Автор Тема: Природа Души  (Прочитано 1478 раз)

Zuul

• Гость
Природа Души
« : 05 Март 2007, 15:12:55 »
Дамы и синьоры! Всем привет от российских учёных!

У нас для всех вас 2 новости: одна плохая, другая – очень плохая)).

Первая: HOMO SAPIENS – биоробот! Каждый из вас биоробот. Да, да, и Вы тоже!

Биоробот, потому что живой автомат, не способный на произвольные действия. И всё это благодаря программе, заложенной в бессознательном. Подвидовой программе, активизирующейся в момент рождения в соответствии с фенологическими циклами, и определяющей всё содержание, «начинку» любого из вас. От «А» до «Я».

Эта программа, матрица в бессознательном, и есть так называемая ДУША.

Добыть информацию из бессознательного любого человека теперь не проблема, остаётся только найти «кнопки», нажать… и получить нужный результат. Не волнуйтесь, все «кнопки» мы тоже уже нашли! Это вторая новость.

Теперь любой из вас полностью вычисляем, предсказуем и… управляем извне!

http://seksopoval.ru/

Большой Форум

Природа Души
« : 05 Март 2007, 15:12:55 »
Загрузка...

Оффлайн СтарК

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +834/-545
  • из тьмы к свету
Re: Природа Души
« Ответ #1 : 05 Март 2007, 15:38:55 »
Вы для меня ничего нового не открыли. Еще 30 лет тому назад,когда меня вызвали в т.н.Астрал,для беседы с куратором,он мне поведал это.Да,человек в грубоматериальном теле является запрограмированным биороботом с ограниченной свободой,нужной для его самосовершенствования(карма) и,что судьба предопределена свыше(в этом году мною написано в разных форумах много постов). Все события на Земле развиваются по программам. Все знаковые личности появляются в нужное время и в нужном месте по программам.Мы детали некого суперкомпьютера,которые проходят обработку и доводку(через реинкарнации) в грубоматериальнлом теле.На финише нас соберут в некий блок и встроят в систему,как узел некого суперкомпьютера.Вся информация прожитых жизней блокирована,чтобы не давать наводок в настоящем. Оставлены только некоторые фрагменты на уровне интуиции,но в характере субьекта отражен уровень обработки духа.Так,что СУДЬБА-это реальность. То,что написано в Вашей ссылке-бред сивой кобылы.Никто не сможет изменить судьбу отдельного индивида. Кнопки в руках Высших сил,а не в руках земных мошенников.Не западайте на рекламу-обойдется себе дороже.
« Последнее редактирование: 05 Март 2007, 15:45:40 от СтарК »
Из толпы алчных безумцев,бегущих к пропасти-ВЫЙДИ,ОСТАНОВИСЬ,ОТКРОЙ ГЛАЗА и ОГЛЯНИСЬ!

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #2 : 05 Март 2007, 21:48:02 »
Еще 30 лет тому назад,когда меня вызвали в т.н.Астрал,для беседы с куратором,он мне поведал это

Зачем он это поведал? Зачем вызывал?

Милый друг

• Гость
« Ответ #3 : 05 Март 2007, 22:09:03 »
Вы для меня ничего нового не открыли. Еще 30 лет тому назад,когда меня вызвали в т.н.Астрал,для беседы с куратором,он мне поведал это.Да,человек в грубоматериальном теле является запрограмированным биороботом с ограниченной свободой,нужной для его самосовершенствования(карма) и,что судьба предопределена свыше(в этом году мною написано в разных форумах много постов). Все события на Земле развиваются по программам. Все знаковые личности появляются в нужное время и в нужном месте по программам.Мы детали некого суперкомпьютера,которые проходят обработку и доводку(через реинкарнации) в грубоматериальнлом теле.На финише нас соберут в некий блок и встроят в систему,как узел некого суперкомпьютера.Вся информация прожитых жизней блокирована,чтобы не давать наводок в настоящем. Оставлены только некоторые фрагменты на уровне интуиции,но в характере субьекта отражен уровень обработки духа.Так,что СУДЬБА-это реальность. То,что написано в Вашей ссылке-бред сивой кобылы.Никто не сможет изменить судьбу отдельного индивида. Кнопки в руках Высших сил,а не в руках земных мошенников.Не западайте на рекламу-обойдется себе дороже.

Интересно вещаете. А книги у Вас есть?

Оффлайн AIDA ВЕЙДЕР

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +72/-33
« Ответ #4 : 05 Март 2007, 23:45:47 »
Вы для меня ничего нового не открыли. Еще 30 лет тому назад,когда меня вызвали в т.н.Астрал,для беседы с куратором,он мне поведал это.Да,человек в грубоматериальном теле является запрограмированным биороботом с ограниченной свободой,нужной для его самосовершенствования(карма) и,что судьба предопределена свыше(в этом году мною написано в разных форумах много постов). Все события на Земле развиваются по программам. Все знаковые личности появляются в нужное время и в нужном месте по программам.Мы детали некого суперкомпьютера,которые проходят обработку и доводку(через реинкарнации) в грубоматериальнлом теле.На финише нас соберут в некий блок и встроят в систему,как узел некого суперкомпьютера.Вся информация прожитых жизней блокирована,чтобы не давать наводок в настоящем. Оставлены только некоторые фрагменты на уровне интуиции,но в характере субьекта отражен уровень обработки духа.Так,что СУДЬБА-это реальность. То,что написано в Вашей ссылке-бред сивой кобылы.Никто не сможет изменить судьбу отдельного индивида. Кнопки в руках Высших сил,а не в руках земных мошенников.Не западайте на рекламу-обойдется себе дороже
Из того что не понятно и неизвестно, легко слепить какую-нибудь теорию...или десять разных теорий...

Оффлайн Кицис

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +28/-91
« Ответ #5 : 06 Март 2007, 05:58:08 »
Дорогая Аида Вейдер!
Надеюсь, Вы смените аватару на прежнюю - там Вы улыбаетесь и очень красивы, а здесь Вы ужасны.
Что касается программы, якобы заложенной в бессознательном - то все это чушь. Я могу доказать это математику - но не Вам. Положитесь просто на мое слово. Человек не выжил бы в массе случайностей воспитания и становления до пубертатного возраста - даже не до возраста воспроизведения в потомстве - если бы в нем была какая-то жесткая программа. Мы живем в мире случайных событий - это Вам скажет любой физик, и жесткая программа просто невозможна. Голову даю на отсечение! ::) ;D

Оффлайн Yuri

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +44/-47
  • Товарищ, винтовку держи, не трусь!
« Ответ #6 : 06 Март 2007, 06:38:02 »
На самом деле все события не случайны, а закономерны, ибо в мире существует причинно-следственная связь между явлениями.
Случайность - это субъективное проявления недостатка индивидуумом полной информации об окружающем мире. Самолет разбивается не из-за теории вероятностей, а потому что по объективным законам сопромата выходит из строя конкретная деталь.

Представьте себе личность располагающую ПОЛНОЙ информацией об окружающем мире - получите модель Бога. Для него случайностей не существует 8).

Оффлайн Кицис

• Местный мудрец
« Ответ #7 : 06 Март 2007, 07:33:54 »
Дорогой Юрий!
В Вашем высказывании виден недостаток физических знаний. Уже на уровне элементарных частиц проявляется ОБЪЕКТИВНАЯ случайность событий. Т.е. электрон и любая другая элементарная частица ведет себя как объект, наделенный программой генерирования случайных чисел - это я говорю, чтобы Вам было понятнее, на самом деле никакой программы, просто они ведут себя СЛУЧАЙНО, и эта случайность ОБЪНЕТИВНО СУЩЕСТВУЕТ. Не знаю, как еще это Вам, не физику и не математику, объяснить... ::)

Оффлайн Yuri

• Местный мудрец
« Ответ #8 : 06 Март 2007, 08:32:22 »
Еще Альберт Эйнштейн сомневался в том, что "Бог играет в кости". Почем знать, м.б. современная квантовая физика в будущем будет заменена более совершенной теорией, в которой случайности станут закономерностями.
Да и все равно квантовая неопределенность на макроуровне исчезает, подчиняясь законам статистики. 

Оффлайн AIDA ВЕЙДЕР

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +72/-33
« Ответ #9 : 06 Март 2007, 09:34:11 »
Почем знать, м.б. современная квантовая физика в будущем будет заменена более совершенной теорией, в которой случайности станут закономерностями
Да действительно, почем знать? поэтому не надо мечтать и сочинять то, чего нету.Мы живем уже достаточно долгое время по законам теории вероятностей, мат.статистики, и она, (вы наверное удивитесь)верой и правдой служит нам...Теория игр, теория рисков, также, основанные из теории вероятностей используемые в страховых компаниях и на биржах...Куда не сунься , везде случайные процессы. О какой жесткой запрограммированности вы говорите?
Самолет разбивается не из-за теории вероятностей, а потому что по объективным законам сопромата выходит из строя конкретная деталь.
А это еще что за бред...95% всех катастроф техногенного характера происходит по причине человеческого фактора, который можно назвать случайной величиной, товарищ Yuri...
а потому что по объективным законам сопромата выходит из строя конкретная деталь.
И вообще, вы думаете, сударь, что вы тут самый умный такой, про сопромат вспомнили, а в аэропортах одни бараны допускают самолеты к полету, да?
« Последнее редактирование: 06 Март 2007, 09:38:29 от AIDA ВЕЙДЕР »

Оффлайн Yuri

• Местный мудрец
« Ответ #10 : 06 Март 2007, 11:41:55 »
Аида, я хочу сказать что случайность существует лишь для человека с его ограниченным интеллектом и органами чувств, т.е случай и вероятность - понятия сугубо субъективные. Если мы чего-то не знаем, природе нет до этого дела - там все идет в строгом соответствии с ее законами.
Если бы все люди были абсолютно честными и ничего не скрывали друг от друга, теория игр утратила бы свою актуальность :) 
В объективной же реальности все является детерминированным и предопределенным жесткой логической последовательностью причин и следствий. И даже пресловутый "человеческий фактор". Знание массовой психологии позволяет компетентным синьорым-товарищам легко манипулировать общественным сознанием. И вы даже не знаете, действуете ли вы по своей воле или по чьей-то искусно составленной программе.
« Последнее редактирование: 06 Март 2007, 11:48:34 от Yuri »

Оффлайн Кицис

• Местный мудрец
« Ответ #11 : 06 Март 2007, 13:43:39 »
Случайность мира элементарных частиц на макоуровне отнюдь не исчезает - если в мозгу а нейронах сместится пара-тройка электронов, Ваши мысли и чувства могут измениться. Например, Вы вместо агрессии испытаете страх. Таково свойство нейронов - они очень чувствительны к лишним электронам в синапсах. Так что мы все-таки живем в мире случайностей!!!

Оффлайн Yuri

• Местный мудрец
« Ответ #12 : 07 Март 2007, 07:08:35 »
Если бы мысли и поступки людей зависели от поведения пары-тройки электронов, Земля была бы похожа на космический дурдом ;D. К счастью, в человеческом мозгу не десятки, а миллиарды нейронов, которые дублируют друг друга, исключая подобные случайности.

Оффлайн Yuri

• Местный мудрец
« Ответ #13 : 20 Март 2007, 09:37:55 »
О случайности и закономерности в жизни хорошо написал М.Булгаков в М&М:
"Заседание МАССОЛИТа не состоится, потому что Аннушка уже пролила масло..."
С точки зрения поэта Бездомного происшедшее с Берлиозом - ужасная случайность, с точки зрения Воланда - закономерный и предопределенный ход событий. Просто он был лучше информирован.

Оффлайн СтарК

• Инженер
  • Местный мудрец
  • из тьмы к свету
« Ответ #14 : 20 Март 2007, 13:06:26 »
Насчет случайности.В 1995 г. ТАМ мне было сказано,что 23 июня 2002г между Землей и Луной пролетит некий камешек и вероятность столкновения его с Землей фифти-фифти. Я испереживался и даже пари заключил на бутылку коньяка и...выиграл. Точно в назначенное время камешек пролетел,его Хабл уже на излете углядел. В НАСА паника. Информация в СМИ. Можно ли предсказать события,которые произойдут,положим,через семь,восемь и более лет. Можно.Сам убедился и не на  примере пролетевшего камешка,а на примере той информации,которую получил за несколько лет до неких знаковых событий в моей семье(из того же источника,как пример подтверждения срока моей жизни,сообщенного мне). Информацию приватную о моей матери и дочери. Все сбылось точно в предсказанный срок-вот Вам и случайность!.
« Последнее редактирование: 20 Март 2007, 13:09:38 от СтарК »
Из толпы алчных безумцев,бегущих к пропасти-ВЫЙДИ,ОСТАНОВИСЬ,ОТКРОЙ ГЛАЗА и ОГЛЯНИСЬ!

Милый друг

• Гость
« Ответ #15 : 20 Март 2007, 20:44:55 »
Насчет случайности.В 1995 г. ТАМ мне было сказано,что 23 июня 2002г между Землей и Луной пролетит некий камешек и вероятность столкновения его с Землей фифти-фифти. Я испереживался и даже пари заключил на бутылку коньяка и...выиграл. Точно в назначенное время камешек пролетел,его Хабл уже на излете углядел. В НАСА паника. Информация в СМИ. Можно ли предсказать события,которые произойдут,положим,через семь,восемь и более лет. Можно.Сам убедился и не на  примере пролетевшего камешка,а на примере той информации,которую получил за несколько лет до неких знаковых событий в моей семье(из того же источника,как пример подтверждения срока моей жизни,сообщенного мне). Информацию приватную о моей матери и дочери. Все сбылось точно в предсказанный срок-вот Вам и случайность!.

Уважаемый Старк, а мне можете дать пророческий совет (я серьёзно)?

Оффлайн Yuri

• Местный мудрец
« Ответ #16 : 21 Март 2007, 05:45:30 »
Ванга говорила, что даты рождения и смерти человека изменить нельзя. Они, типа, уже записаны в "Книге Судеб"

Милый друг

• Гость
« Ответ #17 : 21 Март 2007, 08:07:12 »
Ванга говорила, что даты рождения и смерти человека изменить нельзя. Они, типа, уже записаны в "Книге Судеб"

Тем более, значит кто-то, типа Старка, умеет это читать....

Оффлайн СтарК

• Инженер
  • Местный мудрец
  • из тьмы к свету
« Ответ #18 : 21 Март 2007, 17:17:51 »
Уважаемый Созерцающий.Зачем Вам знать срок Вашей жизни? Если она скоро должна прерваться,Вы впадете в глубочайшую депрессию и отравите себе остаток жизни.Так,что лучше его (срок)не знать.Почему мне дали узнать мой срок? Могу только догадываться,но если дали эту информацию и подтвердили ее двумя примерами,значит это важно и для них и для меня. Теперь насчет личных предсказаний. По молодости,по глупости и в запале я сделал пять негативных предсказаний и они все сбылись.После чего я дал себе зарок больше ничего и никому не предсказывать.Помогать советом и лечить тех,кто на меня выходил -это я делаю и довольно успешно.Мое кредо-никому,никакого зла. За свою жизнь лишь раз я нарушил кредо и раскаиваюсь в этом. Ту информацию,касающуюся всех,что мне доверили,я доношу через Интернет.Кому она предназначена,тот ее получил.И вообще от многие знания-многие скорби.Меньше знаешь-крепче спишь.ПРОВЕРЕНО.

Милый друг

• Гость
« Ответ #19 : 21 Март 2007, 20:24:56 »
Уважаемый Созерцающий.Зачем Вам знать срок Вашей жизни? Если она скоро должна прерваться,Вы впадете в глубочайшую депрессию и отравите себе остаток жизни.Так,что лучше его (срок)не знать.Почему мне дали узнать мой срок? Могу только догадываться,но если дали эту информацию и подтвердили ее двумя примерами,значит это важно и для них и для меня. Теперь насчет личных предсказаний. По молодости,по глупости и в запале я сделал пять негативных предсказаний и они все сбылись.После чего я дал себе зарок больше ничего и никому не предсказывать.Помогать советом и лечить тех,кто на меня выходил -это я делаю и довольно успешно.Мое кредо-никому,никакого зла. За свою жизнь лишь раз я нарушил кредо и раскаиваюсь в этом. Ту информацию,касающуюся всех,что мне доверили,я доношу через Интернет.Кому она предназначена,тот ее получил.И вообще от многие знания-многие скорби.Меньше знаешь-крепче спишь.ПРОВЕРЕНО.

Спасибо, Старк, за мудрые слова....

Большой Форум

« Ответ #19 : 21 Март 2007, 20:24:56 »
Loading...