Автор Тема: Строение среды  (Прочитано 669205 раз)

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
Re: Строение среды
« Ответ #3760 : 16 Июль 2018, 19:26:00 »

Это становится очевидным, после изоляции прибора от открытого огня листом железа, а так же помещением прибора в стальную емкость, при этом защитив прибор от светового и теплового излучения. Свет и тепло не проходили сквозь защиту, но стрелка притягивалась к процессу горения. При проведении опыта с применением алюминиевой фольги, стрелка не реагировала на тепло, предполагаем, что алюминий, в отличии от железа, не пропускает поток эфира, возможно, просто отражает его, и это не сложно проверить.
Охлажденные тела, напротив, интенсивно отталкивали от себя стрелку прибора, устанавливая расположение стрелки на 180º в противоположную от себя сторону. Так же становится понятным, что масса тел сама по себе не обладает достаточным гравитационным свойством в сравнении с  гравитацией любых процессов.

Ох!, Виктор, мне это всё напоминает опыты алхимиков. Какие мысли, рождаются у тебя, при чтиве такой информации. Чем ваши головы забиты, далёкими до априори-вихрями? Эх пацаны, пацаны, хорошие Вы, учили много, а думали мало. Понимаю, некогда было! Зарплата, семья, жильё, дача, дети..... знакомо, потенциал разный.
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

Большой Форум

« Ответ #3760 : 16 Июль 2018, 19:26:00 »
Загрузка...

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #3761 : 16 Июль 2018, 21:11:48 »
Ох!, Виктор, мне это всё напоминает опыты алхимиков. Какие мысли, рождаются у тебя, при чтиве такой информации. Чем ваши головы забиты, далёкими до априори-вихрями? Эх пацаны, пацаны, хорошие Вы, учили много, а думали мало. Понимаю, некогда было! Зарплата, семья, жильё, дача, дети..... знакомо, потенциал разный.
Наука, она, как ветер, каждому открывается по-силе его. Ухватил "зерно" и развиваешь. Женечка, тут главное понять, какое "слово" ты хочешь донести. Идти против "течения" бред, изменить направление - приемлемо. В твоих мыслях есть, скажем интуиция, но нет опоры на опыт: "который Сын ошибок трудных", - ты взялся рассказать о чужой профессии, своими словами, забывая что хватает профессионалов, для каждой профессии.  Ты механик, химик, но не электронщик - это мир образов над потенциальной поверхностью. Тебе это трудно понять, как и "ядерный взрыв" - что по себе проще-простого. Опыт Кюри, как и дефектоскоп Рентгена - Ура! Ура! В жопе дыра!
« Последнее редактирование: 16 Июль 2018, 21:14:41 от Вячеслав Комогоров »

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #3762 : 16 Июль 2018, 21:45:24 »
Наука, она, как ветер, каждому открывается по-силе его. Ухватил "зерно" и развиваешь. Женечка, тут главное понять, какое "слово" ты хочешь донести. Идти против "течения" бред, изменить направление - приемлемо. В твоих мыслях есть, скажем интуиция, но нет опоры на опыт: "который Сын ошибок трудных", - ты взялся рассказать о чужой профессии, своими словами, забывая что хватает профессионалов, для каждой профессии.  Ты механик, химик, но не электронщик - это мир образов над потенциальной поверхностью. Тебе это трудно понять, как и "ядерный взрыв" - что по себе проще-простого. Опыт Кюри, как и дефектоскоп Рентгена - Ура! Ура! В жопе дыра!
Вот что-такое знания?, приведу пример из китайской мифологии: "Во времена "потопа" зацепившего и Китай, император УЙ, строил "дамбы", вода все прибывала..., ео Сын, начал копать каналы, на те "же семь локтей", "КОТОРЫМИ ВОДА ПОКРЫЛА САМУЮ ВЫСОКУЮ ГОРУ"  и спас население от потопа. Императору отрубили голову, дальше правил сын.  Женька-Женька, хороший ты человек, думать не хочешь о других.  Тебя подводит самоуверенность, как художника-абстракционизма: он так видит!!!!

Оффлайн zwetomus

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: al
  • Рейтинг: +27/-29
  • СТАРОСТЬ-ЭТО ЭФИРНАЯ БОЛЕЗНЬ
« Ответ #3763 : 17 Июль 2018, 04:29:00 »
ОБРАЗОВАНИЕ АТОМОВ ХИМИЧЕСКИХ ЭЛЕМЕНТОВ

Образование атомов химических элементов происходит ядром звезды,планеты при электрических разрядах его послойного изменении электронной плотности наружных слоев с калибровкой в энергетической клетке ЭПР-Кристалла

ВТ ГРИНЕВ.
Образование химических элементов было обнаружено при дроблении кирпичей мощными электрическими разрядами. При этом, использовалось неликвидное оборудование Курчатовского института оставшееся от опытов с плазмой. Мощные батареи конденсаторов соединялись вместе и разрядами этих батарей дробились обычные кирпичи, в надежде смоделировать землетрясение, как подземную грозу. К чести экспериментаторов, они заметили и обратили серьезное внимание на необычные явления. В указанных разрядах были зафиксированы долгоживущие светящиеся объекты, (шаровые молнии), обнаружено образование химических элементов несвойственных составу обычных кирпичей, и, даже, было зафиксировано появление необычного излучения. Все эти явления были объяснены появлением в момент разряда магнитных монополей, но это, вероятней всего, ошибка. Теория магнитных монополей, это давнишняя идея, которая так и {НЕ?} нашла экспериментального подтверждения и их привязка к указанным явлениям - неоправданная поспешность.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КЛЕТКА

СВОБОДНЫЙ ДИПОЛЬ ИЗ ЭЛЕКТРОНОВ + и -

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КЛЕТКА СО СВОБОДНЫМИ ДИПОЛЯМИ ЭЛЕКТРОНОВ

ДИПОЛЬ ИЗ ЭЛЕКТРОНОВ СТРУКТУРНОГО ЭЛЕМЕНТА ЭПР-КРИСТАЛЛА

Образование химических элементов было обнаружено при дроблении кирпичей мощными электрическими разрядами.

СВОБОДНЫЕ ДИПОЛИ СОБИРАЮТСЯ В КАССЕТУ ПО МЕТОДУ МАТРЕШКИ.,КОТОРАЯ КАЛИБРУЕТСЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КЛЕТКОЙ В  ЯДРО АТОМА ХИМИЧЕСКОГО ЭЛЕМЕНТА,ПОЛЯРИЗУЮЩЕЕ СВОБОДНЫЕ ДИПОЛИ ЭЛЕКТРОНОВ ,ОБРАЗУЯ ТОТ ИЛИ ИНОЙ АТОМ ХИМИЧЕСКОГО ЭЛЕМЕНТА

ЯДРО АТОМА ХИМИЧЕСКОГО ЭЛЕМЕНТА В ВИДЕ КАССЕТЫ СБОРКИ СВОБОДНЫХ ДИПОЛЕЙ ЭЛЕКТРОНОВ,КАЛИБРУЕМОЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КЛЕТКОЙ ЭПР-КРИСТАЛЛА СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ СТЕПЕНИ ДЕФОРМАЦИИ

Эфирные болезни СТАРОСТЬ, рак,диабет,инсульт,инфаркт принудят  Человечество эвакуироваться в полую Землю

Пустотелая   сфера Луны электронной плотности 10^-17 метра в пространстве Вселенной  - это часть пространства Мироздания,где Разум существует вечно.

https://x-faq.ru/index.php?board=181.0

Оффлайн zwetomus

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #3764 : 17 Июль 2018, 07:03:44 »

В ДИПОЛЕ ВСЕЛЕННОЙ МАРКИРОВАНО 92 ХИМИЧЕСКИХ ЭЛЕМЕНТА.
РАЗМЕРЫ ЯДЕР АТОМОВ ,НАХОДЯЩИЕ В "ОБЖИМЕ" ЭК ЭПР-КРИСТАЛЛА НА "ПРЕДЕЛЕ" КАЛИБРОВКИ ,ОБЛАДАЮТ "ИЗЛИШНЕЙ" ПОЛЯРИЗАЦИЕЙ,МАРКИРОВАННОЙ РАДИОАКТИВНОСТЬЮ.
ЦЕЗИЙ,УРН,РАДИЙ И т.д.

Эфирные болезни СТАРОСТЬ, рак,диабет,инсульт,инфаркт принудят  Человечество эвакуироваться в полую Землю

Пустотелая   сфера Луны электронной плотности 10^-17 метра в пространстве Вселенной  - это часть пространства Мироздания,где Разум существует вечно.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #3765 : 17 Июль 2018, 13:19:39 »

В ДИПОЛЕ ВСЕЛЕННОЙ МАРКИРОВАНО 92 ХИМИЧЕСКИХ ЭЛЕМЕНТА.
РАЗМЕРЫ ЯДЕР АТОМОВ ,НАХОДЯЩИЕ В "ОБЖИМЕ" ЭК ЭПР-КРИСТАЛЛА НА "ПРЕДЕЛЕ" КАЛИБРОВКИ ,ОБЛАДАЮТ "ИЗЛИШНЕЙ" ПОЛЯРИЗАЦИЕЙ,МАРКИРОВАННОЙ РАДИОАКТИВНОСТЬЮ.
ЦЕЗИЙ,УРН,РАДИЙ И т.д.

ЖЕНЯ! Что с тобой происходит? Ты задумываешься над фразами? Мой сосед. умница, проректор по науке Нахимовского училища, д.т.н. (тема "выделение одиночной цели из групповой"), адмирал..., сейчас овощ овощью.)Нас многих это ждет,  надо понять момент своей необходимости. У тебя реальный пробел в теме об "электричество и магнетизм". Ты поступи как я, начни с изучения истории возникновения терминов. Потому как обсуждаешь своё надуманное, а как на самом деле, не ведаешь. Практика отсутствует напрочь! Жуль Верн мой!

Оффлайн zwetomus

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #3766 : 17 Июль 2018, 13:47:00 »
  ЧЕЛОВЕЧЕСТВО МОЖЕТ НЕ БЕСПОКОИТСЯ-СЕГОДНЯ ВЕСЬ СОСТАВ АТМОСФЕРЫ ПРОИЗВОДИТСЯ В ПОЛОЙ ЧАСТИ ЗЕМЛИ И ВЫНОСИТСЯ РАСШИРЕНИЕМ ПРОСТРАНСТВА  ЭПР-КРИСТАЛЛА НАРУЖУ ПЛАНЕТЫ,ЧЕМ И ОСУЩЕСТВЛЯЮТ ОКИСЛИТЕЛЬНЫЕ ПРОЦЕССЫ ВСЕ КЛЕТОЧНЫЕ ЖИВЫЕ ОРГАНИЗМЫ НА ПОВЕРХНОСТИ ЗЕМЛИ И ВОДЕ.

Оффлайн zwetomus

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #3767 : 17 Июль 2018, 13:48:11 »
ЖЕНЯ! Что с тобой происходит? Ты задумываешься над фразами? Мой сосед. умница, проректор по науке Нахимовского училища, д.т.н. (тема "выделение одиночной цели из групповой"), адмирал..., сейчас овощ овощью.)Нас многих это ждет,  надо понять момент своей необходимости. У тебя реальный пробел в теме об "электричество и магнетизм". Ты поступи как я, начни с изучения истории возникновения терминов. Потому как обсуждаешь своё надуманное, а как на самом деле, не ведаешь. Практика отсутствует напрочь! Жуль Верн мой!
СЛАВОК.ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
САМ ТЫ ПРОБЕЛ НА ВСЮ ГОЛОВУ.ДЕРЖИСЬ, ЧИТАЙ И ДУМАЙ.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
« Ответ #3768 : 17 Июль 2018, 13:57:11 »
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #3769 : 17 Июль 2018, 13:59:01 »
СЛАВОК.ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #3770 : 17 Июль 2018, 14:00:05 »
  ЧЕЛОВЕЧЕСТВО МОЖЕТ НЕ БЕСПОКОИТСЯ-СЕГОДНЯ ВЕСЬ СОСТАВ АТМОСФЕРЫ ПРОИЗВОДИТСЯ В ПОЛОЙ ЧАСТИ ЗЕМЛИ И ВЫНОСИТСЯ РАСШИРЕНИЕМ ПРОСТРАНСТВА  ЭПР-КРИСТАЛЛА НАРУЖУ ПЛАНЕТЫ,ЧЕМ И ОСУЩЕСТВЛЯЮТ ОКИСЛИТЕЛЬНЫЕ ПРОЦЕССЫ ВСЕ КЛЕТОЧНЫЕ ЖИВЫЕ ОРГАНИЗМЫ НА ПОВЕРХНОСТИ ЗЕМЛИ И ВОДЕ.

ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #3771 : 17 Июль 2018, 14:00:56 »
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #3772 : 17 Июль 2018, 14:03:54 »
Дюйм - Высшая Русская МеРа Iнформацыи.

Ларец Марiи МеДIЧi:
Шесть Граней КуБа. Шесть Четвертей.
Iстина "А" = 150. 25 х 6 = 150.

начинать читать Дюйм, надо с Египта.
30 ДIнастий. это 30 торов - Iсторiй
на внешней Орбите Света Дюйма.

как начало IC Точки - три точки,
так и полный Объём Шесть Десят.

каждый сектор имеет трёхгранную пирамиду
с пятью торами на грани. 6 секторов по
5 торов на грани, даёт 30 торов
на фазной орбите Дюйма - кванТора - С БОР ка.
то есть перед вами Свет БоРА - Iстина БОга РА - Четверть.
угол Ра - 14,4 градуса
               ПРА8О СЛАВЬ

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #3773 : 17 Июль 2018, 14:11:30 »
СЛАВОК.ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Женчик-Женчик, выдумал ты себе проблему. И страдаешь, Или начни с того где тебя ещё понимали, до состояния "ты улетел" от реальности или оставь  интернет. Я уверен что АВР не читает писанного тобой и мной. Всему своё время. Но не неси фуфло. Старайся каждому слову дать ЖИЗНЬ, понимаешь, "пустые твои фразы" не наполнены смыслом, логикой человека! Не пыли против меня, а думай,о чём пишу!

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #3774 : 17 Июль 2018, 14:13:07 »
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #3775 : 17 Июль 2018, 14:14:49 »
Женчик-Женчик, выдумал ты себе проблему. И страдаешь, Или начни с того где тебя ещё понимали, до состояния "ты улетел" от реальности или оставь  интернет. Я уверен что АВР не читает писанного тобой и мной. Всему своё время. Но не неси фуфло. Старайся каждому слову дать ЖИЗНЬ, понимаешь, "пустые твои фразы" не наполнены смыслом, логикой человека! Не пыли против меня, а думай,о чём пишу!

Четверть - Абсолют Теченiя Времени.
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #3776 : 17 Июль 2018, 14:16:03 »

РА-МА - ОКНО в ЕвРОпу.
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #3777 : 17 Июль 2018, 14:16:51 »
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #3778 : 17 Июль 2018, 14:19:15 »

Сфера Тора - Носитель - Едiница Квантовой Информацыи.
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #3779 : 17 Июль 2018, 14:56:25 »

РаЙ и РаК

(((рОd)))
...
О<=>I<=>О
...
Земной РАЙ, это кратковременое созерцанiе Окружающего вас, внутренего Мiра,
i это, та часть вашей Жизни, которая навеки запечатлена в ПАМЯТИ.
это тот, радиус-вектор совершенства, который предназначен только ВАМ...во Вселенъной.
...
эти три Точки, для тех, кого я ЛЮБЛЮ, они означают МОЁ ВНИМАНIЕ к ВАМ.
...
ОН-КОЛО-ГI-Я
ОН, как и СОН - НеВедом, но СОН, это прежде всего ТОТ СВЕТ - ВНУТРЕНIЙ.
Онкологiя изучает проблему отсутствiя Внутренего Света,
необходимого, как Информацiя, для Развитiя и Жизни Клеток Организма.
в слове РАК, человеку дано предупрежденiе:
не держи и не загоняй Iзначальный свет РА в IЛ, то есть РАК - РАI< - РА IЛ.
РазУМ - РАдиуС, сам ЗНАЕТ, сколько времени ему надо для лова Света РА на ДНЕ КОЛО.
не держите своё Сознанiе на ГОЛО-ДНО-М ПАЙ-ке, ОБРАЩАЙТЕСЬ к своему РАЗУМУ !!!
постоянъно Требуйте, различного рода установками, возращенiя РазУМа на ЛО-НО ПриРОДы.
РАзВИВАЙТЕ ЛИЧНУЮ ПАРА-НО-Ю !!! ВСЕГДА СРАВНИВАЙТЕ ЯВЛЕНIЯ с Плодами ПАМЯТИ.
РАК, это не КОН Бытiя, а Одна из Двух форм теченiя жизни, без СРАВНЕНIЯ и ЧЕРЕДЫ.
КОН, это Череда "О" и "Н", Тука и Пула, то есть ПульС Жизни.
без РазУма, то есть переодического погруженiя в НеВедомое, вы сжигаете пульсирующiй
Свет Клетки, который даёт при внутренем Озаренiи ФОРМУ РАзВИТИIЯ, как Части, так и
ВСЕМУ Целому ОРГАНИЗМУ, это и есть СЛОВ Правильной, Гармоничной с Окруженiем, Информацiи.
само слово ОНКОЛОГIЯ, призывает ВАС к С"О"против"ЛЕНI"Ю !!! то есть - НЫРЯЙТЕ ГЛУБЖЕ !!!
ЯВ-ЛЕНI-Е ОБРАЗА, это и есть ОЗАРЕНiЕ ...СОЕДИНЕНIЕ образа-плода ПОДсознанiя и
СО-Бытiя Окружающей нас Действительности...

СОЗЕРЦАЙТЕ ГОЛОГРАМУ и Несите Образ в ТЕКСТ
ВБЕЙТЕ Череду в програму, это будет ваш КОН-ТЕКСТ.

Буковка "S", это SеЛО, то есть - лишка, сверх, очень-очень...
сдвоеные Буковки "СС", дают излишек Света, как и сдвоеные "НН" - ТЬМЫ.
это и приводит к БезОбразному - iSкажёННому восприятiю окружающей среды...к РАКУ.

задумайтесь над тем, кто и как задаёт вам програму развитiя вашик Живых Клеток.
при этом не отрицайте того, что свой выбор лова информацiи, вы осуществляете сами.
наловите понятiй, в виде однозначно трактуемых кем-то слов, сдохните неОБРАЗумевшими.
а если изследуете Буковки со всех сторон, то есть О-КРЕСТ,
вас уже будет не отодрать от Iсточника Жизни - НеВедомого Света РАзУМА.
...
ОН - КОЛО - Гi - Я
ПА - РА - НО - Я
ФА - РА - ОН
нам пытаются в Свете "О" дать ЛОжные понятiя "Н".
слово ФараОН, говорит о сокрытiе Света, освещенiе ЛОжного Пути РАзВитiя.
Онкологiя и Параноя, ведут к ПРО-СВЕТ-ленiю ... на Генетическом уровне !!!
РАК - тянет к Познанiю IC-ТИНЫ в IЛ, на ДНО...НаЗАД к IСТОКУ Света РА.
побудьте ДуРАКом...не убудет)))
...
               ПРА8О СЛАВЬ

Большой Форум

« Ответ #3779 : 17 Июль 2018, 14:56:25 »
Loading...