Автор Тема: Христианство и Кицисы  (Прочитано 967 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Христианство и Кицисы
« : 06 Март 2007, 21:03:40 »
Попросил я тут Кициса прислать его нетленный труд "Алгоритмическая психология". Он прислал мне свой труд, но с довеском - рассказом под названием "Влагалище Девы Марии".
Кицис, я уже никогда не познакомлюсь с "Алгоритмической психологией", мне стало неинтересно.
Откуда у евреев такая зоологическая ненависть к Богородице и Христу? И зачем так позорно эту ненависть выпячивать? Разве в мире недостаток антисемитизма?
Все эти тупые "Коды да Винчи", писания Соловьевых и Липскеровых, прочие "перлы", исходящие из-под пера евреев, и обращенные против христианства, не добавляют симпатий к гонимому народу.
Одумайтесь, Кицис.

Большой Форум

Христианство и Кицисы
« : 06 Март 2007, 21:03:40 »
Загрузка...

Милый друг

• Гость
Re: Христианство и Кицисы
« Ответ #1 : 06 Март 2007, 21:10:32 »
Попросил я тут Кициса прислать его нетленный труд "Алгоритмическая психология". Он прислал мне свой труд, но с довеском - рассказом под названием "Влагалище Девы Марии".
Кицис, я уже никогда не познакомлюсь с "Алгоритмической психологией", мне стало неинтересно.
Откуда у евреев такая зоологическая ненависть к Богородице и Христу? И зачем так позорно эту ненависть выпячивать? Разве в мире недостаток антисемитизма?
Все эти тупые "Коды да Винчи", писания Соловьевых и Липскеровых, прочие "перлы", исходящие из-под пера евреев, и обращенные против христианства, не добавляют симпатий к гонимому народу.
Одумайтесь, Кицис.

Малюта, я думаю да, Вам остальное стало неинтересно. Расскажите, что там написано про влагалище.

Оффлайн Кицис

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +28/-91
« Ответ #2 : 06 Март 2007, 21:56:18 »
Малюта, рассказ "Джордж Буш и Влагалище Девы Марии" ни в коем случае не направлен ни против христианства, ни против Джорджа Буша. Прочтите его - не пожалеете. Я сам собираюсь перед смертью принять христианство - я об этом говорю уже в самом начале рассказа. ::)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
« Ответ #3 : 06 Март 2007, 22:13:05 »
Я сам собираюсь перед смертью принять христианство - я об этом говорю уже в самом начале рассказа

Такая отмазка тут не годится, Кицис. Вы, человек русской культуры, должны понимать, что богохульство недопустимо. Зачем вам принимать христианство, если все равно ваше место - в аду?
« Последнее редактирование: 06 Март 2007, 23:13:38 от Малюта »

Оффлайн Кицис

• Местный мудрец
« Ответ #4 : 06 Март 2007, 22:40:13 »
Малюта!
Мое место отнюдь не в аду - я прожил жизнь правильно и даже почти праведно.
Читайте рассказ смело - он к реальной Деве Марии отношения никакого не имеет!
Если Вы случайно удалили файлы - напишите мне, и я пришлю Вам их заново. Мне очень нужна Ваша рецензия - как человека прямого и даже чуточку резкого! ::)

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +553/-392
« Ответ #5 : 07 Март 2007, 00:51:59 »
Одумайтесь, Кицис.

Малюта, я думаю да, Вам остальное стало неинтересно. Расскажите, что там написано про влагалище.

Присоединяюсь к просьбе.
Что там не так с этим божественным, не побоюсь этого слова, влагалищем, что оно вызывает зоологическую ненависть?

Оффлайн Кицис

• Местный мудрец
« Ответ #6 : 07 Март 2007, 01:04:07 »
Еще раз говорю - к реальной Деве Марии рассказ не имеет отношения.
Кто хочет его прочесть и вообще ознакомиться с моими трудами - просьба писать на эл. почту мне и сказать, желает ли он получить зип-архив или же рар-архив.
Моя эл. почта   kitsis@list.ru   ::)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
« Ответ #7 : 07 Март 2007, 20:26:24 »
Еще раз говорю - к реальной Деве Марии рассказ не имеет отношения

А я еще раз повторяю, что евреи сотни лет возводят клевету на Христа и Богородицу. Советую вам поставить опыт - написать что-нибудь про половые органы Муххамада, пусть даже это и не будет "иметь отношения" к реальной личности.  Реакция будет скорой и жестокой, ведь это только мы, добродушные христиане, склонны прощать недругам своим их кощунства.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +553/-392
« Ответ #8 : 07 Март 2007, 20:32:22 »

А я еще раз повторяю, что евреи сотни лет возводят клевету на Христа и Богородицу. Советую вам поставить опыт - написать что-нибудь про половые органы Муххамада, пусть даже это и не будет "иметь отношения" к реальной личности.  Реакция будет скорой и жестокой, ведь это только мы, добродушные христиане, склонны прощать недругам своим их кощунства.

Радуются христиане, что есть отморозки покруче их!  Хоть и принадлежат родственной религии.

Оффлайн Shivananda

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +210/-156
  • Шивананда
    • ТАНТРА
« Ответ #9 : 07 Март 2007, 20:59:13 »
написать что-нибудь про половые органы Муххамада

У него с ними было все в порядке.
Аллах ему лично разрешил взять кучу жен, а его потомки живут и сейчас.
http://shivananda.livejournal.com/
ॐ Слава Великой Черной Матери! ॐ

Оффлайн Кицис

• Местный мудрец
« Ответ #10 : 07 Март 2007, 21:59:02 »

Еще раз повторяю, Малюта...
К реальной Деве Марии рассказ никакого отношения не имеет! И поскольку я признаю христианство как одну из лучших религий на Земле - я был бы непрочь, чтобы Вы удалили эту тему. К богохульству рассказ мой никакого отношения тоже не имеет! Вы прочтите рассказ - а потом, если захотите потрудиться, сами же и извинитесь передо мной. Я уверен в этом! ::)

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
« Ответ #11 : 07 Март 2007, 22:01:47 »
Сумасшедшие жиды.
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
« Ответ #12 : 07 Март 2007, 22:38:11 »
Кицис, если вы хотите общественной дискуссии, то выставите ваш рассказ на всеобщее обсуждение. Вы же не думаете, что это сделаю я?   :)
А может и думаете - знаю я вас, хитрецов.  ;)

Оффлайн Кицис

• Местный мудрец
« Ответ #13 : 07 Март 2007, 22:51:10 »
Дорогой Малюта!
Я бы выставил рассказ на всеобщее обсуждение - но в этом форуме есть ограничения на длину сообщения, и рассказ мой не помещается в рамеи одного сообщения, а разбивать его на два сообщения я не хочу!

Кто хочет ознакомиться с рассказом "Джордж Буш и Влагалище Девы Марии (история одной экспертизы)" - даю ссылку...
http://www.proza.ru/texts/2005/11/19-64.html

::)

Большой Форум

« Ответ #13 : 07 Март 2007, 22:51:10 »
Loading...