А какую силу от гироскопа используют для управления и зачем их тогда раскручивают, если по твоему что движение что покой однохренственно ..
Что ты хочешь опровергнуть -сформулируй свою мысль без эмоций и оскорблений..может тогда и сам что то поймёшь.. нет ?
Уважаемый Ревком! Меня не дослушали ранее,когда я все вокруг взаимодействия точек крутился. Вот ,сейчас ,возможно, Дидусь поможет,сформулировать.
Что касается гироскопа ,то это,
как минимум, две физ точки ,соединенные связью,находящиеся благодаря этой связи в незаконченном взаимодействии. Этакое коромысло с грузиками .При раскрутке этого коромысла вокруг перпендикулярной коромыслу оси грузики движутся по круговым траекториям ,растягивая коромысло.Стоит попытаться повернуть ось вращения,грузики выйдут из плоскости вращения ,один выше,другой ниже,тут же появляется пара сил препятствующая этому повороту. Если набрать вокруг одной оси множество таких"коромысел",то они образуют диск,типа маховик. Что характерно для двух грузиков,то проявляется и в сплошном диске. В терминах классической механики все очень точно описывается и предсказывается.Но не надо торопиться переходя к сложностям.Мне бы с тремя законами ,да двумя точками разобраться.