Какой нах голодные туристы? Ну написал корреспондент "горяченькую" статью по заказу.Чтобы обосрать русских. Но и это простительно ,ведь это дикие медведи русские. А вот как быть с чепорными англичанами , которые в Бристоле пришли к нам на судно и в кадетской столовой друг-друга сбивали с ног чтобы звнять свободные места. А жрали как !!! Такое впечатление что никогда не ели. Русские эмигранты первой волны на наши вопросы :что это с ними отвечали,что мол не обращайте внимания _это с них лоск слетел. Сожрали недельный запас черного хлеба . Но что ж это их дело.
Другой случай в вашей Юсанеции. В городе Тампа приходили пара десятков юсанецских товарищей в гости.Пили ,жрали все что на стол выставляли ,а когда набравшись наглости напросились в гости,то в ответ на наше гостеприимство получили по ломтику кукурузного пирога и по полстакана колы и то безо льда. Что -то холодильник забарахлил. Зато потчевали весь вечер колекцией марок. Я думаю юмор понятен.
В России может быть такой случай когда организация пригласила иностранных гостей в ресторан и по приходу им заявили : вы опоздали -сейчас обед ,погуляйте. В Юсанеции это возможно и где в центре космонавтики Хьюстоне. Так что не надо искать блох .Менталитет жителей разных стран разный и не надо здесь искать повод для обсирания. Это просто низко. Я живу в крупном Черноморском городе,где бывает много иностранных туристов и за жизнь насмотрелся. Так что эти ваши оскорбления как-то не канают. Вы можете еще из задницы выковирять жменьку гавна ,но это никак не умалит достижения русской культуры. А то что творят так называемые новые русские ,то это ответ на ваши достижения в перевоспитании бывших советских людей ,результат приведения их к уровню вашей морали. Когда при СССР наши туристы ходили за кордоном группами со старшим во главе ,ваша пропагандистская машина выла на тысячи голосов что в СССР нет свободы. Вот они и получили свободу. Так че сейчас возмущаете. Но ничего пройдет пару поколений и наши туристы заткнут за пояс по культуре и облико морале даже немецких пенсионеров. Сейчас много приезжающих туристов из СНГ это тот слой который во времена СССР полировал нары, а при демократическом строе они стали хозяевами жизни,что лишний раз доказывает что может научить юсанецская дерьмократия.