А как же с тотальным жидовским засильем в Америке, о котором постоянно талдычит Andrej?
http://cont.ws/post/89384На самом деле, никакой свободой в Америке и не пахнет. Страна рабов! Что, спросите, правда?! Не совсем. Запрещено только всё хорошее. Содомия же, например, или каннибализм — на здоровье!
«Каждый день я просыпаюсь в Америке и опять чего-то ещё нельзя!» Чуваку велено было спилить дерево на его участке, потому что оно не такое, как положено. В противном случае он будет штрафоваться на две тысячи долларов ежедневно! Другому запретили собирать людей в своём доме и читать им лекции. Для этого, оказывается, нужно разрешение на митинг, если на лекцию у тебя в доме собирается больше трёх человек.
Каждый случай правового беспредела можно оправдать «необходимостью». Только вот трудно поверить в то, что подобная «необходимость» возникает столь часто. Более ста вламливаний полицая спецназа в частные дома каждый день! Кстати, полицай спецназ, аналог нашего ОМОНа, у них называется SWAT. Слышали, наверное, выражение «сватов засылать»? Как раз, о нём... И эту страну нам представляют как образец Свободы и Демократии! Именно, с большой буквы, в смысле высокой Свободы и настоящей Демократии. Уже самим американцам смешно! Благодаря Голливуду и западным СМИ, в свободу
----------------------------
Есть сведения, что последние несколько месяцев богатые иудеи Израиля перебираются в Европу. Что вполне объяснимо, если вспомнить о грядущем крахе Америки. Ведь исчезнет Америка с её поддержкой, и положение Израиля во враждебном арабском окружении станет весьма незавидным.
Более года тому назад и Ротшильды перевели свои основные активы в Азию. Это корпорация «Zero», которая делает ставку на внезапный государственный дефолт США по доллару, обнуление учётных записей — как виртуальных «богатств», так и столь же виртуальных долгов — и переоценку стоимостей в унциях золота.
...
Конечно, и в США, и в Европе начнёт твориться чёрт знает что. Народ будет бунтовать, к власти придут правительства профашистского толка, которые завинтят гайки, каждому загонят под кожу идентификационный чип и установят тотальный полицай контроль, недовольных уничтожат... Гробы и концлагеря в США уже приготовлены, Европа подтянется по ходу дела; у неё большой опыт.
И вот после всего этого в новый мир придут из Азии и Латинской Америки те же самые Рокфеллеры и Ротшильды, но уже как «спасители» и «великие организаторы лучшей жизни». И систему выкачивания соков и потогона запустят по новой.
http://cont.ws/post/89397--------------------------
"В Израиле жить не возможно именно из за евреев, они как пауки в банке ненавидят и дурят друг друга, более мерзких людишек не увидишь,поэтому и этот евгей в америке живет и отказывается быть евреем, потому , что они видят как все их ненавидят
я раньше думала они умные, они же так об этом везде пиарят, а пожив в израиле я увидела, что это чмошники 70% детей не получают аттестат(багрут) о среднем образовании , учителями в школе работают люди без образования!!!!
Все это бред, что они умные я работала учителем и видела ну дочего же они тупыые!!!!
Хитрые и подлые да, но не умные.
И еще об Израиле, благородством и чистотой они не страдают, везде ложь, обман, зависть, грязь , банки дурят всех подряд клиентов, на комиссионных,
На банкоматах (когда транзакцию проводят что ты снял деньги, а банкомат денег не выдает) такие случаи случались с каждым вторым , все страдают от этого и именно по этому многие сами евреи не хотят жить среди своих!!!
Потому, что уровень подлости зашкаливает.
Мы семьей муж еврей – просто бежали от всех израильских благ (блага- это отдавать 50 % зарплаты на налоги, которые идут на содержания милллиона религиозного быдла, которое ни дня не работало, но имеет от государства бесплатное жилье и полное обеспечение детей в семьях по 9-10 детей , конечно можно рожать если тебе не надо платить за жилье и еду, все очень здорово и твои дети не служат в армии) До Израиля я относилась хорошо к евреям, но после я их презираю
Правильно, что поляки их выгоняли (я полячка и горжусь этим)"
http://yandex.ru/clck/jsredir