Автор Тема: РПЦ хочет привлечь академика к УО за противление проникновению в школы.  (Прочитано 7154 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
пошлите мне на эл. почту письмо - и я вышлю Вам зип-архив или рар-архив (что закажете) моей алгоритмической психологии

Это ли не пример навязчивого состояния у атеиста. Желание прославиться любой ценой вызывается у Кициса не иначе как бесовскими силами  ;). Была уже написана "Квантовая психология", Кицис, так вы нам еще "Алгоритмическую психологию" навязываете.
А что касается акад. Гинзбурга, то ему многое можно простить ввиду его почтенного возраста. А так это - обычный богоборец, представитель богоборческого народа, имя которому Израиль.

Большой Форум

Оффлайн Svin

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +30/-54
Иррациональное и рациональное - категории субъективные, а не объективные.
... это данные науки о мозге и они объективны, а не философские
категории, которые могут быть и не объективны...
...так вы нам еще "Алгоритмическую психологию" навязываете.
... комп, перед которым вы сидите, построен по принципу машины Тьюринга, алгоритмическая машина Р.Эшби, работающая по принципу головного мозга, возвожно, будет реализована в этом веке...
« Последнее редактирование: 03 Март 2007, 17:47:42 от Svin »

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
то, что объясняют стереотипные алгоритмы мозга, и то, для объяснения чего нужны нестереотипные алгоритмы мозга.

Это всем известно: всякая формальная система или неполна, или является противоречивой. Для описания Кициса требуется сверхКицис, и не может Кицис опровергнуть идею Бога, поскольку для этого он должен быть больше, чем Бог.

Оффлайн Кицис

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +28/-91
Малюта!
Для описания Бога не нужно быть больше, чем Бог - нужно иметь просто много бумаги и много терпения. И описание непременно будет содержать противоречия, поскольку Бог, являясь всемогущим и всеведущим, а также любящим людей, допускает на Земле тааакое свинство, которому даже трудно название подобрать!!! ::)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
нужно иметь просто много бумаги и много терпения
При запоре или при поносе?

Оффлайн Svin

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +30/-54
....а также любящим людей, допускает на Земле тааакое свинство, которому даже трудно название подобрать!!!
... бог, один из выдуманных человечеством лжецов, который все свои заповеди для прачеловеков, Адаму и Еве, составил из запретов - "не вкуси", ая-яй и только змий говорил правду, будете познавать добро и зло, вкусили и познаём, рожаем в муках...

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +553/-392
http://lenta.ru/news/2007/03/01/ginzburg/
"Союз православных хоругвеносцев" требует от Генпрокуратуры привлечь российского ученого, лауреата Нобелевской премии 2003 года Виталия Гинзбурга к уголовной ответственности 

Чем больше стараются эти "хоругвеносцы", тем быстрее выработают в обществе отторжение своих бредовых идей. Одно дело поиграться в православие, "прикоснуться к корням". И совсем другое, относиться к ним всерьёз и привлекать академиков к уголовной ответственности.

"Считать, что человек был рожден богом, можно было 3000 лет назад, но сейчас так думать – это абсурд!.. Преподавая религию в школах, эти, мягко говоря, сволочи церковные хотят заманить души детей… Никакие священники (то же самое относится к раввинам, муллам и т.д.) не могут и не должны допускаться в школу. Я считаю, что все эти попытки проникнуть в школу – просто безобразие".

Хорошо сказано!

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +553/-392
Многие религии были кровожаднее несчастных травимых сатанистов.

Да чего далеко ходить.
Христиане и мусульмане уничтожили больше людей, чем все адепты всех других религий.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7370/-8108
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
Ну, примиримся на том, что моей науки - алгоритмической психологии - Вы знать не можете, т.к. ее создал я и распространяю только я, и я бы знал, если бы отправил ее Вам.
      Уважаемый Кицис, я, конечно же, не знаком с вашей теорией, но несколько месяцев назад у нас с вами был диалог о понятии чуда, в котором вы продемонстрировали:
а)нежелание понять оппонента,
б)отказ от обыкновенного здравого смысла,
в)непоколебимую уверенность в себе в проведении двух первых пунктов.
      Так что я почёл за благо не ссориться с вами и не обострять противоречия. Но так же я не хочу отказываться от своих доводов.

vichara
Чем больше стараются эти "хоругвеносцы", тем быстрее выработают в обществе отторжение своих бредовых идей. Одно дело поиграться в православие, "прикоснуться к корням". И совсем другое, относиться к ним всерьёз и привлекать академиков к уголовной ответственности.
      Да, это так. Я теперь понимаю, что неизбежное зло вторжения РПЦ в школы есть на самом деле добро; дети должны с первых классов учиться издеваться и ненавидеть этих православных лицемеров. Только так мы одолеем православную заразу.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
Только так мы одолеем православную заразу
Подпись: БЕргСон.

Оффлайн Кицис

• Местный мудрец
Малюта!
Вы зря нападаете на Бергсона - он очень корректен! ::)
Дорогой Бергсон!
Я не считаю наш разговор о понятии чуда чем-то серьезным. Это понятие определяется некорректно любым словарем - так что, согласитесь, я имел право дать свое определение чуда. И я дал его. Оно таково, что удовлетворяет обычному понятию чуда среди людей, которые не пользуются определениями словарей, а просто употребляют понятие...
Мое определение чуда...
Чудо - это явление, вызывающее сбой стереотипных алгоритмов мышления у наблюдателя. ::)

Как можно заметить, чудо в понимании одного наблюдателя может не являться чудом в определении другого наблюдателя...
« Последнее редактирование: 04 Март 2007, 22:37:53 от Кицис »

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
Вы зря нападаете на Бергсона - он очень корректен!

С точки зрения наблюдателя Кициса.  ;)

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
Я не считаю наш разговор о понятии чуда чем-то серьезным. Это понятие определяется некорректно любым словарем - так что, согласитесь, я имел право дать свое определение чуда. И я дал его. Оно таково, что удовлетворяет обычному понятию чуда среди людей, которые не пользуются определениями словарей, а просто употребляют понятие...
Мое определение чуда...
      Позвольте всё-таки не согласиться. Ваше не удовлетворяет обычному понятию чуда среди людей; моё – удовлетворяет. 
Чудо - это явление, вызывающее сбой стереотипных алгоритмов мышления у наблюдателя.
      Нет, ваше понимание чуда это иллюзионизм, а различие между иллюзионизмом и чудом даст вам любой словарь.
Как можно заметить, чудо в понимании одного наблюдателя может не являться чудом в определении другого наблюдателя...
      С этим категорически согласен, но дело всё в том, что чудо неразрывно связано с понятием бога, и отделить одно от другого невозможно. Вы отрываете чудо от бога, и у вас получается иллюзионизм. Я вам на это указываю, а вы отмахиваетесь потому, что я ломаю вашу стройную теорию. Хорошо, пусть ваша теория продолжает оставаться такой же стройной, но зачем тогда мне её изучать, если даже на подходах к ней вы отворачиваетесь от главных вопросов обсуждения?
      Такая вот алгоритмическая психология.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Кицис

• Местный мудрец
Дорогой Бергсон!
Я готов признать Ваше определение чуда пригодным для гносеологии и для неопределенных философий современности.
Для алгоритмической психологии Ваше определение чуда не подходит. Оно вообще не имеет отношения к психологии. С точки зрения психологии за какой надобностью ребенок ходит в цирк? За чудесами! За какой надобностью ребенок читает книги по квантовой механике или по теории относительности? Потому что хочет чудес!
Сознайтесь - Вам ведь приходило это в голову? У Вас же наверняка есть дети... ::)

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
За какой надобностью ребенок читает книги по квантовой механике или по теории относительности? Потому что хочет чудес!
      Дело в том, что дети ещё не знают разницы между иллюзией и чудом, но мы то с вами уже не дети. Я надеюсь.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Кицис

• Местный мудрец
Дорогой Бергсон!
Мы не дети. Но моя алгоритмическая психология ориентирована на описание личности детей, подростков и самых просто устроенных взрослых - хотя описывает и сложно устроенных взрослых, если не придираться к определениям, а просто принять мою терминологию.

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
Скажите, Кицис, не хотели бы вы, чтобы алгоритмическая психология стала одной из школьных дисциплин?

Оффлайн Кицис

• Местный мудрец
Дорогой Малюта!
Об этом рано еще говорить - о том, чтобы сделать алгпси одной из школьных дисциплин.
Но в будущем, когда на более совершенных компьютерах начнут программировать самообучающиеся человеческие личности - она несомненно станет одной из школьных дисциплин, особенно в школах, в которых будут обучать программированию.
А что - Вы что-то имеете против? Или хотите меня обвинить в корыстолюбии? Так ведь меня-то к тому времени уже в живых не будет! ::)

Оффлайн Одиннадцатый

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +646/-355
  • Это не истина в последней инстанции
сопредседатель Свято-Сергиевского Союза Русского Народа Леонид Донатович Симонович–Никшич".
Больше всего мне понравилась его фамилия...
Все пройдет. И это тоже пройдет.

Оффлайн Кицис

• Местный мудрец
А что такое, Одиннадцатый - Вы не любите евреев и поляков? ;D