АВ РЫКОВ
Частота гамма–кванта для «красной границы» рассчитывается по (7) и оказывается, что Гц. Электрическая напряженность среды между зарядами (+) и (–) есть В/м. Из (7) находим размер структурного элемента среды, из (1, 2) предельную деформацию среды:

метра

метра
(8)
Фактически величина частоты «красной границы» может рассматриваться в качестве постулата. Предлагается заменить этот постулат равенством классического радиуса электрона:

м.
Классический радиус физически обоснован в модели атома Бора, определяющей квантовое расстояние электрона от протона для водорода:

м. При новом постулате сохраняются все соотношения (8).
Структура среды не ограничивается «решёткой» с зарядами (+) и (–) в её узлах. Между зарядами оказываются элементарные потоки магнитной индукции, величину которых определяем из вечно верных законов Ньютона и Кулона. Для их использования в области микро мира достаточно принять равные расстояния между произведениями масс, зарядов и «магнитных зарядов» в форме потоков магнитной индукции. Например, в качестве электрического заряда примем заряд электрона, позитрона, протона, антипротона, равного табличной его величине Кулон:

(9)
Из уравнения находим величины

кг, – неизвестная масса имеет оправдание массой Планка,

Вебер – элементарный поток магнитной индукции имеет оправдание из Физической Энциклопедии:
«Квант магнитного потока – мин. значение магнитного потока Фо через кольцо сверхпроводника с током, обусловленным движением куперовских пар электронов (см. Купера эффект, Сверхпроводимость); одна из фундам. Физ. Констант.

Вб».
Поразительно то, как известные формулы Ньютона и Кулона просто формулируют понятия из теоретической и экспериментальной физики! Есть прямая связь с куперовскими парами электронов в эффектах сверхпроводимости. Элементарный поток магнитной индукции, вероятно, завершает структуру среды (вакуума), из которой должны следовать важные выводы касательно распространения света и природы гравитации и инерции.
Еще важное следствие из приведенной структуры относится к постоянной Планка:
.

(10)
Постоянная Планка зависит от отношения проницаемостей вакуума, напрямую связана с элементарным потоком магнитной индукции и элементарным зарядом узла структуры. Константа тонкой структуры является естественной принадлежностью этой структуры. Этот вывод невозможно опровергнуть, в него надо поверить.
Источник:
http://scorcher.ru/art/theory/rykov/rrykov2.php