Вы занимаетесь благотворительностью, Serge3742. Это ваше право. Вы хотели быть признанным человеком, добрые люди в коммерческой организации, которая проводила вам экспертизу, удовлетворили ваше желание полностью за определённую сумму. В чём их вина? В том, что они сделали вам приятное? Разве преступление - делать клиентам приятное за их деньги? Нет, конечно.
Мне кажется вы имеете некоторое отношение к Науке и поэтому мне кажется, что мы сможем найти общий язык... и да... спасибо, что проявили интерес к моей теме. Наука - то не только моя "профессия", но и моя идеология и то, что составляет ядро моей идеологической системы. Потому для меня научный подход и научное исследование представляет первостепенное значение в ставнении со всем остальными принципами и условиями. Нарушение научного принципа - есть преступление против Науки и оно тем более отягчается, если это преступление совершает кто-то, кто имеет отношение к науке и желает называть себя "учёным". Если такой "учёный" нарушает основной принцип науки - объективность и правду то он не имеет права называться "учёным".... Поэтому - если существует нарушение научного принципа - это самое большое преступление, которое может совершить учёный и достойно самого сурового наказания.
Следующий принцип - это причинение морального ущерба. Если кто-то или какая-то организация в каких-то корыстных или бескорыстных целях считает возможным использовать информацию или материал, который мог бы серьёзно повлиять на принцип научного подхода или совершает что-то что противоречит моральным принципам в своих корыстных или бескорыстных целях - то в такой ситуации имеется в наличии "причинение морального ущерба".... Моральный ущерб может быть возмещён частично денежными средствами, но обыкновенно несёт за собой необходимость ответного морального ущебра равнозначного принесённому.
Если я заплатил деньги за научное исследование и получил ложную информацию, что было сделано в корыстных или бескорысных целях то на лицо есть
1. Нарушение основного принципа научного исследования - человеку нужно распрощаться с наукой.
2. Нарушение финансового соглашения - необходимо финансовая компенсация за выдачу ложной информации
3. Принесение морального ущерба. Этот ущерб определяет размер материальной компенсации.. но не определяет ответный моральный ущебр, который всё ещё останется в долгу...
Я также являюсь человеком, который исключительно чувствителен к несанкционированному вторжению во все стороны моей личной жизни любыми возможными способами. Если я обнаружу, то какая-то организация или человек в корыснтных или бескорыстных целях осуществил вторжение в мою личную жизнь, то это с моей точки зрения расыенивается как особо тяжкое принесние морального ущерба за которым должно последовать следующее
1. Материальная компенсация морального ущерба. Если какая-то органицация в корысных или бескорысных целях использовала мою личную жизнь в коммерческих целях необходима материальная компенсация
2. Ответный моральный ущерб. Вне зависимости от получения коммерческой выгоды - любое вторжение в мою личную жизнь в корыстных или бескорыстных целях должно быть компенсировано ответным моральным ущербом соответсвующим того, что произошло "по факту".
Заработать на всех перечисленных организациях и учреждениях вам не удастся.
Люди всегда имеют право на ошибку, Serge3742, только представители иных биологических видов порою бывают несогласны с этой традицией.
Что же вам предложить... Могу предложить вам открыть один секрет, который неизвестен представителям иных биологических видов. Вы согласны?
Любые секреты... У меня нет нет никаких секретов... если я ЛИЧНО санкционирую их разглашение.