Сударь Диоген, вы безусловно правы, я новичок на форумах подобного типа... Но поверьте, если бы я считал себя умным, я утверждал бы, а не задавал бы вопросов... Моя цель не доказать, что все кто выбрал предовращение развала, недоумки. Моя цель убедить, при помощи простой логики, вышеназванных в том что Империя не для нас. Как и, полагаю, большинство посетителей и участников этого форума, я патриот. И признаюсь идея Империи очень привлекательна, тем более в нынешних условиях и при нашем менталитете... Но время империй кончилось. Империя подразумевает вечную экспансию, без этого они сгнивают и становятся жертвами завоевателей, либо тонут в гражданских войнах, история доказывает это. Современный мир, не позволит ни вечной экспансии, ни железного занавеса... Следовательно у нашей Империи нет будущего.
Вы написали,
Надобно изменить причины..Тогда и следствия. (Демографическая катастрофа) пропадут... В этой СИСТЕМЕ мы точно вымрем..ВСЕ..
По-моему мнению, дело не в системе... Дело в нас самих. Наш народ вследствии веков, если не тысячелетий угнетения, привил себе привычку винить других во всем, потому-что, всю нашу истории именно "другие" решали нашу судьбу... Но сейчас момент, когда нам дали свободу, и что? Мы тоскуем о теплом хлеве? О строгом, но заботливом хозяине? Не в состоянии самостоятельно жить без прямого контроля сверху, наш народ угасает, и это наша вина! Не абстрактных "систем", "чинушей", "жидов", "Запада" и т. д., а наша, с вами, вина. Кто мешает нам рожать детей? Когда я задаю этот вопрос соотечественникам, подавляющее большинство ответов, сводятся к словам "детей рожать, растить, воспитывать трудно, жить вообще трудно, а о нас НИКТО не заботится, никто не помогает, поэтому и не рожаем" ПОЧЕМУ?!! Почему нам нужна забота, почему нам нужна опека? Почему мы ждем от правительства, фашистов, коммунистов, новоправославных, Путина, Провидения, Бога, (нужное подчеркнуть), помощи, в такой естественной для, практически всех, живых организмов, задаче, как продолжение рода и забота о потомстве? "Дайте работу, жилье, стабильность, и мы будем рожать", почему "дайте"? Зачем просить, а не самим завоевывать право на жизнь и продолженния себя во времени и пространстве? Я знаю ответ, " а разве сейчас, людям открыт свободный путь, "ОНИ" (системы, враги, чиновники, черные, желтые, серо-буро-малиные в крапинку,жиды, трусливые и завистливые происки Запада, нужное подчеркнуть), "ОНИ" нас задавили, "ОНИ" не дают нам ничего сделать", "ОНИ", всё "ОНИ"!!! Так почему, нищие, необразованные, таджики-гастарбайтеры, приезжают в чужую и и по-настоящему враждебную для них страну, и со временем, может и не все, но добиваются человеческой жизни? Скажут, "мы не такие подлые, мы не готовы на все ради нормального будущего, мы не... и пр.". И закроют уши, потому что это правда, а она всегда неприятна...