Автор Тема: Строение среды  (Прочитано 631933 раз)

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +145/-453
  • Ядра звезд,планет-полый плазмен. кристалл .
Re: Строение среды
« Ответ #940 : 21 Октябрь 2017, 19:59:13 »
  ПАУЛИ И БОР ОЗАДАЧЕНЫ. А ПО ТЕОРИИ ЭПР-КРИСТАЛЛА ПРОЩЕ ПРОСТОГО.

https://www.youtube.com/watch?v=V7hGcLU_wlY

ПОЛНОСТЬЮ ПОДТВЕРЖАЕТСЯ И НАГЛЯДНО ДЕМОНСТРИРУЕТСЯ ВЫНОСОМ РАСШИРЕНИЯ  ПРОСТРАНСТВА АТОМНЫХ СТРУКТУР ВОЛЧКА ,УВЕЛИЧЕНИЯ ЭЛЕКТРОННОЙ ПЛОТНОСТИ ПЛАЗМО-КРИСТАЛЛИЧЕСКОГО ЯДРА ЗЕМЛИ 

ТВЕРСКОЙ НОМЕР РЕГИОНА 69

http://x-faq.ru/index.php?topic=4307.msg153947#msg153947

ДИ МЕНДЕЛЕЕВ ГЕНИЕМ СВОЕГО МОЗГА ПРОРУБИЛ БРЕШЬ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА НЬЮТОНА,ВСТАВИВ В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ЭФИР-НЬЮТОНИЙ.

Х ЛОРЕНЦ,А ПУАНКАРЕ,АГ ЭЙНШТЕЙН ЗАКРЫЛИ ОКНО ИСТИНЫ  ,НА 112 ЛЕТ
МЫ ОТКРЫЛИ ВНОВЬ ОКНО К ИСТИНЕ

Большой Форум

« Ответ #940 : 21 Октябрь 2017, 19:59:13 »
Загрузка...

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #941 : 21 Октябрь 2017, 20:38:40 »
 РАК,ДИАБЕТ,ИНСУЛЬТ,ИНФАРКТ ,СТАРОСТЬ-ЧТО ЭТО?

По теории ЭПР-Кристалла-это нарушение энергетического  баланса конструкции Человека, при  использования энергии из ЭПР-Кристалла.
Иммунный микробный щит человеческой конструкции не может этот баланс исправить,только специальные устройства,изменяющие степень деформации ЭПР-Кристалла,которые еще даже не изобретены.
При получении электроэнергии Человечество перешагнув ,через кремниевую революцию  сразу перешла к ядерной энергетике.
Существующая энергетика направлена на скручивание ЭПР-Кристалла и повышение  его степени деформации на поверхности Земли,т.е. среды где живет Человек.Происходит ЖЕСТКАЯ калибровка атомов химических элементов,при которой энергетический баланс СКРУТОК конструкции Человека выделяет больше энергии в органы ,чем положено.
Например СЕРДЦЕ.                                 а                                                                                    б

СКРУТКИ а и б должны иметь одинаковую природу .При изменении степени деформации скрутки а и б различны.
Сердце работает в режиме аритмии. Традиционными методами это не исправить.
Вот к чему должна СОВРЕМЕННАЯ МЕДИЦИНА  РЕВОЛЮЦИОННО перенаправить свои исследования.
Кроме того применение дефибрилляторов не РЕАНИМИРУЮТ более 50% людей. Они просто умирают от не знания современной наукой тонкой среды,в которой живет Человечество
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2017, 20:41:36 от Евгений Из Твери »

ДИ МЕНДЕЛЕЕВ ГЕНИЕМ СВОЕГО МОЗГА ПРОРУБИЛ БРЕШЬ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА НЬЮТОНА,ВСТАВИВ В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ЭФИР-НЬЮТОНИЙ.

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
« Ответ #942 : 22 Октябрь 2017, 09:35:29 »
ТЫ ДОЛЖЕН ПОНЯТЬ,ЧТО НАША ТЕОРИЯ САМАЯ РЕАЛЬНАЯ И ПЕРЕДОВАЯ. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,ЧТО ТЫ НЕ ВРУБАЕШЬСЯ.
А ЕСЛИ НЕ ВРУБАЕШЬСЯ ТО ПОНИМАЙ МЕНЯ НА ВЕРУ.
А НЕ СКРЕБИ ПО ДУШЕ ВИЛКОЙ.
Идея-то ПЕРЕДОВАЯ, но не надо её до абсурда доводить! Во что ты МНЕ - Вячеславу Комогорову, предлагаешь "ВРУБИТЬСЯ"? В "вывортку планет"? в "плазменный фокус"? в "электронную плотность"? Как: В моей голове может сложиться подобная ересь? ЖЕНЯ, Я далеко не всё перечисляю, что опробовал в эксперименте, ты даже малого не будешь повторять. Я уже сейчас не представляю цель, какую ты преследуешь своими постами? Предложи хоть что-то путное согласно ЭПР. Разумное, а не эвакуацию на Луну или к Гитлеру. И разберись в конце-концов, что собой представляет образ "тока" а что являет собой "напряжение". Не словами "выкиньпедии" , а сам для себя разберись: что происходит в проводнике с током. Если не ясно обратись к устройству "коллайдерма", который представляет собой "физическую модель" проводника с током. Как Меркурий выворачивается ты знаешь, а "под носом" "коллайдерм" (коллективное дерьмо), тебя не смущает. Непризнание роли потенциала, приведёт тебя к глубокому разочарованию! Женя, доказательств правоты, должно быть не много, а ДОСТАТОЧНО!
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #943 : 22 Октябрь 2017, 09:59:41 »
 РАК,ДИАБЕТ,ИНСУЛЬТ,ИНФАРКТ ,СТАРОСТЬ-ЧТО ЭТО?
Например СЕРДЦЕ.
СКРУТКИ а и б должны иметь одинаковую природу .При изменении степени деформации скрутки а и б различны.
Сердце работает в режиме аритмии. Традиционными методами это не исправить.
Вот к чему должна СОВРЕМЕННАЯ МЕДИЦИНА  РЕВОЛЮЦИОННО перенаправить свои исследования.

Для тог, что бы понять работу сердца, необязательно знать теорию ЭПР. Берешь две камеры от волейбольных мячей, заправляешь в одну покрышку, два клапана и насос - ВОТ И ВСЯ НЕДОЛГА, КРОВЕНОСНОЙ СИСТЕМЫ. Клапана настраиваешь так, что за один "качёк" насоса, в одну камеру, клапан в другой, срабатывал несколько раз. Камеры изначально накачены.  Какие выкрутки и скрутки!!! ёпрст! Легкие - главный насос, потому и губчатые, надежно и согласно объема. Ты просто не заставишь губку сжиматься быстрее. Роль сердца важна, как головки блока у ДВС, но насос главный - легкие. Женя, отступи назад, осмотрись, куда попал - в пустоту, от одного отказался, а другого не достроил. Не знал я что ты способен только себя слышать.
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2017, 10:03:44 от Вячеслав Комогоров »

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #944 : 22 Октябрь 2017, 10:27:48 »

АТОМ В КАЛИБРОВОЧНОЙ ФИЛЬЕРЕ СТРУКТУРНОГО ЭЛЕМЕНТА ЭПР-КРИСТАЛЛА

Женя, раньше ты хоть дописывал, что нижний вихрь вращается в другую сторону, но если он будет вращаться в другую сторону, его просто не будет.   Все потому что не понимаешь роли потенциала во всеобщем движении образов!!

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #945 : 22 Октябрь 2017, 12:41:39 »
                             ПРИРОДА ОБРАЗОВАНИЯ  ГРАВИТАЦИИ,МАССЫ И ИНЕРЦИИ ПО ТЕОРИИ ЭПР-КРИСТАЛЛА

Деформированный вихрь кассеты
 электронов + или - диполя
 атома химического элемента

БЕЗ ЯДЕРНАЯ КАССЕТНО ВИХРЕВАЯ
МОДЕЛЬ АТОМА ХИМИЧЕСКОГО ЭЛЕМЕНТА

ИЛИ

АТОМ В КАЛИБРОВОЧНОЙ ФИЛЬЕРЕ СТРУКТУРНОГО ЭЛЕМЕНТА ЭПР-КРИСТАЛЛА

УСИЛИЕ F ОТ КАЛИБРОВКИ АТОМА СО СТОРОНЫ СТРУКТУРНОГО ЭЛЕМЕНТА ЭПР-КРИСТАЛЛА ПРИ ИЗМЕНЕНИИ СТЕПЕНИ ДЕФОРМАЦИИ НАПРАВЛЕНА НА УВЕЛИЧЕНИЕ ЗАЗОРА МЕЖДУ КАССЕТАМИ ЭЛЕКТРОНОВ АТОМА ХИМИЧЕСКОГО ЭЛЕМЕНТА,ОБРАЗУЮЩЕГО ПРИ ЭТОМ СИЛУ ПРИТЯЖЕНИЯ ИЛИ ГРАВИТАЦИИ,МАССЫ И ИНЕРЦИИ В АТОМНЫХ СТРУКТУРАХ.

F

ГРАВИТАЦИЯ ,МАССА,ИНЕРЦИЯ ПРИ УВЕЛИЧЕНИЕ СКОРОСТИ ПРОХОЖДЕНИЯ АТОМНЫХ СТРУКТУР СКВОЗЬ ЭПР-КРИСТАЛЛ -УВЕЛИЧИВАЕТСЯ

ПРИ УВЕЛИЧЕНИИ  СТЕПЕНИ ДЕФОРМАЦИИ ЭПР-КРИСТАЛЛА ГРАВИТАЦИЯ,МАССА ,ИНЕРЦИЯ -УВЕЛИЧИВАЕТСЯ ,А СКОРОСТЬ СВЕТА УМЕНЬШАЕТСЯ

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #946 : 22 Октябрь 2017, 14:43:52 »
Для тог, что бы понять работу сердца, необязательно знать теорию ЭПР. Берешь две камеры от волейбольных мячей, заправляешь в одну покрышку, два клапана и насос - ВОТ И ВСЯ НЕДОЛГА, КРОВЕНОСНОЙ СИСТЕМЫ. Клапана настраиваешь так, что за один "качёк" насоса, в одну камеру, клапан в другой, срабатывал несколько раз. Камеры изначально накачены.  Какие выкрутки и скрутки!!! ёпрст! Легкие - главный насос, потому и губчатые, надежно и согласно объема. Ты просто не заставишь губку сжиматься быстрее. Роль сердца важна, как головки блока у ДВС, но насос главный - легкие. Женя, отступи назад, осмотрись, куда попал - в пустоту, от одного отказался, а другого не достроил. Не знал я что ты способен только себя слышать.
Славик,ты своими постами позоришь АВ Рыкова.Ты так ни хрена и не понял.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #947 : 22 Октябрь 2017, 14:48:49 »
Идея-то ПЕРЕДОВАЯ, но не надо её до абсурда доводить! Во что ты МНЕ - Вячеславу Комогорову, предлагаешь "ВРУБИТЬСЯ"? В "вывортку планет"? в "плазменный фокус"? в "электронную плотность"? Как: В моей голове может сложиться подобная ересь?

У ТЕБЯ ГОЛОВА СПЛОШНАЯ ЕРЕСЬ ИЗВИНИ НО ТЕБЕ ВООБЩЕ ТО ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО НА ТЕМЕ АВ РЫКОВА И МОИХ ТЕМАХ.
ТРЕНИРУЙСЯ НА ДРУГИХ ПОСТАХ,ГДЕ  ДЕФИЛИРУЕТ ЗОМБИ МОЗГ.
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2017, 16:20:28 от Евгений Из Твери »

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #948 : 22 Октябрь 2017, 16:58:30 »
У ТЕБЯ ГОЛОВА СПЛОШНАЯ ЕРЕСЬ ИЗВИНИ НО ТЕБЕ ВООБЩЕ ТО ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО НА ТЕМЕ АВ РЫКОВА И МОИХ ТЕМАХ.
ТРЕНИРУЙСЯ НА ДРУГИХ ПОСТАХ,ГДЕ  ДЕФИЛИРУЕТ ЗОМБИ МОЗГ.
Женя ты слишком самоуверен там, где нет у тебя опыта практической работы. Повторяю, если ты повторишь хоть что-то из того, что доступно мне, хотя бы эксперимент с зеркалами, с воском, не говорю уже о катушках, ну хоть что-нибудь толковое, кроме "вывернутых планет". И не тянул бы ты под себя Рыкова, кроме одной цифры, ты в его теории не разобрался. Ты уже на всех форумах переругался. Говоришь вроде о правильном и нужном, но такими словами и фразами, так слепленными... Я ведь не одинок в подобном суждении и ты это знаешь - следи за терминами и фразами, которые применяешь. И не считай меня глупее, дай Бог тебе иметь условия, для работы, которые имел на кафедре я. Не бузи начни думать, а не доказывать "абсурд" выворачивания планет.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #949 : 23 Октябрь 2017, 06:24:25 »
Славик,ты своими постами позоришь АВ Рыкова.Ты так ни хрена и не понял.
 Женя, и вот таким образом ты беседуешь с любым участником обсуждения темы. (кстати не тобой начата) Тема о среде, и АВ Рыков определяет для ее существования границы. Он не рассматривает размеры границ, но постоянно говорит о том, что возможность возникновения и обнаружения частицы получают уже в Среде ФВ.  Анатолий честен  и не фантазирует там, где можно просто сказать не знаю, продолжив беседу! А уж переходить к оскорблениям, вместо того, чтобы ответить на поставленный вопрос, верх невежества в обсуждаемом вопросе. У Эклесиаста есть рекомендация: "спорить нужно только с тем человеком, который способен понять, что в этот раз он не прав". Обиды у меня нет,  просто становится жаль тебя.
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2017, 06:26:48 от Вячеслав Комогоров »

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #950 : 23 Октябрь 2017, 09:46:11 »
 Женя, и вот таким образом ты беседуешь с любым участником обсуждения темы. (кстати не тобой начата) Тема о среде, и АВ Рыков определяет для ее существования границы. Он не рассматривает размеры границ, но постоянно говорит о том, что возможность возникновения и обнаружения частицы получают уже в Среде ФВ.  Анатолий честен  и не фантазирует там, где можно просто сказать не знаю, продолжив беседу! А уж переходить к оскорблениям, вместо того, чтобы ответить на поставленный вопрос, верх невежества в обсуждаемом вопросе. У Эклесиаста есть рекомендация: "спорить нужно только с тем человеком, который способен понять, что в этот раз он не прав". Обиды у меня нет,  просто становится жаль тебя.

Инерциоиды

На кафедре физики и ремонта машин Калининскоко политехнического института  работы по опровержению закона сохранения импульса начались в строгой секретности от "большой" лже науки пустого пространства еще в конце 60-х.
Заведовал кафедрой ремонта машин Филатов Николай Васильевич.
Исследования проводились на рельсовых тележках и плотах на воде с инерциоидами Толчина .Трение  тележек практически отсутствовало.
Закон сохранения импульса был опровергнут. Была ОТКРЫТА среда энергетических клеток от которой происходило ОТТАЛКИВАНИЕ ,т.е. пространство было не ПУСТОЕ,как трактовали законы И Ньютона и теория А Эйнштейна,а заполненное электронной средой или энергетичеками клетками электронов + и -.
Лабораторию ЗАКРЫЛИ. Ученым Филатову НВ и другим ... было поставлено на вид.
Мне пришлось поучаствовать в этих исследованиях.

Мы уже начали рассматривать конструкции механических устройств, движущая сила в которых обусловлена применением свойства инерциальности частиц материи, то есть, их связи с эфиром. Данный тип движителей называется «инерциоиды», термин придумал инженер В.Н. Толчин, в 1936 году [13]. На фотографии рис. 31 показан один из инерциоидов Толчина. Принцип действия очень простой: два грузика вращаются синхронно, в разных направлениях, что компенсирует крутящий момент.

Рис. 1. Инерциоид Толчина

Каждый из них, на половине траектории, разгоняется приводом, а на второй половине траектории привод выключается, а включается тормозная колодка (пружинный тормоз), вращение тормозится.

Такой режим «мотор – тормоз» позволяет передавать реакцию корпусу устройства во время всего цикла, как при ускорении инерциальных масс, так и при их торможении.

На схеме рис. 32 показаны две фазы работы подобного движителя: разгон эксцентриков приводом, а затем, их свободное движение, которое тормозится.

Рис. 2. Две фазы работы инерциоида

При разгоне, от точки А до точки В, ускорение положительное, и при свободном движении, от точки В до точки А, ускорение отрицательное (торможение). Реакция корпуса на обе половины цикла направлена в одну сторону, хотя ее величина меняется, в связи с чем, устройство двигается рывками.

Отметим, что в инерциоиде Толчина углы включения мотора или тормоза были равны 30 градусов: от 330 до 0 градусов работал мотор, а от 150 до 180 градусов происходило торможение. В общем случае, фазы ускорения и торможения могут составлять по половине цикла.

В своих работах, А.Е. Акимов и Г.И. Шипов, раскрывают теорию работы инерциоидов с позиций «торсионной механики». Г.И. Шипов приложил много усилий для практического развития данной темы, еще в 1981 году изготовил два инерциоида по схеме Толчина в фирме Туполева, а затем успешно испытал их в МГУ, устанавливая инерциоид для испытаний на «платформу на воздушной подушке» .

Интересно, что при попытке Шипова подать заявку на изобретение в 1991 году, он получил отказ, обоснованный тем, что существует некое Постановление, запрещающее российскому патентному бюро принимать к рассмотрению заявки по данной теме. Формулировка «движение системы за счет внутренних сил» может быть изменена только в том случае, если Академия Наук официально признает существование эфира, как реальной среды, имеющей определенные физические свойства.

Наши изобретения в заявках даже не принимали на рассмотрение

АЕ АКИМОВ И  ГИ  ШИПОВ БЫЛИ В ТО ВРЕМЯ ДАЛЕКИ ОТ ИСТИНЫ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КЛЕТКИ,КОТОРЫЙ МЫ СЕГОДНЯ НАЗЫВАЕМ ЭПР-КРИСТАЛЛ.
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2017, 09:50:46 от Евгений Из Твери »

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #951 : 23 Октябрь 2017, 09:46:47 »
СЕГОДНЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО МОЖЕТ УЖЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДВИЖАТЕЛИ ОТТАЛКИВАНИЯ ОТ СРЕДЫ ЭПР_КРИСТАЛЛА,НЕ ПО ПРИНЦИПУ РЕАКТИВНОГО ДВИЖЕНИЯ ,А ИНЕРЦИОИДА НА ЛЕДОКОЛАХ,ПОДВОДНЫХ ЛОДКАХ,ТОРМОЗНЫХ СИСТЕМАХ АВТОМОБИЛЕЙ,САМОЛЕТАХ,СИСТЕМАХ УДЕРЖАНИЯ АВТОМОБИЛЯ ОТ ПЕРЕВОРАЧИВАНИЯ НА КРУТЫХ ПОВОРОТАХ и т.д. ИНЕРИОИДЫ ЭФФЕКТИВНО ОТТАЛКИВАЮТСЯ ОТ СРЕДЫ ЭПР-КРИСТАЛЛА ТОЛЬКО У ПОВЕРХНОСТИ ЗЕМЛИ,ГДЕ НАИБОЛЬШАЯ ДЕФОРМАЦИЯ ЭПР-КРИСТАЛЛА. В КОСМОСЕ ИХ РАБОТА ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ

ИНЕРЦИОИДЫ

https://www.youtube.com/watch?v=BQ0YIwztt1k

https://www.youtube.com/watch?v=oOWKjeOgibQ

https://www.youtube.com/watch?v=oPpQRMtl1oo

Устройство инерциойда могло быть прикреплено к крылу самолета ,где был А Боровик.
Смерть Артема Боровика. Загадки остались

Источник: Журнал 'Мир сегодня' - http://mirsegodnya.com/index.php?statia=20

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #952 : 23 Октябрь 2017, 11:29:21 »
СЕГОДНЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО МОЖЕТ УЖЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДВИЖАТЕЛИ ОТТАЛКИВАНИЯ ОТ СРЕДЫ ЭПР_КРИСТАЛЛА,НЕ ПО ПРИНЦИПУ РЕАКТИВНОГО ДВИЖЕНИЯ ,А ИНЕРЦИОИДА НА ЛЕДОКОЛАХ,ПОДВОДНЫХ ЛОДКАХ,ТОРМОЗНЫХ СИСТЕМАХ АВТОМОБИЛЕЙ,САМОЛЕТАХ,СИСТЕМАХ УДЕРЖАНИЯ АВТОМОБИЛЯ ОТ ПЕРЕВОРАЧИВАНИЯ НА КРУТЫХ ПОВОРОТАХ и т.д. ИНЕРЦИОИДЫ ЭФФЕКТИВНО ОТТАЛКИВАЮТСЯ ОТ СРЕДЫ ЭПР-КРИСТАЛЛА ТОЛЬКО У ПОВЕРХНОСТИ ЗЕМЛИ,ГДЕ НАИБОЛЬШАЯ ДЕФОРМАЦИЯ ЭПР-КРИСТАЛЛА. В КОСМОСЕ ИХ РАБОТА ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ

ИНЕРЦИОИДЫ

Правильно говоришь могло бы использовать энергию Среды, но не использует. Причина-то в этом проста: не понимание роли "кинетической" и "потенциальной" энергии в эффекте - "движение". Говорил уже, вырос на "Херсонеских" берегах и яхт клуб рядом. На крейсерских не ходил, а на "малом классе" исхожено много. Парус - это хорошо, но станешь "под ветер" - перевернёшься - ляжет на бок, как волчок. некуда девать энергию, возникающую при перемещении поверхности волчка в магнитной среде, как раз той, которую ты не учитываешь - потенциальной. Вот одна "энергия", твоих "рыхлых" структур используется для "обнуления веса", а вторая составляющая ("твердая"), придает телу направление. Лидскалнишу(возможно ошибка) "Коралловый Замок" , хватало силы голосовых связок, что бы перемещать шести тонные камни. 20 тонн я не пробовал, а с более мелкими нет проблем, Женя. Не понимание роли потенциалов для нашей среды, привело к возникновению неких "черных коробочек и магических действий" Один носил некую "черную коробочку", а другой "возлагал руки!" - в этом весь секрет. Вспомни, авто работает на улице, а у тебя в квартире огромное стекло "вибрирует", но ... дотронься пальчиком и эффект пропал. Вот те, кто подсматривал за авторами изобретений, а не пытались понять, всегда купятся на "черные коробочки". Тебе надо увидеть реальное движение планет, не выдуманное, а "выстроенное" потоковыми взаимодействиями. Что бы не я с тобой спорил, а инструменты. Спорь с ними!

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #953 : 23 Октябрь 2017, 13:29:39 »
Правильно говоришь могло бы использовать энергию Среды, но не использует. Причина-то в этом проста: не понимание роли "кинетической" и "потенциальной" энергии в эффекте - "движение". Говорил уже, вырос на "Херсонеских" берегах и яхт клуб рядом. На крейсерских не ходил, а на "малом классе" исхожено много. Парус - это хорошо, но станешь "под ветер" - перевернёшься - ляжет на бок, как волчок. некуда девать энергию, возникающую при перемещении поверхности волчка в магнитной среде, как раз той, которую ты не учитываешь - потенциальной. Вот одна "энергия", твоих "рыхлых" структур используется для "обнуления веса", а вторая составляющая ("твердая"), придает телу направление. Лидскалнишу(возможно ошибка) "Коралловый Замок" , хватало силы голосовых связок, что бы перемещать шести тонные камни. 20 тонн я не пробовал, а с более мелкими нет проблем, Женя. Не понимание роли потенциалов для нашей среды, привело к возникновению неких "черных коробочек и магических действий" Один носил некую "черную коробочку", а другой "возлагал руки!" - в этом весь секрет. Вспомни, авто работает на улице, а у тебя в квартире огромное стекло "вибрирует", но ... дотронься пальчиком и эффект пропал. Вот те, кто подсматривал за авторами изобретений, а не пытались понять, всегда купятся на "черные коробочки". Тебе надо увидеть реальное движение планет, не выдуманное, а "выстроенное" потоковыми взаимодействиями. Что бы не я с тобой спорил, а инструменты. Спорь с ними!
Славик,не ответил ,как нога.
У меня друг сломал шейку бедра. Лежит уже больше месяца. Сделали операцию,видно хреново. Похудел,как вобла.
Просит водки.
Ладно.Только ты меня заколебал потенциалами.  В постах понятно даже моему внуку.(16 лет)
И я ни с кем не пытаюсь спорить Посты направлены на РАБОТУ мозга читающего,если у него достаточно интеллекта.
А на счет вывороток,ты просто не понимаешь сущности.
Пространство мироздания -это ПУЗЫРЬ во льду,где электонная плотность чуть ниже электронной предельной плотности звезд,скрученных э\лектронным маховиком в режиме веретена Вселенной.
Веретено Вселенной накручивает ЭПР-Кристалл в пузыре,создавая такое усилине "разряжение" что электроны "испаряются" из электронной плотности пространства,обжимающее ПУЗЫРЬ Мироздания. Этим сохраняется БАЛАНС Вселенной в пространстве Мироздания.
Пузырь  пространства Мироздания постепенно растет в объеме,так как наполняется сферами электронной плотности диаметром 3500 км электронной плотности 10^-17(18)метра (выворотки),где размещен Коллективный Разум  с объемом мозга 10 000 000 м3 .Структурный мозг равен объему 1300 см3.

МНОЖЕСТВО ПРОСТРАНСТВ МИРОЗДАНИЯ В ЭЛЕКТРОННОЙ ПЛОТНОСТИ 10^-15 метра.

[size=1"pt]В КАЖДОМ ПУЗЫРЕ СВОЕ ВЕРЕТЕНО ВСЕЛЕННОЙ [/size]

« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2017, 13:35:49 от Евгений Из Твери »

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #954 : 23 Октябрь 2017, 15:31:34 »
БОЛЕВОЙ ШОК ЧЕЛОВЕКА-ЧТО ЭТО?

ПРИ ПОПАДАНИИ ПУЛИ В ЧЕЛОВЕКА ,В ЕГО КОНСТРУКЦИИ ОБРАЗУЕТСЯ СКРУТКА ЭПР-КРИСТАЛЛА

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ В МОЗГ ЧЕЛОВЕКА

ПЕРЕИЗБЫТОК ЭНЕРГИИ 50х50 ВЫКЛЮЧАЕТ МОЗГ ЧЕЛОВЕКА

[/list]

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
    « Ответ #955 : 23 Октябрь 2017, 15:56:24 »
      И ОПЯТЬ СКРУТКА ОТ ВОДОРОДНОГО ЗАРЯДА

Мы постоянно обращаемся к этому,чтобы люди поняли ,
    что такой водородный взрыв,
    так как физики- пустышки ложно
     объясняют это действо.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ,КАК ПРОИСХОДИТ СКРУТКА СРЕДЫ ЭПР-КРИСТАЛЛА

https://www.youtube.com/watch?v=Q2AP9bQ2gPU

https://www.youtube.com/watch?v=I2K4kZcl_Ac

При СБРОСЕ МОЩНОСТИ происходит мгновенное раскручивание СКРУТИ,так как ее электронная плотность не достигла
    кристаллизации10^-16 метра  .
    ЭПР-Кристалл превышающую скорость света УВЛЕКАЕТ ЗА СОБОЙ АТОМНЫЕ СТРУКТУРЫ,КОТОРЫЕ ФОРМИРУЮТ УДАРНУЮ ВОЛНУ,ПО СХЕМЕ:

https://www.youtube.com/watch?v=MmefqcF4GoI

• Местный мудрец
      • мои документы
    « Ответ #956 : 23 Октябрь 2017, 18:50:06 »

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ,КАК ПРОИСХОДИТ СКРУТКА СРЕДЫ ЭПР-КРИСТАЛЛА

"«Войны не будет, без войны все умрете, жертв много будет, все мертвые на земле будете лежать. А еще я вам скажу: вечером все будет на земле, а утром восстанете — все уйдет в землю. Без войны война идет», " Женя, насколько проще, объясняет св. Матрона предстоящее.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
    « Ответ #957 : 23 Октябрь 2017, 19:41:42 »
    КОРРЕКТИРОВКА ФОРМУЛИРОВКИ ЗАКОНА АРХИМЕДА ПО ТЕОРИИ ЭПР-КРИСТАЛЛА.

ПО ТЕОРИИ ЭПР-КРИСТАЛЛА-ЭТОТ ОПЫТ ДАЕТ НЕ ПРАВИЛЬНУЮ ФОРМУЛИРОВКУ ,ТАК КАК НЕ УЧИТЫВАЕТ РАСШИРЕНИЕ ПРОСТРАНСТВА ОТ ПОСЛОЙНОГО УВЕЛИЧЕНИЯ ЭЛЕКТРОННОЙ ПЛОТНОСТИ ПЛАЗМО-КРИСТАЛЛИЧЕСКОГО ЯДРА ЗЕМЛИ.

НОВАЯ ФОРМУЛИРОВКА ЗАКОНА АРХИМЕДА ПО ТЕОРИИ ЭПР-КРИСТАЛЛА.

На тело  на поверхности Земли из атомных структур ,погруженное  в среду из атомных структур иной  плотности,действует выталкивающая сила  расширения пространства увеличения электронной плотности плазмо-кристаллического  ядра Земли ,равная вытесненному объему иной плотности.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
    « Ответ #958 : 23 Октябрь 2017, 19:55:04 »

Закон Стокса

В 1851 году Джордж Стокс, решая уравнение Навье — Стокса, получил выражение для силы трения (также называемой силой лобового сопротивления), действующей на сферические объекты с очень маленькими числами Рейнольдса (например, очень маленькие частицы) в покоящейся вязкой жидкости:

где

F — сила трения, также называемая силой Стокса,
            r — радиус сферического объекта,
            η  — динамическая вязкость жидкости,
            v — скорость частицы.

Если частицы падают в вязкой жидкости под действием собственного веса, то установившаяся скорость достигается, когда эта сила трения совместно с силой Архимеда точно уравновешиваются силой силой гравитации. Хотя в классической формулировке закон Архимеда выполняется только в статическом случае, а не для движущихся тел, в данном случае выражение для силы Архимеда сохраняет традиционный вид. Результирующая скорость (Стокса) равна

где

V_{s}} — установившаяся скорость частицы (м/с) (частица движется вниз если ρ p > ρ f
            r — радиус частицы (м),
            g — ускорение свободного падения (м/с²),
            ρ  — плотность частиц (кг/м³),
            ρ f  — плотность жидкости (кг/м³),
            η— динамическая вязкость жидкости (Па с).

ПРЕДЛАГАЕТСЯ ЛЮДЯМ ПОНЯВШИМ СУЩНОСТЬ ЭПР-КРИСТАЛЛА И РАСШИРЕНИЯ ПРОСТРАНСТВА ОТ ПУЭППК ядра Земли САМИМ ПЕРЕФОРМУЛИРОВАТЬ ИЛИ ИЗМЕНИТЬ ЗАКОН СТОКСА ПРИМЕНИТЕЛЬНО К ТЕОРИИ ЭПР-КРИСТАЛА.

• Местный мудрец
      • мои документы
    « Ответ #959 : 23 Октябрь 2017, 20:45:12 »

Женя, странно, что кубики не влияют на уровень жидкости. Разве что предположить что они без верхней и нижней грани, с исключительно тонкими стенками, либо представить раздвигающиеся стенки сосуда.

Большой Форум

« Ответ #959 : 23 Октябрь 2017, 20:45:12 »
    Loading...