22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Так кому же молится современное христианство!?  (Прочитано 23708 раз)

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +14/-42
...

Пророки, словом "Бог" называли Истину. Живый и вечный, всё из чего состоите и всё, что вас окружает, всё, что есть – Истина. И потому для всех единый Он. Так знайте, у Единого нет врагов, а значит, нет их и у Примирителя (представляющего собой Истину), ибо не считаю никого я врагом своим, а даю выбор всему человечеству –  признавши меня возродится, а не признавши, погибнуть. Я есть – спасение и наказание вам.
/Ринат Рашидович Мусин/

///

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома

кому молиться современное христианство или кто такие рабы ?

по определению раб = невольник
т.е. тот кто неможет сам по своему желанию и потребности частична или в полной мере распоряжаться собственным физическим телом...т.к. помыслы и мечтания душевный полёт человеческова сознания  обуздать ипокарить и поработить ещё ни кому неудавалось

т.е. пока человек сам строит и наедает своё тело. сам его защищает и оберегает сам им пользуеться. извлекая ис него удовольствия, радость бытия или добывая с его помощью знания...сам делает выбор, што ему хорошо што плохо это человек свободный, а как только человек теряет контроль над своим телом тогда он становица  по настоящему невольником и рабом=покойником=метвецом

все усилия человека и человечества в целом, сводяться к наеданию своего тела, и ради этова человеки и люди, борятся, соперничают. толкаються деруться и воюют между собой, только ради того што бы запихать в свою утробу кусок побольше и пожирнее.
и даже золото и драгоценности и деньги употребляються и служат только одной этой цели...по этому тело человека дороже золота и денег и драгоценностей
т.чнее говоря "тело человека дорогое на вес золота"

в результате чего химический состав разных человеческих тел получаеться разным, чем и определяеться ценность того или другова тела с точки зрения тех кто пожинает плоды чужого труда и получает неограниченый ни чем доступ к ставшим безвольными = неподвижными, телам людей человеков и  животных

с дикими и домашними животными и рыбами,  дело обстоит проще, они наедают свои тела без особых усилий, их кормит либо природа, либо сам человек, и они невтянуты в экономические товарно денежные отношения

а вот люди для наедания своего тела затрачивают свои силы (духовные и душевные) зарабатывают деньги, покупают продукты,  а воспользоваться своим телом либо им некогда либо немогут, и потому тело  умершего человека безплатна достаёться тем кто это всё так организовал, (вот от куда берёться прибавочная стоимость и прибыль с финансовых операций...берут больше чем затратили своих усилий )

в этой связи было бы справедливо если при узаконивании товарно денежных отношений, и стоимость тела каждого человека была расчитана с учётом всех затрат на его производство расвитие и содержание, за всё время жисни человека,  и если сам человек по каким либо причинам невоспользовался своим телом. (неперевёл наеденую материю плоти в чистую энергию для усиления душевной и духовной своей сущности) то может продать своё тело тем кто нынче заполучают человеческие тела без платна и даром...(оценщики и тут будут мошенничать и всячески занижать реальную стоимость человеческого тела...так што и тут будьте бдительны)
таким образом если кто захочет продать своё тело, сцелью оказания материальной помощи или возврата долга своим родственикам, то покупателями мёртвых тел,  за каждое тело будет заплачена кругленькая сумма

собственна расчитать сумму затрат на наедание тела,  не так уже и сложна, для этого достаточна суммировать заработные и потраченые человеком деньги и подсчитать объём качество и стоимость сьеденой за время жисни питательной массы "=? ,G

от стоимости тела напрямую зависит и стоимость и вес каждого голоса избирателя,

и если кандидаты на высокие должности, соревнуються кто больше заплатит за облюбованый пост или должность, то пусть они так же посоревнуються и за то кто больше голосов исбирателей купит, т.е. заручиться  поддержкой , што бы ненарушались принципы демократии , прав человека, капиталистических рыночных принципов и социальной справедливости, а то "избранные" живут при капитализьме и платят засвои должности. а нищий народ живёт как при коммунизме. и вынужден даром отдавать свои голоса=власть над собой, мало знакомым людям,  в лихие 90-е в крупных городах избирателей подкупали женщин - безплатной раздачей "ножек буша" мужчин - бутылкой водки...потом такой почин почемуто забыли...
надать востановить социальную справедливость, а то украинци незнают или запутались совсем из-за чего собственна они бузу затеяли  &-% ,G

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
Знать - система точных определенiй
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +199/-256
...

Ищите Примирителя в себе, а когда найдёте, вы увидите меня, царствующего над всем.
/Ринат Рашидович Мусин/

///

Примиритель на вербальной кучке дерьма.  №##
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +199/-256
"22 октября около 6 часов вечера по израильскому времени палестинский террорист Абд-а-Рахман А-Шалуди (21 год)преднамеренно врезался на своей машине в остановку иерусалимского трамвая в районе Гиват ха-Тахмошет.

В результате наезда трехмесячная Хая Зисель Барон была выброшена из своей коляски, на тротуар, и спустя час скончалась в близлежащей больнице Хадасса на горе Скопус. Еще восемь человек, в том числе отец девочки, получили ранения.
Похороны Хаи Зисель Барон состоялись этой ночью в Иерусалиме. "Ты была чиста, и я хочу, чтобы ты смотрела на меня сверху и улыбалась. Завтра - твой "трехмесячный день рождения", на все воля небес, и мы запомним тебя навсегда" - попрощался с малышкой ее отец, Шмуэль Элимелех. Дед Хаи рассказал, что она родилась после того, как родители в течение долгого времени тщетно пытались родить ребенка, и в день убийства молодая семья возвращалась после первого визита к Стене плача".
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО

http://www.youtube.com/watch?v=209FFksD3Ow

мировой порядок который навязывают миру США выглядит как "мир однополярный "

т.е. если прежде мир был как минимум двух полярный "добро и зло" ГОР и СЕТ,   БОГ и Сатана,  то после того как иудеи=евреи якобы распяли Бога на Голгофе, мир должен был бы стать однополярным. т.е. полное подчинение Сатанинским  требованиям, полное разложение морали и нравственности срединародов  всей планеты.
отказ от каких либо ВЫСШИХ ценностей и идеалов, отсутсвие всяких нравственых норм морали и этики...лишь только жажда денег выгоды, и страх должны были бы управлять всем человечеством на планете

и только В.В. Путин, вместе со всей Росией востали против такого порядка в мире, противостоят Сатанизму и сатанистам.  и дали всему человечеству и восможность выбора и надежду на спасение... ,G

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
Примиритель на вербальной кучке дерьма.  №##
               ПРА8О СЛАВЬ

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн kambala

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +813/-562
Новоросиия возрождает Веру. За последние полгода я незаметил как стал регулярно посещать храм. Читаю евангелие, псалтырь и биографию святого Серафима Вырицкого. Очень обрадовался визиту Ивана Охлабыстина в Донецк. Конечно в Иване много театральности, но много и искренности, много мечты, много Веры. И это чувствуется. А ещё он несёт нам простую радость, что ни каждому христианину дано.
Надеюсь Иван вернётся на служение. Уверен что на это его вдохновил Игорь Иванович Стрелков и люди Новороссии.

http://www.youtube.com/watch?v=MqZkt3hwW94
"Вывод- Неприметный подполковник КГБ за 17 лет не торопясь ,умно и "без шума и пыли" сделал полный ИПОН главному гегемону планеты Земля. Что не удалось сделать ни Сталину ,ни последующим марионеткам Вашингтона из СССР ".(Всеволод Варивода)

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
Новоросиия возрождает Веру. За последние полгода я незаметил как стал регулярно посещать храм. Читаю евангелие, псалтырь и биографию святого Серафима Вырицкого. Очень обрадовался визиту Ивана Охлабыстина в Донецк. Конечно в Иване много театральности, но много и искренности, много мечты, много Веры. И это чувствуется. А ещё он несёт нам простую радость, что ни каждому христианину дано.
Надеюсь Иван вернётся на служение. Уверен что на это его вдохновил Игорь Иванович Стрелков и люди Новороссии.

...

Верить или не верить в Истину не приемлемо – Истину необходимо знать.

К слову, о Главе РПЦ

Служитель Бога, перестаёт быть таковым, если он встал на одну из сторон противоборствующих Государств.
/Ринат Рашидович Мусин/

///

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
...

Пророки, словом "Бог" называли Истину. Живый и вечный, всё из чего состоите и всё, что вас окружает, всё, что есть – Истина. И потому для всех единый Он. Так знайте, у Единого нет врагов, а значит, нет их и у Примирителя (представляющего собой Истину), ибо не считаю никого я врагом своим, а даю выбор всему человечеству –  признавши меня возродится, а не признавши, погибнуть. Я есть – спасение и наказание вам.
/Ринат Рашидович Мусин/

///
Рашидыч, ты херню какую-то написал. Самому по трезвому не стыдно?
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
Рашидыч, ты херню какую-то написал. Самому по трезвому не стыдно?
...

О том, что интересы корыстные породили религию, говорилось мной не раз, а о том, что в религиях сокрыта и мудрость, вам ещё только предстоит узнать.

Напомнив вам о Примирителе, я вновь напомнил о себе. Здесь, о бессмертии духовной говорится мной, и линия рода подтверждает статус мой, ведь если я назвал себя потомком Моисея (Мусы), то об этом свидетельствует моя фамилия (Мусин). И если я назвался сыном Бога, то об этом свидетельствует моё отчество (Рашид (ович) – имя Аллаха). И если я назвался Возрождённым, то об этом свидетельствует моё имя (Ринат), и первый день Солнечного (Григорианского) календаря есть в свидетельстве о моём рождении (пятница 15 октября). И точно подтверждая возрождение днём воскресным, начал утверждаться Халифат, ибо выбран был днём основания тот же месяц и число – мой день рождение. И к тому же, когда давали имя мне (21 октября в 1965 году), подтвердили небеса знамением – ярчайшая комета (Икэя – Сэки) разделившись на три части указала на корону Солнца. Всё, что есть – Истина. Я един – Отец и Дух и Сын. Это значит, Ведомый Духом от Всевышнего явил собой пример вам, возродившись. Так возрождайтесь все, признавши Примирителя, и возродится человечество светом Вечного.
/Ринат Рашидович Мусин/

///

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
...

О том, что интересы корыстные породили религию, говорилось мной не раз, а о том, что в религиях сокрыта и мудрость, вам ещё только предстоит узнать.

Настоящей бедой человечества и причиной сума сшествия являеться как ни странна наследственная информация передаваемая от родителей своим будущим детям

человек, и нетолько человек а и всё живое во вселенной так устроено што за период своей жисни длинный или короткий, вольна или невольна записывают себе в памяти кучу всякой информации и нужной и ненужной, всей с какой сталкиваються и соприкасаються. исамые яркие впечатления и самые сильные эмоции (восторг, радость, страх, боль, и т.д. и т.п.) впечатываються наиболее ярко (это каноны Рита)

короче говоря, всё што успели накуралесить будущие родители в детсве и юности молодости перед тем как встретят свою вторую половинку и родят ребёнка, эта вся информация от обеих родителей попадает в ребёнка, как жисненый опыт...и остаёться у него на подсознательном неосознаном уровне, в качестве каких то внутрених переживаний стремлений, желаний, и когда ребёнок научиться ходить и говорить. он начинает активна выполнять свои внутрение устремления и повторяет поведение своих родителей ...
по этому если ребёнок непослушный, или наоборот тихий и капризный... или дерёться то это проявление типичного поведения и отражение мыслей его родителей

и человек (любой без исключения) порой ловит себя на мысли што его стремления желания или страхи несоответсвуют той реальности в которой он пребывает в данный момент, так же можите заметить частое проявление противоречивых желаний, вроде как тело хочет одного а расум тругова, а душа третье... и все эти желания входят между собой в конфликт, и если удовлетворяеться одно какое то то другие недают чувства полного удовлетворения и насыщенияжиснью...и в результате человек оставаясь наедине сам с собой может сойти с ума реальна, от внутрених голосов, и противоречивых желаний стремящейся жить своей жиснью внутреней генетики и спасает людей от такой беды, переход на внешнее управление. когда человеческое сознание концентрирует внимание не на себе и своих желаниях а на потребностях кого либо, выполняет распоряжения начальников, командиров, рекламных слоганов и 25 кадра и т.д. и т.п.

так же спасает человека чтение книг, отвлекает его внимание...или религия призывающая к подчинению одному Богу...

по тому сума сходящему человечеству. его руководители и предлагают сделать свой выбор между управлением через внутрений мир или внешний...

только в этом случае те внутрение силы(демоны потусторонего мира) которые оказались проигнорированы и обделены вниманием начинают плести внутри человека свои заговоры, мстят. грызут, бунтуют, устраивают сильные боли, лихорадки, воспаления или погибают
што и приводит человека к болезням и мучениям и неудовлетворённости жиснью
и все эти демоны утхают когда неполучают себе внимания человека, а стоит человеку заглянуть внутрь себя они вновь там оживают и активизируються

вот к примеру, представьте себе што отец будущего ребёнка или мать совершили преступление, прошли через все следственные мероприятия, пережили суд. отсидели в тюрьме. живя там с одной мыслью выйти на свободу, вырваться на волю...што бы снова зажить по человечески...и когда они оказывались на свободе и пьянели от сщастья переживали сильные чувства это всё осталось записана у них в памяти. и если у них в будущем рождался ребёнок, то он и все его дальнейшие потомки будут испытывать страстное желание вырваться на свободу на волю, и ища своё сщастье пойдут путём предков, повинуясь подсознательному инстинкту ориентируясь по внутреним чувствам и предчувствиям сначала совершат преступление, потом переживут досудебные эмоции. сверяясь с внутреним "компасом" мол правильна живу или нет...потом отсидят полученый срок и только после этого обретают то чувство воли и свободы о котором "мечтали" чувствуют себя счастливыми, и едиными со своими предками...

по этой же причине на планете непереводяться насильники и педофилы, гомосексуылисты. лисбиянки
и по той же причине девочки рождаються фригидными т.к. их матери испытали изнасилование в молодости и испытывают отвращение и страх к мужчинам

особенна много таких людей стакой наследственностью рождаеться после войн, т.к. воюют в основном выпущенные наволю уголовники. которые насилуют девушек и женщин и мужчин на захваченых территориях

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО

...в общем, отсечение этой "длинной бороды черномора" делает человека свободным и от разного рода мошеников которые используют внутрение человеческие страхи в своих корыстных целях, и от того негативного опыта жисни который пережили его предки. и позволяет человеку жить сегодня сдесь и сейчас в Яви...адекватна реагируя на внешние меняющиеся события и факторы

и в тоже время отсечение такой бороды(фрагмент ДНКА) лишает человека всего накопленого предками опыта и много чего другова полезного

вот такая вот она се ля ви

по этому в древней руской культуре, к вопросу продолжения рода относились очень серьёзна, и старейшины общин позволяли жениться и рожать детей только тем семьям и парам которые были чисты, от всевозможных "грехов". и недопускали смешаных браков с неизвестными семьями и инородцами с тёмным покрытым тайнами прошлым

и даже воины Русичи убивавшие врагов на поле боя и защищавшие свой край, немогли иметь своих детей. по тому воинами становились люди зрелые. которые уже народили и выростили детей до того как взяли в руки оружие

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО

птица "ссщастья" завтрашнего дня...

современные руководители человечества, стремяться стереть между народами все культурные и этнические различия и даже гендорные

. а так же  уничтожают все нравственные и духовные ценности и ИДЕАЛЫ ...и делаеться это только с единственной целью

што бы все люди почитали единственой ценностью всех времен и народов. единственный идеал  = деньги

и што бы как ради Родины или любимого человека встают люди на защиту нещадя живота своего точна так же што бы защищали и капиталы и  капиталистов

в этом случает  человечество утратив в себе все духовные и душевные ценности и идеальные образы само станет похожим и подобным денежным купюрам  или тому што на них будет изображено

с одной стороны вроде бы видица одно положительное качество у всей этой афёры, вроде как люди становяца все равны и править человечеством небудут цари самодуры, и типа перед деньгами все будут равны...и прекратяться войны и распри царей за престолы

в то время как уже сейчас видна што  деньги не только не примиряют. а наоборот только разьединяют людей и народы,  и являються всего лишь ширмой и инструментом. за которыми скрываються те кто управляет деньгами и рыночными отношениями и ценами
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2014, 00:39:06 от SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185 »

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
современное христианство молиться Иисусу Христу. или Исе...

который воскрес...и по тому говорят Христос Воскрес когда приветсвуют друг друга
т.е. ХВ
так же говорят и металисты ХеВи метал
также говорят и на улице Х** Вам
или Хватит Врать
и если разобраться, то по сути как это ни странна так и есть
и Христос и Хеви метал и Х** говорят правду... &-% ,G

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
Руский мир это  МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ скопление звёзд вращающиеся вокруг своего   галлактическова центра

и все кто отделяеться от Рускова мира мёртвые звёзды, которые летят в Чёрную дыру на переплавку под тяжестью своей злобы &-% ,G

и мы в этой системе ни чего неизменим...мёртвые отправяться  в след за своей ненавистью к своим мервякам... наша задача што бы мёртвые неувлекли за собой кого живого
,G

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
...

Вы не учли одну "маленькую" особенность, я Примиритель – Меня устраивает любой ваш выбор, ибо не признавши меня, погибнут, а признавши, возродятся. Это и есть самый справедливый процесс – названный в книгах священных по разному, но смысл один – "день покаяния", "день стояния", "день суда".

Истина (Бог) не зависит от познающих и их сознаний.
/Ринат Рашидович Мусин/

///

Большой Форум

Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).