Голосование

Страдаете ли Вы синдромом хронической усталости ?

1. да
2 (16.7%)
2. нет
3 (25%)
3. случалось, но справился
4 (33.3%)
4. чушь какая!
0 (0%)
5. это бешенство с жиру
3 (25%)

Проголосовало пользователей: 11

Автор Тема: Хроническая усталость  (Прочитано 3430 раз)

Оффлайн ival

• Экзорцист сионизма из ТО Эйнштейна
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1869/-3800
Re: Хроническая усталость
« Ответ #20 : 30 Октябрь 2013, 16:57:36 »
люблю я этих менедрилл от нуки современной торгашеской:подонок даже не стесняется сказать - что его интересуют мои для него "бесплатные" наработки...
и еще меня они называли земляным червяком!!!???... ,G ./. O0 )@№

Интересует меня, проходит ли подростковая дурость с годами. Оказывается - далеко не у всех подопытных, подавляющее большинство так и остается в неведении о собственной глупости.

Что ж "наработки"  показать застеснялся, неуж-то у такого гениального - и не полетело?
https://ivalweb.wordpress.com/

В Космосе существуют только две силы, направленные против хода энтропии - ЗВЁЗДЫ и ЛЮДИ - Н. А. Козырев

Большой Форум

« Ответ #20 : 30 Октябрь 2013, 16:57:36 »
Загрузка...

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +123/-167
« Ответ #21 : 30 Октябрь 2013, 17:02:04 »
Интересует меня, проходит ли подростковая дурость с годами. Оказывается - далеко не у всех подопытных, подавляющее большинство так и остается в неведении о собственной глупости.

Что ж "наработки"  показать застеснялся, неуж-то у такого гениального - и не полетело?
этто точна - тупой ублюдок на слабо разводит:
у менедрилл современных "ихнее робота" денег стоит...
а энтузазисты-изобретатели... обязаны им свои наработки делать бесплатно...
дебилоиды блинс - с иноземным "обрязованьим"... обезъяньим не путать - шобы обезъяны с бананами не опителися... $*# ,G
а - здеся был вася... ,G :#*
список пидаркоффф:
Телескопыч, Rishi, sergey_g, yakiniku, Слесарь-сантехник, Ser100, Crazy Horse, agiv

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Рейтинг: +12045/-6673
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
« Ответ #22 : 31 Октябрь 2013, 11:40:26 »
я тоже с ним не со всем согласен и с тобой позволь не согласиться...
у меня шла интенсивная работа - по разработке летающей тарелки - поиску физических основ принципа действия...

Хочу!  =@, =@, =@,
когда поиск был закончен - началась упопительная усталость и отсутствие интереса ко всему - я просто уже априори ВСЕ ЗНАЛ...
и не только по технике - многое я просто "видел"...
пытаюсь избавиться от остатков "усталости".

Это просто. Надо сменить род деятельности. А если невозможно, то больше ходить. Гулять на природе. А еще лучше - сотворить нечто простенькое и полезное. Я шью. Когда появляется неразрешимая проблема, включаю музон и сажусь за швейную машинку. Потом смотрю на своё творение и душа радуется. Главное, не помню, как сшила шторы или блузку.
........А решение сложной проблемы через несколько дней приходит во сне. Потому что достаточно отпустить свой организм - он сам мозгу поможет.

насчет "индиго" - воспитание до трех лет - пока на лавку поперек влазит...
в этом проблема - с детства создан "имидж гениальности"... ,G :#*
имхо... &-%

Детские врачи тоже так считают. В ребёнка вбивают ложные установки, лишая его детства. Он и бунтует по-своему. После трёх лет такой ребёнок требует выправления психики.
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
« Ответ #23 : 31 Октябрь 2013, 15:59:11 »
Хочу!  =@, =@, =@,
Это просто. 
)<
лови ссыль:
http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/9410.html
и заставку:
ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЙ ДВИЖИТЕЛЬ ОБЪЕМНОГО ДЕЙСТВИЯ.

© Максимов Владимир Алексеевич

Контакт с автором: MaksWlAl-84@yandex.ru

Современное развитие физики, техники и технологии (особенно электроники, электротехники и систем автоматического управления) обеспечило объективные возможности для создания принципиально нового высокоэффективного не реактивного движителя объемного действия для космических полетов.

Движитель для высокой экономичности космических полетов должен обеспечивать создание движущей силы не за счет реактивного движения, а за счет объемного взаимодействия с окружающим пространством или космической средой (вакуумом, “темной” массой, “фотонными” полями или… “светоносным эфиром”).

Для безопасности экипажа при больших ускорениях, необходимых для достижения “космических” скоростей полета, движитель должен обеспечивать создание равномерного объемного действия движущей силы непосредственно на все частицы ускоряемых тел (пондеромоторная сила). Под действием пондеромоторных сил одновременно и одинаково ускоряется каждая частица физического тела и, следовательно, при любых (сверхбольших) ускорениях не происходит “инерционного” разрушения тел.

Из статьи В.А.Ацюковского: “Как ускоряется космонавт? Газы давят на стенку камеры сгорания, та – на ракету, ракета – на спинку кресла, спинка кресла – на космонавта. А тело, вся масса космонавта, пытаясь остаться в покое, деформируется и при сильных воздействиях может разрушиться. Но если бы тот же космонавт падал в поле тяжести звезды, то он, хотя и ускорялся бы значительно быстрее, никакой деформации вообще бы не испытал, ибо все элементы его тела ускоряются одновременно и одинаково. Причем ускорение может иметь любую величину” (Техника-Молодежи №10/1991).

Научившись создавать объемную ускоряющую силу (аналогичную по действию силе гравитации) мы получим возможность:

Достигать космических скоростей полетов (практически без ограничений!) с большими ускорениями.
Практически мгновенно (с большими ускорениями) менять направление движения без опасности разрушения конструкции и транспортируемых тел.
Создавать имитацию силы земного притяжения при длительных полетах в космической невесомости!
“В настоящее время “доказано”, что никакой объект не может поднять себя за счет внутренних сил (“задача Мюнхгаузена”). Это было бы правильно, если бы физическое тело действительно было замкнутой системой. На самом деле тело и гравитационное поле представляют собой разомкнутую систему” (Техника-Молодежи №5/1990 “Камень преткновения в физике?”).

Гравитационные поля непрерывно распространяются в космическом пространстве и в любом материальном объекте, включая Землю и Солнце (отсутствие “экранировки”).

И, следовательно, любая материальная система всегда является разомкнутой благодаря гравитационному полю (или физической среде, называемой “физическим вакуумом”, и непрерывно заполняющей все пространство, тела и атомы).

И, следовательно, рассматриваемый не реактивный движитель никак нельзя назвать “безопорным”, так как он ОПИРАЕТСЯ на окружающую его непрерывно реальную физическую среду, в которой распространено гравитационное поле…

Ниже излагаются возможные принципиальные технические и физические основы предлагаемого не реактивного движителя объемного действия.

В статье предпринята попытка перевести работу по созданию с первого этапа “ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ” на второй этап “В ЭТОМ ЧТО-ТО ЕСТЬ”.

Достижение третьего этапа “ЭТО ВСЕМ ИЗВЕСТНО!” возможно уже в этом десятилетии при условии изготовления экспериментальной установки…
,G )@№ :)
список пидаркоффф:
Телескопыч, Rishi, sergey_g, yakiniku, Слесарь-сантехник, Ser100, Crazy Horse, agiv

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
  • Рейтинг: +1519/-3359
« Ответ #24 : 31 Октябрь 2013, 18:42:06 »
этто точна - тупой ублюдок на слабо разводит:
у менедрилл современных "ихнее робота" денег стоит...
а энтузазисты-изобретатели... обязаны им свои наработки делать бесплатно...
Наши проблемы- в социальной невостребованности. Ну не нужны манагерам никакие изобретения, если они привыкли жить "на два прОцента": за рупь купил, за три продал. :)

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
  • Страна: bg
  • Рейтинг: +1922/-1042
« Ответ #25 : 31 Октябрь 2013, 18:50:31 »
А вот тут не согласна. Усталость может быть вызвана хроническими недугами (боль, слабость). Сейчас много методик лечения старческих синдромов. Те же уколы витаминов в межсезонье. Отчего зарубежные туристы выглядят бодрячками в 80? - Им интересно жить и двигаться. Ибо движение - это жизнь.
К сожалению, иной раз хрон.усталость это первый синдром надвигающейся опасности:рака. Наша знакомая , когда я ей звонила, жаловалась на необоснованную лень, желания подольше остаться в постели, усталость..Я ей посоветовала пить витамины и сходить на обследование..Оказалось рак. Не знаю, может лучше ей бы оставаться в неведении, списывая усталость на нехватку витаминов..Она умерла после операции.
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #26 : 31 Октябрь 2013, 18:53:33 »
К сожалению, иной раз хрон.усталость это первый синдром надвигающейся опасности:рака. Наша знакомая , когда я ей звонила, жаловалась на необоснованную лень, желания подольше остаться в постели, усталость..Я ей посоветовала пить витамины и сходить на обследование..Оказалось рак. Не знаю, может лучше ей бы оставаться в неведении, списывая усталость на нехватку витаминов..Она умерла после операции.
Соболезную...Надо было настоять на её лечении. Сейчас рак лечат. Вообще, не плохо раз в полгода проходить полное обследование. И слушаться врачей.
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Λорενz

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +629/-935
« Ответ #27 : 31 Октябрь 2013, 21:27:06 »
альфа это твоя статья?

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #28 : 31 Октябрь 2013, 21:46:30 »
альфа это твоя статья?
о чём?

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Λорενz

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +629/-935
« Ответ #29 : 31 Октябрь 2013, 21:50:18 »
о чём?
о хронической усталости

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #30 : 31 Октябрь 2013, 21:54:41 »
о хронической усталости
Автор - Ольга Духнич, см самый первый пост.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
  • Рейтинг: +1519/-3359
« Ответ #31 : 01 Ноябрь 2013, 11:43:29 »
Вообще, не плохо раз в полгода проходить полное обследование.
У нас в деревне талончик НА ОБЩИЙ АНАЛИЗ КРОВИ можно получить только за полторы-две недели. Кровь с пальца забирают в одном конце деревни, с вены- в другом. Все это с 8 до 10 утра. Нужно выстоять очередь в одном месте, затем галопом через всю деревню- там тоже выстоять очередь, И ЕСЛИ УСПЕЛ ДО 10 ЧАСОВ- отдашь кровушку родине...
Это если молодой, здоровый и мобильный.
А если... ну, значит  "повезло" родиться в этой стране- чего уж тут жалиться и сетовать... :)

И слушаться врачей.
Альфуша, ты с какой планеты?
В Рашке слегка не так... :)

Оффлайн Тот еще Волчара.

• Секс-шоп
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +655/-807
« Ответ #32 : 06 Ноябрь 2013, 08:54:14 »
Черт его знает, Аленка, но у меня такое чувство, что я ни разу не уставал. Я имею ввиду не физическую усталость, когда приходилось весь день шагать и к вечеру уже валился с ног.
В 93м меня отправили на пенсию. А мне тогда как раз 40 стукнуло. Времени - море. Сейчас вспоминаю и радуюсь. Дом построили с сыном. Ему тогда лет 15 было. Извозом занимался...
До сих пор хожу в спортзал, качаюсь потихоньку.
Не, не устал. Наоборот - еще бы хотябы лет тридцать...И чтоб все это время мог женщин любить.
Не шучу. Правда есть такое желание.
А ВОЛКУ ПОФИГ, ЧТО ГОВОРЯТ О НЕМ БАРАНЫ!
СПАСИБО ТИГРЕ, И БЕЛКЕ!
http://clanwolf.clan.su/avatar/68/126379.gif

комукак

• Гость
« Ответ #33 : 06 Ноябрь 2013, 09:10:46 »
Черт его знает, Аленка, но у меня такое чувство, что я ни разу не уставал. Я имею ввиду не физическую усталость, когда приходилось весь день шагать и к вечеру уже валился с ног.
В 93м меня отправили на пенсию. А мне тогда как раз 40 стукнуло. Времени - море. Сейчас вспоминаю и радуюсь. Дом построили с сыном. Ему тогда лет 15 было. Извозом занимался...
До сих пор хожу в спортзал, качаюсь потихоньку.
Не, не устал. Наоборот - еще бы хотябы лет тридцать...И чтоб все это время мог женщин любить.
Не шучу. Правда есть такое желание.

Серый Привет!

Не путай усталость и тем паче физическую усталость
с хронической усталостью

ХРОНИЧЕСКАЯ  УСТАЛОСТЬ трёх калибров (стадий):

1. надоело!
2. надоело всё!
3. надоело всё и жить тоже надоело!

переутомления то  - они разные и по объёму и по профилю.

Меня в поздней молодости из умственно-эмоционального переутомления 2 года психиатры вытаскивали.
А грыжи от пренеапряга ва-аще хирургически удаляют
если ва-аще не смертельно физически надорвался.

Оффлайн zzcw

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2875/-794
  • Пилотируемый космос - недостижимая мечта Америки
« Ответ #34 : 17 Ноябрь 2013, 01:20:10 »
Предлагаю обсудить статью Ольги Духнич о СХУ
...

Усталость - есть, как явление (следствие перенапряжения или патологии). 
"Синдром хронической усталости" - американо-британское "изобретение" . У них много всего псевдонаучного.

Разбитый, вечно уставший человек (ежели он не лодырь-симулянт) БОЛЕН.
Совсем не обязательно онкология, может быть любое воспаление, инфекция; может быть эмоциональный надрыв....причин много -  все, что нарушает биохимические процессы (имхо, разумеется). 
Период обращения перигелия \(t_{} = T_{}\frac{ r_{} c^{2}}{2GM_{}}\)
http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/2295.html
http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/2331.html

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #35 : 17 Ноябрь 2013, 01:21:56 »
Усталость - есть, как явление (следствие перенапряжения или патологии). 
"Синдром хронической усталости" - американо-британское "изобретение" . У них много всего псевдонаучного.

Разбитый, вечно уставший человек (ежели он не лодырь-симулянт) БОЛЕН.
Совсем не обязательно онкология, может быть любое воспаление, инфекция; может быть эмоциональный надрыв....причин много -  все, что нарушает биохимические процессы (имхо, разумеется). 

Это может быть и накопление усталости вследствие хронического недосыпания, напряжения в обществе и подсознательного страха, например -боязнь терактов.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн zzcw

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2875/-794
  • Пилотируемый космос - недостижимая мечта Америки
« Ответ #36 : 17 Ноябрь 2013, 01:23:30 »
Это может быть и накопление усталости вследствие хронического недосыпания, напряжения в обществе и подсознательного страха, например -боязнь терактов.
Да, разумеется, уважаемая Альфа.
Еще может быть нелюбимая работа, на которую приходится тратить кучу сил и времени без творческой мотивации (только осознание необходимости ради хоть какой-то зарплаты), совершенно без внутреннего удовлетворения её результатами.   
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2013, 09:19:36 от zzcw »
Период обращения перигелия \(t_{} = T_{}\frac{ r_{} c^{2}}{2GM_{}}\)
http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/2295.html
http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/2331.html

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
« Ответ #37 : 19 Ноябрь 2013, 16:16:16 »
Да, разумеется, уважаемая Альфа.
Еще может быть нелюбимая работа, на которую приходится тратить кучу сил и времени без творческой мотивации (только осознание необходимости ради хоть какой-то зарплаты), совершенно без внутреннего удовлетворения её результатами.   
абсолютно согласен!!!
работа ради работы - хотя для "разработчика летающей тарелки" - это как в детсадик прийти - с детишками поиграть ,G &-% "@ )<
список пидаркоффф:

Оффлайн Evalmer

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +236/-2
« Ответ #38 : 17 Январь 2025, 07:47:59 »
усталость – это маленькая смерть каждый день.
А лето - это маленькая жизнь.

Большой Форум

« Ответ #38 : 17 Январь 2025, 07:47:59 »
Loading...