Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Голосование

Что для вас предпочтительнее?

Капитализм
Коммунизм
Не знаю
Что-то другое

Автор Тема: КАПИТАЛИЗМ или КОММУНИЗМ  (Прочитано 53121 раз)

bronislav

• Гость
Re: КАПИТАЛИЗМ или КОММУНИЗМ
« Ответ #380 : 15 Май 2008, 12:05:35 »
Бронислав !!  Я вот считаю что много уже понял. Понял правда по своему, а не так как учили в школе и институте, но всё равно я нищий. Что же нужно мне ещё понять чтобы собственность полилась ко мне как из рога изобилия.??
Наибольший интерес в мире к КОБ в Германии.
"Собственность это право управлять" = людьми? - что за дурь такая?
Читайте исчо!
http://www.kpe.ru/about/life/589 - Как государство богатеет
  "КПЕ рассматривает СОБСТВЕННОСТЬ ОБЩЕСТВЕННУЮ И ЧАСТНУЮ через право работников производительного труда формировать круг управленцев.

Различие между:

— частной формой собственности на средства производства и
— общественной формой собственности на средства производства

не в том, как они провозглашаются, и даже не в том, как они определяются законом, а в том, как осуществляется на практике право управления конкретными средствами производства.

Управление осуществляют «управленцы». Поэтому право собственности нужно рассматривать исключительно через то, КТО и КАК формирует круг управленцев.

Собственность является частной, если персонал, занятый обслуживанием средств производства (завод, фабрика, фирма, объединение и т.п.), не имеет возможности немедленно отстранить от управления лиц, которые не справляются с управлением, и нанять или выдвинуть из своей среды новых управленцев. Этим правом смены управленцев сейчас в России реально пользуются:

— открытые «элитарные» корпорации (например «семья» Ельцина и другие подобные «семьи»),
— анонимные мафии (руководители преступных группировок),
— кто-то лично.

Собственность является общественной, если управленцы (утратившие доверие, не справившиеся с обязанностями по повышению качества управления) могут быть немедленно отстранены от управления по инициативе персонала, занятого обслуживанием данной совокупности средств производства.

ПРИМЕЧАНИЕ: Отсюда следует, что после 1917 года так называемой «общественной собственности» в СССР никогда не было."
http://www.kpe.ru/press/mera/133/546/ - Глобальный лохотрон

http://www.kpe.ru/press/mera/204/1138/ - О справедливости

http://www.kpe.ru/press/mera/204/1138/ - О Собственности

Надо избавляться от интеллектуального иждивенчества!!!
Бесплатный сыр только в мышеловке и в СМИ.

Никогда не задумывались, почему за всё надо платить, а телевидение со своими эбонитовыми бесплатно?

Большой Форум

« Ответ #380 : 15 Май 2008, 12:05:35 »
Загрузка...

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: jp
  • Рейтинг: +977/-1647
  • Банду на кол!
« Ответ #381 : 15 Май 2008, 12:14:40 »
...
Надо избавляться от интеллектуального иждивенчества!!!
Бесплатный сыр только в мышеловке и в СМИ.

Никогда не задумывались, почему за всё надо платить, а телевидение со своими эбонитовыми бесплатно?

Ударим сексом по интеллекту!

Дураки раздолбаем СМИ!

Будем грабить, экспроприировать эксплуататоров.

Жрать хочется, сейчас в тюрме макароны дают.
Царь то не настоящий - жидо-немец!      Слава Руси!  Исусу слава!  Да приидеть царствие твое!  Я - Самбог.   Новая Хронология - история Руси.

bronislav

• Гость
« Ответ #382 : 15 Май 2008, 20:06:46 »
Ударим сексом по интеллекту!
$}& Сексом на плоскости? В космосе не пробовали?
Будем грабить, экспроприировать эксплуататоров.
Библейская риторика. Не надоело?

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Банду на кол!
« Ответ #383 : 16 Май 2008, 11:45:52 »
$}& Сексом на плоскости? В космосе не пробовали?

Библейская риторика. Не надоело?

Вы никогда не были дураком.

Ваши истины для умных.

Только секс открывает тайны интеллекта.

Попробуйте, но не путайте с любовью, она бывает к ближнему.
Царь то не настоящий - жидо-немец!      Слава Руси!  Исусу слава!  Да приидеть царствие твое!  Я - Самбог.   Новая Хронология - история Руси.

Громов

• Гость
« Ответ #384 : 16 Май 2008, 12:25:42 »
Только секс открывает тайны интеллекта.

Попробуйте,
Григория Климова читал лет двадцать назад. Все тайны давно известны, в том числе и теоретическая платформа необычайной сплочённости дегенератов, которую им пока ещё удаётся выдавать за интеллект.
Всё тайное когда-нибудь становится явным.
К интеллектуалам испытываю глубокое отвращение.

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Банду на кол!
« Ответ #385 : 19 Май 2008, 10:15:03 »
Григория Климова читал лет двадцать назад. Все тайны давно известны, в том числе и теоретическая платформа необычайной сплочённости дегенератов, которую им пока ещё удаётся выдавать за интеллект.
Всё тайное когда-нибудь становится явным.
К интеллектуалам испытываю глубокое отвращение.

Климов (Калмыков) о сексе не имеет представления, как многие из вас здесь.

Климов изучал сексуальные извращения.

У него была четкая задача доказать дегенерацию, чтобы контролировать активный и недовольных в этом мире - ленинцев.

Поэтому все его выводы надуманы и основываются на еврейской мудрости.

Была группа людей которых он "исследовал". И в тоже время эту группу другие готовили, готовили факты.

Климов ведет к христианству, к любви, к богу. Климов умный как старая бабка.

Это чистое скотство.

Оффлайн Политрук

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +4/-12
« Ответ #386 : 19 Май 2008, 11:01:56 »
Климов (Калмыков) о сексе не имеет представления, как многие из вас здесь.
Т.е. вы хотите сказать, что пользователи данного ресурса никогда не достигнут нирваны путём "трения кожи" как в "Тысяча и одна ночь", "Кама Сутра"...потому что? Потому что - продолжите свою мысль пожалуйста.

Оффлайн Политрук

• Прирождённый оратор
« Ответ #387 : 19 Май 2008, 11:08:34 »
Кстати, как либидо влияет на мировые процессы и миропорядок. Ведь доподлино известно, что "извращениям" подвержены сторонники любого соц.строя. Помнится мне о Гришке Распутине такие легенды писали, что он с помощью чудодейсвтенного "корешка" из благородных дамочек в дореволюционной России бесов выгонял, ей богу, ну прям как из простых крестьянок. Калигула, Король Солнце, Генрих VIII - да их полно сатрапов самодуров.:)
Ленина не трожьте, он мне душу греет.:)

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Банду на кол!
« Ответ #388 : 19 Май 2008, 11:33:13 »
Т.е. вы хотите сказать, что пользователи данного ресурса никогда не достигнут нирваны путём "трения кожи" как в "Тысяча и одна ночь", "Кама Сутра"...потому что? Потому что - продолжите свою мысль пожалуйста.

Да, большинство не достигнут своего Я.

Я открывается в сексе.

Климов (Калмыков) изучал скотское трение в дырке - похоть - любовь.

Секс возможен только тогда, когда есть интеллектуальная совместимость.

Секс у самборов, любовь у животных.

Нельзя даже сравнивать.

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Банду на кол!
« Ответ #389 : 19 Май 2008, 11:36:16 »
...
Ленина не трожьте, он мне душу греет.:)

У Ленина не было души. Не считая трудов Карла Маркса и Энгельса.

Душа от бога.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
« Ответ #390 : 19 Май 2008, 11:37:09 »
Да не Ленин наверно, а его светлый образ, созданный в вашем сознании усилиями школы и комсомола.

А вы сходите вот по этой ссылке: http://www.hrono.info/biograf/lenin.html
он вас греть и перестанет.
« Последнее редактирование: 19 Май 2008, 11:58:50 от Прон »
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Банду на кол!
« Ответ #391 : 19 Май 2008, 12:15:19 »
Да не Ленин наверно, а его светлый образ, созданный в вашем сознании усилиями школы и комсомола.

А вы сходите вот по этой ссылке: http://www.hrono.info/biograf/lenin.html
он вас греть и перестанет.

Мне понравилось это:

Бунин о Ленине
«...Выродок, нравственный идиот от рождения, Ленин явил миру как раз в самый разгар своей деятельности нечто чудовищное, потрясающее; он разорил величайшую в мире страну и убил несколько миллионов человек - и все-таки мир уже настолько сошел с ума, что среди бела дня спорят, благодетель он человечества или нет? На своем кровавом престоле он стоял уже на четвереньках: когда английские фотографы снимали его, он поминутно высовывал язык: ничего не значит, спорят! Сам Семашко брякнул сдуру во всеуслышание, что в черепе этого нового Навуходоносора нашли зеленую жижу вместо мозга; на смертном столе, в своем красном гробу, он лежал, как пишут в газетах, с ужаснейшей гримасой на серо-желтом лице: ничего не значит, спорят! А соратники его, так те прямо пишут: "Умер новый бог, создатель Нового Мира, Демиург!"

...И если все это соединить в одно - ...и шестилетнюю державу бешеного и хитрого маньяка и его высовывающийся язык и его красный гроб и то, что Эйфелева башня принимает радио о похоронах уже не просто Ленина, а нового Демиурга и о том, что Град Святого Петра переименовывается в Ленинград, то охватывает поистине библейский страх не только за Россию, но и за Европу...

В свое время непременно падет на все это Божий гнев, - так всегда бывало...»

Из выступления в Париже 16 февр. 1924 г.

Когда придут самборы невообразимый ужас охватит мир скотов, умных дебилов.

Ленина два раза ранили - два раза в него стреляли.

Несколько лет пуля сидела в шее и мешала снабжению мозга кровью, поэтому атрофировался мозг.

Стрела Каплан - еврейка.

Затем за две недели до смерти, он послал письмо съезду коминтерна с требованием - Запретить массонство.

Его убили.

Оффлайн Политрук

• Прирождённый оратор
« Ответ #392 : 22 Май 2008, 21:02:14 »
Бунин о Ленине
«...Выродок, нравственный идиот от рождения, Ленин явил миру как раз в самый разгар своей деятельности нечто чудовищное, потрясающее; он разорил величайшую в мире страну и убил несколько миллионов человек - и все-таки мир уже настолько сошел с ума, что среди бела дня спорят, благодетель он человечества или нет? На своем кровавом престоле он стоял уже на четвереньках: когда английские фотографы снимали его, он поминутно высовывал язык: ничего не значит, спорят! Сам Семашко брякнул сдуру во всеуслышание, что в черепе этого нового Навуходоносора нашли зеленую жижу вместо мозга; на смертном столе, в своем красном гробу, он лежал, как пишут в газетах, с ужаснейшей гримасой на серо-желтом лице: ничего не значит, спорят! А соратники его, так те прямо пишут: "Умер новый бог, создатель Нового Мира, Демиург!"

...И если все это соединить в одно - ...и шестилетнюю державу бешеного и хитрого маньяка и его высовывающийся язык и его красный гроб и то, что Эйфелева башня принимает радио о похоронах уже не просто Ленина, а нового Демиурга и о том, что Град Святого Петра переименовывается в Ленинград, то охватывает поистине библейский страх не только за Россию, но и за Европу...

В свое время непременно падет на все это Божий гнев, - так всегда бывало...»

Из выступления в Париже 16 февр. 1924 г.

Бред. Сударь Бунин являлся свидетелем всех тех событий о коих он говорил? Иностранцы до сих пор уверены что в окрестностях Красной площади можно встретить праздно шатающихся медведей. (каламбур)
 Самбор да ерунда все ваши высказывания о Ленине, домыслы злопыхателей. Можно обгадить любого человека.
 Вот Чубайс например в телеинтервью иностранной прессе говорил, что реформы начала 90-х годов будут приведены в жизнь чего бы это не стоило. Когда возразили, что это чревато сокращением населения в процессе этих реформ. Он сказал, что это не имеет значения, если надо то и 20 миллионов россиян умрут. Вот так вот, а в это самое время обгаживали лжевоспоминаниями горе-публицисты  Сталина и Ленина.

Оффлайн Политрук

• Прирождённый оратор
« Ответ #393 : 22 Май 2008, 21:04:59 »
Да, большинство не достигнут своего Я.

Я открывается в сексе.

Климов (Калмыков) изучал скотское трение в дырке - похоть - любовь.

Секс возможен только тогда, когда есть интеллектуальная совместимость.

Секс у самборов, любовь у животных.

Нельзя даже сравнивать.
Идиотизм в квадрате.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #394 : 22 Май 2008, 21:12:47 »
Политрук !!  Так чем вы отличаетесь от Бунина??

Он обгаживал Ленина, вы обгаживаете Чубайса. По моему, ничем. Вы в силу ваших моральных ориентиров не способны разорвать этот порочный круг.
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Политрук

• Прирождённый оратор
« Ответ #395 : 22 Май 2008, 21:26:48 »
Политрук !!  Так чем вы отличаетесь от Бунина??

Он обгаживал Ленина, вы обгаживаете Чубайса. По моему, ничем. Вы в силу ваших моральных ориентиров не способны разорвать этот порочный круг.
Эко вы лихо оскорбляете людей!
 Я рассказал то, чему был очевидцем: телеинтервью сударьа Чубайса и его ответы были именно такими как я здесь написал. Теперь хочется спросить у вас, Бунин был свидетелем-очевидцем тех фактов и событий о коих он говорит: зелёная жижа, высунутый язык...?

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #396 : 23 Май 2008, 10:08:39 »
Повидимому был. Раз он об этом пишет.

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Банду на кол!
« Ответ #397 : 23 Май 2008, 10:39:53 »
Идиотизм в квадрате.

Я - Самбог, дурак в квадрате.

Идиотизм пугает Вас.

Оффлайн Политрук

• Прирождённый оратор
« Ответ #398 : 23 Май 2008, 12:28:22 »
Я - Самбог, дурак в квадрате.

Идиотизм пугает Вас.
Ваш? Нет!
По поводу Климова, вы всецело разделяете его точку зрения - о сексе.

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Банду на кол!
« Ответ #399 : 23 Май 2008, 12:50:34 »
Ваш? Нет!
По поводу Климова, вы всецело разделяете его точку зрения - о сексе.

Секс вреден скотам.

Климов (Калмыков) писал о скотских сношениях и их извращениях. Он развил еврейскую мудрость.

Он понятия не имеет о сексе, о взаимоотношениях полов.

Большой Форум

« Ответ #399 : 23 Май 2008, 12:50:34 »
Loading...