"Да, только кто же умных-то слушает?"
"Копание" у умных дает массу источников их ума прежде всего, например библейский Иерусалим они вычислили, а потом и нашли там где ему и положено, на восточном берегу Босфора. Там же место казни русского Великого князя и наследного императора Византии торгашами-Ангелами, огражденное от вандалов и бережно сохраняемое. Сохранилась библейская топонимика, а не та фальшивка 18 века, что в сегодняшнем Израиле. Евреев понятное дело бесит, что их фальшивая история вскрывается, что родоначальники Белой расы и цивилизации вообще Славяне а они оккупанты-захватчики на чужой земле, но тебе-то какой прок от их лжи? Иль ты сам еврей?
Во избежание глупых инсинуаций, обьясняю: Я - Русский С очень древним именем, пришедшим к нам из Византии - Никандр.
И все человечество для меня состоит из умных и не умных. И умный Еврей для меня гораздо интересней не умного Русского.
Что такое "умный", ты через пару дней поймешь.
А что такое "не умный" я постараюсь объяснить прямо сейчас.
Существует самая древняя Славянская рукопись - "Повести временных лет." Нестора И в ней сказано:"И пришли Славяне и осели на реке Россе и стали называться Россами."
Пришли, по всей вероятности с Балкан. Именно там на озере, на территории современной Албании найдены первые апокрифы славянской письменности.
Пришли (по всей вероятности) в 4-6м веках нашей эры. Именно это время в научных кругах называют "Великое переселение народов".
Так что Русских во времена Христа просто еще не было. Были Славяне.
Но, глупым является не попытка исказить историю а то, что эта самая история глупых ничему не учит.
Был Гитлер с его идеей "сверх человека".
Был Рим.
Были Симиты.
Сейчас Америка пытается проповедовать "сверх державу".
И любая попытка сказать, что это Русские самая, самая нация - обречена на провал и неуважение мира к этой нации.
Я доходчиво объяснил?