Вы для меня ничего нового не открыли. Еще 30 лет тому назад,когда меня вызвали в т.н.Астрал,для беседы с куратором,он мне поведал это.Да,человек в грубоматериальном теле является запрограмированным биороботом с ограниченной свободой,нужной для его самосовершенствования(карма) и,что судьба предопределена свыше(в этом году мною написано в разных форумах много постов). Все события на Земле развиваются по программам. Все знаковые личности появляются в нужное время и в нужном месте по программам.Мы детали некого суперкомпьютера,которые проходят обработку и доводку(через реинкарнации) в грубоматериальнлом теле.На финише нас соберут в некий блок и встроят в систему,как узел некого суперкомпьютера.Вся информация прожитых жизней блокирована,чтобы не давать наводок в настоящем. Оставлены только некоторые фрагменты на уровне интуиции,но в характере субьекта отражен уровень обработки духа.Так,что СУДЬБА-это реальность. То,что написано в Вашей ссылке-бред сивой кобылы.Никто не сможет изменить судьбу отдельного индивида. Кнопки в руках Высших сил,а не в руках земных мошенников.Не западайте на рекламу-обойдется себе дороже.