Одобряю и добавляю: люди выйдут на улицы и возможна революция. +@>
Бергсон. Тебе лет сколько? (реально сколько - "оценки" разные

)
1998 год. Молодой и ретивый Илья потратил уйму времени на "раскрутку" именно и еврейских движений. Евреи удивлялись, но им было очень интересно (хотя бы с фамилией помошника).
Конечно не могу сказать что "оказал влияние" и .т.п, но приложил, внес свою толику, и по моему не малую - в создании кризиса. Может быть и моя скромная ноша
в организации выборов и была той каплей (в регионах), по которой пришел израилитель (ну этот "киндер сюрприз") обойдя конкурентов.
В канун "Черного вторника" Илья пошел в театр.
"Загадочно улыбаясь".
Что
ВОТ ОНО! ВОТ! Мы все попробывали, Олег Киттер ( скины бегали с "листовками" то) занял 3 место на выборах 96 с минимальными затратами. "Мы знаем". "Мы умеем". "Революционная ситуация".
Потом слили еврею лиманскому.
ЧЕМ ХУЖЕ ТЕМ ЛУЧШЕ - мы так думали!
Все. Сейчас жрать нечего будет. евры которые не умеют управлять , а только воровать очень быстро разобьют "относительное благополучие".
И вот мы люди в черных рубашках....
...
Х НА РЫЛО! И потом я...спустя месяц наблюдая за русскими - русские выцли, скулили, умирали - били жен, убивали родителей за квартиры и ничего больше!
И я ушел из политтехнологий - поняв что "классика" бесполезна.
ПЕРЕКВАЛИФИЦИРОВАЛСЯ В УПРАВДОМЫ. Ушел работать бухгалтером.
Все . Аллес....
Подробнее рассказывать...долго это..все...
На русских после 1917 года ставку может делать только
ИДИОТ!Убита ДУША русского народа в Ипатьевском доме. Тольо уныние и постоянный идиотский вопрос из поколение в поколение
БЕЗГОЛОВЫХ(потерявших своих "аристократов") - "а што делать?!!!!"
Лет сколько тебе?!!! Я по молодости шел "логически".
Но у русских нет головы - снесли евреи голову русским в 1917.
ОСТАЛОСЬ "ТЕЛО" еще, и
ОНО не поддается никаким логическим расчетам!
Лет 6 я сам думал "что делать?" и..физик по образованию исходному "неожиданно" стал Религиозным человеком. Начал крутить на немецком рс-мире. Забанили. Но..уже к 2005 году - "поперло".Люди сами все уже раскручивают. Не надо ничего "контроллировать". Важна идеология!
Вот отсюда и Родноверие.
ВЫХОД ИЗ ТУПИКА ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ВХОД!А ВСЮ СВОЮ ЛОГИКУ ЗАСУНЬ..ТУДА - В О-П-У!З.Ы. "революционер" блин. Когда квачкова уломаешь? Для начала проведм интернет конференцию "там". Где он так же "неожиданно" должен "полюбить" немцев.
Вот тогда и ой..
ох..что то много буков написал..лучше в шахмты давай.