Автор Тема: Миротечение - Ерунда на постном масле  (Прочитано 12333 раз)

Оффлайн Священник Димитрий Егоров

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +5/-2
Re: Миротечение - Ерунда на постном масле
« Ответ #220 : 04 Апрель 2007, 12:42:53 »
Я, по-моему, уже сказал, что это клевета и провокация. Мне смешно, когда люди ждут какой-то реакции на глупости и клевету. Есть ли реакция у корована , идущего по пустыни, когда собаки на него лают? Меня например, в чем только не обвиняли в городе, как только не клеветали, терплю и смиряюсь.
Пускай Господь Бог нас всех вразумит.
Уважаемый Вишара, вам нравится жить в злобе и ненависти к людям?

Большой Форум

« Ответ #220 : 04 Апрель 2007, 12:42:53 »
Загрузка...

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +553/-392
« Ответ #221 : 04 Апрель 2007, 13:05:47 »
Я, по-моему, уже сказал, что это клевета и провокация. Мне смешно, когда люди ждут какой-то реакции на глупости и клевету. Есть ли реакция у корована , идущего по пустыни, когда собаки на него лают? Меня например, в чем только не обвиняли в городе, как только не клеветали, терплю и смиряюсь.

Вот как? Это клевета априори по-вашему? ;)

Эта тема немного о другом.
Предлагаю Вам написать в ту тему, что это типа клевета и провокация.
Но вобщем можно и здесь, если там не ответите.
В этой статье, как два пальца против ветра, доказывается, что Алексий работал на фашистов.

Пускай Господь Бог нас всех вразумит.
Уважаемый Вишара, вам нравится жить в злобе и ненависти к людям?

Мне нет.
Злоба, ненависть, клевета и провокации исходят от вашей секты.
Раньше я к ней хорошо относился.
Пока она не показала свой истинное уродливое лицо.
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2007, 13:11:45 от vichara »

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #222 : 04 Апрель 2007, 13:43:04 »
Вам "насолил" отдельный священник или вся ЦЕРКОВЬ Православная, в чем, если не секрет?
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2007, 14:04:16 от Священник Димитрий Егоров »

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #223 : 04 Апрель 2007, 14:14:28 »
Вам "насолил" отдельный священник или вся ЦЕРКОВЬ Православная, в чем, если не секрет?

И отдельные деятели типа Кураева, Дворкина и прочие "хоругвеносцы", и РПЦ вцелом.
Я собственно только об этом здесь и говорю - чем "насолила" России и мне лично тоталитарная религиозно-политическая секта РПЦ - "Невеста Христова".
Вы можете кликнуть на мой ник, затем на ссылку "Показать сообщения пользователя", и почитать.
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2007, 13:43:25 от vichara »

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7373/-8170
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #224 : 04 Апрель 2007, 22:18:08 »
Я не сколько не удивляюсь вашей КЛЕВЕТЕ!
      Откуда вы знаете, что это клевета не выслушав мои аргументы? Подозрительный страх перед спокойным рассмотрением вопроса. 
Прежде чем кого-то обвинять и сплетничать, как "базарная женщина", вы изучите суть вопроса.
      А как же, конечно, так и поступил. Сначала изучил суть вопроса.
Короче говоря : документы в студию или у вас так же, как со мной сказать нечего, одна ложь!?
      Значит, всё-таки нужны доказательства? Я рад. Эти доказательства уже много раз приводились на страницах разных форумов и сайтов, в том числе и на нашем. Повторение мать учения. Прошу вас ознакомиться с обстоятельной статьёй http://revolutiy.narod.ru/Bogoiskatelstvo/patriarh_gestapo.htm «Работал ли на гестапо будущий патриарх Алексий II?» и объяснить, что же там, по вашему мнению не соотвествует действительности.
Я не верю вашему заявлению и считаю это наглой клеветой и провокацией.

А самому  Алексию Второму поверите? Читайте, читайте.
Если пытаетесь задеть меня, то это бесмысленно. Хотелось бы увидеть доказательства, как в случае с Патриархом Алексием, так и в случае со священником Димитрием Егоровым.
      В случае с патриархом доказательства представлены, касательно же нашего местного священника ещё раз повторю самый первый пост тему об удавленном священники
Сообщение в местной газете:

9 июня на действующем городском кладбище был обнаружен повесившийся священник Спасо-Преображенского храма отец Дмитрий (Дмитрий Егоров) двадцати шести лет, закончивший самарскую духовную семинарию. Правоохранительные органы насильственный характер смерти отрицают.
      Покойный оставил ребёнка и беременную жену. При жизни он пользовался всеобщей любовью и уважением прихожан и был отпет как убиенный. Была так же найдена написанная им записка: «Когда жизнь улыбается вокруг много друзей, когда плохо – нет никого».

Повторяю, это сообщение в местной газете. А так как город наш поменьше Москвы, то о событии мы знаем и непосредственно. Что вам доказать? Существование нашей местной газеты, соответствие сообщения в ней действительности, воцерковленность самоубийцы? Что доказать?   
Рассуждая о прошлом человека, которого вы совсем не знаете, не вольно задаешься вопросом о вашей причастности к нацистам.
1.Мои рассуждения целиком и полностью основываются на рассуждениях самого патриарха о себе, и на факте самоубийства местного священника Дмитрия Егорова.
2.Вы знаете, что такое нацизм? Энциклопедия «Кирилла и Мефодия»
НАЦИЗМ (от названия фашистской Национал-социалистской партии Германии (нацистской), одно из названий германского фашизма.
      Можете процитировать мои высказывания, свидетельствующие о моём членстве в НСПГ, или симпатиях радикальным национальным движениям других стран и народов?       
Простите за резкость...
      Да, ничего. С неофитами это сплошь и рядом. Сам таким был.
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2007, 22:20:36 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #225 : 04 Апрель 2007, 22:27:16 »
Я, по-моему, уже сказал, что это клевета и провокация.
      А в чём клевета? Клевета патриарха Алексия на самого себя в его интервью, где он признаётся что работал под началом о.Киселоёва, ездил с ним по концлагерям, а потом этот Киселёв ушёл с немцами и переехал  жить в США? Клевета исторического факта пребывания о.Киселёва в роли духовника Власова? Клевета на Власова, что он воевал вместе с Гитлером? Клевета что
… духовное управление этого самого КОНР и возглавлял милый Алексию II человек о. А. Киселёв, более того, он выступал на съезде этого КОНР в Берлине 18 ноября 1944 года в так называемом «Европейском доме». Сказал он, в частности, и такие слова: «У кого из нас не болит сердце при мысли, что святое дело спасения Родины связано с необходимостью братоубийственной войны – ужасного дела…..» Закончил же свою речь о необходимости поддержать Германию словами: «ВОЙНА ЕСТЬ ЗЛО, НО ОНА БЫВАЕТ ЗЛОМ НАИМЕНЬШИМ И ДАЖЕ БЛАГИМ. Именно таково положение в сегодняшний исторический день».
      Да, вы, батюшка никак методику страуса выбрали…
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #226 : 05 Апрель 2007, 13:37:24 »
Да, ничего. С неофитами это сплошь и рядом. Сам таким был.
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2007, 13:41:43 от Священник Димитрий Егоров »

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #227 : 05 Апрель 2007, 13:48:10 »
Неофит в чем? Прясните пожалуйста, в иискивании разной грязи и попытке облить ею порядочных людей. Да, в этом я не преуспел, да и вообще мало в чем.

А что касается Святейшего Патриарха Алексия, то клевета в том, что вы пытаетесь очернить его имя, укусить Православие, опорочить любым подходом и методом. Вы же не ищете истины, по-вашему она уже найдена. Вы льете грязь на Церковь и тем самым клевещете на Ее Святость.
Я думаю, что наш разговор не имеет смысла,т.к. и вы и я останемся при своих мнениях. Доказать что-то обратное я наврядли смогу, т.к. любым вопросом надо заниматься досканально.
А по поводу священника Дмитрия Егорова из вашего города я постораю позвонить в епархиальное управление и выяснить правдивость ваших слов

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #228 : 05 Апрель 2007, 15:16:28 »
Неофит в чем? Прясните пожалуйста, в иискивании разной грязи и попытке облить ею порядочных людей. Да, в этом я не преуспел, да и вообще мало в чем.
А что касается Святейшего Патриарха Алексия, то клевета в том, что вы пытаетесь очернить его имя, укусить Православие, опорочить любым подходом и методом. Вы же не ищете истины, по-вашему она уже найдена. Вы льете грязь на Церковь и тем самым клевещете на Ее Святость.

О как! Об РПЦ как о покойнике, либо хорошо, либо ничего.
Раскрытие правды о вашей секте вы называете "обливанием грязью порядочных людей".
Типичный демагогический приём!
"Её Святость" торговала водкой и табаком беспошлинно.

Это вы не ищите истины. "По-вашему она уже найдена."  ;) Библия это ведь истина по-вашему.  ;)

« Последнее редактирование: 05 Апрель 2007, 15:32:47 от vichara »

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #229 : 05 Апрель 2007, 15:28:34 »
А что касается Святейшего Патриарха Алексия, то клевета в том, что вы пытаетесь очернить его имя, укусить Православие, опорочить любым подходом и методом.

Крутой пассаж: "Клевета в том, что вы пытаетесь очернить его имя."  ;)

Вот вам определение клеветы из БСЭ:
"Клевета,
в уголовном праве преступление против личности, заключающееся в распространении заведомо ложных измышлений позорящих другое лицо.
"

Итак, что же по-вашему здесь заведомо ложное?
То, что "Святейший" "окормлял" военнопленных? Так он это сам признаёт.
Или то, что существовал приказ Гейдриха, запрещающий привлекать священников извне лагеря для "окормления"?
Или то, что духовник Власова Киселёв был настоятелем храма, в котором служили Ридигеры, и был с Алексием на ты?
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2007, 15:34:20 от vichara »

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #230 : 05 Апрель 2007, 18:52:46 »
Как вы считаете почему христиане называют диавола клеветником?
Думается мне, что не руководствуясь БСЭ :)
Я прекрасно понимаю, что здесь, вы меня все-равно "запинаете", потому как мыслю не в одном ключе с вами. Не обливаю Церковь грязью. А Церковь Православная Свята и Непорочно не из-за своих последователей, а как Тело Христово, по ддару Господню.

По-поводу Святейшего патриарха Алексия 11, я не буду больше спорить, т.к. вас ни в чем не переспорю., но для меня лично, это человек святой жизни, как бы вы не пытались в своих постах его опорочить.
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2007, 18:58:06 от Священник Димитрий Егоров »

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #231 : 05 Апрель 2007, 19:20:01 »
Как вы считаете почему христиане называют диавола клеветником?
Думается мне, что не руководствуясь БСЭ :)

Да уж похоже у вас всё с ног на голову поставлено.
БСЭ это наверное бесовщина. Её дьявол написал на погибель христиан.  :D

Я прекрасно понимаю, что здесь, вы меня все-равно "запинаете", потому как мыслю не в одном ключе с вами. Не обливаю Церковь грязью.

А есть ли по-вашему, интересно, разница между "обливанием грязью" и обличением этой самой грязи?

А Церковь Православная Свята и Непорочно не из-за своих последователей, а как Тело Христово, по ддару Господню.

Она ещё Невеста Христова одновременно. И водкой и табаком торгует.  ;D

По-поводу Святейшего патриарха Алексия 11, я не буду больше спорить, т.к. вас ни в чем не переспорю., но для меня лично, это человек святой жизни, как бы вы не пытались в своих постах его опорочить.

Бывает.
Это фанатизм называется, по Брокгаузу и Ефрону. ;) Когда человек слепо верит во что-то, вопреки фактам.
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2007, 20:15:19 от vichara »

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #232 : 05 Апрель 2007, 20:36:42 »
 ;D ;D ;D ;D ;D
А вы,значит не фанатик своих идей и домыслов? ;)

Zuul

• Гость
« Ответ #233 : 05 Апрель 2007, 20:39:48 »
;D ;D ;D ;D ;D
А разве есть основания полагать, что Ваш оппонент Фанатик?

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #234 : 05 Апрель 2007, 20:48:54 »
Неофит в чем? Прясните пожалуйста,
      В огульном отвержении любого материала на РПЦ и её иерархов, который, по-вашему, разумению «порочит» оных без какого-либо внимательного изучения. Не иначе вы себя к богу приравниваете, который один только всеведущ и не нуждается в усилии понимания.
      Я, да и не только я просили вас показать, на какой же стадии, в каком предложении мы солгали, расследуя доблестную биографию святейшего патриарха (Кстати, вы не задумывались, почему из всех возможных кандидатур на патриаршество выбрали запятнанного? Уж не потому ли, что он был там самым чистым?) Может сам святейший себя оболгал, а мы, повторяющие его признание тоже приобщились ко лжи? Но вы молчите…
     Мы ищем истину, вот наша информация: http://revolutiy.narod.ru/Bogoiskatelstvo/patriarh_gestapo.htm , опровергнете ее, если сможете, и мы первые последуем вашему примеру. Мы ведь, слава богу, не догматики какие-то и готовы изменить своё мнение. Почему же вы молчите?
Я думаю, что наш разговор не имеет смысла,т.к. и вы и я останемся при своих мнениях.

Вот-вот, как до дела, так сразу гробовое молчание. Мы сообщили факты, сели за стол, приготовились слушать возражения, а вы не напряглись хоть что-то сказать по существу.
Доказать что-то обратное я наврядли смогу, т.к. любым вопросом надо заниматься досканально.
      Но почему тогда вы уверены, что это враньё? Вот именно это и называется поведением неофита.
      Отец Дмитрий, я вам сейчас от души идущие слова скажу, но вы, как говориться прислушайтесь к ним: вы можете бежать от фактов, огульно объявлять их вымыслом, но ведь они упрямая вещь, и найдут себе дорогу, как ручей. Куда конструктивнее начать очищение церкви от паразитов и всегда помнить, - бог и церковь имеют мало общего, если вообще соприкасаются. Подумайте, как воспримут ваше «бегство от реальности», а оно именно так и выглядит, ваши думающие прихожане? Им нужны возражения по существу, но не политика страуса.    
А по поводу священника Дмитрия Егорова из вашего города я постораю позвонить в епархиальное управление и выяснить правдивость ваших слов
     Интересно, что же вы хотите узнать? Я вам могу сразу сказать ответ епархиального управления. Там скажут, что не согласны с официальным заключением следствия и считают повесившегося священника убитым.
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2007, 20:51:00 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1587/-1422
« Ответ #235 : 05 Апрель 2007, 21:01:32 »
 Надо, вообще-то, учитывать юный возраст будущего Патриарха. Тут вон в "Мегаполисе" дали фото резиденции Патриарха на 20 км Дмитровского шоссе, интервью с соседями. Это, кстати, не церковное, а ЛИЧНОЕ имущество Патриарха: 5 га (!) дорогущей подмосковной земли, большой дом и др. строения, и с десяток монашек, обслуживающих всё это хозяйство. Т. Сталин долгое время жил то у друзей, то по 1 комнате на чел. (как и Л.П. Берия), и после смерти оставил лишь штопаную одежду...
 Грустно всё это... :( Но эти факты прекрасно объясняют, почему у нас верхушка РПЦ такая власовско-белогвардейская, и почему она молчит, глядучи на этот беспредел...
 Гордятся, что объединились с зарубежной РПЦ, а лучше бы со староверами примирились...
Лунопедия   Аполлохотрон
"Фашисты! Коммунисты! Ксенофобы проклятые!" - кричал вирус приближающимся антителам.

Оффлайн iberia

• Местный мудрец
  • Страна: ge
  • Рейтинг: +39/-117
    • мой саит
« Ответ #236 : 05 Апрель 2007, 21:56:33 »
;D ;D ;D ;D ;D
Конечно не фанатик.Чтобы быть фанатиком,нужно хоть какие-то мысли и идей иметь.
Аппонент не имеет собственных мыслей.Он как робот повторяет чужую дурь.
Собирает весь космический хлам по одной лишь причине-озлобленности,зависти и комплекса
неполноценности.
 И думает(дурь мает) еще,что этом муссор кто-то должен серьезно разбирать,опровергать и правильно укладывать.
Во сами -друзья его и перекладывайте и разбырайте.Вы ж муссорщики ;D
(хотел сказать -навозники,но передумал ;))
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2007, 23:39:30 от iberia »
Кавказ-золотое сечение Земли.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #237 : 05 Апрель 2007, 23:11:11 »
;D ;D ;D ;D ;D

Да.
(В смысле, разве есть основания?)

;D ;D ;D ;D ;D

У вас нет оснований обвинять меня в этом. В данном случае по крайней мере.
Это как раз и можно назвать такими любимыми вами словами, как "хаять", "поливать грязью", "очернять".
Чувствуете разницу?  ;)

« Последнее редактирование: 06 Апрель 2007, 01:20:04 от vichara »

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #238 : 05 Апрель 2007, 23:16:53 »
Чтобы быть фанатиком,нужно хоть какие-то мысли и идей иметь.

:D :D :D
 Ну ты, "доктор", превзашёл здесь самого себя!

И думаут(дурь мает) еще,что этом муссор кто-то должен серьезно разбирать,опровергать и правильно укладывать.
Во сами -друзья его и перекладывайте и разбырайте.

Да уже разобрали этот ваш христианский мусор.

« Последнее редактирование: 05 Апрель 2007, 23:20:07 от vichara »

Оффлайн iberia

• Местный мудрец
  • Страна: ge
  • Рейтинг: +39/-117
    • мой саит
« Ответ #239 : 05 Апрель 2007, 23:35:06 »
  Не христианский, умник ти индуйский и барахольщик,
а антихристианский муссор.
Не надо путиничать.
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2007, 23:42:40 от iberia »