Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Митинг у Горбатого Моста.  (Прочитано 4056 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Re: Митинг у Горбатого Моста.
« Ответ #40 : 11 Март 2007, 09:43:44 »
Вчера вечером показали по ящику коммуниста Васю Шандыбина в какой-то юмористической передаче. Он был в шутовской будденовке и пытался петь какую-то песню, пародию на революционную. Было заметно, что громоздкий Вася сильно тупит, ведущие гурьбой подсказывали ему. В конце концов Василий, сверкая глазками, пропел несколько слов своим гулким голосом. Публика была в восторге.
Вот так последних коммунистов превращают в шутов.
Скоро они будут петь трио: Шандыбин, Зюганов и Анпилов.

Большой Форум

« Ответ #40 : 11 Март 2007, 09:43:44 »
Загрузка...

Оффлайн Субкоманданте Маркос

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +125/-108
  • Коммунист "Трудовой России".
    • Трудовая Россия
« Ответ #41 : 11 Март 2007, 09:45:43 »
Малюта, да дело не в этом. Просто Самсону нечего ответить, поэтому он начинает подстебывать- "Малыш", "Мальчик". Я ведь тоже так могу, но просто мне есть, что сказать, а не только придираться к возрасту. По-моему он просто запутался, наш парламентский революционер.
Наша Родина- СССР!
www.tr1917.ru

Оффлайн Самсон

• Местный мудрец
  • Страна: ee
  • Рейтинг: +168/-215
« Ответ #42 : 11 Март 2007, 10:08:25 »
Привет, крошка!
И верно, под усами Малюты тебе удобнее, если кроме хулиганских выкриков не на что не способен. И коммунистов ругать с ним в компании удобнее, он любые ругательства одобрит и новые подскажет.

, но просто мне есть, что сказать,
А вот этого не заметил, когда найдется, вернемся к разговору.
« Последнее редактирование: 11 Март 2007, 10:11:41 от Самсон »

Онлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7372/-8142
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #43 : 11 Март 2007, 10:45:21 »
      Самсон, грубость и хамство позволительны в разговоре с грубиянами и хамами; Субкоманданте Маркос всегда корректен, и его упрекнуть не в чем. Ваши личные нападки на него не делают вам чести. Можно спорить о политике или лидерах, но причём тут личности дискурсантов?
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Самсон

• Местный мудрец
« Ответ #44 : 11 Март 2007, 11:24:41 »
Глупые идеи не исправишь.
Надо исправлять глупцов, зараженных такими идеями.
Раскольничество - клин в левое движение, а клин клином вышибают.

Онлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #45 : 11 Март 2007, 11:36:50 »
      Даже если человек, в данном случае Маркос, не прав, личными нападками на него вы только укрепите его заблуждения.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

• Пламенный трибун
    • Трудовая Россия
« Ответ #46 : 11 Март 2007, 14:16:46 »
  Самсон, ничего умного в ваших словах я не заметил, пустая ложь в адрес Анпилова, на которую просто НЕВОЗМОЖНО ответить (да и надо ли это?). Я всегда был против раскола коммунистического движения, почитайте мои старые темы. И даже нелюбимый Вами Виктор Иванович неоднократно предлагал Вашему любимому Геннадию Андреевичу объединения в единую революционную партию. Но Зюганов пригрелся  в Госдуме, тем более от Владимира Владимировича он получил задание: развалить ком. движение России. Фактически, Зюганов это и сделал, нетрудно проанализировать нынешнее состояние КПРФ.
  На Вашу возрастную дискриминацию я отвечать не буду. На дураков зла не держат... И с Вами нет желания больше разговаривать. Вы, как базарная женщина. Простите, что не поздравил с 8 марта...
« Последнее редактирование: 11 Март 2007, 14:46:51 от Субкоманданте Маркос »
Наша Родина- СССР!
www.tr1917.ru

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #47 : 11 Март 2007, 17:11:16 »
Зюганов просто продолжил траекторию движения КПСС, подхватив оставшийся от нее кусок. КПСС утратила связь с реальностью, и КПРФ продолжила эту традицию виртуального существования, основными проявлениями которого являются словесные эскапады в адрес власть предержащих, да ритуальные шествия с красными флажками.

Оффлайн Самсон

• Местный мудрец
« Ответ #48 : 12 Март 2007, 10:41:20 »
Бергсон.
Я понимаю, что Вашему сердцу милы два последних трактата объединившихся М энд М , но едва ли можно возражать, что говорить об их правоте или неправоте - несерьезно. Это просто пересказ чужих слов, конкретно - антикоммунистических СМИ. Личное мнение, тем паче обоснование такого мнения не просматривается.

Что касается личных нападок на Маркоса - в чем это выражается? в напоминании. что в нежном возрасте надо больше учиться и присматриваться к окружающему миру и людям? Маркос сам не скрывает своего невеликого возраста. Плохо, когда юноша попадает под чужое влияние настолько, что теряет свое лицо, а становится отражением чужого.

Наглядный пример - на днях в Москве прошел небольшой пикет "демократов" в память Масхадова. Разумная реакция была бы - пожать плечами и брезгливо отвернуться. Но Путинюгенд организовал контрдемонстрацию. Ладно, пусть, коли ума нет и пошуметь охота.
Но послушаем, что выкрикивали эти зомбированные юноши: "Лучше женщин поздравлять, чем о трупах вспоминать!" Поговорите с каждым из этих ребят по отдельности - никто такой гнусности не скажет, а вот когда некий "лидер" придумал изуверскую кричалку и вложил ее в головы молодых, то разум отдыхает.
Поэтому и добиваюсь, чтобы согласно Указу Петра Великого "Каждый речь держал не по писаному, а своими словами, дабы дурь каждого всем видна была." А увидев свою дурь, человек (может быть) поумнеет.

• Пламенный трибун
    • Трудовая Россия
« Ответ #49 : 12 Март 2007, 18:51:51 »
 Самсон, я никогда не попадал под чужое влияние. И, будем Вам известно, например, в классе я один из тех, кто может иметь собственное мнение и отстаивать его. То же самое и в партии. Если бы я не был согласен с руководством движения, меня просто в нем не было бы.
Наша Родина- СССР!
www.tr1917.ru

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
« Ответ #50 : 12 Март 2007, 18:55:09 »
Самсон, я никогда не попадал под чужое влияние. И, будем Вам известно, например, в классе я один из тех, кто может иметь собственное мнение и отстаивать его. То же самое и в партии. Если бы я не был согласен с руководством движения, меня просто в нем не было бы.

Вы ещё в школе учитесь ?  ;)
Смертя сам поц .

Онлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #51 : 12 Март 2007, 19:01:26 »
Что касается личных нападок на Маркоса - в чем это выражается? в напоминании. что в нежном возрасте надо больше учиться и присматриваться к окружающему миру и людям? Маркос сам не скрывает своего невеликого возраста. Плохо, когда юноша попадает под чужое влияние настолько, что теряет свое лицо, а становится отражением чужого.
      Вот сейчас вы выразились корректно, а ранее прибегали к оскорблениям. Надеюсь, цитаты собирать не заставите, и признаете это без лишних хлопот?
      В таком духе вас любой выслушает и так же вежливо ответит.
      Кстати, возраст далеко не всегда веский аргумент; можно в 50 мыслить на 20, и в 20 лет на пятьдесят.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

• Пламенный трибун
    • Трудовая Россия
« Ответ #52 : 12 Март 2007, 20:13:42 »
шерутимов, да, я учусь в школе.
Наша Родина- СССР!
www.tr1917.ru

Оффлайн Самсон

• Местный мудрец
« Ответ #53 : 13 Март 2007, 09:50:15 »
Что лучше - вежливый, но совершенно безразличный к внутренней жизни учеников учитель или резкий в высказываниях, но вникающий в личность каждого ученика?
Это вопрос к Маркосу, мы с ним можем быть экспертами. Он - как учащийся, а я как бывший преподаватель с 10-летним стажем.

• Пламенный трибун
    • Трудовая Россия
« Ответ #54 : 13 Март 2007, 14:38:01 »
Самсон, так вот учитель не должен навязывать собственного мнения. Тем более от Вас, кроме массы сказанных предложений, которых можно объединить одной фразой "Анпилов плохой", я ничего не услышал. Если Вы решили, что Анпилов плохой политик, обоснуйте это. Также обоснуйте, почему Ваш Геннадий Андреевич- хороший!  ;D
Наша Родина- СССР!
www.tr1917.ru

Онлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #55 : 13 Март 2007, 18:24:37 »
Что лучше - вежливый, но совершенно безразличный к внутренней жизни учеников учитель или резкий в высказываниях, но вникающий в личность каждого ученика?
      Лучше вежливый и хороший учитель.
      Действительно, я вот не вижу принципиальной разницы между Анпиловым и Зюгановым. Всё что инкриминируется одному, точно так же инкриминируется и другому. Оба они с одинаковыми достоинствами и недостатками, о которых я предпочитаю не вспоминать, пока не возродится СССР с его законодательной базой и традициями. У меня много грязного белья папы Зю, но я помалкиваю. 
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Большой Форум

« Ответ #55 : 13 Март 2007, 18:24:37 »
Loading...