Да нет проблем.Давайте держать в уме,что все батюшки на Лексусах,а все на Лексусах-батюшки.Если без конкретики.
значит для вас есть разница, если сбивают на Лексусе и если на Ниссане. Вы меня понимаете? Да к тому же "подозрительный юноша" вам уже указал о существовании понятия намеренного преувеличения.
Я не считаю,что это все случаи.Я не в курсе.Только,что до меня,то я не только по пяти,а и по пятиста не стал бы за всех судить.
ну уж, скажете тоже. возможно не было случая, когда братия скопом решила встать на защиту пострадавших? а пока что они на стороне мирского суда. будет суд - отлучат, не будет - продолжит дальше служить. такова действительность, говорящая о многом, если не обо всём.
Может и как правило,но опять же я сильно в этом не уверен.Нет статистических данных.Про чувашского фигуранта дела тоже не могу ничего сказать.Не знаю.Но,надеюсь,что он за свои деяния тоже ответит.Даже не сомневаюсь в этом.
уже мотает срок курилка, таки дали 2 года. хотя до последнего не верил, что попадет на мирской суд, бог ведь вам один судья. Кстати, будучи отлученным поп окропил помещение суда. видать руки не отвыкли, помнят.