Автор Тема: Двигатель НЛО?  (Прочитано 2610 раз)

Оффлайн Евгений Орлов

• Прирождённый оратор
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +10/-35
Re: Двигатель НЛО?
« Ответ #40 : 04 Октябрь 2014, 18:04:26 »
В который раз делюсь своим наблюдением старта НЛО из припланетной стратосферы. Событие наблюдал во второй половине 60-х годов, вид со взлетной полосы аэропорта г.Кемерово, почти параллельно взлетке на запад, под углом градусов 30-ть. Зима, смеркалось, на небосводе появилась очень яркая единственная звезда. Не перемещалась, поэтому воспринималась в качестве звезды. Шли минуты, вдруг от этой "звезды" в планету ударил яркий столб или сноп, как угодно назовите, но по виду был сравним со снопом света армейского прожектора, наблюдаемого вблизи. Через десятки секунд "включились" сразу еще два снопа света, причем они были изогнуты градусов под тридцать. Прошли секунды и включились еще два снопа света, уже изогнутые под 90 градусов. Снопы света были одинаковой яркости и упирались в землю. Эта картинка продолжалась секунды, после чего всё сразу погасло и "звезда" стремительно стала удаляться двигаясь вверх. Через несколько секунд она исчезла из вида.
В те времена не было сообщений об каких-то НЛО, но запускались спутники, поэтому я принял виденное за запуск спутника. Позже я узнал, что столб пламени самой большой современной ракеты при старте не превышает ста метров. Столбы света НЛО были сотни километров. Известны опыты ученых со световым лучом от удаленных звезд, проходящем рядом с Солнцем, в результате чего считается, что гравитационная масса Солнца воздействует на световой луч, отклоняя его в среднем на две секунды. Это означает, что при старте НЛО гравитация этого аппарата, отклоняя световой луч на 90 градусов, создавал гравитационное поле равное 182000 масс Солнца.
А мы тут со своими фитюльками..., типа конденсаторной рамки с миллионом вольт... .
Гравитацией надо заниматься, гра-ви-та-ци-ей.

Большой Форум

« Ответ #40 : 04 Октябрь 2014, 18:04:26 »
Загрузка...

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +123/-167
« Ответ #41 : 06 Октябрь 2014, 09:59:24 »
В который раз делюсь своим наблюдением старта НЛО ...
А мы тут со своими фитюльками..., типа конденсаторной рамки с миллионом вольт... .
Гравитацией надо заниматься, гра-ви-та-ци-ей.
я не знаю - с какими вы тут фитюльками...
а мы - про двигатель НЛО...

а ваш пост напоминает мне анекдот про "умного чукчу":
чего вы меня учите - я ведь умный... я уже два раза паровоз видел!!!
список пидаркоффф:
Телескопыч, Rishi, sergey_g, yakiniku, Слесарь-сантехник, Ser100, Crazy Horse, agiv

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
« Ответ #42 : 08 Октябрь 2014, 16:03:35 »
я не знаю - с какими вы тут фитюльками...
а мы - про двигатель НЛО...
а ваш пост напоминает мне анекдот про "умного чукчу":
чего вы меня учите - я ведь умный... я уже два раза паровоз видел!!!
А Евгений Орлов еще умнее, чем чукча - он кандидатский диплом в переходе метрополитена купил. g^- g^- +@> +@>
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Большой Форум

« Ответ #42 : 08 Октябрь 2014, 16:03:35 »
Loading...