Автор Тема: КТО СОЗДАЛ ТУРИНСКУЮ ПЛАЩАНИЦУ ?  (Прочитано 9842 раз)

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +12081/-6674
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
Re: КТО СОЗДАЛ ТУРИНСКУЮ ПЛАЩАНИЦУ ?
« Ответ #80 : 02 Ноябрь 2013, 17:38:13 »
Тем не менее именно Франция пошла и завоевала Константинополь. Значит были причины.
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Большой Форум

« Ответ #80 : 02 Ноябрь 2013, 17:38:13 »
Загрузка...

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #81 : 02 Ноябрь 2013, 17:38:34 »
Франция того времени-это абсолютно доминирующее государство,как в плане королевской власти и дворянства,так и в финансах,вооруженной силы,ручными Папами и пр.
И совершенно естественно,что вокруг этого государства и группировались силы которые потом уходили в Палестину и Византию.Да и не было дорог в святую землю,кроме как через Францию.
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #82 : 02 Ноябрь 2013, 17:39:00 »
То есть, то, что у Королей этого "доминирующего государства", могли быть какие-то свои интересы, ты отвергаешь напрочь?

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #83 : 02 Ноябрь 2013, 17:39:23 »

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #84 : 02 Ноябрь 2013, 17:39:39 »
Ну, слава Богу!
А еще ты писал, что никто уже не сможет сказать как она была создана.
Поверь, это как раз тот вопрос на который я собираюсь ответить.
Не уходи далеко!
Будет интересно.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Тот еще Волчара.

• Секс-шоп
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +655/-807
« Ответ #85 : 02 Ноябрь 2013, 17:46:12 »
Спасибо, Аленка! ~/
Эти две длуры меня реально достали.
Уже Масона мне в клоны записала.
Афигеть!
А ВОЛКУ ПОФИГ, ЧТО ГОВОРЯТ О НЕМ БАРАНЫ!
СПАСИБО ТИГРЕ, И БЕЛКЕ!
http://clanwolf.clan.su/avatar/68/126379.gif

Оффлайн ival

• Экзорцист сионизма из ТО Эйнштейна
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1869/-3800
« Ответ #86 : 03 Ноябрь 2013, 02:50:56 »
Альфа, во всей воде выше, из домыслов и спекуляций американских и  ватиканских "ученых", отсутствуют результаты работ наших ученых по установлению настоящей хронологии истории и последовательности событий. Я конечно понимаю, что осилить строгие методы их работы большинству участников лень и не по зубам, но без этого вся тема превращается в свалку ничем не обеспеченных "мнений" и пропаганду невежественного мракобесия.

Из предисловия к упомянутой книге:

Подчеркнем, что основным результатом книги является новая и, по-видимому, окончательная датировка Рождества Христова и евангельских событий. Она получена нами с помощью нескольких независимых друг от друга (и, конечно, от скалигеровской хронологии) естественно-научных методов. В книге мы подробно рассказываем - как был доказан и как можно понимать этот чисто хронологический результат. Высказывается ряд гипотез и предположений, призванных дать такие объяснения. Обращаясь к нашим возможным критикам, хотим сказать, что наши реконструкции являются не просто "рассуждениями на тему", а попытками объяснения надежных хронологических результатов. Подробности нашего анализа хронологии в целом и доказательства того, что скалигеровская версия ошибочна, см. в книгах "Основания истории", "Методы", "Звезды". К сожалению некоторые наши критики, пропуская хронологическую основу и математические методы, сразу обрушиваются на гипотезы, которые им по тем или иным соображениям не нравятся. Конечно, эмоции тут понятны. Но все же вопрос настолько серьезен, что требует внимательного, неспешного изучения. Начиная с основ. Эмоции следует отложить "на потом".
https://ivalweb.wordpress.com/

В Космосе существуют только две силы, направленные против хода энтропии - ЗВЁЗДЫ и ЛЮДИ - Н. А. Козырев

Оффлайн Тот еще Волчара.

• Секс-шоп
  • Местный мудрец
« Ответ #87 : 03 Ноябрь 2013, 04:28:50 »
Альфа, во всей воде выше, из домыслов и спекуляций американских и  ватиканских "ученых", отсутствуют результаты работ наших ученых по установлению настоящей хронологии истории и последовательности событий. Я конечно понимаю, что осилить строгие методы их работы большинству участников лень и не по зубам, но без этого вся тема превращается в свалку ничем не обеспеченных "мнений" и пропаганду невежественного мракобесия.

Из предисловия к упомянутой книге:

Подчеркнем, что основным результатом книги является новая и, по-видимому, окончательная датировка Рождества Христова и евангельских событий. Она получена нами с помощью нескольких независимых друг от друга (и, конечно, от скалигеровской хронологии) естественно-научных методов. В книге мы подробно рассказываем - как был доказан и как можно понимать этот чисто хронологический результат. Высказывается ряд гипотез и предположений, призванных дать такие объяснения. Обращаясь к нашим возможным критикам, хотим сказать, что наши реконструкции являются не просто "рассуждениями на тему", а попытками объяснения надежных хронологических результатов. Подробности нашего анализа хронологии в целом и доказательства того, что скалигеровская версия ошибочна, см. в книгах "Основания истории", "Методы", "Звезды". К сожалению некоторые наши критики, пропуская хронологическую основу и математические методы, сразу обрушиваются на гипотезы, которые им по тем или иным соображениям не нравятся. Конечно, эмоции тут понятны. Но все же вопрос настолько серьезен, что требует внимательного, неспешного изучения. Начиная с основ. Эмоции следует отложить "на потом".
В последнее время появилось много таких "доказанных теорий". Все это от того, что Библия не совсем точна в исторической хронологии.
Так, например - Ирод Великий умер за четыре года до рождения Христа. Следовательно ни избиения младенцев ни гонения на Иисуса просто не могло быть.
Вот и появляются всякоразные инсинуации в тему.
Я уже сталкивался с подобными попытками изменить дату рождения и подогнать под плащаницу.
СПАСИБО ТИГРЕ, И БЕЛКЕ!

Оффлайн ival

• Местный мудрец
« Ответ #88 : 03 Ноябрь 2013, 05:24:59 »
В последнее время появилось много таких "доказанных теорий". Все это от того, что Библия не совсем точна в исторической хронологии.
Так, например - Ирод Великий умер за четыре года до рождения Христа. Следовательно ни избиения младенцев ни гонения на Иисуса просто не могло быть.
Вот и появляются всякоразные инсинуации в тему.
Я уже сталкивался с подобными попытками изменить дату рождения и подогнать под плащаницу.

Здесь таки следует привести источники и историю  написания и канонизации самой Библии.

В Космосе существуют только две силы, направленные против хода энтропии - ЗВЁЗДЫ и ЛЮДИ - Н. А. Козырев

Оффлайн Тот еще Волчара.

• Секс-шоп
  • Местный мудрец
« Ответ #89 : 03 Ноябрь 2013, 05:52:51 »
Здесь таки следует привести источники и историю  написания и канонизации самой Библии.
Зачем? Именно копание в Библии и создает ненужный ажиотаж.
Пусть остается все так, как остается.
Помню, в начале девяностых. кого только в эту плащаницу не заворачивали. А все потому, что появилась уверенность, что Иисус в ней не лежал.
Вот тут бы умным свое слово сказать: И кто лежал, и как она создавалась. Да, только кто же умных-то слушает?
Вот и появляются - "Цари Славян".
СПАСИБО ТИГРЕ, И БЕЛКЕ!

Оффлайн ival

• Местный мудрец
« Ответ #90 : 03 Ноябрь 2013, 06:15:32 »
Зачем? Именно копание в Библии и создает ненужный ажиотаж.
Пусть остается все так, как остается.
Помню, в начале девяностых. кого только в эту плащаницу не заворачивали. А все потому, что появилась уверенность, что Иисус в ней не лежал.
Вот тут бы умным свое слово сказать: И кто лежал, и как она создавалась. Да, только кто же умных-то слушает?
Вот и появляются - "Цари Славян".

"Да, только кто же умных-то слушает?"

"Копание" у умных дает массу источников их ума прежде всего, например библейский Иерусалим они вычислили, а потом и нашли там где ему и положено, на восточном берегу Босфора. Там же место казни русского Великого князя и наследного императора Византии торгашами-Ангелами, огражденное от вандалов и бережно сохраняемое.  Сохранилась библейская топонимика, а не та фальшивка 18 века, что в сегодняшнем Израиле. Евреев понятное дело бесит, что их фальшивая история вскрывается, что родоначальники Белой расы и цивилизации вообще Славяне а они оккупанты-захватчики на чужой земле, но тебе-то какой прок от их лжи? Иль ты сам еврей?

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1778/-2908
Большой Космический Обман США :
Лунный блеф NASA
http://free-inform.com/phpBB3/viewtopic.php?f=10&t=39
Я поджигатель гражданской войны, мыслепреступник, хамло, и русский фашист

Оффлайн Тот еще Волчара.

• Секс-шоп
  • Местный мудрец
« Ответ #92 : 03 Ноябрь 2013, 11:00:50 »
"Да, только кто же умных-то слушает?"

"Копание" у умных дает массу источников их ума прежде всего, например библейский Иерусалим они вычислили, а потом и нашли там где ему и положено, на восточном берегу Босфора. Там же место казни русского Великого князя и наследного императора Византии торгашами-Ангелами, огражденное от вандалов и бережно сохраняемое.  Сохранилась библейская топонимика, а не та фальшивка 18 века, что в сегодняшнем Израиле. Евреев понятное дело бесит, что их фальшивая история вскрывается, что родоначальники Белой расы и цивилизации вообще Славяне а они оккупанты-захватчики на чужой земле, но тебе-то какой прок от их лжи? Иль ты сам еврей?
Во избежание глупых инсинуаций, обьясняю: Я - Русский С очень древним именем, пришедшим к нам из Византии - Никандр.
И все человечество для меня состоит из умных и не умных. И умный Еврей для меня гораздо интересней не умного Русского.
Что такое "умный", ты через пару дней поймешь.
А что такое "не умный" я постараюсь объяснить прямо сейчас.
Существует самая древняя Славянская рукопись - "Повести временных лет." Нестора И в ней сказано:"И пришли Славяне и осели на реке Россе и стали называться Россами."
Пришли, по всей вероятности с Балкан. Именно там на озере, на территории современной Албании найдены первые апокрифы славянской письменности.
Пришли (по всей вероятности) в 4-6м веках нашей эры. Именно это время в научных кругах называют "Великое переселение народов".
Так что Русских во времена Христа просто еще не было. Были Славяне.
Но, глупым является не попытка исказить историю а то, что эта самая история глупых ничему не учит.
Был Гитлер с его идеей "сверх человека".
Был Рим.
Были Симиты.
Сейчас Америка пытается проповедовать "сверх державу".
И любая попытка сказать, что это Русские самая, самая нация - обречена на провал и неуважение мира к этой нации.
Я доходчиво объяснил?
СПАСИБО ТИГРЕ, И БЕЛКЕ!

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +123/-167
« Ответ #93 : 03 Ноябрь 2013, 11:37:18 »
Так что Русских во времена Христа просто еще не было.
мое имхо - это глупо...
глупо отрицать пятитысячилетие Русской истории... }"] ./. ,G )<
список пидаркоффф:
Телескопыч, Rishi, sergey_g, yakiniku, Слесарь-сантехник, Ser100, Crazy Horse, agiv

Оффлайн MASON

• Местный мудрец
  • Страна: gb
  • Рейтинг: +33/-65
  • Ordo ab Chao
« Ответ #94 : 03 Ноябрь 2013, 11:50:32 »
 Зачем старую тему закрыли?
"Мы все равны, вот только некоторые равнее других" Р.Киплинг
"Я не верю в равенство, я верю в иерархию" А.Салазар

Оффлайн Тот еще Волчара.

• Секс-шоп
  • Местный мудрец
« Ответ #95 : 03 Ноябрь 2013, 12:03:39 »
У меня не было возможности ее модерировать.
А некоторые девушки приходят пофлудить и покусать Волка.
Юлия объявила тебя моим клоном. Такое уже было. В моих клонах побывали:Вия, Танюшка, Кузьма и еще кто-то уже не помню. Потом они, девушки начинают кричать админу, что Волк создает клонов и общается с ними.
Кузю и Лорга забанили.
Пришлось уйти под крылышко Аленки. Она имеет модераторские полномочия.
СПАСИБО ТИГРЕ, И БЕЛКЕ!

Оффлайн ival

• Местный мудрец
« Ответ #96 : 03 Ноябрь 2013, 12:16:02 »
Во избежание глупых инсинуаций, обьясняю: Я - Русский С очень древним именем, пришедшим к нам из Византии - Никандр.
И все человечество для меня состоит из умных и не умных. И умный Еврей для меня гораздо интересней не умного Русского.
Что такое "умный", ты через пару дней поймешь.
А что такое "не умный" я постараюсь объяснить прямо сейчас.
Существует самая древняя Славянская рукопись - "Повести временных лет." Нестора И в ней сказано:"И пришли Славяне и осели на реке Россе и стали называться Россами."

Дальше читать не стал, эта фальшивка анализируется у Фоменко-Носовского.  Не забывай, что в РАН 300 лет совсем не просто так хозяйничали немцы нанятые "Романовыми", и верить в эти сказки для идиотов только идиоты и могут. Читай хотя бы список источников, использованных только в упомянутой книге. Это несколько страниц мелким почерком, не считая их собственных результатов. Лучше них историю не знает никто, а то что ты несешь это пересказ иудейской лжи с твоими собственными фантазиями.

Оффлайн MASON

• Местный мудрец
  • Страна: gb
  • Рейтинг: +33/-65
  • Ordo ab Chao
« Ответ #97 : 03 Ноябрь 2013, 12:32:49 »
У меня не было возможности ее модерировать.
А некоторые девушки приходят пофлудить и покусать Волка.
Юлия объявила тебя моим клоном. Такое уже было. В моих клонах побывали:Вия, Танюшка, Кузьма и еще кто-то уже не помню. Потом они, девушки начинают кричать админу, что Волк создает клонов и общается с ними.
Кузю и Лорга забанили.
Пришлось уйти под крылышко Аленки. Она имеет модераторские полномочия.
Ну меня тоже тут клоном называли.Лесса по моему и Татьяна.)))Ну и что?Я то от этого клоном ничьим не стал))
А если Альфа имеет права модерации,то почему бы просто было не поудалять флуд из старой темы?А то сейчас пять страниц копий-перепоста))ни богу свечка,ни черту кочерга))
"Мы все равны, вот только некоторые равнее других" Р.Киплинг
"Я не верю в равенство, я верю в иерархию" А.Салазар

Оффлайн Тот еще Волчара.

• Секс-шоп
  • Местный мудрец
« Ответ #98 : 03 Ноябрь 2013, 12:41:25 »
А если Альфа имеет права модерации,то почему бы просто было не поудалять флуд из старой темы?А то сейчас пять страниц копий-перепоста))ни богу свечка,ни черту кочерга))
Черд!
Чета я вчера со злости не подумал.
СПАСИБО ТИГРЕ, И БЕЛКЕ!

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #99 : 03 Ноябрь 2013, 17:55:58 »
Туда пришли 2 хамки- Juli и laisie и загадили тему. Дабы не было флуда и хамства, тему пришлось перенести, о чём я здесь в своём первом посте и сообщила.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Большой Форум

« Ответ #99 : 03 Ноябрь 2013, 17:55:58 »
Loading...