Автор Тема: Предупреждение Ангелочку.  (Прочитано 739 раз)

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
Предупреждение Ангелочку.
« : 21 Март 2009, 21:31:47 »
Прекращайте копипостить всюду один и тот же, или с незначительными правками текст.

Большой Форум

Предупреждение Ангелочку.
« : 21 Март 2009, 21:31:47 »
Загрузка...

Оффлайн Aнгелочек

• Гомосексуальный фронт
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +65/-119
Re: Предупреждение Ангелочку.
« Ответ #1 : 21 Март 2009, 21:45:50 »
Прекращайте копипостить всюду один и тот же, или с незначительными правками текст.

А как насчет В.ПУХ(а)? Не вижу предупреждений никаких насчет него. Yago тему-то "Админу: В.ПУХ систематически материться, хамит, угрожает" закрыл необоснованно.

Следовательно я делаю вывод, что я так же как В.ПУХ В.ПУХ(у) и буду отвечать на его выпады и хамство в его стиле. Только потом предупреждения мне не пишите. Я ведь буду так же как В.ПУХ по вашему "не матерится и не хамить".

Или нет, я себе сделаю профиль №2 (как например Barmalei337 себе второй профиль "В.ПУХ" 1 марта сделал) естественно с другим IP и точно также...

Например "В.УХ". Как, ничего ник? С IP адресом Доминиканской Республики например. У вас на БФ в счетчиках новая страна появится экзотическая.
« Последнее редактирование: 21 Март 2009, 23:31:31 от Aнгелочек »

Оффлайн Aнгелочек

• Гомосексуальный фронт
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +65/-119
« Ответ #2 : 25 Март 2009, 22:07:39 »
Админ, а что Вы скажете по вопросу, что Barmalei337 и В.ПУХ один и тот же человек?

- признался наконец пуховой венечка. Да, венечка, действительно, ты давно и крупно обосрался, но "мы" тут совершенно не причем. Впечатление такое, что венечке все время удается к ночи убегать из холерного барака - из него так и дрыщет без передуха пока его не отлавливают санитары. И так каждый день! Прелюбопытнейший субъект. Понятно, что в таком состоянии он может нести только бред, в чем мы, если кто следил, могли конкретно убедиться...

ДОКАЗАТЕЛЬСТВО № 2:
КЛОН и "Прелюбопытнейший субъект"

Не кажется ли Вам поразительное лексическое сходство (мною подчеркнуто и выделено) нижеперечисленных сообщений Barmalei337 и В.ПУХ?
Это бото-клоновый троль "Barmalei337/В.ПУХ" дискутировал со Шляпником в этой теме.

1. Сообщение Barmalei337:

За меня голосовать не надо....я требую самоотвода.....пусть останутся мазохисты.....которых мама в детстве не убила лопатой....... +@> +@> +@>

2. Сообщение В.ПУХ:
Не обращай внимания. Эта чухонь с детства чухнутая лопатой....... +@> +@> +@>

3. Сообщение Barmalei337:
Сбегай сам на оздоровительные курсы к своей мамаше....пусть тебя ещё лопатой приложит....... +@> +@> +@>

4. Сообщение В.ПУХ:
О бестолковку дедушки маманя  лопату не ломала.
А вот тебя сильно покалечила твоя родительница. Наверно всю жизнь жалела, что лопата была, а не ломик....... +@> +@> +@>

Выводы делайте сами.

P.S. Хендар когда-то здесь хорошо сказал и охарактеризовал этого троля, прямо в точку:
...А спора тут вообще нету - так, словоблуд один. Тот же Пух возникает только, чтобы междометие произнести. Такой же есть на Сканке - пунтося называется - из Израиля. Они специально работают на "левых" форумах, чтобы  разговор сбить - не дать вникнуть в тему... .

Большой Форум

« Ответ #2 : 25 Март 2009, 22:07:39 »
Loading...