Послушай, дедуля. Я ж ведь тебе русским языком объяснил: идиотских задачек не решаю.
Вот когда до тебя дойдет почему твоя задачка идиотская, тогда ты ее переформулируешь и будем рассматривать. Если не дойдет- ты опять таки открытым текстом скажи - я подскажу тебе в чем ее идиотизм.
И запомни: никогда не устраивай экзамены другим- можешь оказаться сам в роли экзаменуемого.
Мишка, так ведь идиотская задача и была предложена идиотам, заявлявшим о том, что скорость скаляр.
Алекс решил идти в обход, и вляпался по самое некуда со своим безграмотным ответом.
Ты же просто отказался, понимая, что задачка не по твоему уму.
Больше у меня к тебе вопросов нет. И так всё стало ясно.
Вдоль дорог кресты в основном лихачам, которые думали что педали и руль только для дураков.
Запомни: в природе нет сил. Вообще никаких. Сила- это выдуманная человеком математическая модель, имитирующая очень грубо интенсивность взаимодействия. Эдакий неполноценный эрзац, введенный в науку физика. Примитив. Но в некоторых случаях его применение допустимо при расчетах. Ты уже задолбал всех своими крестами, и своим непониманием того, почему они появляются.
Спой вечернюю мантру- и ложись спать.
Мишка, обрати внимание, ты и сам пользуешься только моделями, по другому не бывает.
Только не надо по любому поводу и без повода изобретать свои "модели", так ты теряешь возможность разговаривать на общем для всех языке.
Сила - модель взаимодействий, это правильно, только ты не заменишь эту ПРАВИЛЬНУЮ модель ничем другим, более правильным.
А попусту трепаться на своём птичьем языке - это никому, кроме тебя не интересно.
Поэтому, или разговаривай про физику нормально, или помолчи.