Автор Тема: Строение среды  (Прочитано 632782 раз)

Оффлайн zwetomus

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: al
  • Рейтинг: +27/-29
  • СТАРОСТЬ-ЭТО ЭФИРНАЯ БОЛЕЗНЬ
Re: Строение среды
« Ответ #2100 : 11 Февраль 2018, 12:29:16 »

Джон Керри летал в Антарктиду, где 11 ноября произошло закрытое обсуждение и подписание нового Межправительственного Договора, согласно которому, посещение Антарктиды частными судами закрыто на 35 лет без предварительного согласия уполномоченного по этому вопросу.

Добавьте к этому элементу информацию предыдущих событий происходящих в Антарктиде, когда Обама посетил ее в марте, а до этого в феврале там побывал Патриарх России.

Одновременно с визитом Обамы на Южный Полюс, его директор ЦРУ Джеймс Клэппер, совершил тайную поездку в Австралию по этой теме, страну которая считает своей почти половину Антарктиды.

Патриарх Кирилл провел обряд в Антарктиде и странно назвал бесплодные земли "образом идеального человечества ", где нет оружия, никакой военной деятельности и не ведётся никаких научных исследований.

Мы знаем, что это не совсем так: существует несколько научных экспедиций, которые отправились в Антарктиду.

18 октября 2016, за месяц до визита Керри в Антарктиду, WikiLeaks опубликовал 23 изображения Антарктиды.

Вот пару фоток из тех 23:

Как считает MrCati, это не простые фотографии, а со смыслом и с намеками на тайну Антарктиды. Он приходит к выводу, что все эти визиты осуществляются с тайными целями и для сокрытия тайны Антарктиды.
Эфирные болезни СТАРОСТЬ, рак,диабет,инсульт,инфаркт принудят  Человечество эвакуироваться в полую Землю

Пустотелая   сфера Луны электронной плотности 10^-17 метра в пространстве Вселенной  - это часть пространства Мироздания,где Разум существует вечно.

https://x-faq.ru/index.php?board=181.0

Большой Форум

« Ответ #2100 : 11 Февраль 2018, 12:29:16 »
Загрузка...

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
« Ответ #2101 : 11 Февраль 2018, 13:39:41 »
СЛАВИК! КАКОЙ ПАЛКИ?
Я понял, что ты поранил ногу, "болгаркой"? потому и спрашиваю про"трость".
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

Оффлайн zwetomus

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #2102 : 11 Февраль 2018, 14:15:29 »
Я понял, что ты поранил ногу, "болгаркой"? потому и спрашиваю про"трость".
Спасибо,зажило за месяц.
Эфирные болезни СТАРОСТЬ, рак,диабет,инсульт,инфаркт принудят  Человечество эвакуироваться в полую Землю

Пустотелая   сфера Луны электронной плотности 10^-17 метра в пространстве Вселенной  - это часть пространства Мироздания,где Разум существует вечно.

Оффлайн zwetomus

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #2103 : 11 Февраль 2018, 15:16:04 »
В ЧЕМ НОНСЕНС МИРОВОЙ АКАДЕМИЧЕСКОЙ НАУКИ СЕГОДНЯ?

Начиная с 1906 года эфир был изгнан из периодического закона ДИ Менделеева.В 1933 году супруги Кюри наблюдали на свинцовых пластинах треки образование электронов + и - при нагрузке на среду в вакууме энергией 1,022 МэВ.

Не физический вакуум ,а эфир в виде дипольной электронной решетки,которую мы назвали энергетической клетки ЭПР-Кристалла.
ЭПР- электронно-позитронная решетка подобная кристаллической решетке некоторых атомов химических элементов ,но в 40 000 раз меньше.

Современная академическая наука до сих пор не приняла эфир во внимание и в своей научной деятельности ученые работают на заранее провальных проектах ,как УТС и ускорителях и т.д.
Уже более 70 лет ученые напрасно тратят силы на создание УТС,чуть меньше на определение перво-частицы в ускорителях образования пространства Вселенной.
В теории ЭПР-Кристалла,где эфир вернули на прежнее место в периодический закон ДИ Менделеева раскрываются большие возможности по реальному объяснению законов природы,которые не в состоянии объяснить современная наука пустого пространства И Ньютона и А Эйнштейна.

КАК НАПРИМЕР ОБЪЯСНЯЕТ НАУКА ЭЙНШТЕЙНА ЭТО?

https://www.youtube.com/watch?v=LtqYckoPtiE

НИКАК

А сточки теории ЭПР-Кристалла  очень просто

Расширение пространства от ядра Земли проходя через кору Земли образует на ее поверхности массу,инерцию и гравитацию в направлении расширения пространства.
В некоторых местах Земли направление расширения пространства происходит таким образом,чо на поверхности Земли люди видят явление ,которое противоречит их здравому мышлению по науке Ньютона и Эйнштейна.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #2104 : 11 Февраль 2018, 15:37:31 »

Расширение пространства от ядра Земли проходя через кору Земли образует на ее поверхности массу,инерцию и гравитацию в направлении расширения пространства.
В некоторых местах Земли направление расширения пространства происходит таким образом,чо на поверхности Земли люди видят явление ,которое противоречит их здравому мышлению по науке Ньютона и Эйнштейна.

Женя, постарайся ответить на вопрос: как ты считаешь? лампочка, включена, спираль  источает свет и греет. Вот для тех кто внутри, на поверхности, будет казаться, что пространство с наружи поверхности (лампочки), - расширяется?  Но  их собственное пространство - постоянно. (разве что слегка тепловым расширением колбы изменяется)

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #2105 : 11 Февраль 2018, 17:06:53 »

Нашел твой более-менее близкий пост, ===как я полагаю, кардиостимулятор - искусственный генератор подобия естественно-природному генератору тактовой частоты при сердечной недостаточности всего живого, имеющего кровеносную систему - СУЩЕГО Планеты Земля, от 50 до 200, например, сокращений сердца в минуту, как поставщик кислорода в кровеносную систему, при экстремальных ситуациях живого организма в естественно-природной СРЕДЕ - регулятор! В крайнем случае, НАУКА пока не определила центр тактовой частоты в мозге для управляемого функционирования сердцем Человека! Эта область ещё недостаточно изучена НАУКОЙ, но, есть уже соответствующие работы учёных.===Вить, "кардиостимулятор", далеко не подобие "естественно-природному генератору тактовой частоты", Мне это хорошо известно, по поведению матушки, которой поставили кардиостимулятор, первые дни происходят изменения психического характера. Тебе рассказывать, как в пустоту,  но наша кровеносная система значительно проще, чем принято считать. Рассказывал: две камеры в одной покрышке и клапана. В одну качнул из насоса - из другой выдавилась жидкость, За один качек - три-четыре выброса, как клапан настроишь. НЕ СООБЩАЮТСЯ КРОВЕНОСНЫЕ СИСТЕМЫ, НУ НЕ СООБЩАЮТСЯ! ТАМ, ГДЕ СОЕДИНЯЮТСЯ, опухоли, травмы, ... - испытываем боль. Меня обескураживают модели роботов на электромоторах, неких "шаговых", "маршевых" и пр двигателей. Заигралось наше поколение, "Сказками Изумрудного города и "дровосеками со страшилищами". Эх ВЫ! искатели "Всемирного Разума!", СВОЕГО ДОЛЖНО БЫТЬ ДОСТАТОЧНО!

Оффлайн zwetomus

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #2106 : 11 Февраль 2018, 20:02:54 »
Женя, постарайся ответить на вопрос: как ты считаешь? лампочка, включена, спираль  источает свет и греет. Вот для тех кто внутри, на поверхности, будет казаться, что пространство с наружи поверхности (лампочки), - расширяется?  Но  их собственное пространство - постоянно. (разве что слегка тепловым расширением колбы изменяется)

Пространство расширяется от избытка диполей электронов,высвободившихся из электронной плотности ядра звезды.

ЗАКРОЙ МЫСЛЕННО ВСАСЫВАЮЩИЙ КЛАПАН.ЭНЕРГИЯ В ВИДЕ ЭЛЕКТРОНОВ БУДЕТ ПОСТУПАТЬ ИЗ СТЕНОК ЦИЛИНДРА,ПОРШНЯ,ГОЛОВКИ.
НЕТ ЭНЕРГИИ НЕТ И ПРОСТРАНСТВА.
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2018, 20:04:59 от zwetomus »

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #2107 : 11 Февраль 2018, 20:19:13 »

ЗАКРОЙ МЫСЛЕННО ВСАСЫВАЮЩИЙ КЛАПАН.ЭНЕРГИЯ В ВИДЕ ЭЛЕКТРОНОВ БУДЕТ ПОСТУПАТЬ ИЗ СТЕНОК ЦИЛИНДРА,ПОРШНЯ,ГОЛОВКИ.

Жень, вот если из стенок и поршня, будут поступать "твои электроны", то снаружи твой блок обледенеет и покроется снегом.

Оффлайн zwetomus

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #2108 : 12 Февраль 2018, 06:07:52 »
Жень, вот если из стенок и поршня, будут поступать "твои электроны", то снаружи твой блок обледенеет и покроется снегом.
Добрый день СЛАВИК!
Хоть перхотью.Главное смысл.
Ты все дуеешь не по ветру темы.
Посмотри альтернативную энергию.http://x-faq.ru/index.php?board=181.0
Там админы поумнее чем на БФ. С какого перепуга они сделали меня модератором и не пускают туда троллей,да вообще никого для комментариев. Они полностью согласны о том, что я говорю.А ты все ищешь авторитетов в науке. Тут я смотрел двух "авторитетов" академиков РАН о большом взрыве. Веришь ТОШНИЛО.
Главное поддерживают меня в том ,что Солнце горит в электронном(электрическом) разряде,а не надуманном термоядерном синтезе) которого нет ,да и в принципе в веретене (сфере) Вселенной не должен быть.70 лет разработок УТС коту под хвост.Это дырявый карман  народа России.
Так что Славик ДУЙ со мной по ветру,так как твои отрицания не очень для меня убедительны. И наконец разберись мозгами,почему ядра планет выворачиваются наизнанку?
Проще возьми бухту провода , распусти.Потом возьми за один конец и тяни. Увидишь скрутки,которые будут выворачиваться.
Вот так и ядра звезд(планет) когда мощность электронных маховиков и оборотов подходит к предельным,ядра звезд Галактики стабилизируют их скорость вращения,методом увеличения своей скорости вращения (ядро крутится быстрее,звезда горит ярче,на планетах увеличивается гравитация и увеличивается ее диаметр),а у планет где ядро достигло плотности 10^17метра ПРОИСХОДИТ ВЫВОРАЧИВАНИЕ НАИЗНАНКУ .(В СС две таких планеты-это Меркурий,готов на 100% и Марс на 90%)
Но Меркурий не вывернется до тех пор,пока не загорится НОВОЕ СВЕТИЛО,т.е. после Марса,Земли,Венеры,так как в настоящее время находится под расширением пространства от ядра Солнца.

« Последнее редактирование: 12 Февраль 2018, 06:10:49 от zwetomus »

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #2109 : 12 Февраль 2018, 06:49:19 »
Добрый день СЛАВИК!

Ты все дуеешь не по ветру темы.
.А ты все ищешь авторитетов в науке.

Проще возьми бухту провода , распусти.Потом возьми за один конец и тяни. Увидишь скрутки,которые будут выворачиваться.
Вот так и ядра звезд(планет) когда мощность электронных маховиков

Доброе утро. Женя, дую, ищу, читаю, только тогда, когда вижу в этом необходимость. И за один конец провода, смотанного в "бухту", тянуть не буду - зачем губить целую бухту провода. Жень я вообще не понимаю порой что же ты хочешь в этом мире получить? ладно - счастье, радость, вечность (правда не на Земле, а на Небе), а уж что ДАТЬ хочешь - Я ПОКА НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ. И потом, говорить что я ищу авторитетов в науке, равносильно не читать мои посты и не задумываться над тем, что я умею на практике. Вот ты умнее говоришь, всё знаешь лучше и "глыбже"! Вот и расскажи, как амфоры без обжига и гончарного круга выращивать,  как "халявную" энергию получить играючи, научишься металлы увеличивать и кристаллы. Вот когда хотя бы расскажешь, уж не показывай, как будешь творить, хоть намекнёшь. возможно и правильные мысли появятся, пока ты агрессивный фантазёр! Жаль, тебе и поговорить будет не с кем, хотя ты ведь и пишешь ДЛЯ СЕБЯ!!!

Оффлайн zwetomus

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #2110 : 12 Февраль 2018, 07:05:09 »
Доброе утро. Женя, дую, ищу, читаю, только тогда, когда вижу в этом необходимость. И за один конец провода, смотанного в "бухту", тянуть не буду - зачем губить целую бухту провода. Жень я вообще не понимаю порой что же ты хочешь в этом мире получить? ладно - счастье, радость, вечность (правда не на Земле, а на Небе), а уж что ДАТЬ хочешь - Я ПОКА НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ. И потом, говорить что я ищу авторитетов в науке, равносильно не читать мои посты и не задумываться над тем, что я умею на практике. Вот ты умнее говоришь, всё знаешь лучше и "глыбже"! Вот и расскажи, как амфоры без обжига и гончарного круга выращивать,  как "халявную" энергию получить играючи, научишься металлы увеличивать и кристаллы. Вот когда хотя бы расскажешь, уж не показывай, как будешь творить, хоть намекнёшь. возможно и правильные мысли появятся, пока ты агрессивный фантазёр! Жаль, тебе и поговорить будет не с кем, хотя ты ведь и пишешь ДЛЯ СЕБЯ!!!
Я уже все получил от жизни.В основном молотком по голове.
Ты мне об амфорах  сам рассказывал.
Почему Солнце под первым слоем ЭПР-Кристалла холодное.?
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2018, 07:07:42 от zwetomus »

Оффлайн zwetomus

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #2111 : 12 Февраль 2018, 07:26:58 »
РАЗ УЧЕНЫЕ ВЫЯСНИЛИ ПРЕВЫШЕНИЕ СКОРОСТИ СВЕТА,ТАК ПОЧЕМУ НЕТ ОПРОВЕРЖЕНИЯ ОТО И СТО ЭЙНШТЕЙНА?

МОСКВА, 20 апр – РИА Новости. Ученые объяснили, почему выбросы некоторых гигантских черных дыр движутся со сверхсветовой скоростью — они "танцуют", качаясь в разные стороны, говорится в статье, опубликованной в журнале Astronomy & Astrophysics.

"У нас появились хорошие основания считать, что поверхность диска аккреции черной дыры ведет себя подобно Солнцу – он состоит из раскаленного газа, в котором постоянно происходят разные магнитные процессы, в том числе пересоединение силовых линий и вспышки. Глобальное магнитное поле этого диска управляет движением и формой выбросов черных дыр", — рассказывает Кристиан Фендт (Christian Fendt) из Института радиоастрономии в Бонне (Германия).

Сверхмассивные черные дыры существуют в центре практически любой галактики. В отличие от черных дыр, возникающих при коллапсе звезд, их масса в несколько миллионов раз больше солнечной. Они периодически поглощают звезды, другие небесные тела и газ и выбрасывают часть захваченной материи в виде джетов — пучков разогретой плазмы, движущихся с околосветовой скоростью.

меняться и иногда превышала скорость света. Это открытие заставило ученых гадать, как возникают такие пучки материи и почему они движутся так, что это кажется нарушением законов физики.

Фендт и его коллеги выяснили, как это происходит, наблюдая за одной из самых больших и близких к нам сверхмассивных черных дыр, расположенной в галактике М87 в созвездии Девы. Она удалена от нас всего на 54 миллиона световых лет, благодаря чему джет ее черной дыры, открытый почти сто лет назад, хорошо виден даже для самых простых телескопов.

Сеть радиотелескопов VLBA, объединившая десятки мощнейших астрономических радиотарелок, помогла ученым получить снимки "ножки" джета и подобраться к ней на расстояние примерно в семь раз меньше размеров Солнечной системы.
Так художник представил себе магнитные поля, окружающие черную дыру в центре Млечного пути
© Фото : M. Weiss/CfA
Ученые впервые измерили магнитное поле черной дыры в центре Галактики

Проанализировав сотни снимков, немецкие астрономы обнаружили, что джет "танцевал" – его основание постоянно качалось, а потоки материи получали дополнительное ускорение под действием магнитных полей, существовавших на небольшом расстоянии от горизонта событий черной дыры в центре M87.

Эти колебания, как объясняют ученые, и заставляли считать, что поток движется со сверхсветовой скоростью, так как материя периодически оказывалась выстроена не по прямой, а закручена в своеобразную спираль.

Источником этих полей, как предполагают исследователи, является так называемый диск аккреции – "бублик" из раскаленного газа и перемолотой материи звезд и планет, окружающий черную дыру. В нем, по мнению Фендта и его коллег, существуют мощные магнитные поля, взаимодействие которых влияет на джет и даже участвует в его рождении, "перенося" точку, где расположено основание выброса черной дыры.

Коллаж: Радиоастрон изучает черную дыру
© Фото : ASC Lebedev/MPIfR
Российский телескоп из книги Гиннесса разглядел выброс черной дыры

Все это, как отмечают ученые, в некотором роде роднит выбросы черных дыр и наше Солнце, вспышки и пятна на поверхности которого рождаются похожим образом. Так ли это на самом деле, астрономы планируют проверить в ближайшее время, когда участники проекта Event Horizon Telescope расшифруют более детальные снимки ядра M87, полученные в начале апреля.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #2112 : 12 Февраль 2018, 09:19:35 »
Я уже все получил от жизни.В основном молотком по голове.
Ты мне об амфорах  сам рассказывал.
Почему Солнце под первым слоем ЭПР-Кристалла холодное.?
  ЖЕНЯ, А Я ОТ ЖИЗНИ ПОЛУЧИЛ, ТО ЧТО ХОТЕЛ - ЗНАНИЯ! И ЭТИ ЗНАНИЯ ПОЗВОЛЯЮТ МНЕ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ - ЧЕЛОВЕКОМ.  НЕ ФАНТАЗЁРОМ О "ВСЕ-КОСМИЧЕСКОМ РАЗУМЕ", а знать предназначение человека и видеть ошибки. Жень, ты ведёшь себя порой так, как будто слова, которые человек использовал для описания описания своей теории, принадлежат ЛИЧНО ТЕБЕ! И твои "кассетные электроны, названы электронами потому что "кассетные"! И плотность потому плотная, что кассетами заполнена: случается что меньше-больше, как скрутишь тряпочку-среду, столько и выжмешь. Кто тебе сказал, что Солнце внутри холодное или горячее?, ты термометр совал? Или лучик солнца поймал и он рассказал? Вот и бьёт тебя по голове, что бы фантазии твои выбить. Расскажи мне малограмотному, как ты собираешься измерять температуру Солнца?, а особенно как ядро входит и выходит и что с температурой.  

Оффлайн zwetomus

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #2113 : 12 Февраль 2018, 13:12:09 »
              РАЗРАБОТКИ 3-го РЕЙХА

Нашей авиационной науке еще долго надо трудится ,чтобы сделать ,что то подобноЕ.
Но США сделали и наши тоже пытаются сделать подобие.

КОНВЕРТОПЛАН

Оффлайн zwetomus

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #2114 : 12 Февраль 2018, 13:23:19 »
                                        АКАДЕМИК ИВАН ПАВЛОВ

ВЕЛИКОГО ФИЗИОЛОГА ОТРАВИЛИ. ВИНОВНИК Г ЯГОДА.

https://www.youtube.com/watch?v=NIahFhSdp_I

Оффлайн zwetomus

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #2115 : 12 Февраль 2018, 13:34:43 »
Созданы нанобионические светящиеся растения
  20.01.2018 | Биология

Ученые из Массачусетского технологического института продвинулись к воплощению в реальность пока еще фантастической идеи — сделать из растений источники света. Внедрив в листья жерухи обыкновенной (Nasturtium officinale) специальным образом разработанные наночастицы, они придали растению способность в течение почти четырех часов светиться тусклым, но заметным светом. Предполагается, что дальнейшая оптимизация подхода позволит увеличить как яркость свечения, так и его время, и в обозримом будущем растения смогут светиться достаточно ярко.

Рис. 1. Кустики жирухи обыкновенной (Nasturtium officinale) возрастом 3,5 недель, в которые были введены светящиеся наночастицы, освещают книгу («Потерянный рай» Джона Мильтона). Фотография сделана с большой экспозицией (5 минут) и высокой светочувствительностью (ISO 3200), а для того, чтобы на страницы книги попадало больше света, позади растения разместили отражающий экран (лист бумаги). Изображение из обсуждаемой статьи в Nano Letters

Группа профессора Массачусетского технологического института Майкла Страно (Michael S. Strano) уже длительное время занимается нанобионическим изменением растений. Ученые внедряют в их клетки разные типы наночастиц, чтобы придать растениям новые свойства. Например, ранее этой группе удалось в три раза повысить эффективность фотосинтеза в клетках резуховидки Таля (Arabidopsis thaliana) и извлеченных из них хлоропластах (J. P. Giraldo et al., 2014. Plant nanobionics approach to augment photosynthesis and biochemical sensing). Страно с коллегами также пытаются «заставить» растения выполнять задачи, которые в настоящее время решаются с применением электрических приборов. В частности, им удалось научить шпинат, способные определять наличие нитросодержащих веществ (в том числе и взрывчатых) в почве и сигнализировать об этом (M. H. Wong et al., 2017. Nitroaromatic detection and infrared communication from wild-type plants using plant nanobionics).

Свечение насекомых возникает из-за хемилюминесцентной реакции: фермент люцифераза катализирует окисление люциферина кислородом, в результате чего образуется оксилюциферин и выделяется свет. Еще один участник этого механизма — молекула кофермента А — взаимодействует с продуктами окисления, способными понизить (или даже свести на нет) каталитическую активность фермента люциферазы, ингибируя их действие. Ученые также попробовали использовать этот способ, но доставлять хемилюминесцентные реагенты в растения (люциферазу и люциферин растения не вырабатывают) они собирались при помощи специальных наночастиц (рис. 2).

http://yandex.ru/clck/jsredir?bu=uniq1518428146243930368&from=yandex.ru%3Bsearch%2F%3Bweb%3B%3B&text=&etext=1695.-iFYcMRtOzUMpp7ZZUBcmIUDvzzINHX-ZXr6sbUjcYvnzhZHd4UreagHCI8fa0z7-YYMWEmYwAbkX6D12z3Dnw.019245ce91f270e0f20ad5d6e261e09ad62490d2&uuid=&state=PEtFfuTeVD5kpHnK9lio9bb4iM1VPfe4W5x0C0-qwflIRTTifi6VAA,,&&cst=AiuY0DBWFJ5Hyx_fyvalFLfVlynq7OPqIO4BYJHtS2fqWJNeAhpgnq6kXyT3S02ir4smel_lWJkqnSW1vbiU7EWADVHDUD0kWidHH9BhzU03keDBrLq-fqIWxI1UNH22ix_rJZyVvkcUQl_BDExchiVGn9shxD2m7j_bZH4tWfu5cErpdRiznLyV30r0F50A3-JLj6WXeDCbZZRgn9ENkcg9--AV-VnSEjM3m-3hxfT1JXPywAVdKUvK3ddsrMnHpt1Ib8WP6l7OGGwiCYt5afnTgB8-7kBdsn_8ovz_3nRY7QDLcDPsDTuDzzaIZCcBWXwvFPmlbltPK3tAGUoqDYpqsY_1-OfsmKLAjnwGvjOyS6ftkXEng35FeeHYOMWv0iRD5aUowmQ3PrqE7q69OIyrbqmEk3Keip-5zyoQ7BaKS0u_FbE_NTX0fXFOqvYwuBvLOiy6yT2WowjNUJwcFXUffErWAWbfzEmK_fK_ris76WvbIyNLBH4oEXE04ozXgmfb_5PojItjMezOuexaQg6nx4lGxvOfUDzuMHDuWPMOLlRqn0vCv3SFCsoRsPNjaN6hxa0mJj6407w1PxJR-ZSOO59h7XUe1-hSBefeXqIXaoYf_fQevJIpTPZwnoUJQrGZs0c8nI6WUjytxvq_ew,,&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxcDJQcUZlRjZraFlJaXp5cmNmWlR2LUh5bzctTEkzQXU0eF9sTkhiaW04dmxOdHBoajNVeTFHQnBQMjJvNV95MXZpcmNqc1FUSmFBT3dYUEJUZTZLS1RySkV0OVFiekZscm9wSG1rZUdhRXhNWFdyMGwycXpOemxSVVN3a0VFUEZiTTlOaUY2NF9manYwV21YSEVEaXpjSEVDUGd3QTZNaGcsLA,,&sign=0b0d151162643cf49bcad1efee531f94&keyno=0&b64e=2&ref=orjY4mGPRjk5boDnW0uvlrrd71vZw9kpjly_ySFdX80,&l10n=ru&cts=1518431546756&mc=3.0220552088742

Оффлайн zwetomus

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #2116 : 12 Февраль 2018, 13:38:09 »
Совсем недавно во Вьетнаме была обнаружена самая крупная и красивая пещера в мире. Она настолько велика, что внутри нее течет стремительная подземная река. Впечатляющая своими исполинскими размерами природная достопримечательность состоит из 150 залов, многие из которых еще не изучены. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/248276/peschera-shondong-vo-vetname-opisanie-raspolojenie-interesnyie-faktyi-i-otzyivyi

Оффлайн zwetomus

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #2117 : 12 Февраль 2018, 13:41:55 »
«Кротовые норы»: пространственно-временные туннели?

http://yandex.ru/clck/jsredir?bu=uniq15184277838131186528&from=yandex.ru%3Bsearch%2F%3Bweb%3B%3B&text=&etext=1695.MsVz8t_tqLM9JigE5iduDXqx4SbH73OHOrTdhd0cTrLRrUDk_YZTilQBeP-xLts2QQdAb3Oz-MA8eiRJ_IeEW697vIBCNeLb3iK0G10PF8XIm0sKvQxQKabDVkndPCCHhVQGS0hZ_KONeuKDyTrY8-OmFKDawcl4tqk8pQ1HmBs.a441b643d8f3f8bc27b01b747ddfa02ab59b1db9&uuid=&state=PEtFfuTeVD5kpHnK9lio9b04eb9KTsJpEk3AFOuLWkb2A2ZADgA4gA,,&&cst=AiuY0DBWFJ5Hyx_fyvalFLfVlynq7OPqIO4BYJHtS2fqWJNeAhpgnq6kXyT3S02ir4smel_lWJkqnSW1vbiU7EWADVHDUD0kWidHH9BhzU03keDBrLq-fqIWxI1UNH22ix_rJZyVvkcUQl_BDExchiVGn9shxD2m7j_bZH4tWfu5cErpdRiznLyV30r0F50A3-JLj6WXeDCbZZRgn9ENkcg9--AV-VnSEjM3m-3hxfT1JXPywAVdKUvK3ddsrMnHpt1Ib8WP6l7OGGwiCYt5afnTgB8-7kBdsn_8ovz_3nRY7QDLcDPsDTuDzzaIZCcBWXwvFPmlbltPK3tAGUoqDYpqsY_1-OfsmKLAjnwGvjOyS6ftkXEng35FeeHYOMWv0iRD5aUowmQ3PrqE7q69OIyrbqmEk3Keip-5zyoQ7BaKS0u_FbE_NTX0fXFOqvYwuBvLOiy6yT2WowjNUJwcFXUffErWAWbfzEmK_fK_ris76WvbIyNLBH4oEXE04ozXgmfb_5PojItjMezOuexaQg6nx4lGxvOfUDzuMHDuWPMOLlRqn0vCv3SFCsoRsPNjpf4FkzTFWRKh3AuuX-umBgo7EOLuVB-ghYvBAVYIT1QaVcxBp4M6-zqQVr965qntoqa26YrN2QPlPrA96gJ4Kg,,&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxbW9ZNGd6a1BBSXJvdTJRQVFSdHpmTkUzNV8ta1JOcWlESmFWYWFlS28wMUZ4Z0h4UEJtcDlkR3ltWTY2ZXY0ampsVnN6UmxCU25HSnhNazRQc05YRTdHbWpDTmRvR2MyYmF1Q292UEhkSEhNdVByV1FoNVdkbjVLUnQ1V1BBVkN3WXlac1NfbDBtb3c3VmF6bUJ0UThoc2dUcjFGY0Nfa3csLA,,&sign=3b4ce00d613ee9befe18223074ae53c7&keyno=0&b64e=2&ref=orjY4mGPRjk5boDnW0uvlrrd71vZw9kpjly_ySFdX80,&l10n=ru&cts=1518432064268&mc=4.476346601076039

Оффлайн zwetomus

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #2118 : 12 Февраль 2018, 13:48:28 »
Совсем недавно во Вьетнаме была обнаружена самая крупная и красивая пещера в мире. Она настолько велика, что внутри нее течет стремительная подземная река. Впечатляющая своими исполинскими размерами природная достопримечательность состоит из 150 залов, многие из которых еще не изучены. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/248276/peschera-shondong-vo-vetname-opisanie-raspolojenie-interesnyie-faktyi-i-otzyivyi

КАК ПРОИСХОДИЛА ЭВАКУАЦИЯ РАЗУМА С МАРСА В ЭЛЕКТРОННУЮ СФЕРУ ЛУНЫ?

Так как КОРА Марса опустилась к ядру из-за износа его электронной плотности,то при режме образования и развития внутри планетного Разума на Марсе его диаметр был равен Земному.
И мы рассмотрим СТЫКОВКУ ЛУНЫ С ЗЕМЛЕЙ

СТЫКОВОЧНОЕ ОТВЕРСТИ НА ЛУНЕ

ПРИ ЭВАКУАЦИИ ВНУТРИ-ПЛАНЕТНОГО РАЗУМА В СФЕРУ ЛУНЫ  ПРОИСХОДИТ СТЫКОВКА ЛУНЫ И ЗЕМЛИ СТЫКОВОЧНЫМИ ОТЕРСТИЯМИ,ЧЕРЕЗ КОТОРЫЕ И ПРОИЗВОДИТСЯ ЭВАКУАЦИЯ РАЗУМА.
НА ЗЕМЛЕ ОНА УЖЕ ПРОИЗВЕДЕНА.ТЕПЕРЬ ЛУНА БУДЕТ ПЕРЕМЕЩЕНА К ВЕНЕРЕ.

Оффлайн zwetomus

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #2119 : 12 Февраль 2018, 13:49:29 »
ПО ТЕОРИИ ЭПР-КРИСТАЛЛА НИКАКИЕ ПУТЕШЕСТВИЯ КОНСТРУКЦИИ ЧЕЛОВЕКА В КОСМИЧЕСКИХ АППАРАТАХ,ИЗГОТОВЛЕННЫХ ИЗ АТОМНЫХ СТРУКТУР ХИМИЧЕСКИХ ЭЛЕМЕНТОВ  ,В СРЕДЕ ЭПР-КРИСТАЛЛА ВСЕЛЕННОЙ -НЕ ВОЗМОЖНЫ

ЕСЛИ БЫ МИРАВОВАЯ АКАДЕМИЧЕСКАЯ НАУКА НЕ БОЛТАЛАСЬ В НАВОЗЕ ТЕОРИЙ И ЗАКОНОВ  ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА НЬЮТОНА И ЭЙНШТЕЙНА В ТЕЧЕНИИ 112 ЛЕТ ,ТО ДАВНО  ПРИШЛА К ВЫВОДУ,ЧТО ОРГАНИЗАЦИЯ ПОЛЕТОВ ЛЮДЕЙ НА ЛУНУ ЭТО-НОНСЕНС.

СЕГОДНЯ ФЗИКИ И АСТРОФИЗИКИ ПУСТЫШКИ НАВАЛИЛИ СТОЛЬКО ГОВНА ТЕОРИЙ ДЛЯ УТВЕРЖДЕНИЯ СВОЕЙ ЛЖИВОЙ ПАРАДИГМЫ ,НА ОСНОВЕ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА НЬЮТОНА И ЭЙНШТЕЙНА,ЧТО ИМИ МОЖНО ВЫТИРАТЬ ЗАДНИЦУ ВСЕМУ ЧЛОВЕЧЕСТВУ НА ПРОТЯЖЕНИИ ТЫСЯЧИ ЛЕТ

Только роботы способны выполнять исследование космических объектов,планет ,звезд и Солнца.

ЗАКОНЫ НЬЮТОНА И Х ЛОРЕНЦА (АГ ЭЙНШТЕЙНА)" СМЫВАЮТСЯ" ПЕРВОЙ ВОЛНОЙ ЭПР-КРИСТАЛЛА

http://blog.tvoyapechat.ru/wp-content/uploads/2012/08/Gunilla_Klingberg_1.jpeg]

Большой Форум

« Ответ #2119 : 12 Февраль 2018, 13:49:29 »
Loading...