РАБОТЫ ПО ПОПУЛЯРИЗАЦИИ ТЕОРИИ ЭПР-КРИСТАЛЛА ВИКТОРА АЛЕСЕЕВИЧА РУСАКОВА.

Вот насколько я попробовал осознать Витины "словесные выкрутасы", он говорит о Самой Сущности Эфира, для нас, где никогда не было ничегошеньки из нашего мира, и самое смешное, что и у Них никогда не будет того, что имеем мы. Женя ы никак не можешь понять, что пытаешься описать путь следования неких "механических преобразований" в "электронном представлении. Вот если твой "диполь, как матрешку, рассматривать в электронном представлении, то "верхняя матрешка" имеет образ , плотность поверхности, цвет, температуру..., но имеем ли мы право говорить, что следующая матрешка будет такой же, а не квадратной, ведь ничего не стоит поместить скажем одну квадратную, а одну - шестигранную, что мешало? Матрешку надо поэтапно собрать: Как я это сделал, "большую матрёшку, из ее середины вырезаешь конус, из конуса еще конус, хороший мастер до седьмого сможет дорезать". Поэтому, я как хороший мастер взял инструмент и выстроил (смастерил в графике) Вот только не прыгают они, они "мнимые", в деревянном, длинном кругляке, инструмент и станок рядом. Есть Женя, и материал, и станок, и изделие, - вот-только по ЗАКОНУ ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ! Нарисовать не получится. Вспомни "Начерталку", порой пока все линии каждой, построенной координатами точки, не соединишь, во едино, образ пересечения не выяснишь. Я
УВЕРЕН, взглянув на диаграмму, движения потоков, рожденных от границы : "кристалла", "кванта", "импульса, Тверди, "плоскости эклиптики" (, в ней ты уже найдешь и образ "скруток", и "вывороток". Зря упрямитесь приезжайте дел-то на пару дней, захотите остаться, останетесь. Дом большой. Не надоело гавкаться?, у нас , "ОДНАКО! теплее.