Читайте в сентябрьском номере БФ на главной: Грядущая перемога и товарищ Путина и Гибель Лермонтова тоже дело рук Николая-Палкина
Вот такая подпись у Мунина на dxdy. Поэтому ни он, ни ты не можете сказать, какие силы действуют на мотоцикл. Знание формул не обеспечивает ни малейшего приближения к смыслу.Вот например: U = I*R R = U/I I = U/RВсе три формулы представляют закон Ома. Все три МАТЕМАТИЧЕСКИ выражают зависимость одной величины от двух других.Но, физически они не равноценны: только две выражают ФИЗИЧЕСКУЮ зависимость одной величины от двух других, а третья такой зависимости не выражает. Которая, и почему?
Ага. Знаю Про силы на мотоциклиста - лениво рисовать. Там две силы : тяжести и "асфальта на мотоциклиста"(вдоль тушки). Рисовать не буду. Задача решается в уме.Насчет ФИЗИЧЕСКой зависимости в законе Ома - смотри подпись у Мунина.Буга-га... Преобразования формулы делают ее нефизичной! Пожалуй можно бы в эпохалку утащить сие...
"Весь смысл в физику поставляет математика" - кто-то великий на форуме сказал...
Поэтому ни он, ни ты не можете сказать, какие силы действуют на мотоцикл.
што характерно, дедуля, вы тоже не можете. Вернее, можете, но неправильно. Потому, что физику за 6-й класс не асилили
Так покажи своё правильное, а то бухтишь, бухтишь. Задачка то как раз для 6-го класса, который ты видимо думаешь что осилил.
не, дедуля, только после вас. Не могу же я лезть поперед батьки в пекло
Не, ребята, я вопрос задал, подожду ответа. Может найдётся кто смелый, да ещё и соображающий в физике. Пока таких не объявилось.
да, дедуля, дураков нет. Бесплатно вам задачку решать никто не будет. Вы-то ответ знаете, но он неправильный
А может наоборот: собрались дураки и не могут найти никого, кто бы им задачку за деньги решил?
Да, трудно было физику в 6 классе осилить, если её не преподавали в 6 классе...
дядя ревком, я же не про 19-й век говорю, в котором вы учились
Не свисти, пацан, в 19 веке, в гимназиях, уже в 6 классе физику начинали учить
, а вот в советское время, только в 7 классе...А сейчас, судя по твоим камланиям..ваще не учуть...
Не свисти, пацан, в 19 веке, в гимназиях, уже в 6 классе физику начинали учить, а вот в советское время, только в 7 классе...
http://liber.onu.edu.ua/opacunicode/index.php?url=/notices/index/IdNotice:194109/Source:default#
Да.Приблизить бан сразу что ли?Ну тогда Марина пошли оппонента на *** от моего имени.А сама дорогуша -учи учебник.Удачи в Новом годе солнышек!!!!!!!!!!!!!!!
Читал, читал, так и не вдомёк, хоть бы пример привели о силе (сила?), которой обладает некая "инерция".Сила инерции (термин) - понятно, а о "сила энерции" скажите хоть слово.