Вообще-то применить теорию электромагнитных волн к теоретическим основам лесбиянок не так просто и поэтому я попробую более наглядные примеры… Осуществление независимости двух женских систем да ещё нахождение там «виртуального мужчины» может быть более просто описано в терминах, которые я описал в теме «Если б я была цыганка, да притом красивая».
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=334704.0 Вначале, почему я считаю тему лесбиянок заслуживающей особого интереса. В одной из своих статей я сделал предположение, что окончательным результатом развития любого человека становится «новый бог». Но я также сделал предположение, что бог по своей природе женщина… (это требует дополнительного обсуждения и доказательства). Действительно если частотная характеристика каждого человека будет развиваться, то вместе с ней будет расширяться её спектр и любой человек даже с мужским генотипом рано или поздно будет эмулировать «женский характер»… после этого все «супружеские пары» станут по сути лесбиянскими. То есть любой мужчина после достаточного цикла развития в эмоциональном отношении будет эмулировать женщину… и от этого никуда не деться…
Так, многие талантливые поэты и писатели обладали характером, при котором супругой могла являться только женщина, которая должна была в какой-то степени брать на себя мужские функции. Характерным примером считаю Достоевского. Никакая «обыкновенная» женщина ужиться с ним бы в принципе не могла, поскольку она бы ожидала от него того, что женщины обычно хотят от мужчины. Обыкновенно, в материальном представлении мужчина доминирует в семье и оставляет женщине простор для эмоционально-эмпирической области. Но, Достоевский по своей природе обладал очень сильной доминантой в отвлечённых вопросах и был почти равнодушен к вопросам быта. Обыкновенная женщина… ну как Исаева тут же подралась бы с ним за первенство за идею и прокляла за равнодушие к материальной стороне жизни… Если бы он связался с женщиной идентичной самому себе – как в случае с Аполинарией Сусловой… это привело бы к ещё большим проблемам… и очевидно не могло бы закончиться даже тривиальным браком. Но, только благодаря наличию такого уникального артефакта, как Сниткина – он фактически смог написать все свои основные произведения… Без Сниткиной из больших произведений были написаны только «Неточка Незванова»… в чём-то оказавшаяся похожей на Сниткину и «Униженные и оскорблённые»… произведение написанное в глубочайшем миноре. Всё своё Пятикнижие, Достоевский смог написать только под прямым управлением своей жены и без неё… мог закончить своё существование в какой-нибудь Ленинградской канаве, проиграв в рулетку последние штаны.
Я так уверенно пишу на эту тему, поскольку у меня был приятель… назовём его СП, который в историях со своими женщинами повторил «Путь Достоевского». Его неуравновешенная и излишне возбуждаемая и впечатлительная психика, не будучи сбалансированной женой типа Сниткиной привела к цепи жутких проблем. Из-за женского вопроса он два раза вылетал из МФТИ… причём второй раз причиной явилась законная жена и попал он прямо в психиатрическую клинику. Он разрушил и свою жизнь и сделал несчастной эту бедную женщину… К счастью, он после периода мытарств нашёл свою «Сниткину»… и после этого смог даже на совершенно пустом месте организовать свой собственный бизнес в Москве. Правда, возможно также, что его ранняя смерть была вызвана как раз излишней материальной гармонией, когда ему стремиться было уже некуда.
В семье лесбиянок – эмуляция мужчины представляет собой, на мой взгляд, простое «доминирование». То есть если у двух женщин – одна доминантна, а другая рецессивна… то всё должно быть на своём месте… и, конечно, хорошо сбалансированная модель должна дать каждой женщине достаточную свободу в своей сфере. Так если одна женщина доминантна в бытовых вопросах, то она должна дать возможность другой доминировать в эмоционально-эмпирических.