22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Верить в Христа мало, нужно следовать за Ним.  (Прочитано 390 раз)

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +5/-34
  • Когда ты будешь вопить, спасет ли тебя сборище ?

Верующие в Христа не спасаются, спасаются идущие за Христом и имеющие Его веру,
идущие за Ним куда бы Он ни пошел - это и есть узкий путь Христа, путь веры и действий,
а не путь мертвого учительства и словоблудия, которым сатана губит великое множество называющихся христианами.

Взыщите Синьоры, все смиренные земли, исполняющие законы Его; взыщите правду, взыщите смиренномудрие; может быть, вы укроетесь в день гнева Господня.(Соф.2:3)
Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
(Матф.7:21)
Всякий, приходящий ко Мне и слушающий слова Мои и исполняющий их, подобен человеку, строящему дом на камне;
А слушающий и неисполняющий подобен человеку, построившему дом на земле без основания
(Лук.6:46-49)
Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцу Богу и Агнцу,
(Откр.14:4)
Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко.
(Откр.1:3)
Се, гряду скоро: блажен соблюдающий слова пророчества книги сей.
(Откр.22:7)

Всякий желающий спастись спроси себя, понимаешь ли ты незапечатанную книгу Откровение?
Если нет, то как думаешь спастись, сказано ведь ясно, что она не запечатана и что нужно соблюдать написанное в ней.

И сказал мне: не запечатывай слов пророчества книги сей; ибо время близко.
(Откр.22:10)
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи!...
(Матф.7:22)
Ты уверен, что ты тело Христа, а не тело конфессионального зверя о семи головах?

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +5/-34
  • Когда ты будешь вопить, спасет ли тебя сборище ?
Re: Верить в Христа мало, нужно следовать за Ним.
« Ответ #1 : 20 Сентябрь 2013, 20:18:16 »

Самое массовое самоубийство - это множество верующих в Христа, идущих не за Христом, а за конфессиями и их учениями в погибель.
Мало верить, нужно идти за Ним!
Как же нужно упиться вином блуда Вавилона, чтобы считать одну из конфессий истинной!
Дети Божьи никогда не позовут вас в блуд Вавилона, а только к Богу по пути Христа.
Ты уверен, что ты тело Христа, а не тело конфессионального зверя о семи головах?

Оффлайн Andrej

• `.
  • Местный мудрец
  • Страна: cz
  • Рейтинг: +1106/-1700
« Ответ #2 : 26 Октябрь 2013, 02:09:24 »
Этот отчет является историческим документом найденным в кладовой монастыря под Ленинградом в 1925 году.
    Один маляр был приглашен на работу в церковь для обновления росписи икон и купола храма. После выполнения работы настоятель предложил маляру написать отчет за проделанную работу. Последний не будучи знаком с тонкостями бухгалтерии, написал следующее:

1.Увеличил небо и прибавил звезды. - 1 Руб.
    2.Раскрасил место рождения Христа. - 1 Руб.
    3.Поправил одежду Адама и Евы после искушения. - 1 Руб.
    4.Промыл мудрую деву и потом покрыл ее два раза. - 5 Руб.
    5.Отделал Варвару у входа. - 10 Руб.
    6.Деве Марии сделал нового младенца. - 10 Руб.
    7.Поправил ангела и вставил перо святому духу. - 3 Руб.
    8.Отделал по разу дев венценосцев. - 3 Руб.
    9.Покрыл три раза святую Mагдалину. - 5 Руб.
    10.Разделал линии и поставил крест над всеми святыми. - 10 Руб.

Итого: 49 Руб.

Hа отчете имелась резолюция: <Оплатить счет этому дураку, иначе он всех святых перепортит>.
    Hастоятель монастыря Елантий.

Большой Форум

« Ответ #2 : 26 Октябрь 2013, 02:09:24 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).