Автор Тема: Название форума "местечко" дискредитирует и унижает сторонников национализма  (Прочитано 5446 раз)

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2183/-5544
Получается Ваша позиция - "один я в белом,а остальные все.." Непризнанный гений так сказать в борьбе с остальным миром

..Да помолчали б....5 с половиной "родноверов"...Ладно, не буду обижать лишний раз  :)
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Большой Форум

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
потому, что это второй высший приоритет ОСУ,

..Вопросы веры, неграмотная жидовская подстилка, это - высший, первый приоритет - МИРОВОЗЗРЕНИЕ.

Каковы б они ни были.
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7369/-8100
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
       На примере privet-а мы видим, какие установки дают в ФСБ своим петухам: для сбития с толку, сексот должен ругать существующую власть, но главная его ругань должны быть направлена на здоровые патриотические силы, главная задача сексота ФСБ-ЦРУ всячески гадить на нашу Родину, её историю, завоевания, святыни, и тех, кто сохраняет рассудок. 90 процентов граждан РФ люди, выросшие и сформировавшиеся как личности в СССР, на советских ценностях, и еврейские агенты privet-ы должны затоптать их жизнь, их детство и юность, зрелость в грязь, ради процветания заокеанских Ротшильдов, евреи-privet хотят сделать из всех нас тупых манкуртов, скот, негров для западных плантаций. Обратите внимание на то, как евреи- privet чуть движение оппозиционно Кремлю, сразу начинает его топтать и гадить. А если по собственной тупости и лузерству такие еврейско-ФСБшные агенты как privet прокалываются, они преподносят сей факт в виде заговора против них мафии и охранки, словом «вертят как хотят».     
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +741/-1464
должен ругать существующую власть, но главная его ругань должны быть направлена на здоровые патриотические силы
Под такими силами Вы разумеете искренне-убежденных леваков-стронников коммунизма-социализма?
(потому что всем известно что есть и коньюнктурные-формальные леваки прикормленные властью)
Так это менее пяти процентов населения,под красными тряпками на митингах и с коммунистическими песнями - в-основном пенсионеры,интеллектуальный уровень значительно ниже среднего.

Нормальные люди понимают куда завела система так называемого социализма с огромной теневой экономикой,объединением власти,мафии,комсолмольцев,партийцев и гэбистов в чисто негативистскую антинародную силу. И произошло это полностью закономерно. Вы - с этим несогласны, всем известно что предлагаете строить новые эксперименты - но это Ваши проблемы. Вот то что Вы вышесказанное не можете не только признать публично,но даже и попробовать осмыслить -это факт.
А то что произошло с падением социализма - сделано советской властью и всего лишь легализация сложившегося расклада в стране. Рыночная экономика безальтернативна,но был выбран наихудший вариант именно потому что это было обусловлено предыдущим советским этапом.

На сегодня любой адекватный лидер независимого профсоюза выступающий против произвола работодателя, любой нормальный патриот шарахается от крикунов с красной тряпкой,которые пытаются даже тут найти свою выгоду и примазаться к патриотам.

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +11911/-6672
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
Как бы "местечко" ни назвали, оно самое популярное на БФ. И не надо бояться ярлыков типа "националисты".
Назовите мне хоть одного китайца, или японца, или еврея, кто бы одобрил управление инородцами своей страной. $#

К примеру, в Израиле объявится правитель арабского происхождения и будет лоббировать интересы арабов за счет ущемления интересов еврев... O0

Какие мнения?  
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
Под такими силами Вы разумеете искренне-убежденных леваков-стронников коммунизма-социализма?
      Я уже вам неоднократно говорил, что левые это Чубайс с ЕБНем, Путлером, Ходором и прочими, я уже неоднократно говорил, что вы дебил в медицинском смысле, и лечить я вас не брался, так что идите к буке.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
      Я уже вам неоднократно говорил, что левые это Чубайс с ЕБНем, Путлером, Ходором и прочими

а еще презус-Мендель.  "@$
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
Как бы "местечко" ни назвали, оно самое популярное на БФ. И не надо бояться ярлыков типа "националисты".Назовите мне хоть одного китайца, или японца, или еврея, кто бы одобрил управление инородцами своей страной
В приципе позиции обеих сторон прекрасно известны,а вот что и зачем Вы пытаетесь доказывать евреям в местечке не совсем понятно,а тем более как бы оправдываться в чем то -просто несолидно и недостоино уважения.
Если Вас облаивает собака Вы ведь не начинаете что-то объяснять или читать ей лекцию?  Если начинаете -то причина одна - Вы не понимаете что собака не понимает,Вам важно мнение собаки, Вы любите собак и считаете что именно отдельная конкретная собака неправа,для Вас важно мнение собаки.
А вот почему для Вас может быть важно их мнение - тут причина одна -раз Вы верите в библию и прочее созданное ими и считаете это основой своего мировоззрения-то отсюда и подсознательное уважение к ним.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
левые это Чубайс с ЕБНем, Путлером, Ходором и прочими, я уже неоднократно говорил, что вы дебил
Тут только в том вопрос что 99 процентов населения понимиют под левыми именно социалистов-коммунистов,99 процентов коммунистов и социалистов тоже ничего не имеют против того чтобы именоваться левыми - Вы их всех тоже считаете дебилами,верно?

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
В приципе позиции обеих сторон прекрасно известны,а вот что и зачем Вы пытаетесь доказывать евреям в местечке не совсем понятно,а тем более как бы оправдываться в чем то -просто несолидно и недостоино уважения..

Я ничего никому не доказываю, тем более оправдываться....

перед кем?

Я что, убивала евреев или "заказывала" их?

Мне не в чем оправдываться, я евреям ничего не должна.

Если Вас облаивает собака Вы ведь не начинаете что-то объяснять или читать ей лекцию?  Если начинаете -то причина одна - Вы не понимаете что собака не понимает,Вам важно мнение собаки, Вы любите собак и считаете что именно отдельная конкретная собака неправа,для Вас важно мнение собаки..

Ой, я Вас умоляю!
Не сравнивайте еврев с собаками! Антисемит!

А вот почему для Вас может быть важно их мнение - тут причина одна -раз Вы верите в библию и прочее созданное ими и считаете это основой своего мировоззрения-то .

кем-кем созданное? *`:

Библия была создана на основе шумерских текстов, а те получены были от Ариев.
Вы так свято верите в то, что до Библии на Земле не было Святых Книг? */. */. */.
Для иудея (если Вы иудей) похвально, остальное меня не волнует.

отсюда и подсознательное уважение к ним.

К евреям?
А почему бы человечеству не уважать все нации, а не только еврев?
Вот Вы уважете китайцев? &{@

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
Тут только в том вопрос что 99 процентов населения понимиют под левыми именно социалистов-коммунистов,99 процентов коммунистов и социалистов тоже ничего не имеют против того чтобы именоваться левыми - Вы их всех тоже считаете дебилами,верно?
      Есть одинаковое для всего мира определение левых и правых. Левые это реформаторы, правые консерваторы, - все энциклопедии мира так говорят, один вы тупаря режете уже который год.  }"]
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
Я ничего никому не доказываю, тем более оправдываться
Ваши многостраничные постинги доступны для прочтения в местечке -если Вы их не потерли.

перед кем?
Вот именно было бы перед кем.

Мне не в чем оправдываться, я евреям ничего не должна.
Ну а как назвать это если не глаголом оправдываться? Какой-нибудь скабичевский написал что мол русские алкаголики,не понимают что такое демократия ну и так далее -полный набор. А Вы в ответ - длинные портянки на много страниц -мол мы не такие. Это что? -значит мнение скабичевского для Вас важно. И вопрос только в том почему важно. И именно скабичевского. Только не надо про то что это у Вас борьба с властью такая - власти параллельно о чем Вы спорите с гражданином Канады скабичевским,да и суть дискуссий мало отношения имеет к некой борьбе.

кем-кем созданное? Библия была создана на основе шумерских текстов
Ага,то есть новый завет Вы не признаете и не считаете значимым и полезным,роль Иисуса не считаете важной. А то могло создаться впечатление что Вы придерживаетесь христианства.

а те получены были от Ариев.Вы так свято верите в то, что до Библии на Земле не было Святых Книг?
Именно аргумент о том что христианство не дало ничего нового и эксклюзивного я всегда и выдвигал в споре с христианами - не надо преувеличивать роль христианства,называть христианство единственно правильным и безальтернативным,вообще для русского человека христианство не нужно. Так Вы с этим согласны? А то могло сложиться иное впечатление,да и "добрыне никитичу" Вы всегда подпеваете когда он начинает пиарить Иисуса,объявлять что мол все кто прохладно,безразлично или отрицательно относятся к этому деятелю евреи итп.

А почему бы человечеству не уважать все нации, а не только еврев?
А вот это вообще какое отношение имеет к моему постингу процитированному Вами?

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
А то что произошло с падением социализма - сделано советской властью и всего лишь легализация сложившегося расклада в стране.

Антисоветской.  И это вполне доказано.  А первым серьёзным ударом по совласти от внутренних врагов, если брать послевоенное время,  нужно считать т.н. разоблачение культа личности. Ты же не зная последовательности событий всё бредишь и бредишь...
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2009, 15:41:11 от А. Ю. Экономов »
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
Ваши многостраничные постинги доступны для прочтения в местечке -если Вы их не потерли.

А зачем? Для того ли я их постила, чтоб тереть?????? &-%
Отнюдь, это был продуманный ход)))))

Ну а как назвать это если не глаголом оправдываться?
Докажите &{@

Какой-нибудь скабичевский написал что мол русские алкаголики,не понимают что такое демократия ну и так далее -полный набор.

Ну уж, ежели Вы перешли на личности, то отвечу честно: ?*>

Я поиграла в "скабичевски" чтобы доказать посетителям форума, что любой русофоб прежде всего антисемит и что на всякую тезу найдется антитеза.

Налепив на бывшую игрушку ярлык ксенофоба-рецидивиста, я бросила играть.
Скучно..... "@$

А Вы в ответ - длинные портянки на много страниц -мол мы не такие.

Это не для игрушки, а чтоб посетители форума поняли, кто такие гоефобы. "@
И чтоб каленым железом выжигали гоефобию начиная с Руси.

Только не надо про то что это у Вас борьба с властью такая

И такая в том числе. Всего на форумах не расскажешь. Да и зачем?
Да оставьте Вы власть в покое!
Это борьба не с властью, а с гоефобскими бандитами, сионофашистами. -*'

Ага,то есть новый завет Вы не признаете и не считаете значимым и полезным,роль Иисуса не считаете важной.

И где я это говорила? &{@

Интернет-ссылочку, пож.

А то могло создаться впечатление что Вы придерживаетесь христианства.

Да, Православия. Логичным дополнением коего и является современное Христианство.

Именно аргумент о том что христианство не дало ничего нового и эксклюзивного

Где я это говорила? &{@

вообще для русского человека христианство не нужно. Так Вы с этим согласны?

Нет, это Ваше мнение, а не мое.
А то могло сложиться иное впечатление,да и "добрыне никитичу" Вы всегда подпеваете

продажные шестерки подпевают гоефобской братве на своих шабашах, а я выражаю свое мнение.

когда он начинает пиарить Иисуса,объявлять что мол все кто прохладно,безразлично или отрицательно относятся к этому деятелю евреи итп.

Это не "деятель"
А Богочеловек, явившийся в мир живых, чтобы доказать неверующим, что Триединый Бог (Троица) есть.

Кто не верят в Есуса - это их дело. Мы, русские, верим.
Про пришествие Бога Еся (Есть = сущий) говорили остяки за 1000 лет до Первого Пришествия. И мадиамские волхвы тоже говорили. А иудеи их за это убили.
НЕужели они так боятся Христианства?

А вот это вообще какое отношение имеет к моему постингу процитированному Вами?

Прямое.
ЛЮБАЯ нация достойна уважения
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2009, 15:44:46 от Альфа »

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
И где я это говорила?
Вы утверждали что мол библия создана на основе шумерских текстов. А новый завет входит в библию.
Так он тоже создан на основе шумерских текстов? Если Вы случайно забыли о новом завете -то это значит что роль Иисуса для Вас неважна - так я рассуждал. Ну и всяко создана на основе кем?

Нет, это Ваше мнение, а не мое
Верно - и всегда выражаю это четко и однозначно в отличии от некоторых.

Кто не верят в Есуса - это их дело. Мы, русские, верим.

Вот это мне и не нравится -заявление от лица всех русских. Это по-моему однозначно или провокация для навязывания иудо-христианства или сверх-мега-дурость.

Про пришествие Бога Еся (Есть = сущий) говорили остяки за 1000 лет до Первого Пришествия. И мадиамские волхвы тоже говорили. А иудеи их за это убили. НЕужели они так боятся Христианства?
Ну судить надо только по фактам. Власть всегда поддерживала в Европе строительство христианских храмов,заставляла всех принимать христианство,платить налоги церковникам,именно христианство и ислам повинны в гонениях на науку,войнах,в пленениях,использовании и продаже рабов в огромных масштабах. Причем когда надо вполне неплохо сотрудничали и с иудеями. И иудеи и христиане в Европе на равных входили в масонство и не было каких-либо противоречий. А большую часть христианских храмов в Европе построили масоны. Можно вспомнить и знаменитые слова Алексия про "ваши ценности-наши ценности", сотрудничество современной христианской Америки с Израилем.

Только не надо песен про неправильное христианство - христианство такое какое оно есть по факту, а некое хорошее виртуальное христианство нас не интересует.

Кстати можно ометить и что ненависть евреев к христианству не более чем выдумка. Можно почитать на этом форуме скабичевского,пашутку и прочих которые уважительно отзываются о христианстве и презрительно о традиционной русской вере. А вот неприятие христианства русскими людьми растет -как бы Вам это не было неприятно. На ТВ тут была передача про Аркаим и Быков с возмущением кричал что мол даже в Израиле он не встерчал такого неприятия христианства которое сейчас начинает процветать в России.

И вообще иудаизм создавался иудеями для внутреннего пользования,а христианство - как метода управления и одурачивания для всех остальных. Какая боязнь если все эти власти повязанные с абрамовичами и вексельбергами -все они эти медведевы,путины,обамы посещают церковные службы, вкладывают миллиарды в поддержку христианства? Это суть одно. А то что Вы говорите - это именно фарс и насмешка над русскими людьми. Вот мол они "борются" "сражаются" "ненавидят" -театр это все.

кто такие гоефобы
Нормальный русский человек не использует некие названия придуманные чужим недружественным народом для наименования русских и прочих народов,не делает производных от этого названия, не играет по чужим правилам.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
Есть одинаковое для всего мира определение левых и правых. Левые это реформаторы, правые консерваторы, - все энциклопедии мира так говорят, один вы тупаря режете уже который год.
Ну хорошо,тут наши мнения не совпадают. А если заменить слово леваки на коммунисты -то по сути этого сообщения есть что возразить? http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=35244.msg842105#msg842105

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
Вы утверждали что мол библия создана на основе шумерских текстов. А новый завет входит в библию..

в Библию.

Так он тоже создан на основе шумерских текстов? .

Нет, изначальная Библия была извращена древними иудеями и переписана под себя любимых ради создания парадигмы рабства у других (неиудейских) народов.

Если Вы случайно забыли о новом завете.
Новом Завете

-то это значит что роль Иисуса для Вас неважна .

Где я это говорила? >.?
Наоборот, наши русские волхвы принесли Ему дары, когда Он, Есус, родился.

Верно - и всегда выражаю это четко и однозначно в отличии от некоторых..

Что Вы выразили? Свое ИМХО? и? :D

Вот это мне и не нравится -заявление от лица всех русских. .

Православие религия Руси - это что, я не имею права заявлять о принадлежности нашей нации к религии, по которой веками жили мои предки и весь мой народ?  O0

Это по-моему однозначно или провокация для навязывания иудо-христианства .

Иудо-христианства быть не может у Православных. С этим идите к юсанецам и проповедуйте там.
Они вообще в церквях танцуют. "@$

или сверх-мега-дурость..

Иван не боится быть дураком. Как и Алена не боится быть сверх-мега-тупой. &-%

Я от этого еще прелестнее  @*$ @*$ @*$

Принимаю игру! }[+

Ну судить надо только по фактам. .
кому "надо"?
Власть всегда поддерживала в Европе строительство христианских храмов,заставляла всех принимать христианство,платить налоги церковникам,именно христианство и ислам повинны в гонениях на науку,войнах,в пленениях,использовании и продаже рабов в огромных масштабах. Причем когда надо вполне неплохо сотрудничали и с иудеями. .
А руские-то тут при чем? */.
Европа ударилась в ересь, а мы как верили в Троицу, так и веруем.

Можно вспомнить и знаменитые слова Алексия про "ваши ценности-наши ценности", сотрудничество современной христианской Америки с Израилем..

Вы о ереси гундяевыхжидовствующих? Власть, в том числе и в церкви, может захватить кто угодно, кстати Антихрист осквернит своим появлением именно Святую Землю.

И что, для этого надо отрекаться от Веры? :-[

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
Только не надо песен про неправильное христианство .

А вам их никто и не поет. Есть ересь. А есть Православие.

Кстати можно ометить и что ненависть евреев к христианству не более чем выдумка..

Как заметили, мне это глубоко по барабану. Меня волнуют народы моей Державы.

Можно почитать на этом форуме скабичевского.

./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./.

А вот неприятие христианства русскими людьми растет -как бы Вам это не было неприятно. .

цифры, факты? "=?

На ТВ тут была передача про Аркаим и Быков с возмущением кричал что мол даже в Израиле он не встерчал такого неприятия христианства которое сейчас начинает процветать в России.
.
Быков- гоефоб. Тель-Авидение РФии продажное гоефобам. &{@

И вообще иудаизм создавался иудеями для внутреннего пользования,а христианство - как метода управления и одурачивания для всех остальных..

Чье это мнение?
Какая боязнь если все эти власти повязанные с абрамовичами и вексельбергами -все они эти медведевы,путины,обамы посещают церковные службы, вкладывают миллиарды в поддержку христианства? .

Что и говорила: ересь жидовствующих
Сейчас способствуют ереси, а раньше просто убивали: времена были суровее, древние времена

А то что Вы говорите - это именно фарс и насмешка над русскими людьми. .

Во ярлык-то налепил! ,/.

Где и как я "насмехалась"? Факты - в студию! 

Вот мол они "борются" "сражаются" "ненавидят" -театр это все..

что "театр"? Борьба русских за свою землю? Да Вас за такие слова посадят. И правильно сделают. Вы отрицаете победу Руси и во 2й Мировой, и в Отечественную.
Айяйяй! +@%

Нормальный русский человек не использует некие названия придуманные чужим недружественным народом .

Вы опять за свое?
Прошу, еще раз настоятельно: с уважением относиться к нациям и народам.
а термин "гоефоб" придумала я. "@
Это непросто русофоб, а враг рода человеческого. >G

для наименования русских и прочих народов,не делает производных от этого названия, не играет по чужим правилам .

Скажите, любезный, что и кому русский человек должен и обязан?
Кроме как своей семье, народу, Родине и Вере?
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2009, 17:32:35 от Альфа »

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
мне это глубоко по барабану
Неправда. Все кто пиарит христианство - например Вы или "добрыня никитич" - заявляют одним из важнейших аргументов в пользу христианства то что якобы иудеи ненавидят христианства.
Типа мол "иудаизм плохой,иудеи ругают и ненавидят христианство,значит христианство хорошее и ничего общего с иудаизмом не имеет".

Быков- гоефоб
Но христианство яростно защищает,вот о чем речь. Быков,"добрыня никитич",а Вы?

Что и говорила: ересь жидовствующих
А что не-ересь? Видно Вы не заметили моего замечания по поводу того что хорошее виртуальное христианство нас не интересует.

что "театр"?
Так называемая борьба иудаизма против христианства.

Прошу с уважением относиться к нациям и народам а термин "гоефоб" придумала я
В том-то и дело что все Ваше мировоззрение строится на ближневосточных основах,там центральное место занимает Иисус,библия написанная евреями по мотивам шумеров,новый завет придуманный там же, термины придуманные ими для обозначения других народов итп.

что и кому русский человек должен и обязан?Кроме как своей семье,народу,Родине и Вере?
Верно,только Вам об этом и говорили. Ну и как выясняется своей верой разные русские считают разное -некоторые христианство,а некоторые нет.

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
  • Страна: bg
  • Рейтинг: +1922/-1041
    Предложение: заменить название "местечко" на "национально-патриотический форум" по причине того, что вложенный негативный смысл в слове "местечко" унижает сторонников национализма, к которым относились многие великие люди про  (Голосование закончилось: 26 Марта 2009, 20:27:15)
Да, я полностью согласен         V
Deus ex machina'

Ё, ё