а ты тоже, я смотрю, присмирел, угрожать перестал и у твоих новых модераторов на науке уже не стал требовать, чтоб они убрали слово"шарлатан"....Интересно, а почему? Вдруг они согласятся и уберут в твоей теме это слово? +@>
Что ж ты сравниваешь. Зотьев тебя не называл подлецом и не ходил с таким плакатом по форму.Причем на нашей площадке ты начал оскорблять его первым.
Да и других форумчан оскорблял первым здесь!
Если б я это не пресекла, не знаю, каким бы хамом ты здесь был.
А так я смотрю уже как-то вписываешься в нашу разношерстную компанию, палата у тебя своя есть.И караван, и правда, не уходит дальше вахтера. А то я думала буду долго с тоской смотреть на бархан.
Ты вновь откатываешься на прежние позиции - я тебя перехвалил...

И мы вероятно по разному понимаем семантику слов "шарлтатан" и "подлец"
Ещё раз - может до тебя опять плохо дошло...
Тем и интересен интернет, что сближает людей.
Ты что-то хитришь, я уже тебе не верю так, как раньше.
Ты поразил меня тем, что в самый вроде бы дружественный момент наших отношений, резко изменился и стал на меня давить, угрожать.
Вот я удивилась твоей перемене.
Я на тебя не в обиде, сам себя наказывает человек, теряя то, о чем он и не догадывался.
Интересно, а почему ты к модератору Алекспо теперь не обращаешься с угрозами суда, требуя, чтоб он удалил в речи Зотьева о тебе слово "Шарлатан"? а ты просил не только это, а все тебе неприятное удалить, и подсказал "ключевое слово- щарлатан"
Вот интересно, почему ты не шлешь к
Алекспо угрожающих писем???
или приобрел опыт? Ну, да, да, есть на БФ еще и ГУЛАГ и т д, есть куда перебросить тебя еще, если начнешь рьяно угрожать судом и т д.
Марина, ты меня всё больше и больше разочаровываешь...
Нет в тебе логического мышления...
Может ты не так прочла и "угрозы" тебе приснились ?
Я просто локально предупредил. Ты это предупреждение вынесла глобально и это уже хорошо. Теперь все в курсе. И этого на настоящий момент пока достаточно
(на настоящий момент).
Но ты то, что так перепугалась ? Ответственности всё-таки испугалась ?
И было всё не так. Посмотри внимательно переписку. Ты пыталась меня спровоцировать на что-то, делая замечания именно мне, что я кого-то недоучившимся школьником обозвал, и не делая замечания другим за явные оскорбительные выпады в мой адрес.
Потом якобы бросилась подчищать свои замечания в мой адрес (как ты мне сказала, но на самом деле ничего не почистила), но этим, видимо, хотела посмотреть на мою реакцию. Ты её получила, перепугалась и перенесла тему на более высокий уровень.
Результат меня устраивает...

Такого "оправдания" пока достаточно ?
PS
И караван, и правда, не уходит дальше вахтера. А то я думала буду долго с тоской смотреть на бархан.
И "караван" ты уж и не представляешь куда уж дошёл..
А ещё идёт и идёт...

Или для тебя весь мир - это есть ваша "песочница" с вашим "вахтёром" ?....