22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Так кому же молится современное христианство!?  (Прочитано 23520 раз)

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Morpheus

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +443/-363
Современное христианство молится глупости

деревянный.. ты просто сам дурак.. )

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +199/-256
Молитвы к Богу - невежество всех верующих.  :;
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн БубликЗяблик

• Местный мудрец
  • Страна: hn
  • Рейтинг: +497/-702
Так кому же молится современное христианство!?
Отвечаю:
Современное христианство молится: деве Марии; различным святым; и наконец трехликому богу, придуманным ими же в их безумии;
изображению якобы Христа, о чем Павел сказал, что если и знали Христа по плоти, то теперь уже не знаем;

Мало того, что сделали себе изображение Бога, что категорически запретил Творец делать через Слово Свое,
так сделали изображения множества святых. Кто же не кланяется изображениям, тот кланяется учению конфессии - суть одна, Вавилонское сборище (совр. христиане) не знают Отца Небесного и не идут узким, но спасающим путем Христа.

Сегодня исполнилось Писание:  сатана воссел в конфессиях и церквях как Бог, выдавая себя за Бога.
Сегодняшнее христианство поклоняется и молится в своих религиозных сборищах твари вместо Творца,
молится зверю о семи головах и о десяти рогах - что означает всю порочную систему и коварный обман сатаны.

Все эти безумства это великое множество людей делает потому, что не слушают что говорит Бог через Слово Свое,
чему учил Бог, когда говорил людям в Христе:
Молитесь же так: Отче наш...(Матф.)
ибо Господь есть Бог великий и Царь великий Приидите, поклонимся и припадем, преклоним колени пред лицем Синьоры, Творца нашего;
ибо Он есть Бог наш, и мы - народ паствы Его и овцы руки Его. О, если бы вы ныне послушали гласа Его
(Пс.94)
Научены будут Богом. (Иоанн)
Будут знать Меня (Евр.)
 Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.
 Овцы слушаются голоса Его, и Он зовет Своих овец по имени и выводит их.(Иоан.10)

Вся правда в том, что христиане не знают Отца небесного, Отца с Которым настоящие дети Его имеют общение каждый день,
потому дети Его и устоят в годину испытания, когда она придет на землю.
А все великое множество христиан увидят свою духовную наготу, но увидят слишком поздно для того, чтобы одеться в прочную одежду опыта и веры.
Чтобы знать Отца Небесного, нужно поступать как сыны и не просто восхищаться путем Христа, а идти по этому пути каждый день и знать Бога Отца каждый день, и слушать Его и творить волю Его.
И этот путь не имеет ничего общего с путями конфессий...
Дети Бога Слушают Его, Бог вывел послушных детей Своих из блуда духовного и они рассеяны по всей земле и учатся у Бога каждый день.
Духовные язвы поразят безумием все земные христианские конфессии и церкви настолько, что это увидят все, да и уже видят...
и чо?

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
Молитвы к Богу - невежество всех верующих.  :;
невежество, это когда  молящийся молиться тому богу который снаружи(идолу), а не внутри самого человека, забывая о том што искра Божья и Царство Божье находиться внутри самого человека ,G

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО

Среди жидов очень много пидарасов.
Неприязненное отношение к этим уродам в среде христиан жидов напрягает.
Поэтому жиды навязывают нам представление о том, что пидараситься -
круто, модно, современно.

Нормальные европейцы, которые не хотят воспринимать пидароов
в качестве нормальных людей - не в состоянии противостоять
натиску прожидовленных СМИ. У таких европейцев
большая надежда на Россию. Надежда на то, что мы вернём
в Европу христианские ценности, христианское представление о
добре и зле, христианскую совесть и стыд.

парадокс нынешней эпохи в том што люди стремящиеся к богатсву и власти...т.к. они позволяют грешить безнаказанна, и и потому используют и деньги и власть   для удовлетворения своих греховных физических похотей и страстей

тогда как сам нищий и бедный народ, по определению "грешники" стоят за сохранение нравственных норм и устоев
чем сильно мешают богачам и алигархам скалачивать свои капиталы на грехах и слабостях людей (на проституции, педофилии, торговле детьми и людьми, гомосексуализме, страхах, фобиях и т.д. и т.п.)

« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2014, 19:06:22 от SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185 »

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +932/-1706
  • мухи хотели мёда, но вокруг было только говно...
деревянный.. ты просто сам дурак.. )
Тебя не ебут, ты не напрашивайся...
ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ИХ РАССМОТРЕТЬ
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
               ПРА8О СЛАВЬ

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
http://www.youtube.com/watch?v=xgfvbT81T2U&list=PLGynYTqvVwmvPVmL-rmym3HTjaog1kR9U
миром правят при помощи денег, деньги это инструент управления, = уздечка или кнут ,G

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
миром правят при помощи денег, деньги это инструент управления, = уздечка или кнут ,G
http://www.youtube.com/watch?v=8wDljKtcnoQ&list=UUD78j3HBA5sIlhKgxK3JIaw&index=5
               ПРА8О СЛАВЬ

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
невежество, это когда  молящийся молиться тому богу который снаружи(идолу), а не внутри самого человека, забывая о том што искра Божья и Царство Божье находиться внутри самого человека ,G

Никчёмность соизволили высказать. Молитва - невежество.  :;
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
Никчёмность соизволили высказать. Молитва - невежество.  :;
отнюдь,

молитва это передача посыл своей энергии своей мысли, благодарности или просьбы пожелания...и важна куда она направлена...на чью мельницу ,G

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
отнюдь,

молитва это передача посыл своей энергии своей мысли, благодарности или просьбы пожелания...и важна куда она направлена...на чью мельницу ,G

Молитва к Богу - бессмыслица, поскольку невозможно Бога поставить в свою зависимость от своих к Нему пожеланий.  ^-^
WWW.XPECTOC.COM
+@>

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
Молитва к Богу - бессмыслица, поскольку невозможно Бога поставить в свою зависимость от своих к Нему пожеланий.  ^-^
просьбы детей обращённые к приёмным родителям №1 и №2 безсмыслица. по тому што им Бог детей недал по причине их шизофрении...

а вот обращение детей к своим родителям вполне естествена. т.к. Родители зависимы от детей т.к. сосдали детей себя для своего продолжения, и дети зависимы от своих родителей, от помощи и поддержки. от знаний и опыта. от благословения

так же и Бог сосдал людей себе как детей. што бы продолжиться в каждом живом существе ,G
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2014, 02:22:11 от SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185 »

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
просьбы детей обращённые к приёмным родителям №1 и №2 безсмыслица. по тому што им Бог детей недал по причине их шизофрении...

а вот обращение детей к своим родителям вполне естествена. т.к. Родители зависимы от детей т.к. сосдали детей себя для своего продолжения, и дети зависимы от своих родителей, от помощи и поддержки. от знаний и опыта. от благословения

так же и Бог сосдал людей себе как детей. што бы продолжиться в каждом живом существе ,G

Люди не могут быть детьми Бога, поскольку Бог - изначально не человек.
В этом мире всё предопределено планом Бога в отношении рода людского. Следовательно, молитва людей к Богу - простая формальность, ничего не значащая. В двух словах - никчёмная глупость.  :;
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Большой Форум

Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).