"Конкурента надо побеждать а не уничтожать, только это является достойным" - а эти Ваши слова к палестинцам не относятся? Их можно и белым фосфором сжигать? Но это, конечно, вопрос, который всегда остается без ответа, или забалтывается вагонами лжи.
Что же до "равноценных народов", то тут Вы лукавите, уважаемый. Каким такими "равноценными" могут быть гои для богоизбранных?
Вы тут недано сказали, что знаете мусульман как облупленных. Отчего же Вы не можете допустить, что русские не знают как облупленных иудеев, рядом с которыми жили столетиями. "Победить" русские иудеев не могут по определению, поскольку этого не допускает моральная парадигма русских: русские не ограничивают проявление морали "своими", как это принято у иудеев. "Конкуренция" в ситуации, когда одна система открыта, а другая замкнута - невозможна. Есть лишь вариант уничтожения. И восе не имел в виду физическое уничтожение людей. Преступников не обязательно расстреливать. С ними можно просто не контактировать. возможно,для этого их надо поселить вместе с коллегами.
факты сжигания белым фосфором мне не известны, ни чем помочь не могу, единственное что могу сказать, так это то, что все потери палестинцев(а их сегодня более 4 миллионов)от рук израильтян с 1947 года вчетверо меньше, чем потери чеченцев за последнюю войну, а чеченцев нет и миллиона.
богоизбранность не подразумевает ни каких преимуществ, она сродни избранности кролика или морской свинки в руках лаборанта, проводящего над "избранным" им животным опыты, более того избраны евреи как народ в целом, а не как отдельные индивиды.
те тупицы в ермолках, которые хотят получить от "избранности" какие либо дивиденды - все как на подбор идиоты.
я вполне допускаю, что вы знаете евреев, но вы исходите из ложных предпосылок, отождествляя еврейский банковский капитал со всеми евреями, а евреи, в принципе такой же народ как другие народы, со своими достоинствами и недостатками.
на счёт "закрытости системы" опять же не в точку, кремлёвская-гебешная система не менее закрыта, или Ватикан или Индийская кастовая система, или система чеченских тейпов, или система английской аристократии.... и т.д. и т.п.
если в считаете кого либо преступником - то это лишь ни к чему не обязывающее ваше ИМХО, ибо для определения состава преступления необходим закон описывающий это преступления и предусматривающий для него наказание, nullum crimen sine lege.