- Ещё как имеет! Как составная часть лунной гонки с советсой стороны. Не будь лунной программы американцев - и с советской стороны никто бы так "коней не гнал".
Найдите хороший материал по лунному надувательству НАСА, хоть этот:
http://revolutiy.narod.ru/Otkritiy/tainy_istoriy/polot_luna.htm , изучите внимательно, и усвойте, что ни один технический узел, разработанный в советском союзе, ни одна идея советских конструкторов и пилотов не применялась в американском обмане.
Вы разве не слышали: "После этого - не значит вследствие этого"?!
1.Одновременно с этим.
2.Поставки начались одновременно, а переговоры состоялись задолго до них, как раз когда в головах НАСАвских идиотов зарождался сценарий кубриковской киноленты, позже выданной за документальные съёмки.
- Бергсон, Вы что, вчера из пелёнок? И не знаете, что в Советском Союзе в свидетельстве о рождении была национальность родителей, а потом подросток, в 16 лет, при получении паспорта мог выбрать одно из двух (если разные) или не мог выбирать (если одинаковые). И кого мама и папа были евреи, так ребёнка автоматически записывали в евреи, не спрашивая в паспортном столе - желает ли он вступить в эту религиозную организацию?!
Но в указанном фильме специально оговаривалось, что в андроповском паспорте, равно как и других документах упоминания о его еврействе не было. Итак, вопрос тот же: с чего вы взяли, что мать Андропова и он сам были евреями?
Кстати, прототип Вашего ника, Анри Бергсон, - еврей. Хоть и французский...
Он вам лично об этом говорил?
- Лунную программу "Аполло" знаю отлично. А легендами не занимаюсь.
Когда же вы начнёте тогда отвечать на наши вопросы своими словами?
- Так почему в одном случае Вы верите - "так и было, героические успехи советской науки и техники", а в другом случае не верите - "всемирное лунное надувательство"? Почему две меры, два подхода?
Я нигде не обсуждал «Энергию» и «Буран», а вот вы всё время пытаетесь увести разговор от «Сатурнов» даже приписывая мне собственные мысли.