие.".

http://www.kirpet.ru/2009/03/moj-znakomyj-patrik-vyigral-isk-protiv-rossii/
Как интересно.
То есть вы считаете что тысячелетняя история российской государствености не привела российский народ через самоидентификацию нации , патриотизм и культурное наследие к имперскому мышлению?
Значит во всем виноваты фсбшники?
А в чем заключается вековая ложь имперства?
В каких пределах вы тогда видите российский народ?
Шерутимов  - Шуллербздон  Аарон ГолдоМеерович ... бандеровский агент и предатель , разыскивается российским интерполом. Вознаграждение гарантируем.

Оффлайн Smertia

• Патриарх
« Ответ #51 : 16 Март 2009, 14:00:15 »
На вашем форуме я укрепляюсь в ненависти к России и россиянам (они же русские). Это хорошо. А что другие делают на этом форуме?  Я встречаю тут таких уродов и дегенератов, которых невозможно нигде встретить в нормальных странах, разве что только в тюрьме. Буду рад плодотворной дискуссии.
Что значит в нормальных странах? Это не в тех ли в которых лижут жопы своим хозяевам за капиталисткие идеи.
Я вот на этом форуме укрепляюсь в том что вижу как русские в последнее время, раздираемые различными политическими идеями  и течениями начинают понимать, что у них существуют свои интересы, многие из них вышли из комплекса вины и неполноценности , навязываемые им из вне "победителями " в холодной войне. Возросла самооценка и присутствует самоидентификация как великой нации.
А ваше русофобство только говорит о том, что враги снимают маски, и это очень позитивный момент для самих русских.
Шерутимов  - Шуллербздон  Аарон ГолдоМеерович ... бандеровский агент и предатель , разыскивается российским интерполом. Вознаграждение гарантируем.

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
« Ответ #52 : 16 Март 2009, 14:08:03 »
Я как коммунист глубже смотрю и дальше вижу - умею как марксист разглядеть за причудливой формой истинное содержание - похоже, что Дубров лишь зеркало для вас. Вы в нем себя не узнаете? Если с вас содрать (очень хочется) вашу лицемерную кожу, то вылитый Дубров и выйдет. Хотя бы и тебя взять - просто копия - клон.
Пардон , сразу не заметил . То бишь дурак дубов и я - одно лицо ? Тонко . Таким же образом коммунки просрали всё ср-эвское движение Европы - ну да у них мозгов то нет - лишь кожаные тужурки да маузеры .
Смертя сам поц .

Оффлайн Андрей Дубров

• попал в вену
  • Местный мудрец
  • Эндрю Дубожопофф
« Ответ #53 : 16 Март 2009, 14:15:34 »
Что значит в нормальных странах? Это не в тех ли в которых лижут жопы своим хозяевам за капиталисткие идеи.
Я вот на этом форуме укрепляюсь в том что вижу как русские в последнее время, раздираемые различными политическими идеями  и течениями начинают понимать, что у них существуют свои интересы, многие из них вышли из комплекса вины и неполноценности , навязываемые им из вне "победителями " в холодной войне. Возросла самооценка и присутствует самоидентификация как великой нации.
А ваше русофобство только говорит о том, что враги снимают маски, и это очень позитивный момент для самих русских.

Вы лижите жопы чекистской сволочи, суперврагам людей, и считаете, что нормально. Гэбня вам подсовывает как козла отпущения далекую Америку. О своей стране вы не думаете. За вас думает гэбня.

Вышли из попыток вернуть себе человеческий образ и снова вернулись к традиционному квасному патриотизму. Он вам нужен? Гэбне нужен, а вам? Ваше русофильство говорит о вашей недальновидности. Ищите врага в Америке, а он в Кремле и на Лубянке. Хорошо вас правящая сволочь водит.

Оффлайн Андрей Дубров

• попал в вену
  • Местный мудрец
  • Эндрю Дубожопофф
« Ответ #54 : 16 Март 2009, 14:17:34 »
Как интересно.
То есть вы считаете что тысячелетняя история российской государствености не привела российский народ через самоидентификацию нации , патриотизм и культурное наследие к имперскому мышлению?
Значит во всем виноваты фсбшники?
А в чем заключается вековая ложь имперства?
В каких пределах вы тогда видите российский народ?

Плохо то, что вы все зомбированы на мифах. Про "1000-летнюю историю" тут в тексте болтает КТО? Те же лютые враги людей - фсбшники. Самому подумать, что это ложь изначально, потому что лютые враги борятся с врагами этой лжи, не доходит.

Вековая ложь имперства состоит в поклонении мифу - "России" и "русскому народу".
Российский народ - бред, как советский. Нет такого народа. Развенчивание мифов, включая миф о "ВОВ", делает человека свободным.

Цари вас разводили на мифы о "злых иностранцах", коммуняки разводили, гэбня теперь разводит. И всё одно и то же. А вам по скудности ума невдомек, что враги - не иностранцы, а те же цари, коммуняки и гэбня.
« Последнее редактирование: 16 Март 2009, 14:30:40 от Андрей Дубров »

Оффлайн Smertia

• Патриарх
« Ответ #55 : 16 Март 2009, 14:23:40 »
Если забанить навечно пару сотен человек, то на форуме будет гораздо спокойнее.  :)
Ну Славер ты даешь!
Тебе осталось тиснуть в свои ряды Админа (в КПЕшники ) и ты будешь весь в шоколаде. +@>
Славер ты божий дар в виде БФ не путай со своей яишней в виде Доты. ,G
У тебя есть свой загон на форуме для калейдоскопических идиотов - там и коси траву. И кури ее там же...
И ВАААЩЩЩЕ! ТЕ КТО ТУТ РАЗРЕШАЛ ДУЛО СВОЕ ОТКРЫВАТЬ, тут люди про другое пишут. :#* *`:
« Последнее редактирование: 16 Март 2009, 14:33:50 от Smertia »

Оффлайн Smertia

• Патриарх
« Ответ #56 : 16 Март 2009, 14:31:33 »
Плохо то, что вы все зомбированы на мифах. Про "1000-летнюю историю" тут в тексте болтает КТО? Те же лютые враги людей - фсбшники. Самому подумать, что это ложь изначально, потому что лютые враги борятся с врагами этой лжи, не доходит.

Вековая ложь имперства состоит в поклонении мифу - "России" и "русскому народу". Российский народ - бред, как советский. Нет такого народа. Развенчивание мифов, включая миф о "ВОВ", делает человека свободным.
Правильно , страна многонациональная, правильнее называть Славянский Суперэтнос, и как не пляши - это одна из моделей цивилизационного развития на планете. А Россия - это локомотив.
Развенчивание мифов?
извините любой модели социально устойчивой свойственно создание мифов, для обучения и привития ценностей младых поколений  социума. Как без мифов то? Как же без сказок?
Вопрос только в смысловом наполнении этих мифов. А так идея необходимая.
И что вы все про фсбшников, что они вас все за причинное место держут , что ли?. :-X

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #57 : 16 Март 2009, 14:39:13 »
Ищите врага в Америке, а он в Кремле и на Лубянке. Хорошо вас правящая сволочь водит.
- да он просто переодетая коммуняка, ибо только эта фраза в нем чего-то значит. Все остальное - маска, которую никто во внимание не примет за явной несуразностью. Я ж и говорю, дурит он нас всех - - это Салтыков.
А ты, Шер, воображаешь, что ты белый и пушистый, себя в зеркале не узнаешь? Да ты еще и самовлюбленный дурак.
« Последнее редактирование: 16 Март 2009, 14:45:00 от Хендар »

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
« Ответ #58 : 16 Март 2009, 14:44:49 »
- да он просто переодетая коммуняка. Я ж и говорю, дурит он нас всех - - это Салтыков. А ты, Шер, воображаешь, что ты белый и пушистый, себя в зеркале не узнаешь? Да ты еще и самовлюбленный дурак.

Я себя в зеркале постоянно наблюдаю - и не обольщаюсь . Что есть - то есть .  +@>
Смертя сам поц .

Оффлайн Smertia

• Патриарх
« Ответ #59 : 16 Март 2009, 14:46:32 »
Я себя в зеркале постоянно наблюдаю - и не обольщаюсь . Что есть - то есть .  +@>
Самолюбованием занимаешся нарцис ты наш или все же отражению рожи строишь? +@>

Большой Форум

« Ответ #59 : 16 Март 2009, 14:46:32 »
Loading...