Автор Тема: Строение среды  (Прочитано 668132 раз)

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +145/-453
  • Ядра звезд,планет-полый плазмен. кристалл .
Re: Строение среды
« Ответ #1580 : 03 Январь 2018, 11:47:00 »

Теория ЭПР-Кристалла evenij.ustinov@yandex.ru ,dubina.nickol@yandex.ru

КНИГУ ПРИШЛОСЬ "СОЗДАВАТЬ"  ПОЧТИ 40 ЛЕТ,ПОД ГНЁТОМ  СУЩЕСТВУЮЩЕЙ ОРТОДОКСАЛЬНОЙ РЕЛЯТИВИСТСКОЙ  НАУКИ,А ЭТО НЕ ТАК ПРОСТО.

МОЯ КНИГА-ЭТО КНИГА О РЕАЛЬНЫХ ПРЕДПОЛАГАЕМЫХ ОТКРЫТИЯХ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И СМЫСЛЕ ЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ,А ТАКЖЕ ВЛАДЕНИЕ ИНФОРМАЦИЕЙ ИЗ ДАННОЙ КНИГИ ДОЛЖНО  ПОМОЧЬ ЛЮДЯМ ПРИ  ИЗЛЕЧЕНИИ ЭФИРНЫХ БОЛЕЗНЕЙ-РАК,ИНСУЛЬТ,ИНФАРКТ,ДИАБЕТ и т.д.
(Инструкции и рекомендации высылаются отдельно )

МЫ ОРГАНИЗУЕМ ФОНД ,ДЛЯ РЕАБИЛИТАЦИИ ЭФИРА И ВОЗВРАТ ЕГО В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ДИ МЕНДЕЛЕЕВА И ИЗГОТОВЛЕНИЕ УСТРОЙСТВА ПО ИЗЛЕЧЕНИЮ ЛЮДЕЙ ОТ РАКА
.ДЕНЬГИ ПЕРЧИСЛЯТЬ НА ЭТУ ЖЕ КАРТУ.

Для оказания  материальной помощи в изготовлении  лазерного устройства по регистрации изменения степени деформации ЭПР-Кристалла на поверхности Земли и реабилитации ЭФИРА(ЭПР-КРИСТАЛЛА(возврата в закон образования и периодичности ДИ Менделеева и ЕА УстиноваПРОСЬБА перечислять деньги ПО ВОЗМОЖНОСТИ

на карту Сбербанка

4276 6300 1731 7960

тел.8 960 703 50 70

СХЕМА ЛАЗЕРНОГО УСТРОЙСТВА ДЛЯ ИЗМЕРЕНИЯ СТЕПЕНИ ДЕФОРМАЦИИ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КЛЕТКИ ЭПР-КРИСТАЛЛА.

« Последнее редактирование: 04 Январь 2018, 10:54:21 от Евгений Из Твери »
http://x-faq.ru/index.php?topic=4307.msg153947#msg153947

ДИ МЕНДЕЛЕЕВ ГЕНИЕМ СВОЕГО МОЗГА ПРОРУБИЛ БРЕШЬ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА НЬЮТОНА,ВСТАВИВ В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ЭФИР-НЬЮТОНИЙ.

Х ЛОРЕНЦ,А ПУАНКАРЕ,АГ ЭЙНШТЕЙН ЗАКРЫЛИ ОКНО ИСТИНЫ  ,НА 112 ЛЕТ
МЫ ОТКРЫЛИ ВНОВЬ ОКНО К ИСТИНЕ

Большой Форум

« Ответ #1580 : 03 Январь 2018, 11:47:00 »
Загрузка...

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1581 : 03 Январь 2018, 13:14:34 »
В 1900 году британский физик лорд Кельвин сказал: «В физике нет ничего нового, подлежащего открытию. Остается лишь выполнять все более и более точные измерения». Однако начиная с 1900 года, в течение трех десятилетий, ученые развивали квантовую механику, которая оказалась несовместимой с общей теорией относительности, что породило одно из самых глубоких противоречий в физике.

Сегодня ни один ученый не посмеет утверждать, что наше физическое знание Вселенной близится к завершению. Напротив, с каждым новым открытием кажется, что неразрешенных вопросов становится только больше. Naked Science представляет подборку самых крупных неразгаданных тайн физики.

ТЕОРИЯ ЭПР-КРИСТАЛЛА ТВЕТИТ НА 100 % ВОПРОСОВ ,ЗАДАВАЕМЫХ В ПРОСТРАНСТВЕ ВСЕЛЕННОЙ.

ДИ МЕНДЕЛЕЕВ ГЕНИЕМ СВОЕГО МОЗГА ПРОРУБИЛ БРЕШЬ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА НЬЮТОНА,ВСТАВИВ В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ЭФИР-НЬЮТОНИЙ.

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
« Ответ #1582 : 03 Январь 2018, 13:17:58 »
Добрый день ВЯЧЕСЛАВ ВИКТОРОВЧ!
  Подробнее .

https://www.youtube.com/watch?v=GTo592cukhY
Жень, ты как ребёнок, не исправим, вот нравится тебе, или кошачий зад показывать или еще какие гадости, где-только время находишь? Или наверно, любимые сайты есть, где печатают подобное?
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +244/-282
  • Сознание определяет бытие!
    • Славяно-Русская Партия Нации Руси-России
« Ответ #1583 : 03 Январь 2018, 13:28:53 »
Витя, ты хорошо себе представляешь работу "эхолота"? А что-такое "уровень Мирового океана"? Я живу на горке, а на море посмотришь - на одном уровне со мной, как-только не заливает тех кто внизу?! Ну-ка морак расскажи, что является основой для электронного эхолота? А высоту уровня "мирового океана", как в море измеряешь? Баламуты!

Не позорь СПИ, Слава!
Спустись с горки, приди на любой причал и посмотри разность уровня на сваях мидий и водорослей! В Севастополе это миллиметров 200, что говорит о мах и мин уровня в данной точке. В Эвенской губе уровень повышается до 13 м. - ПРИЛИВ, а минимум - ОТЛИВ освобождает береговую полосу до 1,5 км. В Гавре, я здесь год стоял на ремонте, поставлены заградительные шлюзы, высотой более 10,0 метров. И, чтобы "выпустить" судно из порта, ждут максимума уровня в данной точке, открывают ворота шлюза и судно вытаскивают на свободную воду...

В Северо-эвенске - на рейде, на пб "Гуцул", капитан пьяный - из Калининграда, царство ему небесное, на весенней путине сельди, стал на якорь с якобы приличным запасом, но уже утром судно село днищем на скалу и прилично проколола днище. Скандал, паника, крен до 25 гр. Я его успокоил: взят таблицы по району, посмотрел время максимального прилива и сказал ему, что через сутки максимум уровня будет, не помню точно, где-то к десяти утра. Точно, - вода поднялась, судно стало на киль и мы подняли якорь и ушли на более безопасные глубины. Точно, такой случай был на о.Родос, я был на пассажире "Иван Франко". При швартовке к причалу (парусность судна тх весьма приличная), налетел смерч и развернул судно с посадкой килем прямо к пляжу. Скандал! Одесское пароходство не знало что делать. На судне, кроме капитана был ещё флагманский капитан Одесского пароходства - армянин!

Я впервые видел безволие этих одесских штурманов-пендюжников... Я, лично, взял таблицы, брошюру по снятию с мели, всё просчитал и просчитал. Оказалось судно ветер бросил в момент минимума уровня моря. Даже портовые власти были не в курсе что делать. Все пассажиры-туристы были сняты с борта и размещены в гостиницах. По инструкции по снятию с мели, как помню, надо было учесть площадь днища соприкосновения с грунтом, чтобы определить общую площадь присоса, сила которого катастрофически (при данном грунте - его свойствах) увеличивалась во времени. Надо было воочию понять: слой ила и сущность грунта под килем. Все "СПЕЦЫ" были в ауте. Я сказал, чтобы спустили аквалангистов для обследования и замера площадей присоса. Поскольку только я мог объяснить внятно ситуацию катастрофы, спецы Москвы и Одессы (два передатчика работали круглосуточно) разговаривали только со мной, поскольку все капитаны и штурмана были в ауте. Мне пришлось начертить схему снятия с мели, указать направление векторов прилагаемой мощности, которой в порту - буксиров - не было - ждали из новостроя буксир 4500 л.с. на винту (шёл из Финляндии в Одессу). Два буксира порта плюс наш вышли на 12000 л.с. Наш буксир подошёл через три дня, а через пять часов начался подъём уровня мирового океана. Создали схему снятия по моей схеме! Завели буксиры, и, за час до максимальной воды, начали раскачивать судно буксирами попеременно, а в минуту максимума, запустили по моей схеме сразу три плюс мощность на винту судна! И, точно в минуту максимума воды, при полной мощности приложенных векторов - буксиров и мощности на винту тх "Иван Франко" был снят с мели и пришвартован к причалу. Весь город, экипаж и туристы кричал УРА! Вот такую историю я пережил!

Эхолот измеряет глубину от киля до дна, и не предназначен определять уровень водной глади, относительно балтийского НОЛЯ, для этого составлены таблицы! Смотришь: дату, время и уровень и понимаешь, что при известной осадке судна, нельзя стать к причалу, глубина у которого, с учётом осадки судна и дельта уровня, не привёл к посадке судна на грунт. Вахенный штурман судна, при загрузке, всегда следит за уровнем осадки судна...

Так вот, если в течении недели не выключать эхолот, мы увидим разницу - дрейф глубины в данной точке, например, ошвартованного судна у причала, именно на дельта прилива-отлива! На ленте ты увидишь синусоиду прожига эл.химической ленты, характеризующую именно прилив-отлив. Если ты включил эхолот и он показал, например, глубину у причала 10,0 метров, то в течении недели, ты увидишь синусоиду, характеризующую прилив-отлив - дельта - максимум 10,2 - 10,0 метров в Севастополе, если примитивно анализировать изменение уровня в данной точке.

В наше время уровень Мирового океана в различных калибровочных точках, постоянно уточняется спутниковой программой "Комплексного зондирования уровня поверхности Мирового океана и её температуры".

В.А.
« Последнее редактирование: 03 Январь 2018, 14:09:38 от VicRus »
Сознание определяет бытие!

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1584 : 03 Январь 2018, 13:32:40 »

ТЕОРИЯ ЭПР-КРИСТАЛЛА ТВЕТИТ НА 100 % ВОПРОСОВ ,ЗАДАВАЕМЫХ В ПРОСТРАНСТВЕ ВСЕЛЕННОЙ.

Жень, ты и от моих вопросов увиливаешь, а уж за Вселенную, это "погорячился". (Жаль Василича упоминаешь. Из-за цифры, влип человек в "вывернутые планеты". На мысли его, о "границах Среды" ты не разу не сослался. Жень, не погань тему АВР, лучше меньше, да лучше. Была тема о среде, стала о выворотках! Ну право же, Женя.

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #1585 : 03 Январь 2018, 13:46:52 »
В 1900 году британский физик лорд Кельвин сказал: «В физике нет ничего нового, подлежащего открытию. Остается лишь выполнять все более и более точные измерения». Однако начиная с 1900 года, в течение трех десятилетий, ученые развивали квантовую механику, которая оказалась несовместимой с общей теорией относительности, что породило одно из самых глубоких противоречий в физике.

Сегодня ни один ученый не посмеет утверждать, что наше физическое знание Вселенной близится к завершению. Напротив, с каждым новым открытием кажется, что неразрешенных вопросов становится только больше. Naked Science представляет подборку самых крупных неразгаданных тайн физики.

Евгений, Слава,
а какая температура СРЕДЫ была вокруг "ТОЧКИ" до взрыва, без Вселенной и Мироздания, по-Эйнштейну? И, следовательно, без пространства и времени, а?

- А СРЕДЫ-то и не было, а? Или была? - Нет СРЕДЫ - нет пространства, и, температуры? Или я что-то не так мыслю? Полагаю, что температура стерильно чистой СРЕДЫ даже вокруг "точки" была на много ниже, чем абсолютная по Кельвину. И начала дрейфовать в сторону абсолютной 273 гр. только после постепенного разогрева Вселенной, с зоной критического перепада на границе Мироздания-Вселенная, а?

Евгений,
в нашем варианте: и СРЕДА присутствует, то бишь - ЭФИР, и Гравитационная волна СРЕДЫ, и, потенциальная возможность ВИХРЯ, а? И энергия, скажем, ДО-квантовых частиц ТМ и ТЭ, связанных энергетической ПАУТИНОЙ? И, Гравитационная волна Мироздания, имеющая и частоту, и амплитуду, а следовательно и материальные свойства...

Полагаю, что температура пространства Мироздания на порядок ниже, чем средняя температура множества Вселенных - "по палате"?

В.А.
« Последнее редактирование: 03 Январь 2018, 14:01:23 от VicRus »

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1586 : 03 Январь 2018, 14:30:10 »
Не позорь СПИ, Слава!
Спустись с горки, приди на любой причал и посмотри разность уровня на сваях мидий и водорослей! В Севастополе это миллиметров 200, что говорит о мах и мин уровня в данной точке.
Понятно, тебе как и Жене об Иване, вы о болване!  Вот ты ляпнул, что берется уровень в балтийском море, а почему, не удосужился вникнуть. А все потому, что не понятен вам процесс "Солнцестояния" что не только Солнце всходит и восходит на "одном месте", три дня, но и уровень воды постоянен, дает возможность зафиксировать уровень общего "мирового водоема" Вот уровень Балтийского моря, своего рода сваи, "верхняя точка "шарика", не упоминал бы "всуе  СПИ", я-то успел и награды по НИС, ему принести и театр "Факел", в мою бытность в нём, звание народного получил. И преподавателей добром вспоминаю, легко мне училось, хоть и не блистал. Я не от армии спрятался в институт, а после полученных в техникуме, продолженных в армии (нач. радиомастерской) практических навыков, пришел на РФ, и 75 по 90 жизнь моя была связана со СПИ. И когда-то как вы, думал вот сейчас пойду, и расскажу, и покажу, и дам попробовать. Знакомых и родственников титулованных в городе хватает. Кто сразу отнекивается, услышав про "магнетизм": я не специалист, а кто просто: Слав на хрен оно тебе надо? Чего не хватает?  Да и "на хрен", так бы и осталось, ка бы по ТВ не показали "принципиальную схему коллайдерма"! По сути нами получено авторское на подобное устройство и понимаю что происходит при "встречных потоках", они не встречные Витя, они от разных потенциалов, когда вы с Женей поймете это. На "коллайдерме" - два диаметрально расположенных разрыва, разделенные вентилями. Кому как не мне знать, что движение тока, в цепи, начинается с началом движения контактов, другими словами перетекание тока в полу-ветви, будет мгновенным, полу-кольца, как полу-волновые элементы "выделят" импульс и уж кому, как не тебе это должно быть понятно! Думайте ребята и не надо портить "гавкатнёй" тему.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1587 : 03 Январь 2018, 14:42:13 »
Евгений, Слава,
а какая температура СРЕДЫ была вокруг "ТОЧКИ" до взрыва, без Вселенной и Мироздания, по-Эйнштейну? И, следовательно, без пространства и времени, а?

- А СРЕДЫ-то и не было, а? Или была? - Нет СРЕДЫ - нет пространства, и, температуры? Или я что-то не так мыслю? Полагаю, что температура стерильно чистой СРЕДЫ даже вокруг "точки" была на много ниже, чем абсолютная по Кельвину. И начала дрейфовать в сторону абсолютной 273 гр. только после постепенного разогрева Вселенной, с зоной критического перепада на границе Мироздания-Вселенная, а?
  Скажи, а какая температура была у снежной шапки, как среды, до ее рождения? Причем здесь пространство и температура? Витя, вам бы в клуб "альтернативной фантастики!" ПУСТЬ - ФАНТАСТИКА, НО СВОЯ!!!

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1588 : 03 Январь 2018, 14:57:26 »
Жень, ты и от моих вопросов увиливаешь, а уж за Вселенную, это "погорячился". (Жаль Василича упоминаешь. Из-за цифры, влип человек в "вывернутые планеты". На мысли его, о "границах Среды" ты не разу не сослался. Жень, не погань тему АВР, лучше меньше, да лучше. Была тема о среде, стала о выворотках! Ну право же, Женя.
Какие вопросы Славик! Ты на мои не ответил.Как работает двигатель на подшипниках.Ответишь,молодец.
Не ответишь,значит зря сидишь у копа на теме АВ Рыкова..

https://www.youtube.com/watch?v=-HYLzw431GY

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #1589 : 03 Январь 2018, 15:12:32 »
 Скажи, а какая температура была у снежной шапки, как среды, до ее рождения? Причем здесь пространство и температура? Витя, вам бы в клуб "альтернативной фантастики!" ПУСТЬ - ФАНТАСТИКА, НО СВОЯ!!!

Евгений, а Слава, в силу своего еврейского характера, отвечает вопросом на вопрос, - одесский приём!
Слава, ну, ты - сраный демагог! Повторяю, популярно для бестолкового: НЕТ пространства - нет температуры оного! Ведь пора УЧЁНЫМ составить КАРТУ изменения приграничной температуры СРЕДЫ/ЭФИРА Мироздания и Вселенных, поскольку только температура может указать на ЭВОЛЮЦИЮ СРЕДЫ/ЭФИРА, что подтвердит наличие ПРОСТРАНСТВА МИРОЗДАНИЯ от Изначалья, порождения ИМ Вселенных, с энергетической эволюцией сегодняшнего дня!

Я говорю о разности температур на ГРАНИЦЕ Мироздания - СРЕДЫ/ЭФИРА и внутри бесчисленного множества Вселенных! - Уловил? Вы так все боитесь Изначалья, как чёрт ладана! - И не столько из-за вашего врождённого тугодумия, а из-за единоверия братьев по вере и крови -
характера ! Повторяю, температурная ГРАНИЦА материально-энергетического Единого, шарообразного объёма Мироздания - ЭФИРА и шарообразных объёмов бесчисленного множества Вселенных внутри Мироздания - ЭФИРА, - СУЩЕСТВУЕТ! - Неужели непонятно?

Когда-то Альтернативная фантастика стала реальностью в настоящем, приближается к цифре ста процентов фантазёрства! Без осознанной фантазии Разумный Мир остался бы на уровне полной ЖИВОТНОСТИ - эволюции - в экстремальных условиях отрицательных ТЕМПЕРАТУР почти ВЫМЕР, но РАЗУМНЫЕ ЖИВОТНЫЕ - Человек - ВЫЖИЛ, благодаря использования естественно-природных объёмов ПЕЩЕР, коих на поверхности Планеты Земля - предостаточно, а самое главное - ЯЗЫКА и РЕЧИ, как системы организации и управления изначально-разумным социумом, рационализатор!

P.S.
И, в конце-то концов, объясните мне, как вне условной НЕКОЙ среды-эфира, в ПУСТОТЕ - могла существовать НЕКАЯ ТОЧКА, которая взорвётся, по-Эйнштейну, и, в дальнейшем "эволюционирует" до Вселенной?

В.А.
.
« Последнее редактирование: 03 Январь 2018, 20:18:01 от VicRus »

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #1590 : 03 Январь 2018, 17:02:19 »
ИЗМЕНЕННИЕ УРОВНЯ ОКЕАНОВ И МОРЕЙ НА ПОВЕРХНОСТИ ЗЕМЛИ-ЧТО ЭТО?

Эфирная физика ЭПР-Кристалла.
По теории ЭПР-Кристалла кора,уровнь океанов,атмосфера и облака в ней удерживаются расширением пространства от ядра Земли,которые вращаются относительно ядра этим же действом.Луна тоже вращается и удаляется от Земли расширением пространства от ядра.

Посмотрите внимательно фильм.

https://www.youtube.com/watch?v=pFlBuKGJ518
Я считаю,что ЕВ Барковский ближе к истине в своих представлениях о ядре.Конечно АВ Рыков махровый физик старой безэфирной науки ,но и то пришел к выводу,что эфир есть,только нужна его ФИКСАЦИЯ.

При изменении скорости вращения электронного маховик Лебедь Х-1 (сейчас он набирает обороты и мощнось)на Земле,планетах СС происходит увеличение диаметров коры У Солнца объема) .В этом случае уровень воды в океанах и морях медленно операжает твердые структуры.
Что касается ЛОКАЛЬНОГО изменения уровня морей и океанов ,где якобы Луна создает гравитацию,то это выдумки физиков пустышек.
Луна находится в обхвате ЭПР-Кристалла,где образуется гравитация только на поверхности сферы электронной плотности в 6 раз меньше,чем на Земле.Луна при вращении вокруг Земли в расширяющемся прострастве от ядра Земли  ,  осуществляет РАСТЯЖЕНИЕ ЭПР-Кристалла между Луной и ЯДРОМ ЗЕМЛИ за счет ПОПУТНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ РАСШИРЕНИЯ ПРОСТРАНСТВА ОТ ЯДРА СОЛНЦА, где увеличивается скорость прохождения ЭПР-Кристалла,через атомные структуры воды в морях и океанах по отношению к земной поверхности от ядра,в результате чего УРОВЕНЬ ВОДЫ В ОКЕАНАХ И МОРЯХ ПОВЫШАЕТСЯ
Ядро   вращает пространство вместе с Луной вокруг Земли по результируещей силе степени деформации ЭПР-Кристалла

ВОТ КТО МНЕ ОБЪСНИТ, ПОЧЕМУ ,КАК ПОКАЗАНО НА ФОТО,НА ОБРАТНОЙ СТОРОНЕ ЗЕМЛИ ПРИЛИВ?

ПРИМЕРНЫЙ ОТВЕТ,НО НЕ ТОЧНЫЙ ПО БЕЗЭФИРНОЙ ФИЗИКЕ

Луна притягивает с убывающей силой: воду со своей стороны, кору со своей стороны, мантию со своей стороны, ядро, мантию с противоположной стороны, кору с противоположной стороны, воду с противоположной стороны. Т. Е. воду с противоположной стороны - меньше всего. А значит кора-мантия-ядро "убегают" от воды, находящейся с противоположной стороны. По-другому: система луна-земля вращаются вокруг общего центра масс. Центр масс системы Земля – Луна, так называемый барицентр, находится на расстоянии 4672 километра от центра Земли по направлению к Луне, то есть на глубине приблизительно 1700 километров под поверхностью Земли. Вода на противоположной Луне стороне притягивается меньше, т. к . дальше от центра масс ситемы.

Согласен, по определению Евгения Устинова, и, во веки ВЕКОВ!

В.А.

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #1591 : 03 Январь 2018, 17:10:36 »
Родился стих из тёплого навоза...

Виктор Русаков
Экспромт

*

Лишь проснулся, а жена кудахчет:
Кофе сварен, поскорей вставай!
День субботний до минутки схвачен,
Завтрак съешь, телегу подавай!

Прихвати: пакеты и лопату,
На конюшню, муженька свожу,
Покажу, как жеребца Агата,
Я из стойла смело вывожу!

Ты увидишь, как конь лижет руки,
Как он нежность мордой тычет мне,
Как тоскует, когда мы в разлуке,
Как он ржёт, увидев хлеб в руке…

Ты увидишь, как меня он любит,
Как ласкает гривой косу мне,
Не, надеясь, что в ответ разбудит,
Чувства, кобылиные, к себе…

Подогнал из гаража телегу,
Впрыгнула Надюшенька извне,
Не надеясь укротить к обеду,
Женственность игравшую ее…

От конюшни запахи в салоне,
Услыхал в невидимой черте,
Обоняньем, проезжая поле,
Лошадей изысканной породы,
Увидал, в непаханой земле…

Кобылицы русской, без укора,
Обнаружив признаки в жене,
Излучая тонкости фольклора,
Воспою, как Женщину, вдвойне!

Красоту и истинные чувства,
Чистоту природы, по весне,
Воспевая признаки безумства
Восторгаюсь прелестью ее…

*

Услыхали искреннее ржанье,
Подходя к конюшенной двери,
Пронизало женское сознанье,
Будто бы излилось из земли: -

- Мой Агат учуял косы запах,
И, заржал, от счастья, вопреки,
Кобылицы, вынесшей несчастье
Ревности кормления с руки!

И, как ветер проскочила в двери,
Расширяя впадины ноздрей,
Поглощала запахи «капели»,
Лошадиной сущностью людей…

Посмотрел на жеребца у стойла,
Мордою приветствовал в окне,
Гарцевал, достаточно фривольно,
Женщину, пришедшую извне.

Наблюдая нежности, сторонним,
Жеребца и Женщины, в тени,
Не мешал, любуясь, умилённым,
Яркой гармоничностью любви…

Женщина кормила жеребца,
На ухо ласкательно шептала,
Женская, исчезнувши, с лица,
Кобылиной ласкою престала…

Грива, обласкавшая косу,
Нежность жеребячью изливала,
Думал, его «ласку» не снесу, -
Милым, жеребца-то(!), называла…

Обошла вокруг, жена, коня,
Осмотрела прелесть жеребячью,
Указала, подозвав меня,
Намекнув на преданность собачью…

Прочитал «визитку»: Конь - Агат!
Породнив с достоинствами камня,
Полудрагоценного, - чреват, -
Стать мог в результате испытанья…

Тёплый, ещё дышащий, навоз,
В стойле, моя жёнушка собрала: -
Куст подкормим благодарных роз,
Мне, как мужу, не коню, сказала…

Жеребца, как будто, небывало...
Вдруг подумал, - искренне сыграв,
Женщины, вне девственных анналов,
В собственных, расписанных романах
Возвращались в дом, любовь «предав»,
Точно в жизни, без любви обмана…

Рифмы виртуального дурмана,
Записал, всей сути не поняв…

*
P.S.
Родился стих из тёплого навоза,
Осознанный, неся пакет в руке,
Зарифмовал, - возрадуется роза,
Органике, когда прольётся доза,
Под корень, в зарифмованной строке…

*
21 июня 2005 г.,
г. Москва,
VicRus
(без редакции)

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #1592 : 03 Январь 2018, 17:16:22 »
Понятно, тебе как и Жене об Иване, вы о болване!  Вот ты ляпнул, что берется уровень в балтийском море, а почему, не удосужился вникнуть. А все потому, что не понятен вам процесс "Солнцестояния" что не только Солнце всходит и восходит на "одном месте", три дня, но и уровень воды постоянен, дает возможность зафиксировать уровень общего "мирового водоема" Вот уровень Балтийского моря, своего рода сваи, "верхняя точка "шарика", не упоминал бы "всуе  СПИ", я-то успел и награды по НИС, ему принести и театр "Факел", в мою бытность в нём, звание народного получил. И преподавателей добром вспоминаю, легко мне училось, хоть и не блистал. Я не от армии спрятался в институт, а после полученных в техникуме, продолженных в армии (нач. радиомастерской) практических навыков, пришел на РФ, и 75 по 90 жизнь моя была связана со СПИ. И когда-то как вы, думал вот сейчас пойду, и расскажу, и покажу, и дам попробовать. Знакомых и родственников титулованных в городе хватает. Кто сразу отнекивается, услышав про "магнетизм": я не специалист, а кто просто: Слав на хрен оно тебе надо? Чего не хватает?  Да и "на хрен", так бы и осталось, ка бы по ТВ не показали "принципиальную схему коллайдерма"! По сути нами получено авторское на подобное устройство и понимаю что происходит при "встречных потоках", они не встречные Витя, они от разных потенциалов, когда вы с Женей поймете это. На "коллайдерме" - два диаметрально расположенных разрыва, разделенные вентилями. Кому как не мне знать, что движение тока, в цепи, начинается с началом движения контактов, другими словами перетекание тока в полу-ветви, будет мгновенным, полу-кольца, как полу-волновые элементы "выделят" импульс и уж кому, как не тебе это должно быть понятно! Думайте ребята и не надо портить "гавкатнёй" тему.

Слава,
я тебе сказал, что современной НАУКОЙ принят НОЛЬ уровня океана - Балтийского моря! Поспорь с теми, кто это узаконил, а не с нами!
И, не перескакивай, с уровня океана, с поверхности, к сущности коллайдера, - другая тема! - Некрасиво, евреище!

Разность потенциалов коллайдера создана искусственно! А я тебе говорю о естественно-природном смешении - вариациях энергетического потенциала ЭФИРА - Изначальной модели Мироздания, с перспективой дальнейшей ЭВОЛЮЦИИ по хронологической оси Закона Мироздания, к нашему - современному пониманию происхождения Вселенной, в условиях проявления внутриутробных СВОЙСТВ "Матери-Роженицы - МАТКИ Мироздания - ЭФИРА/Ньютония", ДО наблюдаемой современной перезревшей ПЕРСПЕКТИВЫ внутри Мироздания - назревающего КОЛЛАПСА. Который может закончиться именно Глобальным взрывом всех Вселенных Мироздания - Апокалипсисом, с определённой достаточно высокой степенью вероятности ЗАРОЖДЕНИЯ вновь НОВОЙ-"ПЕРВОЙ Вселенной". априори СУЩНОСТЬЮ МИРОЗДАНИЯ - Её ДИАЛЕКТИЧЕСКОЙ ВЕЧНОСТИ!

В АНАЛОГИИ Вечности ЧУВСТВА ЛЮБВИ, которая извлекается из СУЩНОСТИ вышепоказанного СТИХА Вселенского Разума, в котором "НАВОЗ" - платформа ВЕЧНОСТИ! Печально, что ты НЕ - ПОЭТ, и никогда им не станет, рационализатор! Ты, Славок, - сапожник-кустарь - ремесленник! Не обижайся...

В.А.
« Последнее редактирование: 03 Январь 2018, 20:23:41 от VicRus »

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1593 : 03 Январь 2018, 17:38:36 »
Какие вопросы Славик! Ты на мои не ответил.Как работает двигатель на подшипниках.Ответишь,молодец.
Не ответишь,значит зря сидишь у копа на теме АВ Рыкова..

https://www.youtube.com/watch?v=-HYLzw431GY
Блин, да тебе хоть "кристалл" сверни, свое гнать будешь  Причиной вращение стержня, дуговой процесс между шариками и обоймой, говорил тебе - устрани искру и болт остановится. Искра пол периода - светит, а пол периода, восстанавливается искровой промежуток, в это время накапливается обнуленный искрой потенциал и следующий "пробой"; движение тока в цепи - не гармоничное колебание и надо это понимать. фольга на стержне своего рода короткозамкнутый виток "гасит остаточный магнетизм, как на реле постоянного тока". Что непонятно тебе Женя, искровой генератор это, для радиопомех, какой это "двигатель"? он не может ничего двигать - ОТБОР МОЩНОСТИ ОТ ВАЛА -НЕВОЗМОЖЕН!

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1594 : 03 Январь 2018, 17:38:43 »
ИЗМЕНЕННИЕ УРОВНЯ ОКЕАНОВ И МОРЕЙ НА ПОВЕРХНОСТИ ЗЕМЛИ-ЧТО ЭТО?

Эфирная физика ЭПР-Кристалла.
По теории ЭПР-Кристалла кора,уровнь океанов,атмосфера и облака в ней удерживаются расширением пространства от ядра Земли,которые вращаются относительно ядра этим же действом.Луна тоже вращается и удаляется от Земли расширением пространства от ядра.

Посмотрите внимательно фильм.

https://www.youtube.com/watch?v=pFlBuKGJ518
Я считаю,что ЕВ Барковский ближе к истине в своих представлениях о ядре.Конечно АВ Рыков махровый физик старой безэфирной науки ,но и то пришел к выводу,что эфир есть,только нужна его ФИКСАЦИЯ.

При изменении скорости вращения электронного маховик Лебедь Х-1 (сейчас он набирает обороты и мощнось)на Земле,планетах СС происходит увеличение диаметров коры У Солнца объема) .В этом случае уровень воды в океанах и морях медленно операжает твердые структуры.
Что касается ЛОКАЛЬНОГО изменения уровня морей и океанов ,где якобы Луна создает гравитацию,то это выдумки физиков пустышек.
Луна находится в обхвате ЭПР-Кристалла,где образуется гравитация только на поверхности сферы электронной плотности в 6 раз меньше,чем на Земле.Луна при вращении вокруг Земли в расширяющемся прострастве от ядра Земли  ,  осуществляет РАСТЯЖЕНИЕ ЭПР-Кристалла между Луной и ЯДРОМ ЗЕМЛИ за счет ПОПУТНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ РАСШИРЕНИЯ ПРОСТРАНСТВА ОТ ЯДРА СОЛНЦА, где  ЯДРО ЗЕМЛИ СМЕЩАЕТСЯ К КОРЕ  ,в результате происходит увеличение скорости прохождения ЭПР-Кристалла,через атомные структуры воды в морях и океанах по отношению к земной поверхности от ядра,в результате чего УРОВЕНЬ ВОДЫ В ОКЕАНАХ И МОРЯХ ПОВЫШАЕТСЯ.
НА ОБРАТНОЙ СТОРОНЕ ,В РЕЗУЛЬТАТЕ УДАЛЕНИЯ ЯДРА, КОРА ОПУСКАЕТСЯ БЫСТРЕЕ ,ЧЕМ  УРОВЕНЬ ВОДЫ В ОКЕАНАЕ,ПОЭТМУ ПРОИСХОДИТ  ПРИЛИВ,
Ядро   вращает пространство вместе с Луной вокруг Земли по результируещей силе степени деформации ЭПР-Кристалла

Удаление Луны от Земли на 4 см в год и Земли от Солнца на 15 см в год происходит от расширениея пространства от его ядра. Сила от этого воздействия на Луну и приближает ядро Земли к коре со стороны Луны.

НЕ ТОЧНЫЙ ОТВЕТ ПО БЕЗЭФИРНОЙ ФИЗИКЕ

Луна притягивает с убывающей силой: воду со своей стороны, кору со своей стороны, мантию со своей стороны, ядро, мантию с противоположной стороны, кору с противоположной стороны, воду с противоположной стороны. Т. Е. воду с противоположной стороны - меньше всего. А значит кора-мантия-ядро "убегают" от воды, находящейся с противоположной стороны. По-другому: система луна-земля вращаются вокруг общего центра масс. Центр масс системы Земля – Луна, так называемый барицентр, находится на расстоянии 4672 километра от центра Земли по направлению к Луне, то есть на глубине приблизительно 1700 километров под поверхностью Земли. Вода на противоположной Луне стороне притягивается меньше, т. к . дальше от центра масс ситемы.
« Последнее редактирование: 03 Январь 2018, 18:18:34 от Евгений Из Твери »

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1595 : 03 Январь 2018, 17:39:39 »
Блин, да тебе хоть "кристалл" сверни, свое гнать будешь  Причиной вращение стержня, дуговой процесс между шариками и обоймой, говорил тебе - устрани искру и болт остановится. Искра пол периода - светит, а пол периода, восстанавливается искровой промежуток, в это время накапливается обнуленный искрой потенциал и следующий "пробой"; движение тока в цепи - не гармоничное колебание и надо это понимать. фольга на стержне своего рода короткозамкнутый виток "гасит остаточный магнетизм, как на реле постоянного тока". Что непонятно тебе Женя, искровой генератор это, для радиопомех, какой это "двигатель"? он не может ничего двигать - ОТБОР МОЩНОСТИ ОТ ВАЛА -НЕВОЗМОЖЕН!
Ты смотри вниматеьно опыт Белецкого.
ПРОСТО ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ СУЩНОСТИ О ЧЕМ МЫ ТУТ ГОВОРИМ.

https://www.youtube.com/watch?v=blSB2x1MREw

ВОТ ПОЧЕМУ АМЕРИКОСЫ НАЧАЛИ ПРИНИЖАТЬ РУССКИХ ЧЕРЕЗ УКРАИНЦЕВ.
ЕСЛИ ИХ НАПРАВИТЬ В ОПРЕДЕЛЕННОМ НАПРАВЛЕНИИ,ТО ВРЯД ЛИ КТО СМОЖЕТ ИХ СВЕРНУТЬ С ИХ НАРВЛЕНИЯ.
30 лет я проработал с этой нацией.С ними только водку пить можно,но науку -это беда.
« Последнее редактирование: 03 Январь 2018, 17:48:13 от Евгений Из Твери »

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #1596 : 03 Январь 2018, 17:46:46 »
Блин, да тебе хоть "кристалл" сверни, свое гнать будешь  Причиной вращение стержня, дуговой процесс между шариками и обоймой, говорил тебе - устрани искру и болт остановится. Искра пол периода - светит, а пол периода, восстанавливается искровой промежуток, в это время накапливается обнуленный искрой потенциал и следующий "пробой"; движение тока в цепи - не гармоничное колебание и надо это понимать. фольга на стержне своего рода короткозамкнутый виток "гасит остаточный магнетизм, как на реле постоянного тока". Что непонятно тебе Женя, искровой генератор это, для радиопомех, какой это "двигатель"? он не может ничего двигать - ОТБОР МОЩНОСТИ ОТ ВАЛА -НЕВОЗМОЖЕН!

Отбор мощности от ВАЛА - НЕВОЗМОЖЕН? - А компенсировать? - Вполне возможено - ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ СИЛОЙ, направленной на её сдерживание! Например, - ходовые испытания судна у причала, севастополец!  Какова бы ни была бы мощность на валу, при ходовых испытаниях, у причала, вполне возможно, "НА ПРИВЯЗИ", компенсировать до ста процентов МОЩНОСТИ, развиваемую на валу... Равно, как и при испытании ракетного двигателя "на привязи", в аэродинамической трубе...

P.S.
Женя, не трать время на безумные "споры" с Вячеславом! С евреем можно прекратить полемику, только его УБИВ! Чем хохлы всегда и пользовались, как способом "освобождения" от австро-польско-еврейско-имперского ИГА... Но, мы-то с тобой - Русы Белой расы!

В.А.
« Последнее редактирование: 03 Январь 2018, 20:25:00 от VicRus »

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1597 : 03 Январь 2018, 18:24:24 »
Слава,
я тебе сказал, что современной НАУКОЙ принят НОЛЬ уровня океана - Балтийского моря! Поспорь с теми, кто это узаконил, а не с нами!
И, не перескакивай, с уровня океана, с поверхности, к сущности коллайдера, - другая тема! - Некрасиво, евреище!

Про коллайдерм забудь, я так на эмоциях. Далек ты от этого. А вот  о том почему Балтийское море, ты опять не понял и почему в момент Солнцестояния уровень не меняется. Узаконили-то правильно с пониманием дела, чего с ними спорить! только и в Балтийском море он тоже колеблется, три дня - три замера, меньше "0" и больше, НО - "0" не меняется.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1598 : 03 Январь 2018, 18:31:11 »

Отбор мощности от ВАЛА - НЕВОЗМОЖЕН? - А компенсировать? - Вполне возможено - ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ СИЛОЙ, направленной на её сдерживание! Например, - ходовые испытания судна у причала, севастополец!  Какова бы ни была бы мощность на валу, при ходовых испытаниях, у причала, вполне возможно, "НА ПРИВЯЗИ", компенсировать до ста процентов МОЩНОСТИ, развиваемую на валу... Равно, как и при испытании ракетного двигателя "на привязи", в аэродинамической трубе...
Виктор - ты бредишь, что ты собираешься компенсировать? Искру? Так вал остановится! Ты чё - больной, какие "привязи у причала!" Учи мат часть, а ПРО - ра-ру-ра, в ЖЕНИНЫХ ТЕМАХ.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1599 : 03 Январь 2018, 18:38:13 »
Ты смотри вниматеьно опыт Белецкого.
ПРОСТО ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ СУЩНОСТИ О ЧЕМ МЫ ТУТ ГОВОРИМ.

https://www.youtube.com/watch?v=blSB2x1MREw.С ними только водку пить можно,но науку -это беда.
ЖЕНЬ, Я НЕ ПОНИМАЮ ТОГО, ЧТО ПЫТАЕТЕСЬ РАССКАЗАТЬ, вернее ты пытаешься, а Вите один хрен на каком форуме сидеть с тара-ара. Давайте я уйду с темы и вы, что бы не затирать идею создания темы. "Не губите мужики, не губите,..." (Любэ)

Большой Форум

« Ответ #1599 : 03 Январь 2018, 18:38:13 »
Loading...