Добрый день Славок!
Тебе не вырваться от парадигмы пустого пространства.Ты не занимался научной работой.Поэтому тебе очень трудно быть в серьезной команде по революционным преобразованиям в науке.
Ты даже не понимаешь,что читаешь и даешь дерьмовые заключения.Ты даже не понял и не хочешь понять почему ядро звезды выворачивается наизнанку.
Я тебе уже не раз говорил ,что у меня опыт борьбы с релятивистами,а ты по сути ньютоновщик и эйнштейновщик.
Да ты может быть специалист в дерьме пустого пространства.
И не надо меня учить и прикреплять мне ярлыки .Ты даже не говоришь не хрена в пользу ЭПР-кристалла ни одной мысли.
У тебя ЭПР-Кристалл фантастика,для меня реальность.
Пилите Шура,пилите она золотая
Женя, ещё раз прошу тебя, дай объяснение "Солнцестоянию" с позиции ЭПР-Кристалла. Я не занимался Женя, "научной работой", я занимался на кафедре тем, что мне было интересно, что составляло практический интерес, для меня. "Отчёты", да, писали и экспериментальная часть и расчётная, всё, как полагается. И ссылки на "программу партии"из очередного съезда. Но "научная работа, для меня всегда означала делать только то, что умею, а главное, нравиться мне должно, интерес свой не общественный имею, Дак! и цели разные у нас. Я говорю о реальном положении дел, которое можно подтвердить экспериментом. Жень, постарайся понять Пифагора, его версия о "Механической Вселенной", на сегодняшний день, наиболее верная. Планеты и Звезды твои, не просто "пустые" они еще и рождены Землею. "Все Звезды, рождены на Земле" - говорили древние учителя, "Звезды, их рождение и смерть, мы лишь наблюдаем, на поверхности среды ФВ." (А.В. Рыков). Вот найди свое фото ночника с "катушкой Тесла" , вот точки рожденные на внутренней поверхности стеклянной колбы и будут твои Звезды!!! Это по наружной стороне "разводы", а изнутри - точка, рожденная потоками, от потенциальной поверхности. Жень,
Наше "Звездное Небо", только для нас Человеков! "Звездное" и то не всегда. Надеюсь найдется Данко, способный убрать прецессию, устранив прежде всего, преграды для "нормальной работы механизма Вселенной! Все значительно проще, и против законов "геометрии" хоть устань, не попрешь. Я по сей день не пойму как ты "деформируешь кристалл?" - вот физический смысл этого утверждения озвучь! Он же кристалл? как изменить ему поверхностные координаты?, внутри представляй любые выворотки, но они не изменят границ кристалла, вернее формы кристалла. Думается вполне мог бы как Петрик, кристаллы выращивать. Чем больше, тем чище. Но "тормознулся" на "своем газе", как ты на "кристалле", нет что бы дальше идти,... . Мне понятно, а вы понимайте как хотите. Мне понято и то, что ты говоришь, и Петрик, и Рыков, и Ломоносов, и Максвелл уже не таким дураком оказался, как выставляли его, "втюхав поля" вместо потенциалов. Женя, вот как ты представляешь человека, который должен тебя понять? Да! Люди видят твою активность, видать неспроста человек трудится, находят наиболее понятные для себя образы, но как только переходит дело к обсуждению, ты занимаешь глухую оборону: "Вот-только так и не как!" Я ТАК ВИЖУ, да ради Бога, значит осталось еще что-то от конструктора,
А ПРИМЕНЕНИЕ ГДЕ? где ИНЖЕНЕРНАЯ мысль. Спрашиваю "как изменить" - ты мне "о вывернутых планетах". Жень, в чем ты меня хочешь убедить? Не будем спорить, отказывашься от помощи, дело твое.