Автор Тема: Строение среды  (Прочитано 661359 раз)

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
Re: Строение среды
« Ответ #24800 : 12 Апрель 2022, 12:30:18 »
Думая ДОЖДУСЬ! Ведь в Одессе мой Дядя по материнской линии жил и работал Главным дирижёром двух театров одновременно: Оперы и балета, и, Театра Оперетты, к слову!
Так вот где засветилась, твоя еврейская сущность. И ты метил в дирижеры, только партийные, но не приняли тебя и в партию, полукровки никого не интересуют. Брызжешь слюной на Россию, да не осилить тебе ее, "Россию умом не понять, надо Душу Русскую иметь, а она у тебя как у зайца-русака, в пятках, потому и забился на огород, по дальше от глаз людских.
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

Большой Форум

« Ответ #24800 : 12 Апрель 2022, 12:30:18 »
Загрузка...

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +244/-282
  • Сознание определяет бытие!
    • Славяно-Русская Партия Нации Руси-России
« Ответ #24801 : 12 Апрель 2022, 12:40:16 »
Так вот где засветилась, твоя еврейская сущность. И ты метил в дирижеры, только партийные, но не приняли тебя и в партию, полукровки никого не интересуют. Брызжешь слюной на Россию, да не осилить тебе ее, "Россию умом не понять, надо Душу Русскую иметь, а она у тебя как у зайца-русака, в пятках, потому и забился на огород, по дальше от глаз людских.

Да, прожидовская партия КПСС СССР весьма серьёзно сепарировала партийцев. Я даже сам не понял, как втащили меня в члены, когда служил офицером в Севастополе - секретарь партогранизации бригады Илюхин - явный жид! Ему нужна была статистика агитации по вступлению. Так я и оказался в партийных рядах!

В партии КПСС я состоял двадцать шесть лет, придурок! И делал всё, чтобы открыть глаза рядовым членам партии, где бы я не находился... От этого я и "пострадал" - строгий выговор с занесением в учётную карточку! За то, что дал своему радисту-жиду-стукачу - СатИНу по морде в радиорубке, в Конакри! Как-нибудь я скопирую и парт билет, со взносами три процента, и учётную карточку, в которую внесен СТРОГАЧ, и покажу всем на форуме!
...
Читай, жидяра:

Сознание определяет бытие!

Нет, я – не червь, но и – не бог! –
Ответил мудрецу философ.
– Сознание – венец дорог,
Мировоззрения есть посох!
К Познанию открыт полёт
Для Человека, – от Природы!
Бог вездесущий, нужен лоху, –
Тысячелетий Мира Гнёт!

Мудрец, не зная суть Закона,
Переложил на плечи ‘бога’,
Тернистость судеб и дорог…
– Сознание моё есть Бог! –
Ему всецело доверяю,
И, никому не разрешаю
Вторгаться в Разум мой, итог,
– Наука, как – черты порог –
Всё то, что – за – сума преданий,
Коль не несёт крупицы Знаний,
Есть некий ‘опыт’ выживания
Рабам, с заоблачных высот…
– Воспроизводство их же крох,
Себе подобных, – в назиданье!

Мудрец, отсюда, – демагог,
Коль его разум из израиля, –
Несёт ветхозаветный слог, –
Виновен(!), – удалив в изгнание,
Спасём и Мир и Мироздание,
Признав, – Сознание есть Бог!

*

Нет, я – не червь, но, и – не бог!
Поэт – я, убеждённый в Праве
Сознания – над бытиём,
В Первичности его, и, – Славе,
Не в превосходстве над червём,
Не над водой, не над огнём, –
Сознание – в разумном нраве,
Парит и ночью, парит днём,
Природа-Мать рисует в нём,
Узоры собственной Нирваны!

Рубит, как Истина – Незнанье, –
Сознанье – вяжет Бытие! –
Всегда, как воин, – на коне,
И, от того – живы Преданья, –
Природа-Мать – наше Сознанье,
Заставит Русь-Россию встать,
С колен рабов, – рубить на Ять,
Славян спасая Изначалье!

*

19 июня 2006 г.,
г. Москва, VicRus

« Последнее редактирование: 12 Апрель 2022, 12:46:18 от VicRus »

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #24802 : 12 Апрель 2022, 12:53:19 »
Комогоров написал: -
"Россию умом не понять, надо Душу Русскую иметь,

Душа - литературно-художественная образность, в изначалье имеющая религиозную сущность, паяльщик!
В этих строках - авторское заблуждение! Как я понимаю историческую данность термина Души, не библейскую вариацию, слово несёт поэтическую значимость в глубины необразованного индивидуального сознания - божественную, но не СВЕТСКУЮ - антирелигиозную!

Почитай мой цикл стихов:
На сноске, внизу: https://stihi.rusvic.ru/?page_id=69

Моя безгрешная Душа
Моя гулящая Душа
Моя пытливая Душа
Моя почтенная Душа
Моя христианская Душа
...

Ты, Слава, против меня, - просто - НИЧТОЖЕСТВО!
.
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2022, 12:59:54 от VicRus »

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #24803 : 12 Апрель 2022, 13:31:59 »

Да, и рассуждения А.Тюняева относительно "эл.питания" китайцев, Европы и США созвучны до наоборот с гипотетической парадигмой Евгения о вырабатываемой электрической мощности, при факте снижения фактического тех.потребления во всём Мире, априори снижения технологического потребления электрической энергии - пропорции производства оно и потребления.
Ознакомившись с "творчеством" Тюняева, я нисколько не сомневался, что ты сделаешь его своим кумиром. Все его "творчество" построено на еврейский манер, т. е. на полуправде, (как жена-сестра). Жека прав в одном, энергию человек берет из Среды, и если ты не совсем отупел от своих фантазий, и постараешься вспомнить курс электро-технических устройств, в частности эл. машины и механизмы, то возможно, в твоих мозгах и прояснится, что увеличение тока подмагничивания, приводит к увеличению оборотов эл двигателя, а не какому-то невообразимому "скручиванию". Позорно не знать прописных истин. Ладно дети, но вы-то должны были обратить внимание, на скорость течения времени. Ты ЧЕЛ, а не человек, не получился из тебя профи: ни радиоинженер, ни рыбак, ни экономист, ни поэт, русский, ни еврей, а так - РУСАК! Слабак ты со мной тягаться, знаний маловато.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #24804 : 12 Апрель 2022, 14:00:17 »
Комогоров написал: -
"Россию умом не понять, надо Душу Русскую иметь,
Душа - литературно-художественная образность.
 Как я понимаю историческую данность термина Души, не библейскую вариацию,
Почитай мой цикл стихов:
Моя безгрешная Душа
Моя гулящая Душа
Моя пытливая Душа
Моя почтенная Душа
Моя христианская Душа
Даже здесь ты проявляешь свою еврейскую сущность, приписывая "художественной образности, исключительно человеческие качества. Тебе Витюша, меня уже не догнать, раньше надо было суетиться с образованием, а не прыгать с места на место, как заяц-русак. Ты по натуре "РЫБАЧЕК", а по сущности "еврейчик", ты не привык работать, потому и самую шаровую должность на корабле занял, нач. радиостанции, а должность эту давали только тем, кто подписал документ, о сотрудничестве с КГБ, без этого не дал бы тебе стать нач. радиостанции. Это должность главного "стукача" на судне. Забываешь, что я в Севастополе живу и у меня много знакомых из плав-состава.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #24805 : 12 Апрель 2022, 14:42:11 »
Вашкевич написал: -
Может, поскольку я сам написал, полагаю, более чем он, с учётом текстов на многочисленных форумах! Посмотри сноску и количество стихов и поэм: https://stihi.rusvic.ru/?page_id=69 и https://rusvic.ru/
...

А что ты пишешь в четвертую  графу? Ты робот или нет?

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #24806 : 12 Апрель 2022, 16:23:13 »

А что ты пишешь в четвертую  графу? Ты робот или нет?
Не робот он, а "стукач", без согласия работать на КГБ, эту должность не получить. Все команды и телеграммы шли за подписью нач. радиостанции. Представляю, сколько пацанов пострадало от его доносов. Доверие партии нужно было подтверждать, без этого никак, доносов нет, - значит плохо работаешь. Видимо и с радистом своим подрался, что тот "стучать" отказывался.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +542/-512
« Ответ #24807 : 12 Апрель 2022, 16:32:25 »
рельсовая пушка экономически выгодна по сравнению с космическим лифтом и стандартными реактивными технологиями.[/size]
===========
Строение среды с какого бока?
Действительно, полудурки (особенно Сявка!!!!!) не понимают смысла темы. А заднеприводная гаденыш засранец Мотя совсем имбецыл?!!!!!!!!
Продолжим тему СРЕДЫ.

надо говорить о носителе волн, масс и зарядов !!!
Ну надо так надо. На тебе.

Ну, очень интересно!

Без деталей из веществ, содержащих магнитные атомы  (три феррита и пять лантоноидов)  жлектродинамики нет при любой частоте.
Есть силовые поля, есть и излучеие и его потоки. Каки таки потоки пространственной энергии?
Ты рассуждаешь с позиции научения.
Тебя научили что есть всякие там летающие хрени которые являются носителями разной хрени?
Но предки говорили что все едино. Единым является Пространство которое и проявляет всякую хрень!!! И всякая хрень есть часть-участок единого.
Атом это заряд узла т.н. кристаллической решетки вещества. Он не летает (двигается)!!!! Следовательно и не имеет магнитной составляющей.
Движется вещественный объект состоящий из атомов. Т.е. магнитная составляющая у объекта а не у атома.

А потоки в магните видны в опытах с магнитами!!!

Магнит состоит из измельченных веществ с определенными частотными характеристиками. Какими найди в справочниках.

https://studfile.net/preview/2262310/page:9/

Спрессованный объект помещают в электромагнитное поле. Это поле задает вектор движения энергии с определенной частотой.

Электрон закольцованная ЭМВ.
Электрон это единица счета энергии заряда. Не летающий объект а параметр. И всякие т.н. частицы не объекты а эффекты.
Молекула это пропорция.
Пока вы этого не поймете и не усвоите понимания вам не достичь. Хотя, каждому свое?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Энергия в Природе только ОДНА И ЭТО
Электричество!!! Т.е. распределенный заряд пространственной структуры.

А пространство это

Пространство
(Пространство это то что вмещает в себе страны.
Страна в Энциклопедическом словаре: Страна — территория, имеющая определенные границы,
Галактики это страны!!!
Объем вмещающий в себе страны называется Пространство или Вселенная. Вселенная то (пространство) во что вселено что то.)

это
многомерная (по частотному принципу),
много размерная (по типа матрешки),
энергетическая (распределенный заряд),
ячеистая (по типа объемного "цветка жизни"),
структура-среда которая проявляет в себе материю  (по типа пикселов на экране монитора).

1 Без вакуума

https://youtu.be/E43-CfukEgs?t=83

2 В вакууме

https://youtu.be/E43-CfukEgs?t=172
Зри в корень (Козьма Прутков).

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #24808 : 12 Апрель 2022, 18:09:29 »
Даже здесь ты проявляешь свою еврейскую сущность, приписывая "художественной образности, исключительно человеческие качества. Тебе Витюша, меня уже не догнать, раньше надо было суетиться с образованием, а не прыгать с места на место, как заяц-русак. Ты по натуре "РЫБАЧЕК", а по сущности "еврейчик", ты не привык работать, потому и самую шаровую должность на корабле занял, нач. радиостанции, а должность эту давали только тем, кто подписал документ, о сотрудничестве с КГБ, без этого не дал бы тебе стать нач. радиостанции. Это должность главного "стукача" на судне. Забываешь, что я в Севастополе живу и у меня много знакомых из плав-состава.

С 1991 года, последние одиннадцать лет, придурок, я проработал на должности Cheif Radio Officer в англоязычных экипажах на судах греческой компании "Adriatic Tankers", после чего ушёл на пенсию! На советских судах ЮРХФ и Морского гидрофизического института, Радиоразведка КЧФ/Москва поручила мне (сейчас уже можно сказать!), в внерабочее время, бегал по эфиру и собирал информацию о флотах Греков, Франции, США, Англии, Турции, подводном флоте и ВВС НАТО. Я привозил мешки записанного материала в журналах, лентах и плёнке в А-1, А-3, БПЧ, А3J - работал на Отечество, за Благодарность и пожатие руки после рейсов, идиот! Но, не на КГБ работал и другие структуры, как мой радист, которому я дал прилично по роже за стукачество... Даже ребята из КЧФ не смогли меня спасти от СТРОГАЧА и прикрытие визы за пять лет, несмотря на усиленные попытки, как сказали - ПАРТИЯ, ничего, извини, Виктор, поскольку инициатор кампании бывший председатель горисполкома г. Севастополь Кириленко И.И., снятый с должности и поставленный на должность Зам Гидрофиза по режиму, а мой радист СатИН - его племянник! Уловил, сволочь?
...
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2022, 18:11:25 от VicRus »

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #24809 : 12 Апрель 2022, 19:42:17 »
С 1991 года Радиоразведка КЧФ/Москва поручила мне (сейчас уже можно сказать!),  собирал информацию. Я привозил мешки записанного материала в журналах, лентах и плёнке  Уловил?
Да я-то сразу в тебе "стукача" определил, уж больно ты к еврейским словам пристрастен, сказать так, что бы никто ничего не понял, но вроде как и оправдаться, чисто по еврейски, как сестра-жена. Это в тебе проросло, не искоренить. Тебя на форуме многие раскусили. Дмитрий насколько сдержан и то не выдержал твоих ужимок и твоего околонаучного бреда. Занимаешься рифмоплетством, вот и занимайся, чего в науку лезешь?, нет в ней парткомов, месткомов, а до Комогорова тебе, как до Неба, лететь и лететь. Успокойся, дыши ровнее, надо было учиться хорошо, а ты о "бабках" думал.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #24810 : 12 Апрель 2022, 20:01:35 »
"стукача" определил,
!!!!!!!!!!!!! По Фрейду!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #24811 : 13 Апрель 2022, 07:33:17 »
Оказывается всё не так...

https://www.youtube.com/watch?v=D13S5TQLfks&

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #24812 : 13 Апрель 2022, 07:39:53 »

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #24813 : 13 Апрель 2022, 07:55:24 »

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #24814 : 13 Апрель 2022, 11:49:32 »
Кедми!

Вот чего Виктор, не пойму: Яков - еврей, но говорит простым и понятным русским языком, ты бьешь себя в грудь, говоря что русский, но используешь сплошь еврейские слова, что это зависть ко всему еврейскому или ненависть к русскому? Хотя ты русак, а не русский.

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #24815 : 13 Апрель 2022, 14:17:46 »
Вот чего Виктор, не пойму: Яков - еврей, но говорит простым и понятным русским языком, ты бьешь себя в грудь, говоря что русский, но используешь сплошь еврейские слова, что это зависть ко всему еврейскому или ненависть к русскому? Хотя ты русак, а не русский.

Кедми говорит политическим языком открыто и понятно, как русский еврей с лёгкой интонацией еврейского акцента! Я говорю логико-философски, как РУС, на современном чисто-русском языке, что позволяет мне прекрасно раскрывать и дополнять диалектическую сущность всех проблем исторических взаимоотношений РУС/семито-хамит/еврей, предки которых были ассимилированы РА-Русами - моими Великими Предками Белой расы РАЗУМА Бореи!

Тебе, придурку, этого никогда не понять, поскольку ты ЖИД-метис-православный иудео-христианин/АРА, изначальные предки которого - из чёрной архаики неразумных прайдов семито-хамитов чёрной расы АРАвийских прерий! Наша расовая с тобой несовместимость не позволяет и никогда не позволит найти некую границу политической, социальной и научной СРЕДЫ, на которой мы бы смогли найти общие пограничные интересы и ответы для разрешения диалектических вопросов двух полярных расовых социумов!

Твоё место оседлого проживания не - в Крыму/на ЮБК, а тем более - в Севастополе, а в Биробиджане - резервации!

Жаль нет Великого И.В.Сталина! Но, так или иначе наше время придёт. Рано или поздно...
А, теперь можешь и постучать на меня, сволочь...
.
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2022, 14:44:20 от VicRus »

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #24816 : 13 Апрель 2022, 15:11:42 »
рельсовая пушка экономически выгодна по сравнению с космическим лифтом и стандартными реактивными технологиями.[/size]
===========
Строение среды с какого бока?
Действительно, полудурки (особенно Сявка!!!!!) не понимают смысла темы. А заднеприводная гаденыш засранец Мотя совсем имбецыл?!!!!!!!!
Продолжим тему СРЕДЫ.

надо говорить о носителе волн, масс и зарядов !!!
Ну надо так надо. На тебе.

Ну, очень интересно!

Без деталей из веществ, содержащих магнитные атомы  (три феррита и пять лантоноидов)  жлектродинамики нет при любой частоте.
Есть силовые поля, есть и излучеие и его потоки. Каки таки потоки пространственной энергии?
Ты рассуждаешь с позиции научения.
Тебя научили что есть всякие там летающие хрени которые являются носителями разной хрени?
Но предки говорили что все едино. Единым является Пространство которое и проявляет всякую хрень!!! И всякая хрень есть часть-участок единого.
Атом это заряд узла т.н. кристаллической решетки вещества. Он не летает (двигается)!!!! Следовательно и не имеет магнитной составляющей.
Движется вещественный объект состоящий из атомов. Т.е. магнитная составляющая у объекта а не у атома.

А потоки в магните видны в опытах с магнитами!!!

Магнит состоит из измельченных веществ с определенными частотными характеристиками. Какими найди в справочниках.

https://studfile.net/preview/2262310/page:9/

Спрессованный объект помещают в электромагнитное поле. Это поле задает вектор движения энергии с определенной частотой.

Электрон закольцованная ЭМВ.
Электрон это единица счета энергии заряда. Не летающий объект а параметр. И всякие т.н. частицы не объекты а эффекты.
Молекула это пропорция.
Пока вы этого не поймете и не усвоите понимания вам не достичь. Хотя, каждому свое?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Энергия в Природе только ОДНА И ЭТО
Электричество!!! Т.е. распределенный заряд пространственной структуры.

А пространство это

Пространство
(Пространство это то что вмещает в себе страны.
Страна в Энциклопедическом словаре: Страна — территория, имеющая определенные границы,
Галактики это страны!!!
Объем вмещающий в себе страны называется Пространство или Вселенная. Вселенная то (пространство) во что вселено что то.)

это
многомерная (по частотному принципу),
много размерная (по типа матрешки),
энергетическая (распределенный заряд),
ячеистая (по типа объемного "цветка жизни"),
структура-среда которая проявляет в себе материю  (по типа пикселов на экране монитора).

1 Без вакуума

https://youtu.be/E43-CfukEgs?t=83

2 В вакууме

https://youtu.be/E43-CfukEgs?t=172

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #24817 : 13 Апрель 2022, 16:11:22 »
Кедми говорит политическим языком открыто и понятно, как русский еврей с лёгкой интонацией еврейского акцента! Я  семито-хамит/еврей, предки которых были ассимилированы.
 Наша расовая с тобой несовместимость не позволяет и никогда не позволит найти некую границу политической, социальной и научной СРЕДЫ, на которой мы бы смогли найти общие пограничные интересы и ответы для разрешения диалектических вопросов двух полярных расовых социумов!
А, теперь можешь и постучать на меня, сволочь...
По голове бы тебе постучал, думаешь если ты привык на членов команды, с которыми в рейсы ходил, стучал, то и все такие как ты. Ошибаешься я. Православный по роду-племени, а не семитохамит, мне если что-то в человеке не нравится, я открыто это ему говорю. А ты жидяра, который только и может, что по закоулкам сплетничать. Ты почитай свои посты, похожи они на русскую речь? Тебе очень хочется сказать нечто умное, но ты не создан для разума, ты Рус, а не Русский, недоделанное слово, так и в голове у тебя, недоделанные мысли.

Оффлайн УСТИНОВ ЕВГ. АЛЕКСЕЕВИЧ

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +18/-3
  • ВСЯ ЭНЕРГИЯ ОТ ЯДРА ЗЕМЛИ
« Ответ #24818 : 14 Апрель 2022, 02:23:49 »
ДЛЯ КОМОГОРОВА

ФОРМУЛА  ПРЕДПОЛАГАЕМОГО ОТКРЫТИЯ №65.

Эффе́кт Мпе́мбы, или парадо́кс Мпе́мбы — предполагаемый эффект, состоящий в том, что горячая вода может замерзать быстрее, чем холодная. При этом горячая вода должна пройти температуру холодной в процессе замерзания, так что при прочих равных условиях остывание горячей воды должно занимать больше времени.

То, что горячая вода остывает быстрее, упоминали в своё время Аристотель, Френсис Бэкон и Рене Декарт. Это связано с большей скоростью испарения и излучения тепла, но никак не повлияет на последующее замораживание. В 1963 году танганьикский школьник Эрасто Мпемба заинтересовался причинами того, что горячая смесь мороженого замерзает быстрее, чем холодная. Он обратился за разъяснениями к учителю физики, но тот лишь посмеялся над учеником, сказав следующее: «Это не всемирная физика, а физика Мпембы».

Этот же вопрос Мпемба задал приехавшему в школу Деннису Осборну, профессору физики. Проведенная экспериментальная проверка подтвердила наличие эффекта, но не дала его объяснения. Условия эксперимента описываются следующим образом: 70 мл воды в 100-миллилитровых лабораторных стаканчиках на пенопластовых листах помещались в морозильную камеру бытового холодильника; чаще всего эффект наблюдался, когда один образец имел начальную температуру в 25 °C, а другой — 90 °C. Также они установили, что существенными факторами не являются как испарение жидкости, так и влияние растворенных в воде газов.

В 1969 году в журнале «Physics Education[en]» вышла совместная статья Мпембы и Осборна, описывающая эффект. В том же году Джордж Келл из канадского Национального исследовательского совета опубликовал статью с описанием явления в «American Journal of Physics»

Было предложено несколько вариантов объяснения этого парадокса:

Использование бытового холодильника с большим температурным гистерезисом в качестве экспериментального «прибора». Горячая вода, в отличие от холодной, нагревает термостат, тот запускает компрессор, и холодильник начинает морозить. Процесс инерционный, поэтому небольшое количество воды успевает даже замёрзнуть. Использование термостатированного холодильника опровергает этот парадокс (однако эта версия не стыкуется с тем, что эффект, как было выше упомянуто, предположительно, был известен Аристотелю, Френсису Бэкону и Рене Декарту, которые явно не пользовались термостатированным холодильником; принципиально не может являться причиной, если образцы помещены в морозилку одновременно).
Горячая вода начинает испаряться. Но в холодном воздухе превращается в лёд и начинает падать вниз, образовывая корку льда (по утверждению Мпембы и Осборна, они установили, что испарение не является существенным фактором).
Горячая вода быстрее испаряется из контейнера, уменьшая тем самым свой объём, а меньший объём воды с той же температурой замерзает быстрее. В герметичных контейнерах холодная вода должна замерзать быстрее (по утверждению Мпембы и Осборна, они установили, что испарение не является существенным фактором).
https://ru.wikipedia.org/wiki/Эффект_Мпембы

пост в работе

ФОРМУЛА ОТКРЫТИЯ №65

ПРОИСХОДИТ ЗАПОМИНАНИЕ РЕГЛАМЕНТА ТЕМПЕРАТУРНОГО РЕЖИМА ДСА15 АТОМНЫХ СТРУКТУР  СОСТАВА ВОДЫ.ВСЯ ВОДА НА ЗЕМЛЕ,КОГЛА ТО БЫЛА В РЕЖИМЕ ЗАМЕРЗАНИЯ.
НАГРЕТАЯ ВОДА-ЭТО АКТИВИРОВАННАЯ  СРЕДА АТОМНЫХ СТРУКТУР С АККРЕЦИОННЫМИ ЛУЧАМИ  ДСА15 . ОНА БЫСТРЕЕ ПРИХОДИТ К РЕЖИМУ КРИСТАЛЛИЗАЦИИ ,ЧЕМ ХОЛОДНАЯ.
..
НАДО  СДЕЛАТЬ ЭКСПЕРИМЕНТ С КИПЯЧЁНОЙ ВОДОЙ. КАКАЯ  ВОДА  ЗАКИПИТ  РАНЬШЕ - СЫРАЯ ВОДА или КИПЯЧЁНАЯ?

« Последнее редактирование: 29 Апрель 2022, 12:22:15 от УСТИНОВ ЕВГ. АЛЕКСЕЕВИЧ »
ВСЯ ЭНЕРГИЯ,ПРОИЗВОДИМАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ ,ЭТО ЭНЕРГИЯ ОТ ЯДРА ЗЕМЛИ , ДАЖЕ СОЛНЕЧНАЯ  И ЭТО ИСТИНА НЕОПРОВЕРЖИМА.
КОМУ НЕ ЯСНО ЧИТАЙТЕ ТЕОРИЮ ЭПР-КРИСТАЛЛА.

Оффлайн УСТИНОВ ЕВГ. АЛЕКСЕЕВИЧ

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +18/-3
  • ВСЯ ЭНЕРГИЯ ОТ ЯДРА ЗЕМЛИ
« Ответ #24819 : 14 Апрель 2022, 03:11:01 »
ДЛЯ КОМОГОРОВА

ОТКРЫТИЕ №73

Что является причиной магнитного поля Земли?

Фото: TStein / wikimedia

Мы до сих пор не в курсе, как внешнее ядро нашей планеты производит магнитное поле. И ученые до сих пор не знают, почему это поле менялось и продолжает меняться. По большому счету мы знаем больше о том, что происходит внутри Солнца, чем внутри собственной планеты.

ПО ПАРАДИГМЕ ТЕОРИИ АФЗ ЭПР-КРИСТАЛЛА

НЕТ НИ КАКИХ МАГНИТНЫХ ПОЛЕЙ. ПАРАДИГМА СУЩЕСТВУЮЩЕЙ НАУКИ НЕ ВЕРНО ДАЕТ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О СТРОЕНИИ ЗЕМЛИ.
ЗЕМЛЯ ИМЕЕТ ПОЛОЕ СТРОЕНИЕ.

ЯДРО ЗЕМЛИ ИМЕЕТ ДИАМЕТР 3 500км .ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ ПЛОТНОСТЬ  10^-17 метра.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ПЛОТНОСТЬ РАССЛАИВАЕТСЯ И ПРОИСХОДИТ РАСШИРЕНИЕ ПРОСТРАНСТВА АФЗ ЭПР-КРИСТАЛЛА,ОБРАЗУЕТСЯ КОРА ИЗ АТОМНЫХ СТРУКТУР.КАЖДЫЙ АТОМ СКРУЧЕН СВОИМ АЛ С АЛ  ЯДРА ЗЕМЛИ,КОТОРЫЙ УДЕРЖИВАЕТ ИХ ОТ РАСШИРЕНИЯ ПРОСТРАНСТВА  И СОЗДАЮТ  ГРАВИТАЦИЮ НА ЗЕМЛЕ.

ЯДРО ЗЕМЛИ ИМЕЕТ АККРЕЦИОННЫЙ ЛУЧ (АЛ) ИЗ СКРУЧЕННЫХ ДСА15.

ФОРМУЛА ОТКРЫТИЯ  №73.

ЭФФЕКТ УДЕРЖАНИЯ  АККРЕЦИОННЫХ ЛУЧЕЙ (АЛ) АТОМНЫХ СТРУКТУР КОРЫ ЗЕМЛИ И ЕЁ АТМОСФЕРЫ,ВЕТВИ КОТОРЫХ РАСПОЛОЖЕНЫ ПО ОБЕ СТОРОНЫ ЯДРА ЗЕМЛИ,  АККРЕЦИОННЫМ ЛУЧОМ ЯДРА ЗЕМЛИ ОТ РАСШИРЕНИЯ ПРОСТРАНСТВА ПРИ РАССЛОЕНИИ ЯДРА , ОБРАЗУЕТ  НАПРАВЛЕННОЕ ВРАЩЕНИЕ АЛ АТОМНЫХ СТРУКТУР КОРЫ И АТМОСФЕРЫ ВОКРУГ ЯДРА И КОРЫ ЗЕМЛИ.ЭТО ФИЗИЧЕСКОЕ ЯВЛЕНИЕ СОВРЕМЕННАЯ ПАРАДИГМА НАУКИ ПУСТОТЫ НАЗЫВАЕТ МАГНИТНЫМ ПОЛЕМ ЗЕМЛИ.

ВСЯ ЭНЕРГИЯ,ПРОИЗВОДИМАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ ,ЭТО ЭНЕРГИЯ ОТ ЯДРА ЗЕМЛИ , ДАЖЕ СОЛНЕЧНАЯ  И ЭТО ИСТИНА НЕОПРОВЕРЖИМА.
КОМУ НЕ ЯСНО ЧИТАЙТЕ ТЕОРИЮ ЭПР-КРИСТАЛЛА.

Большой Форум

« Ответ #24819 : 14 Апрель 2022, 03:11:01 »
Loading...