22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Так кому же молится современное христианство!?  (Прочитано 23640 раз)

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +14/-42
...

В каждом есть частица разума Единого, осознание сего факта и приведёт всех к примирению.

رينات Rashidovich موسين

///

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
...

В каждом есть частица разума Единого, осознание сего факта и приведёт всех к примирению.

رينات Rashidovich موسين

///

http://www.youtube.com/watch?v=VS650APhl8Q
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
...

Хоть и возникали религии на интересах корыстных разделяя народы, но, в них была сокрыта и мудрость...

Тора, Евангелие, Коран — Писания несущие в себе все ценности религий предыдущих, всех, что были до них. В них все ключи к познанию Единого, коим и представлен Примиритель – Представляющий собой Истину.

رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
Есть ли Бог на Небе ?
Накаком языке расговаривает Вселенная 7 и т.д. и т.п.

на эти вопросы отвечает один единственый аргумент
всем исвестен незыблемый в веках канон ШТО В БОЛЬШЕМ ТО И В МАЛОМ...т.е. какой макро мир таков и микромир и наоборот...т.е. всё во вселенной  сосдаёться по одному образу и подобию, от начачала и до конца...а потом в конце рождаеться новые начала...и всё повторяеться...

так вот человек это по сути вселенная в миниатюре...причём не теоретически а фактически...
т.е. мы все сейчас живём и на планете земля и в солнечной системе и галлактике которая находиться  во вселенной которая по своей сути являеться ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ИЛИ БИОЛОГИЧЕСКИМ ОРГАНИСМОМ...подобным земным существам. только ооочень большого размера. и объёма который просто невмещаеться в сознание земных обитателей...
и подобна тому как любой ис вас ведёт сам с собой внутри себя диолог и беседу на мысленом уровне на родном языке со всеми своими внутреними органами и обитателями, и те повинуються его голосу и словам, поддерживают органисм вжиснеспособном состоянии...точна так же и БОГ сначала построил свой органисм потом стал Вселенского размера. и ведёт со своим органисмом беседу...непрерывна посылает разные сигналы, управляющие всеми процессами и силами во всей этой вселенной...
а т.к. вокруг планеты Земля расположены всюду живые космические существа и сущности, то они по своему реагируют на все сигналы своего творца, и производят  те изменнения внешней среду на которые просто неможет не реагировать население планеты Земля...
по этому правящие на планете силы. для того што бы увести людей ис под влияния бога прежде всего смешивают языки. придумывают новые языки и письменность. уводят людей от восможности восприятия и осознания исходящих от бога = космическая ДНКА импульсов и образов...
на каком языке говорит Бог ? -  Бог подобна любому инженеру строителю говорит со своей вселенной и народами на простом   рационалном языке самыми простыми и прямолинейными символами Бог выражает свои мысли...
ну и сравнивая все языка и наречия существующие на этой планете...можна сделать вывод што вселенная расговаривает и общаеться на настоящем чистом языке Славьянинов...который  нынче тоже притерпел ряд изменений стал называться Русский язык. а теперь превратился в Росийский...язычники пошли ещё дальше придумали язык "эспиранто" = компот ис разных языков международного общения...и т.д. и т.п.

вот как то так...

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
...

ИСТИНА, ДЕЛАЕТ СВОБОДНЫМ...
НЕТ, НЕ ТЕИСТ Я, ИБО ГОВОРЯ О ВСЕВЫШНЕМ, ПОДРАЗУМЕВАЮ ИСТИНУ, И ПОТОМУ, НЕ АТЕИСТ Я.

رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец

...

С ЧУВСТВОМ ЕДИНСТВА ВСЕГО И ВСЕХ.

Ссылаясь на все (общепринятые) значения слов, открою вам одну "маленькую" особенность, о всем известном слове: Люди (Homo) — род приматов семейства гоминид (подкласс: звери). Включает вид человек разумный (Homo Sapiens).

РАЗУМ, КОИМ СТОИТ ВСЁ.

Человек и зверь есть в каждом из людей – число зверя равно числу человеческому. Главная, Сакральная битва в головах людей – в одном, побеждает разум (человек), а в другом, инстинкт (зверь). У каждого своя ступень развития.

У Всевышнего нет врагов – Истина превыше всего.

رينات Rashidovich موسين

///
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2016, 13:22:57 от Возрождённый »

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
...

Я есть путь мой, непрерывный...
(Только прозрение, осознание себя возрождённым, возродит человечество).

Всевышний замысел ищите в совпадениях, ибо всё, что есть, едино, энергия. И свидетельством сему, являюсь сам я.

Возрождённый, Идущий правильным путём, Дитя. Так означает полное имя моё, согласно словарю имён.

15 октября, Месяц основных Иудейских праздников – Первый день Христианского календаря – День основания ИГИЛа.

И небесное знамение было, на день шестой, когда давали имя мне, в короне Солнце появился камень триединый, Икэя – Сэки.

У всех событий есть причина, основа предопределённости, позволившая мне, по сути, собой представить Примирителя.  

Знайте, всё это не случайно, для мира Ковчег Завета освещает мной, ибо слов значение числовое, полным именем сложился он.

Не отстаиваю интересы лишь одной стороны, и не считаю никого я врагом своим, а представляю собой Истину, оставаясь самим собой.

رينات Rashidovich موسين

///
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2016, 14:02:57 от Возрождённый »

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
...

Лжи много, и правда у каждого своя, а Истина одна.

Слова Истины просты...

В ком больше совпадений, тот и представляет собой Единого МироТворца. А Единый только Примиритель – Миротворец — тот, кто способствует примирению.

Истину, неосознанно отрицают все, теисты и атеисты, а признали Единым, лишь пророки, ибо "верующие и неверующие" не могут быть знающими, пока не прозреют.

رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец

...

Истина, в отличии от правды, не зависит от познающих и их сознаний, ибо факт наличия лжи, тоже Истина. Это значит, на всё воля Истины.

رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
...

Истина, в отличии от правды, не зависит от познающих и их сознаний, ибо факт наличия лжи, тоже Истина. Это значит, на всё воля Истины.

رينات Rashidovich موسين

///
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец

...

И потому было сказано:

Истина — Всевышний Примиритель – Единый.

Войны, разлады, деления..., всё, что происходит со всеми народами, это и есть тот самый процесс, воля Всевышнего, ибо только признавши Единого, увидят Свет и царствие Истины.

رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
               ПРА8О СЛАВЬ

Большой Форум

Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).