Автор Тема: О РНС Науки, Культуры, искусства.....  (Прочитано 5818 раз)

Оффлайн Serge3742

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +125/-77
  • Omnia mea mecum porto
    • Проект BioSerge
Re: О РНС Науки, Культуры, искусства.....
« Ответ #140 : 28 Октябрь 2013, 00:44:04 »
А у меня весь двор в цветах. ::)

Ну понятно... юга... У нас в Подмосковье сейчас глубокая осень все листья опали... Но в прошлом году я посадил два уникальных цветка - кустарника - один побольше, а другой поменьше. У них сейчас только набухают бутончики... а цвести я так понял они собираются к первому снегу....  ./.

Большой Форум

« Ответ #140 : 28 Октябрь 2013, 00:44:04 »
Загрузка...

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Рейтинг: +10842/-5063
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
« Ответ #141 : 28 Октябрь 2013, 01:00:35 »
Наверное разумно... хотя вам виднее... встать на крыло как лебедь белая... это да...  разумно. В любой ситуации никогда не нужно складывать крыльев.  Но в то же время жить в обществе вашего мужа и быть совершенно свободной от этого общества нельзя... однако...

Свободной можно жить с кем угодно - если конечно вторая сторона имеет понятие о свободе.
МНЕ никто ничего не навязывает. Как и я никому ничего не навязываю.
Все друг другу могут посоветовать, но решает каждый всегда  сам - что ему выбрать. "=?
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #142 : 28 Октябрь 2013, 01:01:44 »
Ну понятно... юга... У нас в Подмосковье сейчас глубокая осень все листья опали... Но в прошлом году я посадил два уникальных цветка - кустарника - один побольше, а другой поменьше. У них сейчас только набухают бутончики... а цвести я так понял они собираются к первому снегу....  ./.
А как называются?

А у меня еще киви во дворе растет - в этом году первый урожай - аж три штуки. :)

Оффлайн Serge3742

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
    • Проект BioSerge
« Ответ #143 : 28 Октябрь 2013, 01:07:54 »
Свободной можно жить с кем угодно - если конечно вторая сторона имеет понятие о свободе.
Все друг другу могут посоветовать, но решает каждый всегда  сам - что ему выбрать. "=?

Ну конечно.... всё правильно. Хотя для объективности, должен сказать что в случае моей бывшей ситуация очень серьёзно осложнялась особенностями жизни в иммиграции. С учётом того, что она очень плохо знала английский - такая жизнь происходит в повышенной изоляции от внешнего общества (у неё). Особенно если лень матушка вперед неё родилась и она не может сама найти себе достойного применения... Хотя у нас некоторые жёны, которые знали англицкий получше находили себе работу... какую-то но правда не для работы а для развлечения -потому что сидеть и куковать... это действительно башка поедет.... Дети для неё были - находкой... поскольку она могла всё своё время уделять им....

Например, если бы она интересовалась - там не знаю чем-нибудь психологией, наукой какой-ниубудь, экономикой... то всегда рядом университет(ы) где очень интересно... но без интересов в жизни и без языка... это вилы...

Оффлайн Serge3742

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
    • Проект BioSerge
« Ответ #144 : 28 Октябрь 2013, 01:11:02 »
А как называются?
А у меня еще киви во дворе растет - в этом году первый урожай - аж три штуки. :)

Не помню. Эти цветы я увидел у нас на участках, когда гулял по улицам поздно осенью. Меня поразило, как цветы-кустарники зеленеют и цветут в такое время, когда все остальные цветы, растения и даже трава уже давно в ауте... Поехал в Главный Ботанический сад - тут у нас недалеко. Нашёл их. Выбрал самые симпатичные расцветки... привёз на дачу и посадил....

Оффлайн ival

• Экзорцист сионизма из ТО Эйнштейна
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1869/-3800
« Ответ #145 : 28 Октябрь 2013, 03:33:18 »
А где вы у меня видели "глюки" и "веру в чудеса".... вроде бы таковых не имеется. Баек много, не спорю... У меня есть гипотеза "холодной шаровой молнии", которая в ИВТАН-е рассматривается как вполне возможная. На последовательное теоретическое описание у меня не хватает способностей.... А когда будет создана необходимая экспериментальная база для создания шаровой молнии и когда её можно будет создать в экспериментальных условиях... тогда будет другой разговор.... знаете...

Гипотеза - это и есть надежный показатель невежества и веры в чудеса, попытка подмены знания вымыслом. Неважно где рассматривается, кем и откуда дровишки. Важно, что кроме голословных утверждений, фальшивых картинок и сомнительных "свидетельств" ничего нет для "другого разговора" и экспериментирования, спасибо за чистосердечное признание)).
https://ivalweb.wordpress.com/

В Космосе существуют только две силы, направленные против хода энтропии - ЗВЁЗДЫ и ЛЮДИ - Н. А. Козырев

комукак

• Гость
« Ответ #146 : 28 Октябрь 2013, 11:10:17 »
Гипотеза - это и есть надежный показатель невежества и веры в чудеса, попытка подмены знания вымыслом. Неважно где рассматривается, кем и откуда дровишки. Важно, что кроме голословных утверждений, фальшивых картинок и сомнительных "свидетельств" ничего нет для "другого разговора" и экспериментирования, спасибо за чистосердечное признание)).

Что то уж очень много исполнилось гипотез от Циолковского, Жуковского,
А.Беляева, Г.Уэлса, Жюля Верна и пр.

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +123/-167
« Ответ #147 : 28 Октябрь 2013, 16:51:14 »
от КЭЦ - ни одной...
ждите - от меня ,G )< :#* )@№
список пидаркоффф:
Телескопыч, Rishi, sergey_g, yakiniku, Слесарь-сантехник, Ser100, Crazy Horse, agiv

Оффлайн егор123

• Кремлебот-ахинезатор
  • :
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +720/-1075
  • надпись над аватаром-самокритика Дуремодура
« Ответ #148 : 28 Октябрь 2013, 17:30:31 »
А мне нравятся люди, которые "со вкусом" работают..приятно смотреть как человек вдумчиво и обстоятельно,  что то делает..любую простую работу..например копает грядку , ровненько, красиво..с аккуратными боками..ухлопывая лопаткой..или  ремонтирует приёмник...или  просто копает канаву...
По жизни иногда приходилось идти работать  на "не интересную "работу..например цеховым технологом..страшная рутина, изо дня в день одно и то же..Так решил для себя -ни одного дня без поиска улучшения в технологии, каждый месяц  три четыре ВНЕДРЁННЫХ рац.предложений, которые за пол года практически полностью изменили  мех.обработку серийных деталей... и стало очень интересно жить..с вечера уже планировал что буду сегодня на работе делать..и утром спешил на работу с интересом..
Увлёк этим  отношением к работе  человек 10- рабочих станочников.. предложил им подумать как им организовать своё рабочее место, инструмент заранее точить, алмазом доводить, чтобы реже приходилось перетачивать резцы,  заказывал им спец.резцы..пробовали разные днржавки..порядок на тумбочках, чтобы всё под рукой было удобнее, смесь охлаждающую подбирали....Ребята увлеклись..и  скоро их довольные физиономии на досках почёта появились..
В любой работе, самой нудной, можно найти интерес творческий.
Нацмировозрение жить свобоным творцом в обществе Творцов,городов Золотого Пояса Новгородского самоуправления мастеров искусств и ремёсел.сколько под импортное рабство Государства,системы рабства животных целей жизни не подминай-всё равно прорастает,славян-не знавших рабства-Государства.
Собственно о этой идеологии и речь...
Что зовём мы чудесами?То что можем сделать сами...

Оффлайн егор123

• Кремлебот-ахинезатор
  • :
  • Местный мудрец
« Ответ #149 : 28 Октябрь 2013, 17:35:00 »
Мюнхаузены отличаются не тем-были ли они на Луне или нет(х-ф),а тем ЧТО НЕ Лгут-шо такое в ПРИНЦИПЕ-возможно...
А есть куча кажущегося возможным,как камунизм ижорбилия,сначала жрачка и потом думать о сознании...а потом уже вроде как и не зачем...больше о собачих ристалищах влагалищах акций...

Оффлайн егор123

• Кремлебот-ахинезатор
  • :
  • Местный мудрец
« Ответ #150 : 28 Октябрь 2013, 17:37:51 »
Вера в Чудеса?А что плохого?что зовём мы чудесами-то что можем сделать Сами?тока незнаем как?или бывают другие в мире реальном-кроме миражей?
идущие осилят дорогу-идут.исследуют,открывают и Создают...
и тока ропотникам всё не так как аскетам-всё подушки жмут разжиревшим-телесам...

Оффлайн егор123

• Кремлебот-ахинезатор
  • :
  • Местный мудрец
« Ответ #151 : 28 Октябрь 2013, 17:39:51 »
Не помню. Эти цветы я увидел у нас на участках, когда гулял по улицам поздно осенью. Меня поразило, как цветы-кустарники зеленеют и цветут в такое время, когда все остальные цветы, растения и даже трава уже давно в ауте... Поехал в Главный Ботанический сад - тут у нас недалеко. Нашёл их. Выбрал самые симпатичные расцветки... привёз на дачу и посадил....
охрана не почикала? Шо моно так приехал и капай?
Урюки то не знают-вжеб перекопали как Китайцы и на продажу...

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #152 : 28 Октябрь 2013, 17:40:22 »
Вера в Чудеса?А что плохого?что зовём мы чудесами-то что можем сделать Сами?тока незнаем как?или бывают другие в мире реальном-кроме миражей?
идущие осилят дорогу-идут.исследуют,открывают и Создают...
и тока ропотникам всё не так как аскетам-всё подушки жмут разжиревшим-телесам...
Ну дак что с аксиомами? ,G

Оффлайн егор123

• Кремлебот-ахинезатор
  • :
  • Местный мудрец
« Ответ #153 : 28 Октябрь 2013, 17:46:29 »
В мире созданном богом по Истине-хоть навязуй шо.хоть нет-всё равно будет тока то шо по истине.а не представлениям по ней.Так почему же тогда ОТНОШЕНИЯ выяснения лучших истин везде всегда и во всём со всеми и самому по исследованию изучению не поставить -мировоззрением?Отношением к миру и ко всему?Вот оно наше казаче -национальное и Новгородцев и есть и тока попы со боярами -ДИКТОВАТЬ свою святость и праведность рабского их обслугивания с фараонами кампартейских жрецов-Лучше ВСЕХ понявших суть камунизма и демакратии-от того и дикотующие народу ЕГо СВОЮ боярскую волю...святых инквизиторов,а кто против на тех по камунистически-демакратиями-Научные аргументы...срандевековых репрессий...

Оффлайн егор123

• Кремлебот-ахинезатор
  • :
  • Местный мудрец
« Ответ #154 : 28 Октябрь 2013, 17:47:15 »
Ну дак что с аксиомами? ,G
Шо за аксиомы?

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #155 : 28 Октябрь 2013, 17:52:51 »
В мире созданном богом по Истине-хоть навязуй шо.хоть нет-всё равно будет тока то шо по истине.а не представлениям по ней.Так почему же тогда ОТНОШЕНИЯ выяснения лучших истин везде всегда и во всём со всеми и самому по исследованию изучению не поставить -мировоззрением?Отношением к миру и ко всему?Вот оно наше казаче -национальное и Новгородцев и есть и тока попы со боярами -ДИКТОВАТЬ свою святость и праведность рабского их обслугивания с фараонами кампартейских жрецов-Лучше ВСЕХ понявших суть камунизма и демакратии-от того и дикотующие народу ЕГо СВОЮ боярскую волю...святых инквизиторов,а кто против на тех по камунистически-демакратиями-Научные аргументы...срандевековых репрессий...
Видимо да - в крови скорее всего, нам объяснять не надо...А если надо - так сразу понимается.
Кстати...у Комукака родичи в Майкопе.  :)

Оффлайн егор123

• Кремлебот-ахинезатор
  • :
  • Местный мудрец
« Ответ #156 : 28 Октябрь 2013, 17:53:58 »
У вас страдает причинно-следственная связь. При любом пробое в газовой среде - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО образуется плазма. Я этого не отрицаю. Но НИКТО не сможет доказать, что обыкновенная молния... уж не говоря о шаровой молнии - это ПРОБОЙ В ГАЗЕ!
Пока очевидно-шо это Конденсатор энергии,работающий как фонарик.Каким образом внутри заряды не сходятся и энергия удерживается ...до полного излучения и схлопывания заряда.
Причё на пробой-шармолн ведёт себя как обычный конденсатор...
Вопрос а практическая польза даже если и выяснится-как то Не просматривается.
плазмопучками -вже пуляются и на промышленно военном уровне...
Если выяснится-можа и найдётся...

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #157 : 28 Октябрь 2013, 17:55:27 »
Шо за аксиомы?
Ну план Комукак скинул - сначала аксиомы, потом по истории, потом критика шо было, потом предложения как лучше.
Я ж собиралась ветку открыть - чтоб не флудили. Ну чтоб уже готовое что-то было. ,G
Или мы тут до второго пришествия в хуцпе кувыркаться будем? Другие форумы есть, да и соцсети не охвачены. Тут-то что делать?

Оффлайн егор123

• Кремлебот-ахинезатор
  • :
  • Местный мудрец
« Ответ #158 : 28 Октябрь 2013, 17:56:19 »
Ну вот сёдня в батюшках технологию выборов и отзывов вкинул-моно обсудить переиначить ваще кардинально иное лучшее...

Оффлайн егор123

• Кремлебот-ахинезатор
  • :
  • Местный мудрец
« Ответ #159 : 28 Октябрь 2013, 18:04:15 »
Ну план Комукак скинул - сначала аксиомы, потом по истории, потом критика шо было, потом предложения как лучше.
Я ж собиралась ветку открыть - чтоб не флудили. Ну чтоб уже готовое что-то было. ,G
Или мы тут до второго пришествия в хуцпе кувыркаться будем? Другие форумы есть, да и соцсети не охвачены. Тут-то что делать?
По анархо-коомуне как базе для начала-Вкинул,терь по выборам...
правоохранительные структуры-Го-вже были.
Научные Советы - бюро стекания народных предложение и само главно=замена общественных ценностей с барских славолюбия,сребролюбия и властолюбия на Отношения по всеобщему выяснению Истин как лучше по всем направлениям науки культуры -искусства...Вместо каки каки у кого-лучшее...
В этом Создаёт личность сама себя,рождаясь из мира скотов- В самораз(вий)тия Творчества-выход из заблуждений в обретении лучших представлений,возможностей достоинств,или е ще какая Свобода конюховых и подляцких банд Сусаниных...?

Большой Форум

« Ответ #159 : 28 Октябрь 2013, 18:04:15 »
Loading...