Так вот еще раз поясняю. Человеку образованному в вопросе веры будет гораздо легче посылать царей, князей и попов нах.
Что до истории то когда были иудеи евреев еще не было и многие понятия имели совершенно другое значение.
Я думаю ваше просвещение лучше начать с Моисея.
Глава 4.
ПЯТИКНИЖИЕ. БИБЛЕЙСКИЙ ИСХОД И ЗАВОЕВАНИЕ ЗЕМЛИ ОБЕТОВАННОЙ - ЭТО ОСМАНСКОЕ=АТАМАНСКОЕ ЗАВОЕВАНИЕ XV ВЕКА.
5. НАЧАЛО ПОХОДА МОИСЕЯ.
5.1. МОИСЕЙ ПРИ ДВОРЕ ЕГИПЕТСКОГО ФАРАОНА.
http://www.chronologia.org/xpon6/x6_04_0506.html
Я думаю ты можешь свои советы заткнуть в свою жопу и валить на х.у.й.
Шизоидный маньяк, ты и в ветхий завет залез, который вообще враньё на вранье? Традиционная религия славян говоришь? +@>
(от иудея Симона святое благовествование (1Петр. 2.18-25)
18 Рабы, подчиняйтесь своим синьорым с подобающим трепетом, и не только тем, кто добр и мягок, но и тем, кто крут нравом. (19) Хвала тебе, если переносишь беды потому, что сознаешь волю Бога, и страдаешь незаслуженно. (20) А какая может быть слава, если терпите побои потому, что в чем-то провинились? Но если делаете добро и терпите страдания, вот тогда это заслуга в глазах Бога.
Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что сделали, что должны были сделать.
(Лук.17:10)
Тит.2: 9-10.
Рабов увещевай повиноваться своим синьорым, угождать им во всем, не прекословить, не красть, но оказывать всю добрую верность, дабы они во всем были украшением учению Спасителя нашего, Бога.
Тит3:1.
Напоминай им повиноваться и покоряться начальству и властям...
1 Тим 6:1-2.
Рабы, под игом находящиеся, должны почитать господ своих достойными всякой чести, дабы не было хулы на имя Божие и учение. Те, которые имеют синьорыми верных /то есть христиан/, не должны обращаться с ними небрежно, потому что они братья; но тем более должны служить им, что они верные и возлюбленные и благодетельствуют им. Учи сему и увещевай.
и т.д.
Почему ты постоянно врёшь, мразь?