…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Елецкого священника, расстрелявшего хулиганов, приговорили к штрафу.  (Прочитано 1101 раз)

Оффлайн Andrej

• `.
  • Местный мудрец
  • Страна: cz
  • Рейтинг: +1106/-1700
АТЕИСТИЧЕСКАЯ ИНКВИЗИЦИЯ, МРАКОБЕСИЕ-САМАЯ ХУДШАЯ ИЗ ВСЕХ ИНКВИЗИЦИЙ, МРАКОБЕСИЙ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!

1.За 70 лет атеистической власти (В СССР, Китае, Камбодже, Соцблоке) палачами-атеистами было убито миллионы верующих (христиан, мусульман, иудеев, буддистов и пр.)

Список святых новомучеников и исповедников Церкви Русской убитых атеистами.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D0%B2%D1%8F%D1%82%D1%8B%D1%85_%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BC%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2_%D0%B8_%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2_%D0%A6%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B2%D0%B8_%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9

Католические новомученики России убитых атеистами.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BC%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8

2. Разрушены и разграблены около 50 тысяч храмов, синагог, мечетей и пр.

Список храмов, упразднённых атеистами - советской властью.

"В 1914 году на территориях Российской империи насчитывалось 54 174 православных храма, 25 593 часовни, 1025 монастырей. В 1987 году в СССР оставалось 6893 православных храма и 15 монастырей"

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B2,_%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D1%91%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8E

Для начала, кто такой Пиотровский? Пиотровский - уголовник- экстримист, ярый сионист, провокатор, русофоб, большой поклонник иудаизма и секты Хабад.

Например, экстримист Пиотровский, живя в Германии (на ПМЖ), мотивируя несогласие с христиансткой доктриной специально поехал в Россию для совершения экстримистских уголовных деяниний.
Надо понимать, что для выражения своего несогласия с христианской доктриной таким способом,  Пиотровскому можно было в Германии пройти триста метров до любой церкви и совершить те же экстримистские действия, но нет, уголовник Пиотровский попёр в Россию..........

Свои преступления Пиотровский прикрывает неприятием христиансткой доктрины, но причины на самом деле иудейские и сионистские, русофобия. Это хорошо видно, например, из материалов Конференции с Пиотровским на этом форуме.

Вернёмся к вопросу о тяжких страданиях невинных хрестеан..............

Смотрим первые 70 лет становления хрестеанства, понятно, что массовые убийства, геноцид, грабёж, совершаемые церквой в эти годы - только начало.

Смертная казнь язычников и еретиков в Византии

Закон 302 г. - при первых христианских императорах не отменялся закон императора Диоклетиана 302 г., который приговаривал к смертной казни всех манихеев, кроме лиц знатного происхождения, которые ссылались на рудники. Главари манихеев сжигались, простые адепты обезглавливались.

Закон 319 г. императора Константина велит сжигать всех участвующих в гаруспициях (C. J. IX, XVIII, 3).

Закон 346 г. (другие датировки – 352, 354, 356) императоров Констанция и Константа наказывает смертной казнью всех, совершающих языческие обряды. ( C. Th. XVI, Х, 4; C. J. I, XI, 1 ).

Закон 356 г. императора Констанция и кесаря Юлиана наказывает смертью всех, кто совершает языческие обряды или поклоняется идолам (C. Th. XVI, Х,6).

Закон 357 г. императора Констанция и кесаря Юлиана повелевает казнить через обезглавливание всех, кто участвует в прорицаниях (C. J. IX, XVIII, 5).

Закон 357 г. императора Констанция и кесаря Юлиана повелевает отдавать на съедение зверям того, что возмущает стихии и убивает врагов с помощью демонов (C. J. IX, XVIII, 6).

Потом, при Юлиане, надо полагать смертная казнь язычникам была отменена.

Закон 372 г. – при императоре Валентиниане был подтвержден старый закон Диоклетиана о казни манихеев (C. Th. XVI, 5, 3). Там только не уточнялась казнь через сожжение ( а говорилось просто о смертной казни), в чем исследователи видят некоторое смягчение закона.
Закон 382 г. императоров Грациана, Валентиниана и Феодосия повелевает подвергать смертной казни всех энкратитов, идропарастов и саккофоров (C. Th. XVI, 5, 9).

Продолжение следует............
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2013, 11:05:40 от Andrej »

Большой Форум

Оффлайн Andrej

• `.
  • Местный мудрец
Все заблуждения человечества заключаются в том, что они ищут ответы в собственных заблуждениях, а ответы всегда просты и лежат на поверхности в виде примеров жизни, а не повторении чужих глупостей либо умышлено искаженных фактов. И все потому, что люди не хотят думать.
Асирис (он же Иисус) взвешивал души на весах жизни и тем самым определял кто больше созрел для жизни вечной. Видимо есть простой способ при определенных условиях когда один человек способен видеть не только ауру другого человека, но и визуально определять вес либо плотность биополя этого человека, чем собственно и определяется уровень эволюционной ступени на которой находится этот человек. Чем выше эта ступени (это как оперативная память, чем она больше) тем больше физических и главное биоэнергетических возможностей этого человека для влияния на окружающий мир.
Так вот наиболее близко к этим понятиям человеческой духовности  стоит именно православие, разумеется если откинуть от него поповскую ахинею, а оставить человеколюбие. &-%

Бред собачий.

Во первых, так называемое православие - это изобретение конкретных попов (восточная церква). Писать про поповскую ахинею и одновременно "наиболее близко к этим понятиям человеческой духовности  стоит именно православие" может только сектант мракобес с совершенно вывернутыми мозгами.

О какой духовности может быть речь?

“Когда изострю сверкающий меч Мой,
и рука Моя примет суд, то отомщу врагам Моим
и ненавидящим Меня воздам, удою стрелы Мои кровью,
и Мой меч насытится плотью, кровью убитых и пленных”
(Второзаконие, гл. 32, стр.41-42)

Врагов же моих тех, которые не хотели,
чтобы я царствовал над ними,
приведите сюда и избейте предо мною.

(Евангелие от Луки, гл.19, стр.27)

“Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все” (Евангелие от Матфея, 5, 17-18)

“Не мир пришёл я принести, но меч” (От Матфея, 10, 34)

Ну и понятны многочисленные высокодуховные заявления типа

“Если и убьёт кто по воле Божией, то всякого человеколюбия лучше убийство то. Если же и пощадит кто вопреки воле Божией, то страшнее всякого убийства будет та пощада” – пишет Святой Преподобный Иосиф Волоцкий, один из самых почитаемых на русских Святых, заграждая лживые уста “гуманистов”.

Ясно ведь, что хрестеанство не допускает никакого инакомыслия и за это полагаются самые тяжкие кары. Высокодуховность в этом могут усматривать только всякие маньяки - идиоты.
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2013, 16:57:18 от Andrej »

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1228/-111
  • Яко с нами Бог.
Бред собачий.

Во первых, так называемое православие - это изобретение конкретных попов (восточная церква). Писать про поповскую ахинею и одновременно "наиболее близко к этим понятиям человеческой духовности  стоит именно православие" может только сектант мракобес с совершенно вывернутыми мозгами.

О какой духовности может быть речь?

“Когда изострю сверкающий меч Мой,
и рука Моя примет суд, то отомщу врагам Моим
и ненавидящим Меня воздам, удою стрелы Мои кровью,
и Мой меч насытится плотью, кровью убитых и пленных”
(Второзаконие, гл. 32, стр.41-42)

Врагов же моих тех, которые не хотели,
чтобы я царствовал над ними,
приведите сюда и избейте предо мною.

(Евангелие от Луки, гл.19, стр.27)

“Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все” (Евангелие от Матфея, 5, 17-18)

“Не мир пришёл я принести, но меч” (От Матфея, 10, 34)

Ну и понятны многочисленные высокодуховные заявления типа

“Если и убьёт кто по воле Божией, то всякого человеколюбия лучше убийство то. Если же и пощадит кто вопреки воле Божией, то страшнее всякого убийства будет та пощада” – пишет Святой Преподобный Иосиф Волоцкий, один из самых почитаемых на русских Святых, заграждая лживые уста “гуманистов”.

Ясно ведь, что хрестеаство не допускает никакого инакомыслия и за это полагаются самые тяжкие кары. Высокодуховность в этом могут усматривать только всякие маньяки - идиоты.
Вот это я и имел в виду под поповской ахинеей которая опровергается Иоаном Богословом.
Я просто испытал тех кого называют апостолами и понял, что они не суть таковы, а лгут.
Испытание мое заключалось в том что я начал искать у них сходство в элементарном мнении по вопросу греха прелюбодеяния и с удивлением открыл для себя, что даже в этом простом у них, у каждого свое мнение чего в принципе не может быть если они все говорят от имени одного человека, - Иисуса. Из чего становится ясно, что либо они не внимательно его слушали, либо попросту несли чушь, либо их свидетельства переврали позднее. Такое бывает если допустить, что каждое Евангелие редактировалось разными людьми, но одно у них звучит одинаково, - это время второго пришествия. &-%
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2013, 16:42:25 от ser.Frans »
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Оффлайн Andrej

• `.
  • Местный мудрец
Вот это я и имел в виду под поповской ахинеей которая опровергается Иоаном Богословом.
Я просто испытал тех кого называют апостолами и понял, что они не суть таковы, а лгут.
Испытание мое заключалось в том что я начал искать у них сходство в элементарном мнении по вопросу греха прелюбодеяния и с удивлением открыл для себя, что даже в этом простом у них, у каждого свое мнение чего в принципе не может быть если они все говорят от имени одного человека, - Иисуса. Из чего становится ясно, что либо они не внимательно его слушали, либо попросту несли чушь, либо их свидетельства переврали позднее. Такое бывает если допустить, что каждое Евангелие редактировалось разными людьми, но одно у них звучит одинаково, - это время второго пришествия. &-%

Идея пришествия зародилась в религиозных мозгах задолго до написания евангелий и даже не в иудаизме. Если в евангелиях куча вранья по твоему, то где гарантия что и то, что ты счиашь правдой - тоже не враньё?

Так ты и евангелиям не доверяешь и выколупываешь из них что понравится, стало быть не только православным попам недоверяешь.....................но при этом (так, между прочим)называете свою веру православной и высоконравственной.

Ты что, новую самую правильную религию придумал на основе иудаизма и хрестеанства? Очередной мракобес - сектант одиночка? Шизуешь на не нерелигиозных сайтах, среди атеистов ( которые по твоим высоконравственным сладким грёзам  должны быть уничтожены). На религиозных сайтах, кстати, тебя вышвырнут сразу.
Там с любовью к ближнему всё впорядке.

Ты не задумывался, что ты просто ёбнутый идиот?

« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2013, 17:16:07 от Andrej »

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.

Ты не задумывался, что ты просто ёбнутый идиот?

Я больше верю своим глазам, чем всевозможному бреду, а вот ваши мысли за языком явно не поспевают.
Советую подружиться с головой, а то я вынужден буду думать, что вы просто купленный болтун каких везде в изобилии. :)
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Оффлайн Andrej

• `.
  • Местный мудрец
Я больше верю своим глазам, чем всевозможному бреду, а вот ваши мысли за языком явно не поспевают.
Советую подружиться с головой, а то я вынужден буду думать, что вы просто купленный болтун каких везде в изобилии. :)

Да нет, дружок, ты больше веришь своим хотелкам, придумывая и выколупывая из всякой мистики что нравится.  Время сейчас уже достаточно просвещённое и приходится всячески лгать и изворачиваться, прежде всего самому себе, чтобы хоть как то с современной точки зрения увязать все эти двух тысячалетние неказистые мифы или просто не задумываясь тупо принять - как зомби и уже наворачивать на эту ложь всё остальное.

Ты себе лучше советуй как там поинтересней для себя вывернуть древние сказки, годные для того времени и для того развития человечества, извращенный мракобес или таким же как ты идиотам.
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2013, 17:46:05 от Andrej »

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
Да нет, дружок, ты больше веришь своим хотелкам, придумывая и выколупывая из всякой мистики что нравится.  Время сейчас уже достаточно просвещённое и приходится всячески лгать и изворачиваться, прежде всего самому себе, чтобы хоть как то с современной точки зрения увязать все эти двух тысячалетние неказистые мифы или просто не задумываясь тупо принять - как зомби и уже наворачивать на эту ложь всё остальное.

Ты себе лучше советуй как там поинтересней для себя вывернуть древние сказки, годные для того времени и для того развития человечества, извращенный мракобес или таким же как ты идиотам.
Сказка лож да в ней намек. Ведь все прекрасно понимают, что если кто-то чего-то не понимает, то пока ему не дано, но это не значит, что все так и останется. Нет, до него всё равно дойдет, но потом - не сразу и если не через голову то через другие места. &-%

Оффлайн Andrej

• `.
  • Местный мудрец
Сказка лож да в ней намек. Ведь все прекрасно понимают, что если кто-то чего-то не понимает, то пока ему не дано, но это не значит, что все так и останется. Нет, до него всё равно дойдет, но потом - не сразу и если не через голову то через другие места. &-%

Ты что придурок себя пророком возомнил?             +@>

Иудо хрестинаская церква в те времена обладала очень большой духовной, а также светской властью. Она контролировала всё, что производили умы учёных, их изобретения и открытия были под жесткой цензурой. Всё, что могло заведомо противоречить религиозной картине мира, было под запретом.

Таким образом в 1163 году Папа Римский Александр III официально запретил изучение физики и законов природы, выпустив буллу. Не прошло и ста лет, как принципы этой буллы испытал на себе Роджер Бэкон. Ему пришлось отсидеть в инквизиционной тюрьме более десяти лет. Вышел из нее он уже перед самой смертью. Еще через сто лет папа Бонифаций VIII запретил очень важный для развития медицины процесс - анатомирование трупов. А в 1317 году Папа Иоанн XXII выпустил очередную буллу, которая запрещала алхимию. Но фактически она была более глобальной - запрещалось занятие химией, т.к. она одна из "семи дьявольских искусств". Всех, кто смел нарушать запреты, очень жестоко наказывали и казнили. И одна из самых важных вех в истории гонения науки наступил в XIII веке, именно тогда католической церковью была создана Инквизиция - особый церковный суд по делам о еретиках. Очевидно, что еретиками в то время считались в том числе и ученые.

Сегодня очевидно, что мракобесы возвращаются.

Вознесение бандита Дисмаса в рай

“Очи Синьоры обращены к праведным .............” (1Пет. 3:12).

Сожжение иудо хрестанутыми на кострах врачей - под завывание НЕ УБЕЙ!!!!!!

Оффлайн Andrej

• `.
  • Местный мудрец

Казнь уловленных преступников: всевышнего  с бандитам  "Сегодня же будешь со мной в раю........."

Всевышнего перед тем жестко были плетью по горбу, плевали в него и били по морде, про бандитов не известно.   :#*

Вообще нормально конечно - бандит сразу в рай. Невинные умершие младенцы - в ад. Нормальные и хорошие люди, но не крещеные, не уверовавшие в хреста, даже просто по объективным причинам - в ад.

Ёбнутые мракобесы.

Вот традиционный иконописный вариант благоразумного разбойника (про него есть даже развесистая история - звали его Рах, был он внезапно молочным братом Иисуса (потому что как-то так удачно встретился на пути в Египет или около того), но пошел по плохой дорожке...)

Штанцы потрясные - это типа в раю такая спец одежда в цветочек, типа трусов семейных в розах.
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2013, 02:28:14 от Andrej »

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
Ты что придурок себя пророком возомнил?             +@>

Иудо хрестинаская церква в те времена обладала очень большой духовной, а также светской властью. Она контролировала всё, что производили умы учёных, их изобретения и открытия были под жесткой цензурой. Всё, что могло заведомо противоречить религиозной картине мира, было под запретом.

Таким образом в 1163 году Папа Римский Александр III
Не прикидывайтесь знатным троллем.
Эта ветка Православие, а про Папу вы нам в другом месте расскажите.

Оффлайн Andrej

• `.
  • Местный мудрец
Не прикидывайтесь знатным троллем.
Эта ветка Православие, а про Папу вы нам в другом месте расскажите.

Не прикидывайся еще большим придурком, чем есть, ты православие сам отрицаешь и гонишь тут какую то еретическую дикую херь.

С религиозного православного форума тебя однозначно попрут, так ты пристроился на светском форуме и еще тут чего то воняешь, тварь.

"Не дерзай сам истолковывать Евангелие и прочие книги Священного Писания. Писание произнесено святыми Пророками и Апостолами, произнесено не произвольно, но по внушению Святого Духа [7]. Как же не безумно истолковывать его произвольно?
Святой Дух, произнесший чрез Пророков и Апостолов Слово Божие, истолковал его чрез святых Отцов. И Слово Божие и толкование его — дар Святого Духа. Только это одно истолкование принимает святая Православная Церковь! Только это одно истолкование принимают ее истинные чада!"
Свт.Игнатий Брянчанинов. О чтении Евангелия
http://pravbeseda.ru/library/index.php?page=book&id=127
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2013, 02:26:19 от Andrej »

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
Не прикидывайся еще большим придурком, чем есть, ты православие сам отрицаешь и гонишь тут какую то еретическую дикую херь.

С религиозного православного форума тебя однозначно попрут, так ты пристроился на светском форуме и еще тут чего то воняешь, тварь.

"Не дерзай сам истолковывать Евангелие и прочие книги Священного Писания. Писание произнесено святыми Пророками и Апостолами, произнесено не произвольно, но по внушению Святого Духа [7]. Как же не безумно истолковывать его произвольно?
Святой Дух, произнесший чрез Пророков и Апостолов Слово Божие, истолковал его чрез святых Отцов. И Слово Божие и толкование его — дар Святого Духа. Только это одно истолкование принимает святая Православная Церковь! Только это одно истолкование принимают ее истинные чада!"
Свт.Игнатий Брянчанинов. О чтении Евангелия
http://pravbeseda.ru/library/index.php?page=book&id=127
Откровение
Глава 2

1 Ангелу Ефесской церкви напиши: так говорит Держащий семь звезд в деснице Своей, Ходящий посреди семи золотых светильников: Откр 1:16
2 знаю дела твои, и труд твой, и терпение твое, и то, что ты не можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы;

&-%

Оффлайн Andrej

• `.
  • Местный мудрец
Откровение
Глава 2

1 Ангелу Ефесской церкви напиши: так говорит Держащий семь звезд в деснице Своей, Ходящий посреди семи золотых светильников: Откр 1:16
2 знаю дела твои, и труд твой, и терпение твое, и то, что ты не можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы;

&-%

Дак понятно, если христианство началось с множества всяких сект и ересей, а не с какого то истинного правоверия, дальше - больше. Ты то сам и есть та самая ересь. которую во все времена церква уничтожала тысячами.

Посмотрим что ты там надыбал как истенну, мракобес извращенец.

Ага.
1.  Эфесская община получает увеще­вание покаяться — в противном случае ей грозит лишение све­та. Из этого послания можно узнать еще, что хрестос «не­навидит» николаитов
2. Община Смирны отделывается более легко. Ее враги — иудеи «сборище сатанинское".
3. Пергам порицается за то, что там появился лжеучитель. Там тоже есть николаиты, потому община должна покаяться, если не так, то "скоро найду на тебя».
4. В Тиатире дали развернуться пророчице  Иезавели,  хрестос повергнет ее на «одр», а «детей ее поразит смертью».

А кто останется верным ему, «тому дам власть над язычниками, и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего; и дам ему звезду утрен­нюю».

От, от оно истенное хрестианское благочестие.
Хрестос, как известно, учит: «Возлюбите врагов ваших», а здесь он угрожает вифлеемским истреблением младенцев!

5. Дела Сардийской общины несовершенны перед Богом. По­этому «покайся»! Иначе Он найдет на нее, как тать, и она не узнает, «в которой час»

Хрестос как тать...........

6. В Филадельфии порицать нечего, всё нормалёк.
7. Лаодикия, из-за ее «теплоты», он «извергнет» из уст своих. Она должна покаяться.
От,  «Кого Я люблю, тех обличаю и наказы­ваю».

$*#  Ебанутось маньяков.
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2013, 20:44:58 от Andrej »

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
Дак понятно, если христианство началось с множества всяких сект и ересей, а не с какого то истинного правоверия, дальше - больше. Ты то сам и есть та самая ересь. которую во все времена церква уничтожала тысячами.

Посмотрим что ты там надыбал как истенну, мракобес извращенец.

Ага.
1.  Эфесская община получает увеще­вание покаяться — в противном случае ей грозит лишение све­та. Из этого послания можно узнать еще, что хрестос «не­навидит» николаитов
2. Община Смирны отделывается более легко. Ее враги — иудеи «сборище сатанинское".
3. Пергам порицается за то, что там появился лжеучитель. Там тоже есть николаиты, потому община должна покаяться, если не так, то "скоро найду на тебя».
4. В Тиатире дали развернуться пророчице  Иезавели,  хрестос повергнет ее на «одр», а «детей ее поразит смертью».

А кто останется верным ему, «тому дам власть над язычниками, и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего; и дам ему звезду утрен­нюю».

От, от оно истенное хрестианское благочестие.
Хрестос, как известно, учит: «Возлюбите врагов ваших», а здесь он угрожает вифлеемским истреблением младенцев!

5. Дела Сардийской общины несовершенны перед Богом. По­этому «покайся»! Иначе Он найдет на нее, как тать, и она не узнает, «в которой час»

Хрестос как тать...........

6. В Филадельфии порицать нечего, всё нормалёк.
7. Лаодикия, из-за ее «теплоты», он «извергнет» из уст своих. Она должна покаяться.
От,  «Кого Я люблю, тех обличаю и наказы­ваю».

$*#  Ебанутось маньяков.
Я ведь вам уже говорил, что ваш "могучий интеллект" за языком не поспевает :). Христос ни николаитов ненавидит, а их учение равно как и вами перечисленные другие.  Учитесь вникать в суть, а то вас всерьёз никто воспринимать не будет. :)
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2013, 10:53:58 от ser.Frans »

Оффлайн Andrej

• `.
  • Местный мудрец
Я ведь вам уже говорил, что ваш "могучий интеллект" за языком не поспевает :). Христос ни николаитов ненавидит, а их учение равно как и вами перечисленные другие.  Учитесь вникать в суть, а то вас всерьёз никто воспринимать не будет. :)

Да брось ты понты гнать, чмо извращенное.

Эти параноидальные тексты уже обнюхивали со всех сторон тысячи лет все кому не лень - от богословов, историков, лингвистов до психиатров.
Тоже мне, мыслитель извращенец превооткрыватель. Таких как ты тысячи были хитромутных и каждый какую нибудь свою херь наворачивал.

Но это ладно, как ты там мракобесно шизуешь, таких как ты

религиозных мракобесов надо вышибать со светских форумов, чтобы не использовали форум как площадку для распространения своего мракобесия, а не , а то вообще смешно получается, что светский форум предоставляет всяким сектантам ресурс для втягивания людей в секты, эти же мракобесы плетут против нерелигизных людей всяческие интригии и пакости.

Именно всякие типа "проповеди, увещания, монологи в массы, распространение некого учения" и прочая религиозная агитка.

« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2013, 13:56:32 от Andrej »

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
Да брось ты понты гнать, чмо извращенное.

Эти параноидальные тексты уже обнюхивали со всех сторон тысячи лет все кому не лень - от богословов, историков, лингвистов до психиатров.
Тоже мне, мыслитель извращенец превооткрыватель. Таких как ты тысячи были хитромутных и каждый какую нибудь свою херь наворачивал.

Но это ладно, как ты там мракобесно шизуешь, таких как ты

религиозных мракобесов надо вышибать со светских форумов, чтобы не использовали форум как площадку для распространения своего мракобесия, а не , а то вообще смешно получается, что светский форум предоставляет всяким сектантам ресурс для втягивания людей в секты, эти же мракобесы плетут против нерелигизных людей всяческие интригии и пакости.

Именно всякие типа "проповеди, увещания, монологи в массы, распространение некого учения" и прочая религиозная агитка.

Любезный, вы так сложно изъясняетесь, что вас трудно понять. Взяли бы и изложили суть своих взглядов. Что конкретно вы бы хотели обсуждать не светском форуме? Может ваша глубокая мысль всех живо заинтересует и мы все примемся её мусолить. ::)

Оффлайн ВАСАРИЙ

• Враг Ленина
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +178/-149
Для понимания  сути религии  приведу  высказывания  знаменитых людей: 
Религия - намордник  для разума ( А. Шопенгауэр)
Наиболее суеверные  эпохи были эпохами  самых  ужасных  преступлений ( Ф. Вольтер)
Между религией и добродетелью нет ничего  общего   (К. Гельвеций)
Все религии основывали нравственность на  покорности, то есть на  добровольном  рабстве  ( А. Герцен)
Вера есть не  начало,  а  конец всякой мудрости (И. Гете)
Религия является  в  полном  смысле  этого  слова  смертью разума  (Ж. Лекинио)
Религия  есть опиум  для  разума  ( К. Маркс )
Слепая  вера,  лежащая  в  основе  всех религий  - источник  заблуждений, иллюзий и обмана  (Ж. Мелье)
Я никогда  не  назову какой-нибудь народ вполне цивилизованным,  пока он  питается библией (Р. Роллан).
Бог есть иллюзия. Но это крайне  вредная  иллюзия:  она  связыват разум ( Г. Плеханов)
Суеверие  -  один  из  ужаснейших  бичей  рода  человеческого ( Ж. Руссо)

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
Для понимания  сути религии  приведу  высказывания  знаменитых людей:  
Религия - намордник  для разума ( А. Шопенгауэр)
Наиболее суеверные  эпохи были эпохами  самых  ужасных  преступлений ( Ф. Вольтер)
Между религией и добродетелью нет ничего  общего   (К. Гельвеций)
Все религии основывали нравственность на  покорности, то есть на  добровольном  рабстве  ( А. Герцен)
Вера есть не  начало,  а  конец всякой мудрости (И. Гете)
Религия является  в  полном  смысле  этого  слова  смертью разума  (Ж. Лекинио)
Религия  есть опиум  для  разума  ( К. Маркс )
Слепая  вера,  лежащая  в  основе  всех религий  - источник  заблуждений, иллюзий и обмана  (Ж. Мелье)
Я никогда  не  назову какой-нибудь народ вполне цивилизованным,  пока он  питается библией (Р. Роллан).
Бог есть иллюзия. Но это крайне  вредная  иллюзия:  она  связыват разум ( Г. Плеханов)
Суеверие  -  один  из  ужаснейших  бичей  рода  человеческого ( Ж. Руссо)
Я также разделяю их току зрения и все их высказывания в высшей мере справедливы по той простой причине, что все религиозный лидеры всегда подходили к вере не с позиции веры, а с позиции культа, что с верой ничего общего не имеет.
Религия - есть потребительская сторона любой веры. Когда высокими душевными порывами верующих начинают пользоваться и на этой почве начинают эксплуатировать верующих в корыстных целях инициативные шарлатаны возникает религия. Религия является материальной составляющей любой веры, а вот сама вера есть духовной составляющей. Одним словом одни стремятся обогатить свою душу, а другие им "помогают" не забывая на этих первых заработать. &-%  

Оффлайн Andrej

• `.
  • Местный мудрец
Я также разделяю их току зрения и все их высказывания в высшей мере справедливы по той простой причине, что все религиозный лидеры всегда подходили к вере не с позиции веры, а с позиции культа, что с верой ничего общего не имеет.
Религия - есть потребительская сторона любой веры. Когда высокими душевными порывами верующих начинают пользоваться и на этой почве начинают эксплуатировать верующих в корыстных целях инициативные шарлатаны возникает религия. Религия является материальной составляющей любой веры, а вот сама вера есть духовной составляющей. Одним словом одни стремятся обогатить свою душу, а другие им "помогают" не забывая на этих первых заработать. &-%  

Придурок, ты сам то понял что написал? С чем ты согласен ненормальный словоблуд и мозгоблуд?

Вера, всегда была главной составляющей религии.

Рели́гия — особая форма осознания мира, обусловленная верой в сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов, культовых действий и объединение людей в организации (церковь, религиозную общину)[1].

Ве́ра — признание чего-либо истинным, часто — без предварительной фактической или логической проверки, единственно в силу внутреннего, субъективного непреложного убеждения, которое не нуждается для своего обоснования в доказательствах, хотя иногда и подыскивает их

+@>
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2013, 20:43:28 от Andrej »

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
Придурок, ты сам то понял что написал? С чем ты согласен ненормальный словоблуд и мозгоблуд?

Вера, всегда была главной составляющей религии.

Рели́гия — особая форма осознания мира, обусловленная верой в сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов, культовых действий и объединение людей в организации (церковь, религиозную общину)[1].

Ве́ра — признание чего-либо истинным, часто — без предварительной фактической или логической проверки, единственно в силу внутреннего, субъективного непреложного убеждения, которое не нуждается для своего обоснования в доказательствах, хотя иногда и подыскивает их

+@>
А вы сами то хоть вникли в свою писанину.
Религия - организация.
Вера - убеждение.
Специально для вас сократил. За любой организацией стоят кукловоды и стоят он там не без платно, а за чей счет?
А теперь вопрос: Кому нужен этот балласт и не умнее ли будет организовать их в артель, но не с льготным, а с полным налогообложением?

Большой Форум