У этого Яхве есть ещё и другое имя. Он известен как архангел Джабраил или на европейский лад архангел Гавриил, по русски просто, «гад ползучий», он же у людей с сатаной ассоциируется. Ярчайший пример такой деятельности мы в Коране находим. Там говорится о том, что архангел Джабраил трижды сдавливал Мухаммеда, чтоб заставить его Суры Корана начитывать, так как не хотел он этого делать. Ну, а так как он безграмотным был, то нашлась пара евреев, Ислам принявших (явно лицемерно, у них же клятвопреступление по Торе поощряется, если в интересах дела), которые записывали, что он наговорит. Нужно же подправить, если ошибётся где. Вот умора то, что Коран, что Библия сатаной написаны. Джабраил далее в лингвистике преобразуется вначале в Джугу (Джугашвили оттуда), затем через Иберию в английское «джуг», переводящееся как «жид». Так что «жид» означает еврея, в котором змеиная душа сидит, и они так пролезли абсолютно во все религии и во всё что миром и обществом управляет. Есть легенда про «Вечного жида». У всех практически народов есть основной миф о борьбе бога Грозы с хитрым и коварным Змеем. В Христианстве он отображён как поражение змея или дракона святым Георгием копьём. У нас же есть сказочка о Еруслане Лазаревиче, копьём поражающего змея и куча других сказок о борьбе со Змеем Горынычем. Это как раз о том, что ещё предстоит свершить «Иванушке дурачку».
А для чего же нужно это людоедство, для которого так стремятся захватить власть любой ценой представители змея библейского во всём мире, для чего обман всё время во всем и реальный ад на земле устраивается? В любой религии вы найдёте идею страдания как главную идею жизни. Для чего это? Предназначение всей этой змеиной деятельности именно в формировании ущербно развитой духовной сущности. Именно страдания лучше всего ломают личность и позволяют создавать нужный духовный информационный продукт, который в последующем и будет использоваться в различных райских фермах, через которые осуществляется функция размножения у бесполых цивилизаций и создание жертвенных тел своего вида для обеспечения на них бессмертного существования собственных представителей через систему переселения душ. Поэтому ни одного поколения без войны на Земле, грабёж всего мира монополиями, дефективная мораль и нравственность, расцвет гомосексуализма, педофилии и так далее. Вот как обеспечивается аннунаками «процветание и приумножение своего вида» за счёт падения нравов на земле и мучения её обитателей. Вот какие мыслишки есть поэтому поводу. Если вы думаете, что эти мысли только в моей голове, то глубоко ошибаетесь. Вот что говорил Лун Ци, почему он выйдёт на последнюю битву со злом задолго до меня.
«Двое будут в поле. Одного заберут, а другой – останется».
«Я не буду жить подобно кролику, тупо жующему траву. Пусть этим занимаются те, кто этого хочет. Пусть битва безнадёжна, но я всё равно выступаю! Пусть я замахиваюсь на неразрешимые
вопросы, но я попытаюсь… Ведь больше в этом мире мне нечего делать!!!» Лун – ци
Как видите, не согласен он на жизнь кролика в клетке задолго до меня ещё. Я не первооткрыватель этого. И древнегреческий герой Прометей принеся огонь людям, им просто о том же самом рассказал, Так он принёс огонь знаний о истине. Ну а Горький сказочку про Данко написал. Это всё о том же самом. Кстати вечные мучения на горе Кавказской у Прометея это «чухня» полная, он присоединился к «сомну богов», как непригодный на райскую ферму и готовый за дело и жизнь отдать. Такие вот они боги. Хочешь быть богом, всего лишь веди себя как бог. «И вечный бой, покой нам только снится». «Бороться и искать, найти и не сдаваться».