Я не сколько не удивляюсь вашей КЛЕВЕТЕ!
Откуда вы знаете, что это клевета не выслушав мои аргументы? Подозрительный страх перед спокойным рассмотрением вопроса.
Прежде чем кого-то обвинять и сплетничать, как "базарная женщина", вы изучите суть вопроса.
А как же, конечно, так и поступил. Сначала изучил суть вопроса.
Короче говоря : документы в студию или у вас так же, как со мной сказать нечего, одна ложь!?
Значит, всё-таки нужны доказательства? Я рад. Эти доказательства уже много раз приводились на страницах разных форумов и сайтов, в том числе и на нашем. Повторение мать учения. Прошу вас ознакомиться с обстоятельной статьёй
http://revolutiy.narod.ru/Bogoiskatelstvo/patriarh_gestapo.htm «Работал ли на гестапо будущий патриарх Алексий II?» и объяснить, что же там, по вашему мнению не соотвествует действительности.
Я не верю вашему заявлению и считаю это наглой клеветой и провокацией.
А самому Алексию Второму поверите? Читайте, читайте.
Если пытаетесь задеть меня, то это бесмысленно. Хотелось бы увидеть доказательства, как в случае с Патриархом Алексием, так и в случае со священником Димитрием Егоровым.
В случае с патриархом доказательства представлены, касательно же нашего местного священника ещё раз повторю самый первый пост тему об удавленном священники
Сообщение в местной газете: 9 июня на действующем городском кладбище был обнаружен повесившийся священник Спасо-Преображенского храма отец Дмитрий (Дмитрий Егоров) двадцати шести лет, закончивший самарскую духовную семинарию. Правоохранительные органы насильственный характер смерти отрицают.
Покойный оставил ребёнка и беременную жену. При жизни он пользовался всеобщей любовью и уважением прихожан и был отпет как убиенный. Была так же найдена написанная им записка: «Когда жизнь улыбается вокруг много друзей, когда плохо – нет никого». Повторяю, это сообщение в местной газете. А так как город наш поменьше Москвы, то о событии мы знаем и непосредственно. Что вам доказать? Существование нашей местной газеты, соответствие сообщения в ней действительности, воцерковленность самоубийцы? Что доказать?
Рассуждая о прошлом человека, которого вы совсем не знаете, не вольно задаешься вопросом о вашей причастности к нацистам.
1.Мои рассуждения целиком и полностью основываются на рассуждениях самого патриарха о себе, и на факте самоубийства местного священника Дмитрия Егорова.
2.Вы знаете, что такое нацизм? Энциклопедия «Кирилла и Мефодия»
НАЦИЗМ (от названия фашистской Национал-социалистской партии Германии (нацистской), одно из названий германского фашизма.
Можете процитировать мои высказывания, свидетельствующие о моём членстве в НСПГ, или симпатиях радикальным национальным движениям других стран и народов?
Простите за резкость...
Да, ничего. С неофитами это сплошь и рядом. Сам таким был.