Шерутимов обмяк...Готика, короче, и ужоснах а-ля Мэрлин Мэнсон featuring Маркис де Сат. Дай-ка, думает Красная Шапочка, лучше-ка я сяду на пенёк, да пожру бабушкиных куриных пирожков. Только села, вдруг – голос из кустов: «Несадись на пенёк, нееш пирожок.» Чёзаблин? – думает Красная Шапачка. А это в кустах притаился Робин Гуд и типа пугает её так в шутку. Робин Гуд вообще нормальный чувак был. Гуманист и ривалюцыонер, настаящщий лешый. Давал жосткий отпор всем плохим, помогал всем хорошим и слал нафиг всю гламурную элиту. Это когда трезвый. А как нажрёца – ну козел-козлом, подкараулит какого-нибудь жида, напугает до полусмерти ,а потом храпит радостный под забором, сволач.
Так вот, он тогда как раз бухой был. Красная Шапачка спугалась, трясется вся, а Робин Гуд сидит в кустах и прёцца. Падонок. А тут из других кустов выскакивает Волк (наркот местного леса, заколебал он всех уже). Его как раз после утренней шмали одуплило до состояния лёгкой вменяемости и на хавчик прикололо. И Волк Красной Шапачке говорит: «Ну , все, готовься к смерти. Щас я тебя сточу.» Красная Шапачка – в слёзы. «Ну , – говорит – как же теперь моя бабушка, которая жывёт в тридевятой деревне на улице ленина дом пять корпус два квартира одинацать, без пирожков останеца?» Робин Гуд как увидел такой беспредел – из кустов выпрыгнул, отпесочил Волка и говорит Красной Шапачке: "Небось, красавица, ты спасена. Но ты ведь, как приличная девушка, должна меня отблагодарить? Поэтому, готовься к свадьбе". Красная Шапачка – обратно в слёзы. А тут из других кустов выскакивают Илья Муромец и Змей Горыныч (они в этих местах частенько в пейнтбол рубились на мечах-кладунцах) и набрасываюца на Робин Гуда: ах ты козел, типа, мрась, опять за своё?! Короче, Робин Гуда тоже отбуцкали и спасли Красную Шапачку. А Волк под шумок смылся и решил отомстить Красной Шапачке за свой облом. И памчался прямиком в тридевятую деревню на улицу ленина дом пять корпус два квартира одинацать…
Над лесом спустилась ночь