…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Конфессии - это тело зверя. Вот о чем предупреждал Иисус! Верный перевод!  (Прочитано 561 раз)

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +5/-34
  • Когда ты будешь вопить, спасет ли тебя сборище ?
Конфессии - это тело зверя. Вот о чем предупреждал Иисус!

Там где будет труп, туда соберутся и стервятники ( Матф. 24:28 - точный перевод)
Где будет тело, там и стервятники будут собраны. ( Лук.17:37 - точный перевод)
Ты уверен, что ты тело Христа, а не тело конфессионального зверя о семи головах?

Большой Форум

Оффлайн Последний.

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +87/-407
  • Лк. 21:19. терпением вашим спасайте души ваши.
    • ПОЗНАЙ СЕБЯ - ПОЗНАЕШЬ БОГА.

1   И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.
2   Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него--как у медведя, а пасть у него--как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
3   И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
4   и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
 5   И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца. [Откр.13.

Ясное указание на Совдепию:  Семь голов было у зверя багряного - РСДРП(б) - Бухарин, Зиновьев, Каменев, Рыков, Троцкий, Ульянов, Джугашвили. На равных правах командовали до марта 1921 года, до Десятого Съезда РКП(б), - сорок два месяца по лунному календарю[/b ] - день в день.= Re: Россия в Библии.
« Ответ #15 : 26 Июня 2007, 18:00:25 » http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=5538.0
 У Иоанна Богослова несколько глав о Последнем Вавилоне.
  1. В последнем Вавилоне -- правители -- КРАСНОПУЗЫЕ, -   - большой красный дракон -- зверь багряный (Откр.гл.12:3. 17:3.) 
   2. У них уста богохульные. 5   И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца. [Откр.13.
  3. Они ведут войну против святых Всевышнего, - 7   И дано было ему вести войну со святыми и победить их;  Откр.13.  21   Я видел, как этот рог вел брань со святыми и превозмогал их, Дан.7.
  1   И пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих;
2   с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле.
3   И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.
4   И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее;
5   и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
6   Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим.

Откр.17. 

1   И дана мне трость, подобная жезлу, и сказано: встань и измерь храм Божий и жертвенник, и поклоняющихся в нем.
2   А внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святый город сорок два месяца.

Откр.11.
  храм Божий и жертвенник, и поклоняющиеся в нем -  Россия , - внешний двор -- язычники -- попирали святой город сорок два месяца -- с июня1941 г. - по декабрь 1944 г.

Последний Вавилон -- СССР.

Пятое Царство -- Царство Божие на Земле - Москва Третий Рим, - а Четвертому не бывать!

"... наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной". К Ефесянам 6:12.

Пост и молитва  ваши два крыла. Через пост ограничиваете животную природу в себе, - молитвой утверждаете в себе приоритет божественной

Оффлайн Andrej

• `.
  • Местный мудрец
  • Страна: cz
  • Рейтинг: +1106/-1700
1   

Евенгелие
«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч…» Мат.10: 34—39
Итак верующие благословляются с верным Авраамом, Гал. 3:9
Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне. Ин. 5:39

3 Он же [Иисус] сказал им [фарисеям]в ответ: зачем и вы преступаете заповедь Божию ради предания вашего?
4 Ибо Бог заповедал: почитай отца и мать; и: злословящий отца или мать смертью да умрет.  
5 А вы говорите: если кто скажет отцу или матери: дар Богу то, чем бы ты от меня пользовался,
6 тот может и не почтить отца своего или мать свою; таким образом вы устранили заповедь Божию преданием вашим.
7 Лицемеры!
 От Матфея 15

Мерзавцы короче.

«Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку — домашние его. Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня» Мф. 10:35–37.
«Если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер …тот не может быть Моим учеником» Лук. 14:26.
«отцем себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, который на небесах» Мф. 23:9
«и указав рукою своею на учеников своих, сказал: „Вот матерь моя и братья мои; ибо кто будет исполнять волю Отца моего небесного, тот мне брат и сестра и матерь“»
Мф. 12:49–50.

Великий учитель церкви святой Иероним  „Если твой маленький племянник захочет повиснуть у тебя на шее, если твоя мать с распущенными волосами и разорванным платьем покажет на грудь, которой тебя вскормила, если даже отец, лёжа на пороге, будет тебя заклинать, перешагни мужественно через отца и мчись с сухими глазами к знамени Христа!"

И как?      

Да такой же мерзавец и мерзавцы.

«Это необыкновенно полезно — читать «Священное Писание»  — это направляет дух ввысь».
Иоанн Хризостом (Златоуст)

«Если бы авторитет церкви не обязывал меня к этому, я тоже не верил бы Евангелиям».
Великий учитель церкви Аврелий Августин (он же Блаженный Августин, Августин Гиппонский).

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
Там где будет труп, туда соберутся и стервятники ( Матф. 24:28 - точный перевод)
Где будет тело, там и стервятники будут собраны. ( Лук.17:37 - точный перевод)
И кто переводчик?

Оффлайн ВАСАРИЙ

• Враг Ленина
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +178/-149
Вопросы  к   форумовским  мудрилам   -   а  вам  не  надоело   читать  и  цитировать   всю  эту  замшелую   бредятину,  в  которой   полностью  отсутствуют   малейшие   элементы   здравого  смысла   и  от  которой   откровенно  воротит  любых  нормальных  людей?    Зачем  людям  такое  "зелье"?    Разве  у  них  нет  других  забот?   Ведь  это  далеко  не  безвредное  занятие  для  самих  же  читающих! 

Большой Форум