Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: ПОДЛОСТЬ ПРАВИТЕЛЕЙ!  (Прочитано 17779 раз)

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
  • Страна: bg
  • Рейтинг: +1922/-1041
Re: ПОДЛОСТЬ ПРАВИТЕЛЕЙ!
« Ответ #240 : 04 Март 2018, 12:03:01 »
//Загрязнение воды происходит несколько раз, во первых используется чистая вода из окрестных водоемов или привозная, которую смешивают с химикатами, во вторых из скважины нефть поступает вместе с водой которой там до 70% . Эта вода также загрязняется не только нефтью, но и  водой смешанной с химикатами, что привезли, ну и на закуску наша адская смесь по трещинам поступает в артезианскую воду или даже выше, в грунтовые воды, убивая либо отравляя все живое...
 //
В Великобритании добыча сланца привела к серии землетрясений в районе одного из курортных городков. По экологическим соображениям приостановлена добыча в трех американских штатах и двух канадских провинций.

Но дальше всех пошла Франция. В июле 2011 французское правительство приняло решение о запрете на разработки сланцевых месторождений газа и нефти методом ГРП и аннулировало все ранее выданные лицензии. Прогнозируется разработка аналогичной директивы уже на уровне ЕС.
Deus ex machina'

Ё, ё

Большой Форум

« Ответ #240 : 04 Март 2018, 12:03:01 »
Загрузка...

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
« Ответ #241 : 04 Март 2018, 12:05:27 »
http://www.forumdaily.com/uchenye-dobycha-slancevogo-gaza-privodit-k-zemletryaseniyam/

Ученые: добыча сланцевого газа приводит к землетрясениям

Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
« Ответ #242 : 04 Март 2018, 12:06:20 »
https://republic.ru/world/bolshaya_neopredelennost_tak_opasna_li_dobycha_slantsevogo_gaza-1160463.xhtml

Землетрясения и отравленные воды: новые опасности сланцевого газа

// Трудно сказать, когда строители и шахтеры заметили, что их работа начинает влиять на саму мать-Землю и та принимается выражать недовольство. Говорят, что первыми стали серьезно сталкиваться с подземными толчками британские горняки. Затем, с появлением водохранилищ в конце XIX века, эти толчки почувствовали и жители окрестных земель. Те, кому пришлось жить на территории, где интенсивно добывалась нефть, – тоже.

В принципе все это просто и понятно. Внутри нашей планеты постоянно возникают какие-то движения, которые генерируют напряжение в земных породах. Когда породы не выдерживают и массивы резко смещаются – происходят землетрясения. Тем более они должны происходить, когда мы нагружаем земную твердь излишней массой в виде водохранилища или, наоборот, разгружаем ее, выкачивая нефть, газ, воду, вырубая уголь.

Известны примеры подобных землетрясений при строительстве крупного водохранилища на реке Колорадо в 1931 году, но тогда обошлось без жертв и разрушений. Хуже ситуация была в Индии в 1967 году при заполнении водохранилища Coyna. 9-балльное землетрясение в тектонически спокойной платформенной области стало неожиданностью. Погибло более 180 человек, плотина была повреждена. В современной России рост сейсмической активности ученые обнаружили в процессе заполнения водохранилища Богучанской ГЭС.
Изменение геологической среды наблюдалось и в процессе интенсивной добычи нефти, газа или артезианских вод. Хрестоматийным среди геологов стал пример проседания земной поверхности близ Лос-Анджелеса, когда ее скорость, достигавшая 10 мм/год в 1941 году, увеличилась до 70 мм/год в 1952-м. Дело закончилось землетрясением, последствия которого обошлись более чем в $100 млн в ценах того времени.

В СССР также отмечались подобные явления. Самым сильным землетрясением признан случай в Газли 17 мая 1976 года, когда магнитуда достигла 7,3. К счастью, большая часть населения к тому времени уже находилась в палаточных лагерях из-за серии более слабых толчков, случившихся месяцем ранее. Скорость проваливания земной поверхности из-за интенсивной добычи газа там превышала 25 мм/год. Так что в том, что человек может сам себе создать проблемы с землетрясением,

//
« Последнее редактирование: 04 Март 2018, 12:09:05 от Tea »
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
« Ответ #243 : 04 Март 2018, 12:10:58 »
https://alexandr-palkin.livejournal.com/2895933.html

Люди, пока не поздно и не уничтожили Сибирь, встаньте против добычи сланцевой нефти и газа.

Потом будет поздно.
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
« Ответ #244 : 04 Март 2018, 12:18:33 »
Фрекинг - экологическая катастрофа
Осторожно, фрекинг
Фрекинг - бомба замедленного действия

http://economic-definition.com/Energy/Slancevyy_gaz_Shale_gas__eto.html

Прочтите:это ваше будущее и решать вам!!!
//В Великобритании добыча сланца привела к серии землетрясений в районе одного из курортных городков. По экологическим соображениям приостановлена добыча в трех американских штатах и двух канадских провинциях.  //
//Изменение климата при добыче сланцевого газа
 Выбросы парниковых газов при добыче и использовании сланцевого газа и нефти значительно выше, чем при добыче обычных газа и нефти. По данным ряда исследований, вред сланцевого сырья для климата сравним с вредом от использования угля. По данным правительства США, утечка метана при добыче сланцевого газа как минимум на треть выше, чем при добыче природного газа.  //

// Особенное внимание стоит уделить токсичным отходам, поскольку в процессе каждого гидроразрыва под землю закачивается до 300 тонн высокотоксичных химикатов, включая летучие органические соединения и нефтепродукты. Радиоактивные элементы и тяжелые металлы высвобождаются из-под земли и попадают на поверхность. Часть подобных отходов испаряется и превращается в канцерогены в воздухе, другая часть хранится в отстойниках или утилизируется. В июле 2011 французское правительство приняло решение о запрете на разработки сланцевых месторождений газа и нефти методом ГРП и аннулировало все ранее выданные лицензии. Прогнозируется разработка аналогичной директивы уже на уровне ЕС //

Люди! Ваша жизнь в опасности.
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
« Ответ #245 : 05 Март 2018, 13:43:41 »
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
« Ответ #246 : 05 Март 2018, 14:23:38 »
Народ, ау! Зачем вам обсуждать Украину и Трампа? У вас под носом опасность!!! Эта опасность пострашнее санкций для олигархов и чиновников будет:эта ваша опасность.ваша! Прочтите, что я написала выше..подумайте.
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
« Ответ #247 : 05 Март 2018, 14:32:37 »
Помните дыры на Ямале? Это выходил газ, под воздействием гидравлических ударов  разведки сланцевого газа и нефти. Добывая дорогим способом газ и нефть из сланца, теряется дешевый газ газовых пузырей.
Почему не советуются с учеными? почему тупость дорвавшихся до недр зашкаливает?
 Люди, я замолчу, когда уже будет поздно что-то сделать...Пока еще можно!!!!!!!!!!!!!!
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #248 : 05 Март 2018, 14:32:59 »
Народ, ау! Зачем вам обсуждать Украину и Трампа? У вас под носом опасность!!! Эта опасность пострашнее санкций для олигархов и чиновников будет:эта ваша опасность.ваша! Прочтите, что я написала выше..подумайте.

http://www.youtube.com/watch?v=ajxjS93wQDM
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
« Ответ #249 : 05 Март 2018, 14:37:24 »

http://www.youtube.com/watch?v=ajxjS93wQDM
Это не голос Путина...

Кио, похоже  все  усыплены лживыми  убаюкиваниями.  У меня даже голова заболела, что не могу достучаться  до России..Что это? Равнодушие к собственной судьбе или нежелание дернуться с места и посмотреть?  Здесь молодежь окружила  места, подняла народ Добруджи,  где тихонько начали  разведку сл.газа в полях, где растет пшеница... и  правительство продлило меморандум запрета добычи газа из сланцев..
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
« Ответ #250 : 05 Март 2018, 14:42:00 »
Хорошо, здесь на БФ явно все больше обсуждают проблемы Украины и падающие самолеты..((((
попробую написать в Экологическую партию..Если и там такие же балаболы собрались, то Сибири конец..Потом придет очередь сланцев Карелии и Лененградской области..Вас уничтожат, отравят..землетрясения  нарушат Гидроэлектростанции и атомные станции..Трещины в них  не замажешь цементом..
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #251 : 05 Март 2018, 14:43:14 »
Это не голос Путина...

Кио, похоже  все  усыплены лживыми  убаюкиваниями.  У меня даже голова заболела, что не могу достучаться  до России..Что это? Равнодушие к собственной судьбе или нежелание дернуться с места и посмотреть?  Здесь молодежь окружила  места, подняла народ Добруджи,  где тихонько начали  разведку сл.газа в полях, где растет пшеница... и  правительство продлило меморандум запрета добычи газа из сланцев..
http://www.liveinternet.ru/users/4631007/post328205978
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
« Ответ #252 : 05 Март 2018, 14:54:10 »
http://www.liveinternet.ru/users/4631007/post328205978
Кио, я не вмешиваюсь в дела чужой мне страны..
Я хочу достучаться до своих сограждан.
Я участвовала в митингах здесь против добычи сланц.газа и нефти, меня обзывали агентом Газпрома..А теперь Газпром уничтожает страну, где живут акционеры..Меня никто не арестовывал:нас было сначала 30 человек, потом стали тысячи..., была встреча с Бойко Борисовым..он с нами говорил и попросил дать людям из Экологической партии, комитета,  все факты..Потом он объявил меморандум запрета на добычу сланц.газа и нефти, хоть и было невыгодно, где нет залежей свободного газа.. Шеврон ушел....тогда спешно прилетала Хилари Клитнън, она курьировала добычу сланц.газа от Шеврон, но Бойко Борисов твердо сказал, что против народа и природы  не пойдет.
Шистов газ - это сланцевый газ..
http://news.bnt.bg/bg/a/protest-sreshchu-dobiva-na-shistov-gaz-v-dobrich
« Последнее редактирование: 05 Март 2018, 15:02:49 от Tea »
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #253 : 05 Март 2018, 14:55:57 »
Кио, я не вмешиваюсь в дела чужой мне страны..
Я хочу достучаться до своих сограждан.
Я участвовала в митингах здесь против добычи сланц.газа и нефти, меня обзывали агентом Газпрома..А теперь Газпром уничтожает страну, где живут акционеры..Меня никто не арестовывал:нас было сначала 30 человек, потом стали тысячи..., была встреча с Бойко Борисовым..он с нами говорил и попросил дать людям из Экологической партии, комитета,  все факты..Потом он объявил меморандум запрета на добычу сланц.газа и нефти, хоть и было невыгодно, где нет залежей свободного газа.. Шеврон ушел....тогда спешно прилетала Хилари Клитнън, она курьировала добычу сланц.газа от Шеврон, но Бойко Борисов твердо сказал, что против народа и природы  не пойдет.

http://www.youtube.com/watch?v=LYpZ2hLq0NA
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
« Ответ #254 : 05 Март 2018, 15:03:42 »
https://nova.bg/news/view/2017/12/17/201503/%D1%80%D0%B5%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%BC-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B6%D0%B0-%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B0%D0%B2%D0%B0-%D0%B7%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%B2%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D1%88%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%B3%D0%B0%D0%B7

https://nova.bg/news/view/2015/01/30/100215/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%B2-%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BE-%D0%B8%D0%BC%D0%B0-%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%B0-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F-%D0%B7%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%B2-%D0%BD%D0%B0-%D1%88%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%B3%D0%B0%D0%B7/

// "Шистовият газ - сложихме мораториум, имаше много мощна кампания, пускаш новините, оттам една чешма и от нея излиза огън: едни лоши американци, които искат да ни надупчат земята. Ние се съобразихме с обществените страхове. Затова и на Джон Кери казах: "Тази тема днес не се коментира". Друг е въпросът, ако има обществен дебат, защото България е най-богата в Европа на шистов газ. Какво би се случило, ако имаме такъв евтин добив, но никой досега не го повдига. България плаща най-скъпия газ в Европа, два пъти по-скъп от Германия", добави Бойко Борисов, цитиран от БГНЕС.

//
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
« Ответ #255 : 05 Март 2018, 15:07:32 »
« Последнее редактирование: 05 Март 2018, 15:12:25 от Tea »
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +1114/-3403
  • Народ мой будет многочислен, словно звезды на небе
« Ответ #256 : 05 Март 2018, 15:11:46 »
Хорошо, здесь на БФ явно все больше обсуждают проблемы Украины и падающие самолеты..((((
попробую написать в Экологическую партию..Если и там такие же балаболы собрались, то Сибири конец..Потом придет очередь сланцев Карелии и Лененградской области..Вас уничтожат, отравят..землетрясения  нарушат Гидроэлектростанции и атомные станции..Трещины в них  не замажешь цементом..
Старой болгарской дуре явно нечего делать на пензии... *`:
Где-то между добром и злом есть сад. Я буду ждать тебя там. (с)

И даже если буду идти я ущельем в могильной тьме, не убоюсь Тьмы, ибо Ты со мною. (с)

Я буду падать, падать, падать.. Но когда я встану - упадут все, кто желал мне зла.

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
« Ответ #257 : 05 Март 2018, 15:13:09 »
Старой болгарской дуре явно нечего делать на пензии... *`:

http://www.youtube.com/watch?v=xIR0EMxJXgI
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
« Ответ #258 : 05 Март 2018, 15:14:43 »
Сахарова, ты сначала задеваешь, потом жалуешься что тебя обижают мол..Ты и Собчак так похожи..поведением. Ты и она две хамки.
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #259 : 05 Март 2018, 15:16:26 »
               ПРА8О СЛАВЬ